Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

он конечно же не виноват в том, что не видит креативных игроков в атаке

Среди нас зачесался персофан Бояна))

Ну конечно,у двух каталонцев Боян не заиграл,поэтому непременно у Аллегри он должен был дать результат.

Поделиться сообщением

Для претензий к гениальности Аллегри нужен соответствующий состав. Из сегодняшней основы в Милан 10-ти летней давности попало бы от силы 3-4 человека, на основу претендовал бы только Бало, может быть Монт. Я бы очень хотел взглянуть на Анчелотти, Капелло или Сакки с таким составом, который есть сейчас.

У Сакки была лучшая в мире защита (как и у Капелло) и лучшая в мире атакующая линия, у Фабио играли гении своего дела, кроме Симоне и Росси, у Анчи была среднияя линия, по сравнению с которой ХавиИньеста парочка унылых ватокатов, защита и нападение одно из лучших в Мире. А кто сейчас играет у Аллегри? У нас есть кто-нибудь, кто претендует на звание лучшего на позиции? Сегодняшний состав очень убог по сравнению с лучшими мировыми образцами - Барса, Реал, Мюнхен и т.д. И ничего в ближайшее время не изменится, настали другие времена, но многие не хотят этого замечать.

Все бы хорошо, только при одном но, это составы команд соперниц... тех времен и нынешних... в Сериале я вообще молчу, Юве конкурент нам, и то с большой натяжкой... да и в европе по большому счету только 3 команды выглядят сейчас более менее стабильными и "сбалансированными" это Реал, Барса и Бавария... остальные в целом не чуть не лучше Милана, "по составу", про харизму и прочее вообще молчу... всерьез рассматривать Боррусию тоже нет смыcла, очередная команда выскочка раз в 5-летие... которую летом разберут по винтикам и останется лишь имя... Так что стать 4-й командой на евроарене, с Бало и текущим составом вполне по силам, а значит и по силам бороться за кубок ЛЧ, выиграть или нет это уже дело случая, потому как в футболе возможно все, за это его и любим... как бэ мое личное мнение...

И ничего в ближайшее время не изменится, настали другие времена, но многие не хотят этого замечать.

А что замечать??? Что предложила нового Бавария??? Тотальный футбол??

Не ребят, вы хоть пересматривайте иногда хрестоматийные Миланы Сакки и Капелло, прежде чем петь хвалебные оды нынешним китайским подделкам...

Просто когда начали появляться такие персоны как Баждио, Тотти да Пирло с Руй Коштами и Зиданами, и заговорили о разного рода "плеймейкерах", играющих на разных позициях на поле от Реждисты до Треквартисты... Бобана и того помнится в треквартисту во второй половине 90-х переделывать начали... потому как такой футбол не менее эффективен, а где то и более "красив", если конечно "талант" соответствующего игрока настолько велик, что позволяет ему заниматься лишь "созиданием"... в данный момент лишь Месси по сути "соотвествует"... остальные "не уровень" вот и "умер" стиль игры... что первично что вторично как по мне то... родился "талант" играть под него... нету играть в футбол... а времена все те же... мяч круглый, поляна зеленая...

Кстати и нам по большому счету ничего не мешает с приходом Бало пробовать наигрывать 4-2-1-2-1 (а не лепить из Бало фантастическую или ложную 9-ку как там по модному нынче)... с форвардом Паццо (Ньянгом), под которыми Монти (на замену Боатенг поплясать минут на 20ть), да по краям Шаарави и Балотелли... да двумя "опорниками", с которыми конечно сейчас напряженка, Ноче завалил сезон, ДеЙонг травмировался, Амбро понятно не тянет...

Но для игры с помойками по большому счету и Мунтари с Фламини должно хватить... один хрен в 99% "догонять приходится" контр атаку, а не позиционно защищаться...

-----------------------------------------------------

------------------------Пацо----------------------

-----------------------(Ньянг)---------------------

--------Шаарави---------------Бало-----------

---(Боатенг/Робинье)--------(Боян)----------

-----------------------Монти---------------------

---------------------(Боатенг)-------------------

----------Ноче-----------------ДеЙонг---------

-------(Мунтари)-----------(Фламини)--------

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Боян - это не какаобразный. Он похож на моего племянника. только тому 16, но он чуть покрепче и лучше видит поле ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

4 по силе состав в мире?? Джек загляни пожалуйста в трансфермаркет или дай мне издание поавторитетнее где Милан на 4 месте по силе состава.

