Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Да с Челентано вся эта мимимятина и рядом не валялась. Хотя Ферро я люблю.

Поделиться сообщением

И чуть менее волосатым

порвал :lol: :lol: :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да с Челентано вся эта мимимятина и рядом не валялась. Хотя Ферро я люблю.

есть там тренер один (вот сейчас даже не вспомню, кого он тренирует) в СериАле, который мне до ужаса Ферро напоминает))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Все больше и больше убеждаюсь, что Конте дурак. А дурак не может быть хорошим тренером. Есть мнение, что Пирло строит игру не только на поле, но и помогает Конте, делая за него 95% его работы. Посему предрекаю Конте феерический провал в случае ухода в другой клуб и тоже самое Юве как только Пирло уедет давить виноград. Из этого не трудно сделать вывод почему Массимилиано Аллегри избавился от Пирло. Пирло элементарно мешал молодому тренеру работать, уговаривая партнеров, с которыми не одну ЛЧ выиграли, играть в его игру и игнорировать идеи тренера. Естественно, любой уважающий себя человек занимая такую должность, постарается поскорее избавится от тихого смутьяна и интригана. Если бы Аллегри оказался такой тряпкой как многие считают, то он бы позволил вытереть сенаторам об себя ноги, попросил продлить Пирло еще на три года, за что бы мы уплатили 10 миллионов, которые мы тем летом отвалили за Эль Шаарави ... ну выиграли бы скудо-2012 тут нет ни малейших сомнений, но зато Эль Шаарави свалил бы к гоббам, мы бы имели в команде еще два сезона "радость" наблюдать за сонным Пирло играющим исключительно на атаку. Вместе с Пирло, в команде еще минимум на сезон остались остальные сенаторы вместе с Дзамбом, а значит ни о каком прогрессе Де Шильо и Монтоливо не было бы и речи. И самое главное, у нас остался бы Ибра, а значит мы бы не взяли Балотелли. Кеша бы не заныл и у нас не появился Паццини. Итого, если бы мы летом 2011 оставили Пирло в команде еще на три года, как он того хотел, мы бы до лета 2014 не смогли провести нормально смену поколений и упустили бы таких игроков как Эль Шаарави, Балотелли, Де Шильо, Монтоливо, Паццини. Аллегри и Галлиани пришлось выбирать. На одной чаше весов скудо-2012, скудо-2013, а затем грандиозная яма на несколько лет, а то и десятилетие и финансовый крах. На другой - россыпь молодых прекрасных игроков, которые уже являются лидерами Сборной Италии, перспектива добиться успеха не только в италии, но и в Еврокубках и финансовая стабильность. Аллегри грамотный тактик, а Галиани - фантастический стратег. Но как было принято в Древнем Риме, любой грандиозный проект нужно начать с жертвоприношения. Пирло - жертвенная овца.

Коллега, не могу разделить причину и следствие твоих мыслей в фокусе 21го, ибо в моём виденье причина его ухода, всё же не технически - тактическая, a метаphyзически $линская. Причём она такая как в ключе самого 21го, так и непосредственно Милана. Вследствие не думаю, что его авторитет шёл в резонанс Аллегривскому, больше чем авторитет других Великих, ибо не считаю авторитет 21го Великого авторитетнее, на пример авторитета 8го Великого, итд.

Вот где подпишусь тотально, это там где ты говоришь, о предпосылках и реальном (причём крайне качественном) омоложении состава. На мой взгляд это первейшая и архиважная заслуга Аллегри, которую многие не видят (или делают вид) в упор. При этом, то что buld up новый состав с новой философией, на столько быстро и эффективно удалось бы любому и всякому, тоже нифига не факт, но аллегрихейтеры этот момент, в своём восприятии, предпочитают опускать.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Excelsior и зю, вам надо почаще общаться. А мы посидим и покайфуем.

Поделиться сообщением

А мы посидим и покайфуем.

и не говори, я аж дышать забываю, так мне интересно)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и не говори, я аж дышать забываю, так мне интересно)))

:D

Поделиться сообщением

Пирло, играл с лева ещё до травмы, и играл очень круто. До матча с Ромой в декабре (на котором я был) где получил травму и слёг лазарет, де факто до конца сезона.

Последний раз Пирло играл ОЧЕНЬ КРУТО, на супер кубке Европы=))

По хорошему Пирло надо было сплавлять после не попадания в ЛЧ.

