Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Много шума вокруг обычной утки :) Я думаю этот вопрос всерьез будет затрагиваться после окончания чемпионата.

Поделиться сообщением

по мне, так в этом сезоне Аллегри из команды выжал максимум. Хотя шанс на 2 место был

А так - кто? Хайнкесс разве что)

Поделиться сообщением

Арриго Сакки: «Аллегри работает отлично, но не шедеврально»

Наверно точней выразится невозможно.Считаю что сей сезон идет за 2,настолько он весь прошел в нервотрёпках.

Поделиться сообщением

Хотя шанс на 2 место был

и в прошлом году шанс на первое место был

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

и в прошлом году шанс на первое место был

Любое место кроме первого дефис провал в независимости от продаж,покупок,календаря,травм.

Поделиться сообщением

Ну а реально кто его может заменить так, что б в этом был смысл? Райкард\Гуллит\ВанБастен - играли они ярко, а вот тренируют не очень, разве что пару сезонов Райкард в Барсе и Ван Бастен в сборной (эпизодами). Капелло из области фантастики, Пранделли как по мне не лучше Аллегри. Зеедорф\Гаттузо\Индзаги - ну разве что Пиппо, и то вопрос как он сможет рулить не молодыми ребятами, а взрослыми игроками. Так что есть ли смысл менять Аллегри именно сейчас - очень большой вопрос. Я бы еще год ему дал руководить. По крайней мере еще год потренировали бы свои клубы Гаттузо и Пиппо, а может и Зеедорф уже перешел бы на тренерскую должность, по крайней мере через год выбор был бы получше. чем сейчас.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Любое место кроме первого дефис провал в независимости от продаж,покупок,календаря,травм.

совершенно верно

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

совершенно верно

несовершенно,

есть несколько ошибок ;)

и уж точно не дефис

Поделиться сообщением

ну да, внезависимости пишется вместе, но для Тони это ок )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

внезависимостиот пишется вместе

Аллегри у нас иногда такой внезависимостиот, что Берл сильно злится...

Поделиться сообщением

Берл злится потому что Аллегри настолько провинциален, что ежу понятно что БОЛЬШИХ задач с ним не решить. он боится решать большие задачи. Он боялся работать с большими игроками и изжил их из команды. Он чквствует себя комфортно в выращивании дешильов и шариков, можно не сомневаться что ему удастся ввести в состав Кристанте и Сапонару. Именно Сапонару, а не Кака. Но что мы получим на выходе? 0-4 от барселон и 0-1 от ювентусов. И будем решать задачи попадания в Лигу Чемпионов.

Мне такая перспектива не по душе

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Аллегри будет сидеть в Милане и выращивать Сапонар и Кристане до тех пор, пока не придет Пранделли, т.е. еще ровно один сезон, до июля 2014г. Потом Цезарю купят условных Роналду, Мюллера и Де Росси, как когда-то Ибру, Робиньо и Кассано с Ван Боммелем, и потребуют решения высоких задач.

Нет вообще никакого смысла менять сейчас Аллегри на какого нибудь Маццари, Монтеллу или другого полуфабриката, который только разломает то, что сколотил Макс и загубит из трусости Сапонару и Кристанте.

Пранделли уже практически наш, поэтому будет работать на Милан из Коверчано, заганивая максимальное количество гоббов на сборах. А в 2014/15 бомбанем ЛЧ.

Берл сказал, что нужно три года подождать. Треть дистанции уже пройдена. А учитывая, что мы идем с опережением графика, можно говорить о половине пути.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Он боялся работать с большими игроками и изжил их из команды.

Мне вот этот аргумент никогда не был понятен.

Вы что, на самом деле, считаете, что у нас до сих пор должны пылить Зеедорф - Пирло - Гаттузо, Роналдиньо - Бирхоф - Индзаги?

Поделиться сообщением

Берл злится потому что Аллегри настолько провинциален, что ежу понятно что БОЛЬШИХ задач с ним не решить. он боится решать большие задачи

Вот на основе чего такой бредовый вывод?Вот если бы о нынешнем Моуре подобное сказали,что мол он лузер,3 полуфинала подряд сливает,а так вывод из ничего.

Он боялся работать с большими игроками и изжил их из команды

А теперь все понятно))

Поделиться сообщением

Вот на основе чего такой бредовый вывод?Вот если бы о нынешнем Моуре подобное сказали,что мол он лузер,3 полуфинала подряд сливает,а так вывод из ничего.

Если он не сливает 3 полуфинала подряд, только потому что не доходит до них, это еще не значит, что он не лузер ;)

Человек элементарно состав не бережет перед матчами ЛЧ. В прошлом году он загнал ТСа, в этом поставил в старт единственного центрального нападающего (и не надо говорить, что сломал Паццо игрок Дженоа, футбол мужская игра или генуэзцы по твоему минет должны были нашим делать, вместо единоборств?), в позапрошлом вообще Тоттенхему влетел, которого потом изнасиловал Реал.

