Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что вы стали своеобразным палачом, рубящим головы.

"Нужна была смена поколений, мне будет неприятно, но такова жизнь. Анчелотти повезло, что ему довелось тренировать таких людей, как Гаттузо, Индзаги, Неста и Зеедорф на рассвете их карьеры. Я тоже хотел бы иметь их в распоряжении 7 лет назад. Необходимо большое мужество, чтобы принять подобное решение, которое принял "Милан". Постоянно говорить об этих чемпионах неправильно, поскольку это будет выглядеть как неуважение в отношении тех, кто остался."

Вот, как мне кажется, основная мысль, которую не все хотят понять. При молчаливом согласии мерзкого Аллегри набрали в команду кучу бибизян, в то время как в эпоху Анчи мы видели благороднейших итальянцев и несколько легионеров мирового уровня. Конечно они Карлетто были к чёрту не нужны. И при том, что покупались единицы и состав не омолаживался последние 3 года, его основу составляли Гаттузо, Несте и Зее, которым было плюс минус тридцать, а не 36, как сейчас при Максе. Сколько он должен был их продержать, до 40?

Очень жаль, но чувствую, что Аллегри так и не дадут нормально работать с более-менее боеспособным составом. Нервозная какая-то обстановка, может и до зимы не доработать. Хоть Галл и говорит, что никакого конфликта с тренером нет, но все эти взаимные подколки не на пустом месте возникли ИМО

Назначат Индзаги и ничего ровным счётом не изменится, продолжится всё тот же застойный период с отсутствием трансферов и результатов. Но зато на мучения родного Пиппо смотреть будет безусловно приятнее и ему мы всё простим. На это и будет сделана ставка до лучших времён новой вспышки щедрости Берла или владычества шейхов уже.

Поделиться сообщением

"Так получилось, что вы стали своеобразным палачом, рубящим головы…

Не скажу, что это та роль, о которой я мечтал, но такова жизнь. «Милан» подошел к черте смены поколений. Анчелотти повезло: ему довелось тренировать таких людей, как Гаттузо, Индзаги, Неста и Зеедорф на пике их карьеры. Я тоже не отказался бы иметь их в распоряжении лет семь тому назад. Необходимо было большое мужество, чтобы принять решение, выпавшее на долю клуба. Но постоянно говорить об ушедших чемпионах неправильно, поскольку это будет выглядеть как неуважение к тем, кто остался."

А как насчет комплекса по отношению к великим игрокам?

В течение двух лет я тренировал футболистов, которые за свою карьеру завоевали все, что только можно. Но побеждать можно только с теми, кто лучший сегодня, всё остальное – ерунда. В чем комплекс? – в том, что они забивали голы, а я – нет? Но я еще не припомню, чтобы засчитывали гол, забитый тренером. Невозможно одинаково ладить со всеми, когда формируешь состав из 11 человек. Я думаю только о том, чтобы найти команду, способную побеждать.

Что говорите тем, кто остается на скамейке?

Парни знают: я не тот, кто оправдывается, сделав выбор, потому что оправдания – только повод для насмешек. Стараемся решить все вопросы, пока готовимся к матчу. Главное: постоянное взаимное уважение, и, разумеется, шанс на игру должен быть у каждого.

Кассано вынес сор из избы. Почему ни вы, ни кто-либо другой из клуба не ответили ему?

Потому что это бессмысленно, потому что не стоит слишком много говорить о прошлом, потому что уважение нужно сохранять всегда. Я, к примеру, надеюсь остаться в «Милане» надолго, но даже если этого не случится, всё равно скажу "спасибо" клубу. Всегда буду благодарен Берлускони и Галлиани за этот опыт.

Никто из сенаторов публично не сказал вам «спасибо».

Возможно, я неприятен, потому что являюсь прямым человеком. По мне так лучше, чем ходить вокруг да около.

Вы не пытались убедить Несту остаться?

В тот же самый день, когда он принял решение об уходе. Переубедить его было невозможно, он был непреклонен.

