Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Полагаю, у него в районе 2,5 чистыми, а с налогами клубу обходится 5 млн в год. Слишком много для аллегри пятак на руки...

P.S. Или по контракту, который продлили на два года прошлой зимой, ему полагалось 2,5+2,5= 5 . Так и так получается :O

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Слишком много для аллегри пятак на руки...

"Много" получает Манчини. ;)

Или тренировать Милан должны за 1,5 ляма? может 1 лям? Может вообще тренерАм считать это честью и тренировать за еду?

burGn.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если Шаарави и ДШ станут звездами,то только за это Аллегри заслужил свой оклад.Причем пацаны ой как много благодарят своего коуча за доверие и заботу.

Надо ли говорить что Анч и Моур и близко своих денег не отрабатывают.

Поделиться сообщением

"Много" получает Манчини. ;)

Или тренировать Милан должны за 1,5 ляма? может 1 лям? Может вообще тренерАм считать это честью и тренировать за еду?

burGn.png

То что за еду не так уж далеко от истины, это же такой + к резюме, вон Бенитес с Ливером один раз чудом ЛЧ выиграл, 7 лет прошло о до сих пор котируется

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

О, даже я ценю больше в денежном эквиваленте тренера нашего, нежели Галлиани :P По второй части абсолютно согласен! Как много раз предлагалось, если игроки на сухом пайке, то и тренер тоже. И Галлиани наш любимый :O Получают суточные, а все остальное за резалт :D И спецы уровня Хиддинка, Капелло, Моуриньо. Выиграли ЛЧ или скудо, получите заслуженные 3-5-8 млн евро премиальных к суточным. И все эти отступные за пинок под зад сразу исчезнут:)) Кто не согласен, может обратно в Кальяри на 100 тыс. вернуться...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

О, даже я ценю больше в денежном эквиваленте тренера нашего, нежели Галлиани :P По второй части абсолютно согласен! Как много раз предлагалось, если игроки на сухом пайке, то и тренер тоже. Получают суточные, а все остальное за резалт :D И спецы уровня Хиддинка, Капелло, Моуриньо. Выиграли ЛЧ или скудо, получите заслуженные 3-5-8 млн евро премиальных к суточным. И все эти отступные за пинок под зад сразу исчезнут:)) Кто не согласен, может обратно в Кальяри на 100 тыс. вернуться...

Условия на уровне детского сада, извини меня Жорик. Или я просто не понял твой юмор.

"Спецы уровня" Хид-Кап-Моу получают хороший состав для этих самых ЛЧ.

Поделиться сообщением

"Спецы уровня" Хид-Кап-Моу получают хороший состав для этих самых ЛЧ.

Один из самых дорогих составов, как по трансферной стоимости, так и по зарплатам, достаточен минимум для скудетто. Иначе, и аллегри не при делах, и Галл всем доволен. Один Берлускони виноват...

Поделиться сообщением

Один из самых дорогих составов, как по трансферной стоимости, так и по зарплатам, достаточен минимум для скудетто. Иначе, и аллегри не при делах, и Галл всем доволен. Один Берлускони виноват...

Ну-ка назови пару чел кого у нас с легкостью приобретут за 20 млн и выше?Кто там такой "вкусный" на рынке.

У нас примерно 1,5 - 2 млн средняя зарплата в команде,а те кто больше зарабатывает,пришли бесплатно или это Робиньо или трахарь Барбары.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Аллегри наигрывает на тренировках троицу:

Robinho-Boateng-Bojan

Ожидается, что в матче с Зенитом ЭШ будет отдыхать. Следовательно, вот это троица и сыграет с Зенитом.

Еще пишут, что Амброзини и Мексес вернулись в общую группу. Думаю и Амбро сыграет с Зенитом, чтобы набрать форму :)

P.S. Сначала подумал, что это троица сыграет с Катанией, а ЭШ-у дадут отдохнуть перед матчем с Зенитом :D:blink:

Поделиться сообщением

Аллегри наигрывает на тренировках троицу:

Robinho-Boateng-Bojan

Следовательно, вот это троица и сыграет с Зенитом.

Млин, ну нафига. Выставляй ты примаверу вперемешку с глубоким запасом и все. Щас Робиньо опять потянет себе что-нибудь или Бояна суровые питерские ребята втопчут в газон - и ппц.

Поделиться сообщением

Тоже не пойму как это можно наигрывать состав на Зенит,когда у нас перед более важная и вообще важная игра с Катанией.

