Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Пирло сидел на банке, лечил травмы а потом когда Алл поставить его на другую позицию тот обиделся и свалил

Так уж и сидел... 25 матчей в сезоне провёл, что совсем неплохо,учитывая травмы.

Поделиться сообщением

Скузи, что не успеваю нахамить ответить всем, работа мешает!

И да, я не переношу на дух Аллегри, и это никогда не изменится.

Хотя, если я перекрашусь в блондинку, вполне возможно, я стану восторгаться и Максом, и Мексесом, и даже Йепесом. Но это вряд ли, гг

Поделиться сообщением

Пирло сидел на банке, лечил травмы а потом когда Алл поставить его на другую позицию тот обиделся и свалил

Ты это..читать внимательно не пытался?)

Касано не было когда был Роник. Пато пол сезона лечился(как всегда), Пиппо как раз во второй половине сезона получил травму, Робик... ну что с него взять, Остался только Ибра....

Кассано разменяли на Рони,причем насколько я помню,о приходе Кассано стало раньше известно,чем о уходе Рони.Что с Робика взять..14 голов взять.Ну так Пиппо сломался по весне или ближе к ней.Пато свои голы все равно успевал забивать. Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Хотя, если я перекрашусь в блондинку

попробуй в рыжий ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

попробуй в рыжий ;)

Я?

Свои роскошные волосы в рыжий цвет?

Никогда)))

Кстати, в воздухе, очень так по-весеннему, запахло шовинизмом "женщинам не место в футболе". Хочется разъяснить всем, витающим в своих снах, что это интернет, и здесь можно писать любое мнение о ком угодно, даже о такой неприкосновенной и феерически харизматичной фигуре, как сам великий Аллегри, непревзойденный тактик и тонкий психолог, пусть его мыши по ночам грызут.

Поделиться сообщением

Скузи, что не успеваю нахамить ответить всем, работа мешает!

И да, я не переношу на дух Аллегри, и это никогда не изменится.

Хотя, если я перекрашусь в блондинку, вполне возможно, я стану восторгаться и Максом, и Мексесом, и даже Йепесом. Но это вряд ли, гг

Презирай его сколько угодно, только, когда говоришь о его не состоятельности в конкретных вещах добавляй факты :)

Я?

Свои роскошные волосы в рыжий цвет?

Никогда)))

Кстати, в воздухе, очень так по-весеннему, запахло шовинизмом "женщинам не место в футболе". Хочется разъяснить всем, витающим в своих снах, что это интернет, и здесь можно писать любое мнение о ком угодно, даже о такой неприкосновенной и феерически харизматичной фигуре, как сам великий Аллегри, непревзойденный тактик и тонкий психолог, пусть его мыши по ночам грызут.

ты например сказала, что Алл не умеет делать замены. Приведи пример конкретных матчей по сезону, желательно в сравнении с теми кто умеет)

не всем поголовно мужчинам тоже :)

Юля, а я никогда не видел, чтобы ты писала об Аллегри :) Интересно как ты его оцениваешь :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля, а я никогда не видел, чтобы ты писала об Аллегри Интересно как ты его оцениваешь

надеюсь, никто не заглянет в мой ФБ начала сезона. :ph34r: я там много чего нехорошего писала)) сейчас заткнулась и молчу. Следую мудрому совету Бормана, что оценивать будем по результатам. А он ведь меня еще осенью пытался вразумить, что увольнять никого не надо. Так что я пока соблюдаю нейтралитет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

надеюсь, никто не заглянет в мой ФБ начала сезона. :ph34r: я там много чего нехорошего писала)) сейчас заткнулась и молчу. Следую мудрому совету Бормана, что оценивать будем по результатам. А он ведь меня еще осенью пытался вразумить, что увольнять никого не надо. Так что я пока соблюдаю нейтралитет.

Здравствуйте, Юля, мне почему-то радостно видеть еще одну представительницу женского пола в теме :)

Поделиться сообщением

Cовершенно согласен, но только так как доводы твои не поддаются логическому объяснению, и сама ты ничего конкретного в этом ключе обрисовать не в состоянии, не стоит удивляться тому, что на твои тезисы приводят очень даже обоснованные опровержения. И шовинизм тут ни при чём, ибо нить мысли это штука такая само определяющая, и относятся к твоим конкретным постам только в фокусе их конкретного значения.

Как тут ни при чём упомянутое выше хамство, ибо это было вовсе не хамство, а пелевиновская метафора.