Почему Де Йонг, а не Верратти?

Потому что трансфер Верратти был туговат для нашего кармана: когда он уже выбрал ПСЖ, Ибра и Тьяго Сильва еще были с нами. Но вообще, если хотите знать мое мнение…

Хочу.

До недавнего момента было модно говорить на тему «Итальянская молодежь уже не та».Но сейчас-то они играют повсюду. Думаете, это из-за кризиса? А по мне – не все так мрачно с нашей молодежью, отличные они игроки.

Какую фразу Берлускони вы не забудете никогда?

Да он всегда умеет поразить. Никогда не кажется банальным.

Как относитесь к женщине в руководстве?

Если вы о Барбаре Берлускони, то очень хорошо. Часто обедаем вместе: интересуется всем, вникает в дела команды, полна энтузиазма…

Признайтесь, в чем-то завидуете Конте?

Пожалуй, нет, хотя его работа в плане постановки игры – отменна.

ЛЧ осложнит для «Юве» защиту титула?

Осложнить-то осложнит, но, если мы сами не отработаем по полной, об остальном говорить бессмысленно. Сосредоточимся на своей команде.

"Сан-Сиро" как заколдовали – это из-за синтетики?

Да нет, просто совпадение. Вон "Интер" с "Васлуи" сыграли вничью, можно выдохнуть и расслабиться…

Отложим футбол. Экономический кризис так ощутим?

Увы. У меня полно друзей, кто находится на грани увольнения. Хорошего настроения это не прибавляет.

Чем же все это окончится?

Соберемся с силами и найдем выход. Для нашей страны ничего не потеряно, пока у нас есть своя история, культура и уникальная природа.

Где видите себя после «Милана»?

Я не "вечный тренер", как Трап, хотелось бы и для себя пожить. Но для начала – потренировать сборную.

Источник - milannews.it, перевод - Юра (tormento), rossoneri.ru, редакция моя.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну показательное интервью)) Если меня не любят то это из-за того что я очень честный, а не потому что глуповат и бесхребетен)) Ну и как всегда комплименты руководству не забываем)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот, как мне кажется, основная мысль, которую не все хотят понять. При молчаливом согласии мерзкого Аллегри набрали в команду кучу бибизян, в то время как в эпоху Анчи мы видели благороднейших итальянцев и несколько легионеров мирового уровня. Конечно они Карлетто были к чёрту не нужны. И при том, что покупались единицы и состав не омолаживался последние 3 года, его основу составляли Гаттузо, Несте и Зее, которым было плюс минус тридцать, а не 36, как сейчас при Максе. Сколько он должен был их продержать, до 40?

Очень жаль, но чувствую, что Аллегри так и не дадут нормально работать с более-менее боеспособным составом. Нервозная какая-то обстановка, может и до зимы не доработать. Хоть Галл и говорит, что никакого конфликта с тренером нет, но все эти взаимные подколки не на пустом месте возникли ИМО

Назначат Индзаги и ничего ровным счётом не изменится, продолжится всё тот же застойный период с отсутствием трансферов и результатов. Но зато на мучения родного Пиппо смотреть будет безусловно приятнее и ему мы всё простим. На это и будет сделана ставка до лучших времён новой вспышки щедрости Берла или владычества шейхов уже.

я вообще не понимаю тех кто считает что селекция в Милане зависит от тренера больше чем на один процент. Свой процент Макс уже использовал в случае с Зе Эдуарду. Ну а плач по составу Анчи понятен,две трети начинали болеть именно за них а кое кто и из-за конкретных персоналий. В данном случае Аллегри ничего не спасет :D

так по вопросам видно что сми раскручивают клуб на скандал. Не Галлиани так сенаторы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

...на мучения родного Пиппо смотреть будет безусловно приятнее и ему мы всё простим.

На мучения родного Пиппо смотреть будет БОЛЬНО,но ему мы все ПРОСТИМ !

P.S.

