Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

А может Табареса позовем?

Давненько мы не эксперементировали.

Чем кстати Зеедорф/Пиппо лучше чем к примеру Леонардо недавно

Аллегри провалил старт чемпионата по причине тоого что команду покинуло около 12 футболистов

по большому счету наполовину Милан состоял из новичков а защита вся полностьЮ

Я где то уже слышал когда хотели менять Анчи на дель Нери.

Зеедорф будет "звездным" тренером Милана? Пока что он вообще никого не тренировал

Или может Пиппо измолодожки?

Или Гаттузо вызовем из Швейцарии. Будет еще тот тактик :))

Я в принципе не протов если бы вместо Аллегри пришел тренировать Милан Прандели.

Но побойтесь бога , как можно звать тренироватЬ тех кто не тренировал вообще никого..

я хочу дать Аллегри еще год, а не превращать Милан в соседок с их тренерской чехардой

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ибрагимович , Кассано, Неста, ТС, ван Бомель, Зеедорф, Гаттузо, Дзамбротта, Индзаги , Оддо, Пато (зимой)

хороший список?

Кого взяли на их место сопостовимо?

де Йонга который слег с травмой и непонятного Бояна . А ну да Сапату еще с Монтеливо. И Константа с Траоре и Ниангом

Сопостовимые замены?? для непровала?

Особенно в истории вырванной неожиданно центральной ообороны

а ведь могли реально барахтаться как Интер сейчас между 7 и 8 местами с таким надругательством в трансферное окно.

Ах ну да приедет Зеедорф из Ботафого и все разрулит

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Это жевано-пережевано сто раз уже. Как и то, что Аллегри раз сто менял тактику, чтобы хоть что-то сделать. И Боа периодически садился на скамью, но что сказать против убийственного довода "Мы Милан, у нас были Капелло и Сакки, мы должны все рвать и нии..." я не знаю.

Поделиться сообщением

Паццини играл в те же самые временные рамки с Аталантой,Андерлехтом,Удинезе итог: 0 голов.

Кальяри забивал Фараон.И вообще после голевой феерии с Болоньей Пацц не забивал 12 матчей кряду..потом отличился с Кьево(5:1)

верно только вот "стиль игры" в матчах с Аталантой и Андерлехтом был нескольно иной...

как может забивать форвард стиля Паццини если он мяча не получает, если полузитники которые должны были ему его доставлять Боа и Эма, теряют его на прсторах своих фантазий... и при этом работа Паццо не только в забитых мячах, а и в командной работе... как в матче с Кальяри или Удине... чем Шааррави и пользовался... в отличии от Боатенго-Эмануэльсонов...

А может Табареса позовем?

Давненько мы не эксперементировали.

Чем кстати Зеедорф/Пиппо лучше чем к примеру Леонардо недавно

Аллегри провалил старт чемпионата по причине тоого что команду покинуло около 12 футболистов

по большому счету наполовину Милан состоял из новичков а защита вся полностьЮ

Я где то уже слышал когда хотели менять Анчи на дель Нери.

Зеедорф будет "звездным" тренером Милана? Пока что он вообще никого не тренировал

Или может Пиппо измолодожки?

Или Гаттузо вызовем из Швейцарии. Будет еще тот тактик :))

Я в принципе не протов если бы вместо Аллегри пришел тренировать Милан Прандели.

Но побойтесь бога , как можно звать тренироватЬ тех кто не тренировал вообще никого..

я хочу дать Аллегри еще год, а не превращать Милан в соседок с их тренерской чехардой

а причем тут Зее? Гаттузо? или тот же Леонардо со своим романтическим вижином футбола???

Cписок вроде был следующий Тасотти/Райкард/Бастен/Пиппо... конкретно в Пиппо это в большей мере конечно слепая вера что он стрельнет в первый же сезон... но даже если он его "завалит", то получит неоцинимый опыт и в следующих будет куда "врослее", а потенциал у него имхо вырасти в ТОП тренера есть...

и это все же лучше чем лицезреть очередное болото с Аллегри еще и весь следующий сезон...