А про Аллегри я скажу так больше всего меня бесит его провинциальная логика, а именно когда в команде один скрипач так в супер клубе не должно быть... Аллегри хороший тренер но не тренер гранда...

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Во всем виноват Аллегри,что не пришел на несколько лет раньше.

Поделиться сообщением

Во всем виноват Аллегри,что не пришел на несколько лет раньше.

Это еще раз доказывает что он плохой тренер, пришел бы раньше избавились бы от Пирло раньше=))))

Поделиться сообщением

Последний раз Пирло играл ОЧЕНЬ КРУТО, на супер кубке Европы=)) По хорошему Пирло надо было сплавлять после не попадания в ЛЧ.

Следуя такому размышлению, можно сделать вывод, что Аллегри был прав когда

когда Алл поставить его на другую позицию тот обиделся и свалил

?

Поделиться сообщением

"Тренер для гранда" хочет ГРАНДиозных покупок. ;)

Поделиться сообщением

"Тренер для гранда" хочет ГРАНДиозных покупок

Ему уже по всей видимости,даже Стротман не светит.Статья о соблюдение фэйр-плей натолкнула на эту мысль.

Поделиться сообщением

Следуя такому размышлению, можно сделать вывод, что Аллегри был прав когда?

Дык, одно дело моя личная неприязнь к Пирло, другое дело что как игрок он хороший, и показывать действительно очень крутую игру(какую он показывает в Юве и особенно в Сборной) он мог и в Милане...

Но суть не в этом, если честно, мои претензии к Аллегри описаны выше.

Поделиться сообщением

Дык, одно дело моя личная неприязнь к Пирло, другое дело что как игрок он хороший, и показывать действительно очень крутую игру(какую он показывает в Юве и особенно в Сборной) он мог и в Милане... Но суть не в этом, если честно, мои претензии к Аллегри описаны выше.

Твои претензии к Аллегри я также прокомментировал выше.

Но я реально не могу понять следующего: логики, между

и

Пирло, другое дело что как игрок он хороший, и показывать действительно очень крутую игру(какую он показывает в Юве и особенно в Сборной) он мог и в Милане...

и при чём тут

Это еще раз доказывает что он (Аллегри) плохой тренер

Поделиться сообщением

Да мультиаккаунт это, Зю сам с собой разговаривает

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я б заметил :)

Поделиться сообщением

Ты хочешь намекнуть на то, что старина Зю выжил из ума? :D

Я б заметил

К томуже, ибо есть такая штука как IP....

Поделиться сообщением

Ты хочешь намекнуть на то, что старина Зю выжил из ума? :D

К томуже, ибо есть такая штука как IP....

Да я шучу, но стиль письма у вас действительно очень похожий. Зю изливается иронией. :) А ты как то перебарщиваешь с демонстрацией глубины своего словарного запаса. Хотя, возможно это просто я необразованная деревенщина :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А ты как то перебарщиваешь с демонстрацией глубины своего словарного запаса. Хотя, возможно это просто я необразованная деревенщина

А я неистомный дискурс эксгибиционист :D всё относительно

Поделиться сообщением

@Excelsior,

Зачем вырывать слова из контекста?

Дык, одно дело моя личная неприязнь(!!!!!!!) к Пирло, другое дело что как игрок он хороший, и показывать действительно очень крутую игру(какую он показывает в Юве и особенно в Сборной) он мог и в Милане...

Я считаю что его нужно было сплавлять исходя из того что этот игрок мне был неприятен, но этот факт не отменял того что Аллегри мог задействовать Пирло так чтобы тот мог показывать супер игру НО, у тогда был Ибра, а в Милане Аллегри может быть только один лидер(лидер в плане игры)!

далее

Это еще раз доказывает что он плохой тренер, пришел бы раньше избавились бы от Пирло раньше=))))

это вообще не тебе арестовывалось сообщение и к дискуссии оно вообще не имеет никакого отношения

Поделиться сообщением

ip фигня, пишешь с телефона и с компа, разные айпи. я шучу)

Поделиться сообщением

Я считаю что его нужно было сплавлять исходя из того что этот игрок мне был неприятен, но этот факт не отменял того что Аллегри мог задействовать Пирло так чтобы тот мог показывать супер игру

Т.е. Милану следует избавляться от игроков, которые способны дать многое, исходя из того, что они лично тебе неприятны и баста? Исходя из твоего мнения в кольце твоего мнения?

