Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Имена 12 игроков основы в студию.

Вопросы нужно замечать не тогда, когда удобно, а когда они заданы.

12 человек, из которых большая часть - обойма. Так это звучало.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вопросы нужно замечать не тогда, когда удобно, а когда они заданы.

12 человек, из которых большая часть - обойма. Так это звучало.

Та я ответил тогда когда он был задан? Не? Зю задал, я ответил, не?

Как и отвечал еще там в сентябре...

Да и 6 не 12, тут не обратил сразу внимание... Но даже 6ть основы кто они Зю??

Ибра, Сильва, Зее с натяжкой...

Та и суть посыла в целом вы моего никак не поймете...

Конкретно претензии у меня за то что у Ала было правильное решение еще тогда в Сентябре в матче с Болоньей, я же не зря его постоянно привожу и приводил всю осень, это даже при том что оно должно было быть еще летом, но уже хрен с ним... И был была бы "перестройка" не так печальна, по результату...

Но Ал начал заниматься ерундой... И лишь откатившись к тому варианту вернул стабильность...

Конкретные ошибки в конкретных матчах?? Матч с Фио, за первый тайм я Ала похвалил, за второй пожурил... Как бы все по делу, не? Ну тогда читаем пресуху Ала и Тасотти, которые сказали все то что и я, часами ранее... То что оно расходится с вашим мнением, ну что ж на это мне сказать еще???

Это касательно этого сезона... О будущих успехах/неудачах...

Можем заключить пари на сезон как предложил Селф да и закрыть тему ;)...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не?

Нет. Ты настолько упиваешься собственными доводами, что не видишь собеседников.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ибра, Сильва, Зее с натяжкой...

Ибра, ТС, Неста, Ван Боммель, Зеедорф, Кассано. Что Антошу сердце прихватило, не отменяет того, что он был и остается весьма одаренным игроком, и когда здоров, является игроком основного состава любого клуба где играет. Нынешний сезон в Интере более чем красноречиво это подтверждает. По системе год+пас, Кассано самый ценный игрок Интера. Кстати, абсолютно все эти игроки (Ибра, ТС, Зее, Неста, Кассано и Ван Боммель) и в этом сезоне на ведущих ролях в своих новых клубах.

Дальше без меня. Лень продолжать этот в высшей степени идиотский разговор. Неста в прошлом сезоне унавозил Месси, не говоря уже о 26-ти матчах которые провел в прошлом сезоне, однако при поиске заветной шестерки, о нем деликатно умолчали.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нет. Ты настолько упиваешься собственными доводами, что не видишь собеседников.

В чем же??! Конкретный пример и фраза?

Поделиться сообщением

В чем же??! Конкретный пример и фраза?

Ты смысл своего вопроса сам понимаешь?

Тебе был задан вопрос, ты его проигнорировал. Смысла с тобой вести беседу я не вижу. Ты не читаешь ответы и вопросы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Та и суть посыла в целом вы моего никак не поймете...

Конкретно претензии у меня за то что у Ала было правильное решение еще тогда в Сентябре в матче с Болоньей, я же не зря его постоянно привожу и приводил всю осень, это даже при том что оно должно было быть еще летом, но уже хрен с ним... И был была бы "перестройка" не так печальна, по результату...

Но Ал начал заниматься ерундой... И лишь откатившись к тому варианту вернул стабильность...

Джек как Аллегри мог что то лепить летом если состав ему окончательно сформировали 31 августа лишив такого важного звена как Кассано за полторы недели до первого стартового матча. Не забывай и про травмы, два игрока на которых делалась большая ставка-Робинью и Мунтари вылетели из-за травм в начале сезона

зы. И что там было такого необычного в Болонье кроме хет-трика Паццо? Абсолютно равный матч где нам немного повезло с спорным пенальти и косяком вратаря противника. Цельной игры не показали вот Аллегри и продолжил эксперименты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты смысл своего вопроса сам понимаешь?

Тебе был задан вопрос, ты его проигнорировал. Смысла с тобой вести беседу я не вижу. Ты не читаешь ответы и вопросы.

Женщина а вы сами читаете ответы и понимаете суть вопросов??? Прежде чем что либо каментить?

Ключевым он стал именно от того что дал возможность Аллегри проявить себя ас из...

И Показал все его недостатки разом без прекрас... Если вам нужно все разжевывать, ну что ж...