И не только ему,и Мальдини простим... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Он мне чем дальше, тем больше напоминает Барклая в 12-м году. Чужой и пришлый хрен знает откуда, без понятия о том, что есть "русский дух" (наверно, сорт одеколона), рашен традишн, водка, матрьошка и бальяльяйка. Зато вкалывающий и не скулящий. Ну да, и преданный без лести, а вам что, Чаадаева в главкомы дать?

Разница только в том, что подкрепления серьезного нет и не предвидится. И еще, когда наконец, на радость патрио-общественности пришлют нового кутузова, то кутузов будет делать примерно все то же самое, зато этого выставят и забудут, как звать, а не оставят при армии. И добро, если еще будут помнить как "того, при ком ушли ТЕ".

Уже хочется болеть за него не только потому, что есть за что, а назло и против всех. ) До всякого Бородина, которое у него пусть тоже будет...

Недавняя история с the Эдуарду ("О, кстати, нам повезло, что он еще здесь, потому что фрукты продаст - и уедет!" (с) показала, что даже комплекс провинциального тренера понемногу изживается. Понятно, что после "Кальяри" с его контингентом поначалу любой Урби усилением не хуже Баджо покажется, но пора и честь знать.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Аквилани выбыл на две недели.

Повезло Алу, что Андрео Делла Валле не Андреа Аньелли, а то бы уже по судам затаскали и обвинили в заговоре.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

В Милане? Зачем?

Не, не у нас, в принципе... на предмет того почему его не продлили у нас... игрок то безусловно хороший, но хрустальный, да потом еще месяцами форму набирает...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да просто бесплатно хотели взять, а тут фиалки подсуетились. Как видно по старту сезона, травмы в Милане являются издержами производства :angry:

Поделиться сообщением

Ну показательное интервью)) Если меня не любят то это из-за того что я очень честный, а не потому что глуповат и бесхребетен)) Ну и как всегда комплименты руководству не забываем)))

Игорь, ты не прав... Слишком резок и... однобок в этом вопросе.

Не могу сказать, что отношу себя к числу поклонников Аллегри, но чисто по человечески его конечно жаль. Он по всей видимости так и останется козлом, который всех выгнал...

Можно кстати провести параллель с тем же Анчи, который таки выгнал Альбертини, Росси и ... даже Костакурту (правда последнего из-за сложных переговоров по Сандро Несте в авральном режиме вернули из Америки). Столь обожаемый многими здесь Карло Анчелотти придя в Милан делал то по сути тоже самое, что делает сегодня Аллегри. То есть просто меняет команду, стоит новую, омолаживает. Не Аллегри же виноват в том, что времена в самом Кальчо изменились... Денег нет, да по игрокам такие проблемы у Милана, каких в прошедшие 25 лет и в помине не возникало...

Расставаться с сенаторами приходится так или иначе...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Игорь, ты не прав... Слишком резок и... однобок в этом вопросе.

Не могу сказать, что отношу себя к числу поклонников Аллегри, но чисто по человечески его конечно жаль. Он по всей видимости так и останется козлом, который всех выгнал...

Можно кстати провести параллель с тем же Анчи, который таки выгнал Альбертини, Росси и ... даже Костакурту (правда последнего из-за сложных переговоров по Сандро Несте в авральном режиме вернули из Америки). Столь обожаемый многими здесь Карло Анчелотти придя в Милан делал то по сути тоже самое, что делает сегодня Аллегри. То есть просто меняет команду, стоит новую, омолаживает. Не Аллегри же виноват в том, что времена в самом Кальчо изменились... Денег нет, да по игрокам такие проблемы у Милана, каких в прошедшие 25 лет и в помине не возникало...

Расставаться с сенаторами приходится так или иначе...

Конечно я резок по отношению к этой персоне. Но это не просто так)) Я не знаю участвовал ли он в трансферах прошлого и этого года, но в любом случае получается, что он либо идиот (если участвовал) либо бесхребетное существо (если нет), которое может только хвалить руководство, эксплуатировать игроков в не нужных матчах и не умеющим выстраивать приоритеты. Кроме того он средней руки тактик и слабый мотиватор.