Поделиться сообщением

Дорогой Dream, предполагается, что в 20 лет человеку есть время считать промахи, удачные пасы и помнить, кто и сколько раз навесил голевую, но чутка попозже за этим перестаешь следить, и видишь общую картину, впрочем, о чем это я?

Поделиться сообщением

Коллега, ты бы внимательно перечитывал тобой написанное дабы заблуждения не переходили в комичность.

Пирло, играл с лева ещё до травмы, и играл очень круто. До матча с Ромой в декабре (на котором я был) где получил травму и слёг лазарет, де факто до конца сезона.

Когда он вылечился, он начал качать права на иные контрактные условия нежели у других Великих, вследствие чего пошёл в разрез с политикой клуба и только по этому его покинул.

Или ты считаешь, что Пирло заслуживал другого отношения нежели Кларенс? Или Сандро? Или Пиппо? Или Рино?

и видишь общую картину

Общая картина должна быть основана и обоснована на и реальными примерами, иначе это не картина, а само убеждение.

Поделиться сообщением

Коллега, ты бы внимательно перечитывал тобой написанное дабы заблуждения не переходили в комичность.

Пирло, играл с лева ещё до травмы, и играл очень круто. До матча с Ромой в декабре (на котором я был) где получил травму и слёг лазарет, де факто до конца сезона.

Когда он вылечился, он начал качать права на иные контрактные условия нежели у других Великих, вследствие чего пошёл в разрез с политикой клуба и только по этому его покинул.

Или ты считаешь, что Пирло заслуживал другого отношения нежели Кларенс? Или Сандро? Или Пиппо? Или Рино?

Общая картина должна быть основана и обоснована на и реальными примерами, иначе это не картина, а само убеждение.

Ок, терпеть не могу Аллегри, а все потому, что он никрасивый и весь в морщинках!

Такая логика от девочки больше устраивает, м?

Поделиться сообщением

Пускаю в ход тяжелую артиллерию.

Заголовок из Гадзетты:

Allegri, che 2013 Ha 27 punti con 0 sconfitte Nessuno meglio del Milan

http://archiviostorico.gazzetta.it/2013/marzo/27/Allegri_che_2013_punti_con_ga_0_20130327_cafdd032-96aa-11e2-bdfc-e48241dc3cb8.shtml

Перевожу дословно, если не понятно: Аллегри, какой чудесный 2013 год! 27 очков и 0 поражений. Никто лучше чем "Милан".

Поделиться сообщением

Гетера взорвала форум:) Но это хоть читать весело, в отличие от постоянного нытья гоббов))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гетера взорвала форум :) Но это хоть читать весело, в отличие от постоянного нытья гоббов))

К вашим услугам, леди * коварно подмигивает

Поделиться сообщением

Хм, странно. А я слышал, что Аллегри еще тот кобель в Италии. Мне сложно судить, но он правда некрасивый?

Поделиться сообщением

он правда некрасивый?

правда)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я слышал, что Аллегри еще тот кобель в Италии. Мне сложно судить, но он правда некрасивый?

Если он прогнал Пирло,он точно урод))

Поделиться сообщением

Да нормальный он, чего пристали.

(Я тоже девушка, если что).

Поделиться сообщением

Мне сложно судить, но он правда некрасивый?

Как и говорил Дракон, :D (остальные тоже)говорят, что он похож на:

fdc07a1278e6ff91212a74ecfa8a988f.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ок, терпеть не могу Аллегри, а все потому, что он никрасивый и весь в морщинках! Такая логика от девочки больше устраивает, м?

Во первых, верхняя часть вопроса была адресована не тебе.

Во вторых, возможно в связи с обществом в котором я живу, возможно в связи с моим воспитанием, я привык априори не придавать мнению клише связанное с человеком его определившем (по моему я кстати уже выше об этом писал).

Напрашивается вывод, что сия игра на псевдо предрассудках на руку как раз тебе, дабы придать своему опорную структуру своему видинию конкретного вопроса, в виде некого суррогата логики.

Поделиться сообщением

Да нормальный он, чего пристали.

слуш, для итальянца он, мягко говоря, не очень красив)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

слуш, для итальянца он, мягко говоря, не очень красив)))

Итальянский мужчина должен быть чуточку симпатичней Кассано. Так что все норм.

Поделиться сообщением

Итальянский мужчина должен быть чуточку симпатичней Кассано. Так что все норм.

не путай с французами! вот уж вообще нация без красивых мужчин))) Делон в виде исключения народился

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...