За меня самый авторитетный футбольный сайт в мире, где Милан по качеству состава находится в жопе. А за тебя какие источники Джек?

Поделиться сообщением

4 по силе состав в мире?? Джек загляни пожалуйста в трансфермаркет или дай мне издание поавторитетнее где Милан на 4 месте по силе состава.

За меня самый авторитетный футбольный сайт в мире, где Милан по качеству состава находится в жопе. А за тебя какие источники Джек?

Я им про Ивана, а они мне про болвана... Космос мой источник давно уже пора понять :D... вон Тони С давно уже понял и смирился... Землянам не понять, как такой Милан может решать самые высокие задачи и входить в 4-ку лучших клубов Европы...

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, только при одном но, это составы команд соперниц... тех времен и нынешних... в Сериале я вообще молчу, Юве конкурент нам, и то с большой натяжкой... да и в европе по большому счету только 3 команды выглядят сейчас более менее стабильными и "сбалансированными" это Реал, Барса и Бавария... остальные в целом не чуть не лучше Милана, "по составу", про харизму и прочее вообще молчу... всерьез рассматривать Боррусию тоже нет смыcла, очередная команда выскочка раз в 5-летие... которую летом разберут по винтикам и останется лишь имя... Так что стать 4-й командой на евроарене, с Бало и текущим составом вполне по силам, а значит и по силам бороться за кубок ЛЧ, выиграть или нет это уже дело случая, потому как в футболе возможно все, за это его и любим... как бэ мое личное мнение...

Я намеренно не упомянул Челси, МЮ и Сити, так что уже седьмые, а с Боруссией - восьмые, это ещё не считая Ювентуса. В чемпе мы способны бороться за Скудетто, это никто не отрицает. Но претенденты на ЛЧ? Пфф, смешно. У нас в центре обороны играют два клоуна, у нас его нет по сути, любой навес в штрафную заканчивается голом. Какая ЛЧ? Вы в своём уме? Между составом ведущих клубов Европы и Милана пропасть, как Юве и Интера тоже. Серия А сейчас не конкурентноспособна по деньгам, и единственное, что может противопоставить - тренерскую школу. Если бы не футбол Аллегри, этот состав барахтался бы в районе 5-8 места, как сейчас делают наши соседи и римские команды.

Про креативный Милан от Аллегри. Он был, во втором туре сезона 2010-11 в гостях с Чезеной. Пирло, Зее, Роник - все на поле, креатив плещет через край, а Чезена без всякого креатива цинично нас чпокнула 2-0. Вуаля. Это была наглядная демонстрация Лысому и Папе, почему Ронику надо покупать билет в Бразилию, а Борода сядет на банку, ну и остальным, что такое креатив против хорошо организованной команды.

Монт не треквартиста, сам об этом говорит, в глубине полезнее. Бало не будет на фланге. Не надо думать, что Макс идиот и не предполагает такой вариант. Там нужна работоспособность и отбор, нет у него этих качеств. Поэтому играют Боа и Шурави, которые пашут. Так же, как пашут Рибери с Мюллером (Роббеном) в Баварии.

------------------------------------

Какаобразные Аллегри не нужны, потому что это односторонние игроки, как и такие, как Гаттузо. У Анчи они все удачно друг друга дополняли. Присутствие такого игрока на поле даёт дополнительную нагрузку на других, которые должны отрабатывать за дядю. Почему Юве так беспомощно выглядеел против Баварии? Потому что Бородатый "пианист" не таскает рояль, а два "грузчика", против шести в центре поля не имеют шансов. По сути они играли 8-м (минус Пирло и двое напов) против 11-ти. А кто у Баварии "пианист"? Любой "грузчик", у которого мяч.

Я не против игроков с мозгами, как можно подумать. Я за. Но они должны уметь таскать рояль. Потому что футбол Аллегри сводится к доставке рояля в штрафную, а кто ближе к нему оказался, тот и играет. Зимой Берла купил нам нового пианиста, он солирует, надеюсь со временем начнёт и таскать рояль, потому что иначе всё опять сведётся к "отдай мяч Ибре/Бало", а это путь в никуда.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Milan Channel сообщает, что сегодня состоялся разговор между Берлускони и Аллегри, в котором босс сказал, что Макс остается.