Поделиться сообщением

Пока счет

Аллегри-Конте 1,5-1, а остальное лирика.

Поделиться сообщением

Конечно я резок по отношению к этой персоне. Но это не просто так)) Я не знаю участвовал ли он в трансферах прошлого и этого года, но в любом случае получается, что он либо идиот (если участвовал) либо бесхребетное существо (если нет), которое может только хвалить руководство, эксплуатировать игроков в не нужных матчах и не умеющим выстраивать приоритеты. Кроме того он средней руки тактик и слабый мотиватор.

Вот давай без оскорблений,,,,,,,,,,,, это тренер Милана.

В трансферах он участвовать ну никак не может и да же при его желании его никто не допустит к данному вопросу.

И поверь в данный момент с данный составом и политикой клуба ни один тренер не сделает больше.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пока счет

Аллегри-Конте 1,5-1, а остальное лирика.

А за что 0,5 баллов?))

Вот давай без оскорблений,,,,,,,,,,,, это тренер Милана.

В трансферах он участвовать ну никак не может и да же при его желании его никто не допустит к данному вопросу.

И поверь в данный момент с данный составом и политикой клуба ни один тренер не сделает больше.

Я не вижу никакого прямого оскорбления, а потом он может быть хоть Папой Римским))) Меня он уже достал и я жду не дождусь его ухода!

Поделиться сообщением

Я не вижу никакого прямого оскорбления, а потом он может быть хоть Папой Римским))) Меня он уже достал и я жду не дождусь его ухода!

Ну это личное. B)

А кого ждем после его ухода?

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну это личное. B)

А кого ждем после его ухода?

Гвардиолу с личным чемоданом Евро, чтобы мог покупать кого хочет, а не ждать подачек от Гала...

Поделиться сообщением

Про приоритеты интересно. Чего он там не умеет выстраивать и как это сказалось на результатах клуба?

Поделиться сообщением

Гвардиолу с личным чемоданом Евро, чтобы мог покупать кого хочет, а не ждать подачек от Гала...

скорее Анчи должен грабануть шейхов,вернуться в Милан и выкупить его. Вложить отжатый миллиард(не меньше) в клуб,сделать помощниками Мальдини,Несту,Гаттузо,Пиппо,Билли,Шеву,Кака и далее по списку. Дождать пока вырастет внук и передать ему президентское и тренерское кресло B)

Про приоритеты интересно. Чего он там не умеет выстраивать и как это сказалось на результатах клуба?

в бандитов не умеет играть ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кроме того он средней руки тактик и слабый мотиватор.

А вот это в этом году и проверим, прошлые сезоны были мимо кассы уж слишком было много "но"...

Только в этом сезоне будет в полной мере понятно что из себя представляет Ал вплане мотивации и тактических построений...

Так что будем посмотреть, уже есть конечно притензии к его нестандартной десятке, Боатенг без Ибры в трекварти полный мрак, на его позиции нужно или наигрывать Шаарави или переходить на 4-3-3 и вариации с акцентом на фланги, все таки в этом сезоне подбор футболистов позволяет это сделать, более чем, в отличии от прошлых...

Поделиться сообщением

Понравился заголовок новости :)

"Индзаги, Анчелотти, Гуллит: прошлое россонери против Аллегри"

Поделиться сообщением

сегодня на прессухе мне Макс не понравился,как то он виновато выглядит все время оправдывается за ветеранов,травмы,даже за бездарные трансферные компании плюс слухи что Берла дал ему задание выиграть 6 из 7 ближайших матчей чемпа иначе уволит

Судя по всему сезон доработать уже сродни подвигу будет

Понравился заголовок новости :)

"Индзаги, Анчелотти, Гуллит: прошлое россонери против Аллегри"

а что Гуллит тоже в тренеры Милана метит? Ну если так хочется секир-башка сделать почему бы и нет :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да, давление на Макса сейчас просто кошмар.

Это я так понимаю, Туринцы стараются журналистов натравить?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...