у тогда был Ибра, а в Милане Аллегри может быть только один лидер(лидер в плане игры)!

А Зее, Гаттузо итд, к фонду лидеров отнести конечно же нельзя? Породой не вышли?

Или если развернуть вопрос раком, ты считаешь, что в нынешнем Милане (который тоже Аллегривеский) всего один лидер? Тогда, кто он этот единый? Или может по твоему лидера/ов нет в принципе?

это вообще не тебе арестовывалось сообщение и к дискуссии оно вообще не имеет никакого отношения

Это имеет отношение к тобою написанному, вследствие имеет отношение к контексту. Или то что ты пишешь не имеет отношения к тому, что ты пишешь?

Зачем вырывать слова из контекста?

Видишь ли, с какой бы стороны я этот контекст не кусал, всё ровно не могу почувствовать изюма... Наверное я не достаточно проницательный.

Поделиться сообщением

@Excelsior,

Я тебе ещё раз повторяю то сообщение было адресовано не тебе, и оно подавалось в форме шутки это раз.

Два - я черным по белому написал лидер по игре т.е человек который тащит Милан по игре, тогда это был Ибра, первые пол сезона это был ЭШ потом купили Бало и ЭШ стух, и заметь возьмем игру с Интером, тогда хорошо играл ЭШ, плохо играл Бало. Игра с Палермо плохо играл ЭШ, хорошо играл Бало... Я говорю о том что Милан играет как единый отлаженный механизм несколько раз за сезон, а в остальное время играют отдельные личности и все...

По поводу неприязни к Пирло это мое личное субъективное мнение, может оно и не правильное но не суть, я говорю что Пирло мог играть в Милане очень круто, но почему он так не заиграл у Аллегри? Неужели ты думаешь что руководство не пошло бы ему на уступки если бы он играл как играет сейчас за Юве и сборную, неужели ты думаешь если имея важного игрока для команды р-во не продлила бы его... Дело в том что тогда в Милане была ключевая фигура эта был Ибра и только он т.к вся игра концентрировалась именно вокруг него, и как впихнуть такой Милан в котором вертится все вокруг Ибры такого пианиста как Пирло? Да ни как потому что команда вертелась во круг одного человека, а на одном человеке игру гранда не построишь... Тут нужен единый отлаженный механизм...

Видишь ли, с какой бы стороны я этот контекст не кусал, всё ровно не могу почувствовать изюма... Наверное я не достаточно проницательный.

это вообще к чему? Я тебе опять задал прямой вопрос зачем вырывать слова из контекста, и по ним писать удобный для тебя пост?

Поделиться сообщением

Я тебе ещё раз повторяю то сообщение было адресовано не тебе, и оно подавалось в форме шутки это раз.

Я тебе ещё раз повторяю, что каким бы псевдо шуточным оно ни было, выше сказанное представляет твоё

личное субъективное мнение

которое хоть и

не правильное

но к контексту конкретного разговора всё ровно относиться, даже если ты солипсист.

т.е человек который тащит Милан по игре, тогда это был Ибра

Что не мешало быть Пирло важнейшим игроком основы, где на позиции которую ему придумал Аллегри, он выдавал стабильные и игро образующие в ПЗ, перформансы. В основном это пришлось на ноябрь - декабрь, (советую проверить результативность команды на тот период). Вследствие период игрового смятения, именно в Пз, пришёлся на январь, до того как Макс нашёл рабочий суррогат, игры 21го. Какой напрашивается вывод? Такой, что твоя теория о бесполезности 21го в Аллегриевском Милане, не стоит на ногах.

и заметь возьмем игру с Интером, тогда хорошо играл ЭШ, плохо играл Бало

То, что человек (аттакканте) несколько раз упорол в штангу, либо наткнулся на гипер сейв, не означает, что он играл плохо.

Я говорю о том что Милан играет как единый отлаженный механизм несколько раз за сезон, а в остальное время играют отдельные личности и все...

Что автоматически не значит, что Милан каждый раз выезжает на одном контретном лидере. Не стану спорить о важности Эльши в первой части сезона. Скажу лишь, что это утопия заявлять, что Милан мог добиться тех результатов, которых он де факто добился, без некого контура командной игры, ибо лидера уровня Ибры способного тащить всё и вся, в клубе на нынешнем этапе его становления не имеется, зато есть некий принцип команды. И последний тезис кстати куда ближе к

Тут нужен единый отлаженный механизм...

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...