Если верить тому источнику, на котором я это прочитал ;)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Браида: "Аллегри великий тренер и великий человек, я думаю, он останется в "Милане". Думаю, Браида можно верить :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я намеренно не упомянул Челси, МЮ и Сити, так что уже седьмые, а с Боруссией - восьмые, это ещё не считая Ювентуса. В чемпе мы способны бороться за Скудетто, это никто не отрицает. Но претенденты на ЛЧ? Пфф, смешно. У нас в центре обороны играют два клоуна, у нас его нет по сути, любой навес в штрафную заканчивается голом. Какая ЛЧ? Вы в своём уме? Между составом ведущих клубов Европы и Милана пропасть, как Юве и Интера тоже. Серия А сейчас не конкурентноспособна по деньгам, и единственное, что может противопоставить - тренерскую школу. Если бы не футбол Аллегри, этот состав барахтался бы в районе 5-8 места, как сейчас делают наши соседи и римские команды.

До о чем ты? Какой Челси, какой МЮ, какой Сити, не ребят заканчивайте с трансфермаркетами??? Бавария-Реал-Барселона, да ПСЖ в силу мудреца лигочемпионского Анчи, вот по сути "реальные конкуренты" Милану, остальных даже Аллегри ушатает... А будет харизматичный тренер, как верно подметил Андрюха, и эти будут и дальше свои миллионы считать, только уже дома...

Не даром второй год к ряду Барсу (которую по большому счету также могли пройти что в том году что в этом...) нам подсовывают на ранних стадиях... (хотя наверное это ж великая воля случая не разлучает нас, для тех кто верит в "жеребьевку"...)

Монт не треквартиста, сам об этом говорит, в глубине полезнее. Бало не будет на фланге. Не надо думать, что Макс идиот и не предполагает такой вариант. Там нужна работоспособность и отбор, нет у него этих качеств. Поэтому играют Боа и Шурави, которые пашут. Так же, как пашут Рибери с Мюллером (Роббеном) в Баварии.

а я тебе его и не предлагаю в чистого треквартисту превращать... по сути он сейчас в большинстве матчей играет нечто среднее между опорником и реджистой, ну так пусть и играет только ближе к Атаке, чтоб не видеть там одновременно чудо креативщиков Мунтари и Фламини... Слишком много его заставляют нынче "отрабатывать" в защите, неприемлемо много, в отличии от тех же "Бокс ту Боксов"... и от этого страдает картина игры в Атаке...

Какой отбор у Роббена или Боатенга? Один отбор из трех?? Не ну ладно Шаарави еще бегал, пока не сдох, но эти явно предпочитают не "париться"...

Да и Бало не стоит недооценивать в этом компоненте игры, была бы установка, а качеств у него предостаточно ;)... в том числе и этих...

Какаобразные Аллегри не нужны, потому что это односторонние игроки, как и такие, как Гаттузо. У Анчи они все удачно друг друга дополняли. Присутствие такого игрока на поле даёт дополнительную нагрузку на других, которые должны отрабатывать за дядю.

Это верно в Милане Анчи был Рино, который работал за себя и за Пирло... только вот в Милане Анчи еще были и мозги, которые и позволяли "экономить" силы бегая только туда куда нужно и тогда когда нужно ;)... а не как у Алла все вперед, а там посмотрим, а потом один надрыв за другим и все гуськом в лазарет... да и Анчи, если ты помнишь делал успех в основном на "оборонительном" построении (если говорить об играх в Европе), с классическими контратаками, а там уже главное не мышцы, а позиционный мозг, да летучесть Кака...

Почему Юве так беспомощно выглядеел против Баварии? Потому что Бородатый "пианист" не таскает рояль, а два "грузчика", против шести в центре поля не имеют шансов. По сути они играли 8-м (минус Пирло и двое напов) против 11-ти. А кто у Баварии "пианист"? Любой "грузчик", у которого мяч.