И Зю на него ответил на него сам в своем же вопросе...

Ушли лидеры Ибра и Сильва, и несколько важных игроков, дали в замен не самый лучший но вполне профпригодный для Сении А материал, способный решать самые высоки задачи... И если тренеру потребовалось пол года чтобы раздуплиться то уж извините оценка за сезон ему не может быть высокой...

Поделиться сообщением

Джек всех доконал))

Надеюсь сдаться не в его правилах.

Не в моих, но раз желание абоюдное то ради бога, топите за Ала и дальше придумывая все более и более красноречивые и грамматически верные оправдания... Потому как с вами я уж точно общего языка не найду...

Поделиться сообщением

Не в моих, но раз желание абоюдное то ради бога, топите за Ала и дальше придумывая все более и более красноречивые и грамматически верные оправдания... Потому как с вами я уж точно общего языка не найду...

Предприятие провалилось и секта не пополнилась новыми прихожанами(

Поделиться сообщением

Синьоры единомышленники, думаю, вы несправедливы по отношению к уважаемому оппоненту. :) Он же с самого начала сказал, что оценивает "материал" и "состав" (которые к слову "команда" имеют примерно такое же отношение, как футбольный менеджер к футболу).

Здесь бы впору спросить, почему, к примеру, "Реал", уже 11 лет ударными темпами скупая лучший игроцкий и тренерский материал, взял чемпионство лишь четырежды (примерно раз в три года, ничего не напоминает?), а по ЛЧ и вовсе обрыдался. Вроде бы "по составу" должен рвать всех и вся. А поди ж ты.

Команда - это не кирпичный дом: один раз сложил и радуйся. Это мозаика из разноцветных камней, которую каждую игру надо выкладывать заново, и которая никогда не бывает полной. Камни меняют свой цвет, оттенки цвета, размеры, острые углы, плотность, место на картине, сложение в рисунок с другими камнями. Каюсь, не тренировал. Но чужой труд изредка и чуть-чуть уважаю. Я не понимаю, как Аллегри за год, сменив больше пол-состава, умудрился собрать мозаику так, чтобы войти в тройку сильнейших по Италии плюс рыпнуться на "Барсу", лучше которой в СВОЙ футбол сейчас не играет никто. Уважаемый оппонент не понимает, как при таких мастерах, как Боян и Мексес, могут еще быть какие-то проблемы. А в остальном впору выпить за полное согласие между нами. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Женщина а вы сами читаете ответы и понимаете суть вопросов??? Прежде чем что либо каментить?

Иди своей женщине хами, Джек.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Аллегри темный демон) Всех рассорил.

И ведь не только на этом ресурсе), Тони подтвердит.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Аллегри темный демон) Всех рассорил.

И ведь не только на этом ресурсе), Тони подтвердит.

Аллегри не демон, он катализатор для проявления демонов :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Выпускаю демонов: ))))

x2rOOUJ92R.jpg 9l7X19jzuo.jpg ThX1v9547S.jpg Ut23zEC4qj.jpg DWK9M8Jvhc.jpg Ur5q23EAUW.jpg 1IIPoKUMdw.jpg IYifUMSH93.jpg

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Аллегри темный демон) Всех рассорил. И ведь не только на этом ресурсе), Тони подтвердит.

Аллегри провокатор и интриган.

Поделиться сообщением

Аллегри провокатор и интриган.

А еще он весь в морщинах и Пирлу выгнал. Тренеришка ты продажная, казел ты)

В общем в этом ключе все аргументы против нашего тренера.

Поделиться сообщением

слишком много внимания уделяется тренеру переходного периода.

дай Бог ему в воскресенье унасекомить Наполи. иначе бум больно бить его по пирле

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

дай Бог ему в воскресенье унасекомить Наполи. иначе бум больно бить его по пирле

+100500

я под столом=))))))) :D

Поделиться сообщением

http://acmilanfan.ru/content/news/1145/ Одно из многочисленный интервью, в котором пишут, что Макс работает с молодежью весьма плотно.

Поделиться сообщением

слишком много внимания уделяется тренеру переходного периода.

Неистово плюсую)))))))))

Поделиться сообщением

Олег Пирожков: «Буду переживать за все команды Аллегри».

http://acmilanfan.ru/content/articles/1133/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Чисто семейка факеров, самое время начать коллекционировать "почетные вторые" места...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...