Спасибо ему за ДШа и ЭШа и прошу у%*ывать как можно дальше от Миланелло, например к кузенам.

Поделиться сообщением

Человек элементарно состав не бережет перед матчами ЛЧ. В прошлом году он загнал ТСа

Это можно сказать верно,его бок.Но вот это полная чепуха:

в этом поставил в старт единственного центрального нападающего (и не надо говорить, что сломал Паццо игрок Дженоа, футбол мужская игра или генуэзцы по твоему минет должны были нашим делать, вместо единоборств?)

И это:

в позапрошлом вообще Тоттенхему влетел, которого потом изнасиловал Реал.

Спасибо ему за ДШа и ЭШа

А это стоит больше пары скудетт и может даже одного ушастого.

Поделиться сообщением

Пояснил бы хоть, в чем чепуха?)

А это стоит больше пары скудетт и может даже одного ушастого.

Так может, хай себе молодежь выращивает? Пускай в конце концов останется помощником главного тренера. Но нам нужен ТАКТИК. Дальновидный тренер, который и схемы варьировать бояться не будет, не будет зацикливать на одних и тех же игроках, который поставит четкую игру команде, взаимопонимание игрокам. Ну нет этих качеств у Аллегри, хоть убей. Возможно, как вариант на него давит руководство, возможно там есть свои подводные камни, которые влияют на стартовый состав, замены и т.д. Я такого варианта не отрицаю, возможно Максу не дают в полной мере раскрыться именно наши лысые. Хер знает, но меня совсем не устраивает нынешнее положение, мне рвать и метать хочется глядя на нынешний Милан. Но даже если, Аллегри действительно не дают раскрыться именно лысые сейчас, то не дадут ему и в будущем.

Поделиться сообщением

Пояснил бы хоть, в чем чепуха?)

Что именно?Я ж не буду сам себя цитировать)

Так может, хай себе молодежь выращивает?

Ну во-первых это на поток не поставишь.Поэтому надо понимать что еще один максимум 2 и всё.

Дальновидный тренер, который и схемы варьировать бояться не будет

Что не так?Кто варьирует и это приносит плод?

не будет зацикливать на одних и тех же игроках

У нас достаточная большая обойма игроков.

который поставит четкую игру команде, взаимопонимание игрокам

Ну опять же сложно комментировать глупости.Поподробнее давай,так ведь нечего даже оспаривать.Просто слова..

Ну нет этих качеств у Аллегри, хоть убей

Не жди..

Я такого варианта не отрицаю, возможно Максу не дают в полной мере раскрыться именно наши лысые. Хер знает, но меня совсем не устраивает нынешнее положение, мне рвать и метать хочется глядя на нынешний Милан. Но даже если, Аллегри действительно не дают раскрыться именно лысые сейчас, то не дадут ему и в будущем.

Ой [ елы-палы ]..

Поделиться сообщением

Не друг, я продолжать с тобой спор не буду, некоторые наверное даже понимают почему)

Поделиться сообщением

тут ИМО и спорить то нечего. Нас тренировали Капелло и Сакки. мы имеем право сравнивать любого нашего тренера с их уровнем. Может кто-то, ну хоть кто-то на форуме и в мире, сказать, что Аллегри лучше Капелло? ( ну, кроме девушки Аллегри) ?

вот вам и ответ.

По поводу того, что вывод в состав Шарика и Шильце стоит пары ушастых. Кто-то сейчас вспомнит ( без википедий), кто вывел на поле Паоло Мальдини? )

Ежу ясно, что Паоло бы заиграл и так.

Может, кто-то запомнил навсегда имя тренера, кто вывел на поле молодого Барези? ( кстати, когда заглянете в википедию и найдете обоих тренеров - удивитесь )

И уж совершенно точно имя тренера выведшего на поле Мауро Тассоти мало что скажет даже миланистам со стажем, хотя казалось бы, если уж за Шарика полагается повесить Аллегри на доску почета, то за Тассоти полагается ИМО бюст на родине - как минимум.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

тут ИМО и спорить то нечего. Нас тренировали Капелло и Сакки. мы имеем право сравнивать любого нашего тренера с их уровнем. Может кто-то, ну хоть кто-то на форуме и в мире, сказать, что Аллегри лучше Капелло? ( ну, кроме девушки Аллегри) ?

вот вам и ответ.

По поводу того, что вывод в состав Шарика и Шильце стоит пары ушастых. Кто-то сейчас вспомнит ( без википедий), кто вывел на поле Паоло Мальдини? )

Ежу ясно, что Паоло бы заиграл и так.