Полностью? Это кто ж там новичек? Йепес? Абате? Антонини? или может Бонера? или в последствии Мексес, который непонятно почему прехал заплывший жиром на начала сезона, а не "работал в предсезонке"? который и в прошлом сезоне уже был основным ЦЗ и в этом планировался как главный столб обороны, после ухода Несты и Сильвы? То что тренер никак не мог определиться с той же основной парой ЦЗ устроив чехарду это как бы то же не есть ему плюс... о таких вещах еще нужно было думать в Июле, а не в сентябре...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

верно только вот "стиль игры" в матчах с Аталантой и Андерлехтом был нескольно иной...

Уйти в этот спор,это тоже самое что попасть зыбучие пески))

Мексес, который непонятно почему прехал заплывший жиром на начала сезона, а не "работал в предсезонке"? который и в прошлом сезоне уже был основным ЦЗ и в этом планировался как главный столб обороны, после ухода Несты и Сильвы?

Ты или дурачка включаешь или пытаешься нагло надуть.Мексес после своих ошибок с Барсой и Фио потерял всякое уважение у любого причастного к Милану человека.Как он после этого мог планироваться?))Я плачу со смеха.

То что тренер никак не мог определиться с той же основной парой ЦЗ устроив чехарду это как бы то же не есть ему плюс... о таких вещах еще нужно было думать в Июле, а не в сентябре...

А когда Сапата подъехал не напомнишь?

Поделиться сообщением

Странно,что нет претензий к Шарику которого ставил и ставил Аллегри в вышеприведенной безголовой серии. Возможно кстати если бы был Тоша, то голов было бы больше.

Поделиться сообщением

Тассо миллион раз мог бы быть главным тренером, но его вполне устраивает своя роль. Если бы захотел он был бы главным еще до Леонардо.

Пиппо конечно супер альтернатива Аллегри:))) Ну и Ван Бастен чуть получше. Жалко что Гуллита нет в этом списке, он бы после Терека тоже мог подгрести.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

tumblr_mm6pajsT1X1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Уйти в этот спор,это тоже самое что попасть зыбучие пески))

Ты или дурачка включаешь или пытаешься нагло надуть.Мексес после своих ошибок с Барсой и Фио потерял всякое уважение у любого причастного к Милану человека.Как он после этого мог планироваться?))Я плачу со смеха.

А когда Сапата подъехал не напомнишь?

Ну тем не менее Ал его наиграл как основного, поэтому смех твой да Алу в уши... кого он планировал, а кого нет...

А Сапата и сейчас не есть игрок основы, лишь временное решение, которое работает в 80% случаях, но будет заменено, при более удачном варианте... и при "даже" принем оборона наша самое слабое место... как сейчас так и в сентябре и это нужно понимать и учитвать... но Аллегри и его любителям проще отмазаться в очередной раз после просера... у Барсы тоже оборона "уровня Лечче" но тем не менее это позволяло им гегемонить несколько лет на высочайшем уровне... а чтобы выигрывать у помоек серии А, и "Бонеры с Ачерби" достаточно... Забивать только нужно было, и игру ставить... а не в "Реал" играть с заготовками...

Поделиться сообщением

Да какой Ван Бастен :D Никто что ли не следил за его тренерской карьерой? Зачем позорить такого Великого игрока подобными неудачами? Вот Райкаард да, что показал в Барсе.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Инртересно, что никто и не спорит что Капелло лучше Аллегри. Но половина уважаемых сокамерничков хочет потерять еще год чтобы убедиться что нам нужен другой тренер.зачем терять еще год - непонятно.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Инртересно, что никто и не спорит что Капелло лучше Аллегри. Но половина уважаемых сокамерничков хочет потерять еще год чтобы убедиться что нам нужен другой тренер.зачем терять еще год - непонятно.

Потому что никто не предлагает тренера выше классом самого Аллегри :) Все про кого пишут это

а) бывшие игроки, но что то мне совсем не хочется пока видеть Рино-Пиппо-Зеедорфа и прочих в качестве тренера :)

б) тренеры абсолютно такого же уровня как и Аллегри, у Монтеллы и Донадони разве, что карьера игрока круче и всё. А тут вроде уже Алл будет 4ый год с командой работать, вроде в "теме". Вроде результат какой то есть, надеюсь с приходом Сапонар и прочих он будет стабильнее и лучше.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Думаю, самая большая ошибка Аллегри и Галлиани это то, как поступили с Пирло. Раньше с ветеранами так не поступали. Должны были продлить на два-три года потом играл бы дальше где-нибудь в Бразилии или Швейцарии. На тот момент казалось: "ну ушел, так ушел, конечно жалко что в Юве, но мы их итак порвем". Но время показало что мы слишком сильно усилили главного конкурента. С уходом Силвы и Ибры мы потеряли много, но и с ними мы не смогли стать чемпионами. Всегда считал Пирло лучшим после Хави. А все рассуждения о том кто и где должен играть никакой роли не играют, тренер все видит и он пробует из того что есть.