Поделиться сообщением

вообще-то у нас ближайшая игра на сицилии...

Я в курсе :) Но тем не менее так пишет ГдС. "Аллегри наигрывает эту тройку в нападении и ЭШу "светит" отдых в матче с Зенитом".

На пресс-конфе узнаем, что именно хочет сделать Аллегри.

P.S. Я просто забыл написать, что если Амбро играет с Зенитом, то Де Йонг, как и ЭШ, с Зенитом не сыграет.

Вот, даже Абате с Антонини могут сыграть с Зенитом.

"I think Abate will be ready for the Zenit match on Tuesday. Antonini also has a good chance of being ready for that match."

А это значит, что ЭШ, Де Йонг, Де Шильо, Констан - отдыхают.

Далее, Аллегри о Берлускони: "Berlusconi likes the 4-3-3 formation, even though it's a bit more like a "4-3-let's see what happens"."

Берлускони нравится тактическая схема 4-3-3, хотя это больше похоже на " 4-3-давайте посмотрим, что произойдет" :D Только я сейчас вспомнил Лео?)

Ну и Аллегри со своей дочкой Валентиной:

iKWRq.pngLNrkx.png

6mOrQ.png

Поделиться сообщением

Вот наконец то можно посмотреть, как изменялся состав от матча к матчу :) Красным выделил игроков, которых не было в предыдущей игре в основном составе.

Если кто то решит подвести итог первого круга, то можно брать эту картинку. :)

efa82e202208.jpg06442dcb1e7b.jpg

Поделиться сообщением

первое что бросается в глаза это всего ДВЕ! победы одержанные при нахождении на поле Боатенга и то с гоббами его разменяли на Пирло вычеркнув по сути из созидания(правда все равно нагадил шельмец немало) а с Катаньей помимо гола он удалился ;)

Отмечу еще и тот факт что как только Мексеса перестали дергать пошли результаты

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А я вот улучшил мнение об Аллегри, к нему конечно много вопросов остаётся, но прогресс на лицо. И ЭШ с ДШ красят его :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Аллегри: «Мы должны думать о команде и хорошо выступить во второй половине сезона».

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
Массимилиано Аллегри рассказал о прошедшем годе, о молодежи, об ушедших футболистах и о тех, кто возможно покинет команду.

О 2012 годе: "Это был хороший год, потому что мы закончили чемпионат на втором месте. Вспоминая прошедший год, не надо думать только о прошедшем месяце. В этом сезоне много трудностей из-за изменений, которые произошли в команде. У нас было плохое начало, но мы восстановились, хотя сейчас поплатились за потерю очков в начале сезона. Теперь у нас все в порядке, молодые игроки растут. Последние матчи мы провели очень хорошо, взяв много очков."

О молодежи: "В основной команде играет много молодых футболистов, это значит, что мы хорошо работали с ними. Большинство из них выросло в Милане, и это важно, потому что они понимают ценность и дух великой команды.

Ньян? Молодых футболистов нельзя сразу же бросать в бой, они должны постепенно расти. Эль-Шаарави еще будет прогрессировать так как ему всего 20. В прошлом году ему посчастливилось войти в контакт с такими великими игроками, как Неста, Гаттузо и Зеедорф, это очень важно."

О положении клуба: "Команда будет развиваться во всех аспектах, но на это нужно время. Я уверен, что мы хорошо проведем вторую часть сезона. Сейчас мы всего на 9 очков отстаем от второго места, а некоторое время назад мы были гораздо ниже в турнирной таблице. Обидно, что мы не смогли преодолеть планку в 30 очков после первой половины сезона."

О трансферах: "Пато и Робиньо обладают хорошей техникой, а также характером. Мы должны сохранить игроков, которые могли бы нам помочь. Оборона и полузащита? В защиту вернется Бонера и Сапата. Ачерби ещё молод, но он будет расти. Мексес и Йепес в последних играх обеспечивают отличную производительность. В полузащиту вернется Мунтари, хотя для этого потребуется некоторое время."

О 2013 годе: "Обыграть "Ювентус" и "Барселону" будет трудно, мы должны играть на хорошем уровне чтобы провести достойные матчи с этими командами. Против "Ювентуса" в Кубоке Италии будет сложная игра, но на выход в финал мы имеем не плохие шансы. Когда во второй половине сезона есть ряд сложных матчей, это нормально, мы должны думать о команде и хорошо выступить во второй половине сезона."