Может, кто-то запомнил навсегда имя тренера, кто вывел на поле молодого Барези? ( кстати, когда заглянете в википедию и найдете обоих тренеров - удивитесь )

И уж совершенно точно имя тренера выведшего на поле Мауро Тассоти мало что скажет даже миланистам со стажем, хотя казалось бы, если уж за Шарика полагается повесить Аллегри на доску почета, то за Тассоти полагается ИМО бюст на родине - как минимум.

А ещё мы все помним импотента в работе с молодёжью - Анчелотти. Никто не переоценивает Аллегри, но последний сезон отработать должен, он должен ещё из 3-4 молодых игроков хотя бы что то состряпать, чтобы тот кто придёт на его место имел уже отличный материал для завоевания трофеев.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

о поводу того, что вывод в состав Шарика и Шильце стоит пары ушастых. Кто-то сейчас вспомнит ( без википедий), кто вывел на поле Паоло Мальдини? )

Я вот не в курсе кто познакомил моих родителей,но тем не менее я понимаю на что это подействовало в будущем.Тот кто присутствовал при этом событие,тот наверняка помнит этого человека.Мальдини дебютировал не то что до моего начала боления,а до моего рождения.Начало восхождения Шило и Шаарави было на моих глазах.Это то что происходило у меня на глазах,а не то что задолго до меня.Поэтому с моей головы это уже не выветрится.Думаю мысль понятна.Да и времена не стоит сравнивать.Не так ли? Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Не являясь большим поколнником Аллегри, но... поссмотрите на этот сезон

Мало того что из за смены поколений ушло пол команды, так непонятно почему был продан ТС,

тот неприкасаемый которого "нужно было бы продавать" в самую последнюю очередь.

Если Ибрагимович ушел безболезненно, а с приходом Бало и подавно и его в 30 лет сам бог велел продать.

Так продать будущего капитана Милана было просто аморально, и еще более аморально после этого говорить

о каком либо позоре всего кроме 1 места.

Кто у нас заменил пару Неста ТС? Сапата Мексес?

В этом виноват Аллегри? Понятно что он не совсем гибок как тренер, но на кого его менять на Пиппо и Зеедорфа без опыта

тренерства. У нас уже была афера с тренерством Леонардо из за которого мы потеряли наверное одного из лучших в мире скаутов

и управленцев.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Не являясь большим поколнником Аллегри, но... поссмотрите на этот сезон

Мало того что из за смены поколений ушло пол команды, так непонятно почему был продан ТС,

тот неприкасаемый которого "нужно было бы продавать" в самую последнюю очередь.

Если Ибрагимович ушел безболезненно, а с приходом Бало и подавно и его в 30 лет сам бог велел продать.

Так продать будущего капитана Милана было просто аморально, и еще более аморально после этого говорить

о каком либо позоре всего кроме 1 места.

Кто у нас заменил пару Неста ТС? Сапата Мексес?

В этом виноват Аллегри? Понятно что он не совсем гибок как тренер, но на кого его менять на Пиппо и Зеедорфа без опыта

тренерства. У нас уже была афера с тренерством Леонардо из за которого мы потеряли наверное одного из лучших в мире скаутов

и управленцев.

26.08.2012 Милан 0 - 1 Сампдория

15.09.2012 Милан 0 - 1 Аталанта

23.09.2012 Удинезе 2 - 1 Милан

29.09.2012 Парма 1 - 1 Милан

07.10.2012 Милан 0 - 1 Интер

1.5 месяца голевой импотенции... куда уж безболезненней... из-за чудо эксперимента Боатенг-Эмануэльсон... когда ставку нужно было делать на Паццини и ко... как показали матчи с Болоньей и Кальяри... в отчетный период...

Не ребят это к Конте у гобов не может быть притензий, он из старушки зная ее плюсы и минусы выжал максимум...

А Аллегри просто напрасто провалил предсезонку и старт сезона выдавая желаемое за действительное... за что и поплатился... надеюсь только борбой за скудо и 2-е место... а не попаданием в ЛЧ....

Я уже не говорю про отвественную не давнюю двойку игр с Наполи и Фио, когда команда начала более менее себя вновь обретать... и когда еще появился шанс многое исправить...

Нравится тренер неудачник... мне нет... уж лучше Тасотти/Райкард/Бастен/Пиппо... чем 100% фейл... из года в год...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

из-за чудо эксперимента Боатенг-Эмануэльсон... когда ставку нужно было делать на Паццини и ко.

Паццини играл в те же самые временные рамки с Аталантой,Андерлехтом,Удинезе итог: 0 голов.

как показали матчи с Болоньей и Кальяри... в отчетный период...

Кальяри забивал Фараон.И вообще после голевой феерии с Болоньей Пацц не забивал 12 матчей кряду..потом отличился с Кьево(5:1)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...