Галлиани все время думает о том как бы сэкономить на зарплате как бы урвать бесплатно хорошего игрока, а о том как сохранить 2-го лучшего игрока центра поля он не подумал. По составу Милан ничем не уступает Юве, просто кто-то поверил в Пирло, а кто-то нет.

Поделиться сообщением

Потому что никто не предлагает тренера выше классом самого Аллегри :) Все про кого пишут это

- Тассотти (может конечно это его решение быть вечно вторым, а может он просто ждет своего времени, зная всю внутреннюю кухню, поэтому не вышел из тени в период Лео)

- Райкард идеальный вариант для нас сейчас, имхо...

- Бастен (Его Сборная и тот же Аякс, который он вывел на 2-е место, до продажи Хунтелара, были очень правильными и симпатичными, как минимум)/Пиппо отчасти коты в мешке... но коты с правильным вижином футбола, а это много... а по удачи/неудачи... тот же Анчи кем был до Милана, как тренер, с Юве кубок интертотто выиграл? вечно "мистер второй"... просто был не в том месте не в то время...

По потенциалу команда может (может это не значит должна...) выигрывать все турниры... главное не разбрасываться предоставляемыми шансами, как это делает Аллегри...

Поделиться сообщением

Думаю, самая большая ошибка Аллегри и Галлиани это то, как поступили с Пирло. Раньше с ветеранами так не поступали. Должны были продлить на два-три года потом играл бы дальше где-нибудь в Бразилии или Швейцарии. На тот момент казалось: "ну ушел, так ушел, конечно жалко что в Юве, но мы их итак порвем". Но время показало что мы слишком сильно усилили главного конкурента. С уходом Силвы и Ибры мы потеряли много, но и с ними мы не смогли стать чемпионами. Всегда считал Пирло лучшим после Хави. А все рассуждения о том кто и где должен играть никакой роли не играют, тренер все видит и он пробует из того что есть.

Галлиани все время думает о том как бы сэкономить на зарплате как бы урвать бесплатно хорошего игрока, а о том как сохранить 2-го лучшего игрока центра поля он не подумал. По составу Милан ничем не уступает Юве, просто кто-то поверил в Пирло, а кто-то нет.

то что ушел Пирло это не ошибка а верное решение ибо Пирло игрок вчерашнего дня, сейчас держать такого игрока как Пирло в команде это роскошь, игра Юве с немцами показала что строя игру вокруг такого игрока как Пирло к титулам в Евпропе не приведет...

Поделиться сообщением

По потенциалу команда может (может это не значит должна...) выигрывать все турниры... главное не разбрасываться предоставляемыми шансами, как это делает Аллегри...

По подсчетам экспертов: Челси, Интер и Реал потратили при Моуриньо 725 млн. евро. Интересно, мог бы другой тренер выиграть более одного кубка ЛЧ, если бы ему покупали СТОЛЬКО качественных игроков?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

По потенциалу команда может выигрывать все турниры...

В этом у меня бальшииииие сомнения)

1. Вратарь - нестабильный, старый, ломкий (КА), мешок с говном (МА)

2. Защита - юниор (ДШ), тупой (ИА), толстый (ФМ), старый (МЙ), привозящий (ДБ), бывший полузащитник (КК), игрок второй лиги Испании (Сапата). Из этого списка только Сапата более менее и Дзакардо непонятен.

3. Полузащита. Мунтари, Фламини, де Йонг бывшие свободные агенты с крестами, и все были сплавлены своими бывшими клубами как нелеквид,, Монти более менее уровень, толстяк 2 (АН), старыйломкий2 (МА)

4. Нападение - лавочник Интера, юниор, парень гуляка, педик и парень с пляжа.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Полузащита. Мунтари, Фламини, де Йонг бывшие свободные агенты с крестами, и все были сплавлены своими бывшими клубами как нелеквид,, Монти более менее уровень, толстяк 2

Нападение - лавочник Интера, юниор, парень гуляка, педик и парень с пляжа.