О легендах ушедших в этом году: "Я очень благодарен футболистам ушедшим из команды в конце прошлого сезона, они помогли мне выиграть чемпионат, когда я пришел в команду. Неста и Барези являются сильнейшими итальянскими защитниками за все время, Зеедорф всегда показывал класс, Гаттузо - сильная личность, У Ибры есть фантастические способности, Тьяго, профессор в обороне, Индзаги всегда забивал много, а Дзамбротта всегда показывал профессионализм."

Автор: Carlitto

Поделиться сообщением

Вот что значит смотреть на события с разных сторон)) для кого то в 12 году мы упустили скудетто! А для кого то заняли аж 2 ое место)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот что значит смотреть на события с разных сторон)) для кого то в 12 году мы упустили скудетто! А для кого то заняли аж 2 ое место)))

Этточно...

До сих пор помню свое разочарование... и прочитав первую фразу, просто не стал читать дальше...

Чтобы понять, что яйцо тухлое, не обязательно съедать его целиком.

Он или издевается над нами, или на самом деле так думает...

Похоже, такой же засланец, как Леонардо. Один всю жизнь мечтал об интере, другой считает, что "уже в сказку попал"...

Поделиться сообщением

другой считает, что "уже в сказку попал"...

Сказку? Чтоб в таких сказках побывали наши классовые враги.

Вот только смысла кривиться не вижу. Стакан наполовину пуст или полон - содержимое от этого не изменится. И первым отхлебывать ему.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я вообще осторожно старался оценивать нашего с вами Аллегри по факту его пришествия в наш клуб. Первый год его работы был неплохим надо признать. И да, конечно сами собой напрашивались эти дурацкие аналогии с Дзаккерони, куда деваться...

Второй год, вышел, скорее провальным. Ну это если оценивать с позиции, чего могли добиться в реальном измерении конечно же, и чего поимели в итоге. Ну для меня - однозначно - провал. Что толку с этого второго мета то? И тем не менее, я никаких ядовитых стрел в тренера Милана не выпускал...

И вот знаковый третий сезон. Да, да, да... состав команды на этот раз изменился до неузнаваемости, до неприличия причем, явно не в лучшую сторону. Знаю. Прекрасно знаю и все вижу и все понимаю. Но!

Вижу еще и то, что нет игры стройной и понятной, нет концепции по стартовому составу, мы слишком часто проигрываем сопернику в дебюте матчей тактически. Мы в конце концов, просто неимоверно много времени тратим на исправление своих глупых ошибок и недоработок. Тренер? Ну да, он же в каком-то смысле и менеджер, то есть человек управляющий командой. Теперь могу однозначно, сказать, что этот управляющий кредит моего доверия исчерпал полностью. Мне не нравится тренер Милана, мне не нравится его стиль, не устраивают методы работы. Надеюсь, летом он все же уйдет...хотя и признаю, что в самом футболе он точно "рубит" лучше чем я.

Я не люблю делать слишком поспешных выводов. Смотрел я на Аллегри долго. Выводы пришли сами собой. Теперь даже не знаю, что может или должно произойти, чтобы мнение кардинально поменялось в другую сторону.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я вообще осторожно старался оценивать нашего с вами Аллегри по факту его пришествия в наш клуб. Теперь могу однозначно, сказать, что этот управляющий кредит моего доверия исчерпал полностью.

Андрюх, а ведь мы с тобой одну шапку уже сожрали, если помнишь)))

А у меня этого мнения нет даже сейчас. То есть я был крайне неудовлетворен началом чемпионата, но если вот начинать разбираться, то как раз предъявить ему мало что можно. С началом сезона ведь все понятно. Я сильно сомневаюсь, что убери из любой команды пятерых системообразующих игроков, причем двоих на флажке, эта команда пойдет рвать и метать, независимо от названия и наличия победного духа. Его ротации тоже можно понять, благодаря им, вполне вероятно, мы и имеем сейчас Констана и ДШ. Про центр обороны даже говорить не хочется, но в провалах ее если Аллегри и виновен, то все же косвенно. Кричать, что он мудак, потому что выпустил Боа, который налажал, а не выпустил, скажем Урби, который наверняка смотрелся бы лучше и мы бы точно всех порвали - ну не знаю. Я не вижу у нас конкурентноспособный состав сейчас. Он, в принципе неплох, но говорить что с этим составом Аллегри там что-то провалил... Не стал бы так говорить, все же..

Мне интересно. Интересно, что мы получим в зимнее окно и как будем идти во второй половине. Летом судить о его работе будет, наверное, правильнее...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...