Потому как на одном Пирло по Европе не проедешь... потому как Пирло не Месси и даже не Ибра... индивидуальная харизма маловата, отэтого и пенится, раскрывая свои таланты писаки... Но в отличии от Юве у нас помимо Монти, есть и Шаарави и Паццини, и теперь уже Бало... а это против их Педалей да Бджовинк, аргумент в разы весомей...

Я не против игроков с мозгами, как можно подумать. Я за. Но они должны уметь таскать рояль. Потому что футбол Аллегри сводится к доставке рояля в штрафную, а кто ближе к нему оказался, тот и играет.

Безусловно что в идеале 10 "универсалов", тут я с тобой и спорить не собираюсь, я лишь спорил с тем что это "футбол современности", не знаю как до конца 80-х, но Милан Сакки и Милан Капелло уже тогда были на вершине славы именно из-за такого отношения к построению команды... а Бавария и Боруссия, лишь "неплохие копии" но не более, тех времен... имхо...

А у Аллегри ни то ни се, уж извини... поэтому и результаты соответствующие...

Поделиться сообщением

Milan Channel сообщает, что сегодня состоялся разговор между Берлускони и Аллегри, в котором босс сказал, что Макс остается.

Если верить тому источнику, на котором я это прочитал ;)

Не верить. МН пишет только, что телефонный разговор по всей видимости был приятным. Наверное, говорили о матче с Пескарой. Все остальное пока фантазии.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Алл станет для нас как Ферги для МЮ. Тот тоже начал с молодежи и наверняка, точно не уверен, а смотреть лень, избавился от всяких пирл.

Даже исходя из этого сезона, можно уже сказать, что Аллегри - гений, а не хватает лишь опыта и игроков. После ожидаемого и вполне закономерного, провального старта, наш Тренер выводит команду на пик формы к концу зимы, началу осени, когда у большинства других команд был спад и поднимает Милан в зону Лиги Чемпионов, при этом создав необходимый задел, который позволил команде не напрягаться, когда заряд сил несколько иссяк, а на горизонте замаячили Наполи, юве и Фиорентина. в итоге, на этом отрезке было набрано "всего лишь" ДВА очка, которые, перед заключительной частью чемпионата, все же позволили Милану удержаться на третьем месте. И теперь, против помоечек, главное самим себя не перехитрить и не расслабить. Уверен на 100% все это было спланировано и просчитано Максом перед стартом сезона и все это время, кропотливо притворялось в жизнь.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не верить. МН пишет только, что телефонный разговор по всей видимости был приятным. Наверное, говорили о матче с Пескарой. Все остальное пока фантазии.

Уже не верю ;)

Поделиться сообщением

Уверен на 100% все это было спланировано и просчитано Максом перед стартом сезона и все это время, кропотливо притворялось в жизнь.

Амин :D

Поделиться сообщением

Амин :D

Ну да. Зю каждый свой пост, по средствам подписи, заканчивает именно так ))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Бавария-Реал-Барселона, да ПСЖ в силу мудреца лигочемпионского Анчи, вот по сути "реальные конкуренты" Милану

цитата года, я считаю.

Поделиться сообщением

Бавария-Реал-Барселона, да ПСЖ в силу мудреца лигочемпионского Анчи, вот по сути "реальные конкуренты" Милану

Всё понятно. Остаётся ждать, кто из них составит жалкие попытки сопротивления талантливому и харизматичному Милану в финале следующей ЛЧ))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

На главной все претензии к Максу со стороны президента уже обозначены. Ему бы у Джека поучиться в самом деле :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На главной все претензии к Максу со стороны президента уже обозначены. Ему бы у Джека поучиться в самом деле :D

)))

Поделиться сообщением

по словам президента, Аллегри ничего не понимает в футболе :)

напомню, что наш президент - самый успешный футбольный президент. самый президентский президент.

и чо я должен ему не верить? :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тем не менее, самый успешный президент, нанимает на работу тренером, ничего не смыслящего в футболе человека, и вот уже почти три года не увольняет )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

есть такой косяк за ним. недосмотрел с этими всеми судами и разборками. теперь вот мы с ним пытаемся что-то исправить так есть препятствия...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да, да уволим Аллегри и в следующем сезоне место в ЛЕ за счастьем станет. :glare:

так и про фатиха терима говорили

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...