Полузащита - Флам пришел к нам проведя лучший сезон в карьере, и он сам решил уйти из Арса как и впрочем все кто сумел показать хоть что то... де Йонг пришел к нам за денюжку.

Нападение - и кто у нас Педик?)

Поделиться сообщением

В этом у меня бальшииииие сомнения) 1. Вратарь - нестабильный, старый, ломкий (КА), мешок с говном (МА) 2. Защита - юниор (ДШ), тупой (ИА), толстый (ФМ), старый (МЙ), привозящий (ДБ), бывший полузащитник (КК), игрок второй лиги Испании (Сапата). Из этого списка только Сапата более менее и Дзакардо непонятен. 3. Полузащита. Мунтари, Фламини, де Йонг бывшие свободные агенты с крестами, и все были сплавлены своими бывшими клубами как нелеквид,, Монти более менее уровень, толстяк 2 (АН), старыйломкий2 (МА) 4. Нападение - лавочник Интера, юниор, парень гуляка, педик и парень с пляжа.

По подсчетам экспертов: Челси, Интер и Реал потратили при Моуриньо 725 млн. евро. Интересно, мог бы другой тренер выиграть более одного кубка ЛЧ, если бы ему покупали СТОЛЬКО качественных игроков?

Вот это понимаю аргументировано.

Поделиться сообщением

а педик то он почему:?)

Ты видел его с девушкой? А рожу его видел?) Тем более он с Барселоны)))

Поделиться сообщением

Аллегри и с 725 млн... евро не возьмет ушастого имхо... и это мнение... аргументированное или нет, каждый решит сам...

В этом у меня бальшииииие сомнения)

1. Вратарь - нестабильный, старый, ломкий (КА), мешок с говном (МА)

2. Защита - юниор (ДШ), тупой (ИА), толстый (ФМ), старый (МЙ), привозящий (ДБ), бывший полузащитник (КК), игрок второй лиги Испании (Сапата). Из этого списка только Сапата более менее и Дзакардо непонятен.

3. Полузащита. Мунтари, Фламини, де Йонг бывшие свободные агенты с крестами, и все были сплавлены своими бывшими клубами как нелеквид,, Монти более менее уровень, толстяк 2 (АН), старыйломкий2 (МА)

А Боруссия может (дойти до финала, думаю что все же Бавария свое возьмет)? Кто в нее верил кроме меня? :D... Футбол это футбол за это мы его и любим... не все решает кошелек...

Ну а в остальном фраза может это может... а не 100%... и только тогда когда команда выжала максимум можно утверждать что не может... как Юве в ЛЧ...

по нашему сезону лично у меня мнение что команда НЕ ВЫЖИЛА максимум и виной тому Аллегри (в отличии от прошлых 2-х сезонов, в которых я лично топил за Ала, если кто не помнит ;) и в которых он выжимал максимум из состава...)...

что будет в следующем... вопрос... для кого то открытый, а лично для меня закрытый... титулов не будет, как и борьбы за них...

свой Максимум Аллегри уже показал в 2 сезона с Иброй, дальше регресс, по крайней мере в Милане...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

то что ушел Пирло это не ошибка а верное решение ибо Пирло игрок вчерашнего дня, сейчас держать такого игрока как Пирло в команде это роскошь, игра Юве с немцами показала что строя игру вокруг такого игрока как Пирло к титулам в Евпропе не приведет...

Почему-то игрок вчерашнего дня уже два года приводит свой клуб к титулу. Согласен с тем что ему недолго осталось показывать такую игру, но еще две победы в Серии А нам бы не помешали :). То что они не смогли ничего противопоставить немцам это проблема всей Италии, а не только Ювентуса. Кризис в Италии экономический, кризис молодых талантов, кризис стадионов.... Для победы в Лиге чемпионов нужно чтобы совпало очень много. Например в штанги не попадать :)

Pazzini, Stefan, Balotelli, Bojan, Niang... a Boateng togda kto ?

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Аллегри и с 725 млн... евро не возьмет ушастого имхо... и это мнение... аргументированное или нет, каждый решит сам...

Напомнило:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...