Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Индивидуальные трофеи собираем)) Ибра лучший бомбардир) Тиаго лучший защитник) Вот и тренер лучший)))

Насчет лучшего тренера не знаю: есть подозрение, что "Золотую скамью" все же отдадут Конте. Но то, что ценят - уже приятно.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Физрук получил тренерскую премию "Briglia d'Oro" ("Золотая уздечка").

Какое счастье! Уверен скоро он получит золотые спортивные штаны и золотой свисток))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

есть подозрение что либо Боа либо Робик покинут команду, существенных вложений с нуля не стоит ждать, но хочется чтоб Робика на Гансо поменяли это было бы супер, а далее как карта ляжет опять будем выбирать между Лопесом и Тевезом....=))))

а вообще хочется видеть такой состав

--------Ибра--------Тоша------------

-----------------------------------------

--------------Гансо--------------------

-----------------------------------------

--------Норче----------Боа----------

------------------------------------------

----------------Монти(Амбро)--------

Урби-------Драго------Мексес----Абате

---------------------Аби----------------

состав вполне боевой главное чтобы не было травм и Макс не подвел=)))

Поделиться сообщением

Какое счастье! Уверен скоро он получит золотые спортивные штаны и золотой свисток))

Лишь бы подъебн... :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

За 2 сезона Аллегри задействовал в играх 39 игроков:

IBRAHIMOVIC 85 presenze (44 + 41)

ROBINHO 85 (40 + 45)

ABBIATI 83 (41 + 42)

T.SILVA 79 (37 + 42)

ABATE 77 (40 + 37)

SEEDORF 70 (30 + 40)

BOATENG 61 (27 + 34)

NESTA 61 (26 + 35)

ANTONINI 59 (27 + 32)

AMBROSINI 54 (31 + 23)

EMANUELSON 53 (42 + 11)

PATO 51 (18 + 33)

VAN BOMMEL 50 (34 + 16)

NOCERINO 48

BONERA 49 (29 + 20)

GATTUSO 45 (7 + 38)

CASSANO 40 (19 + 21)

ZAMBROTTA 36 (16 + 20)

AQUILANI 31

FLAMINI 31 (2 + 29)

EL SHAARAWY 28

YEPES 28 (11 + 17)

PIRLO 25

MEXES 24

AMELIA 22 (14 + 8)

INZAGHI 18 (9 + 9)

MUNTARI 14

MERKEL 13 (3 + 10)

MESBAH 12

MAXI LOPEZ 11

ODDO 10

JANKULOVSKI 7

SOKRATIS 7

STRASSER 6 (1 + 5)

DE SCIGLIO 5

ROMA 3

LEGROTTAGLIE 1

DIDAC VILA' 1

ODUAMADI 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Лишь бы подъебн... :rolleyes:

А шутка хорошая, я поржал))).

Поделиться сообщением

Я бы тоже поржал, если бы понял смысл.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну Аллегри кто у нас? Аллегри физрук. У физрука что? У физрука свисток))).

Поделиться сообщением

Знач Урби на фланг, то есть забудьте о левом оборонце. Робик под нападами? В три форварда:)) А Боа на лавку. Интересно:))

Кстати Урби не самый плохой вариант для "усиления левого фланга обороны", если в начале сезона там он смотрелся ужасно, то в последних матчах очень даже ничего, даже подкаты какие научился делать, понасмотрелся на Несту :), а вот позицию он по прежнему выбирать не умеет, но это к примеру не мешает Абате играть справа...

Ну так как Боа и Робик за сезон играют, на двоих как раз всем игр хватит... это было уже 2 сезона, ничего нового...

как и то что Монтоливо (где тренер наигрывал и Пирло) скорее всего будет играть слева, а не его замену Мунтари... в опорниках Амбро и Траоре... справа Ночерино и Флам... ну а остальное по ситуации...

А в целом Аллегри пока общие фразы сказал, опираясь на текущий состав, еще непонятно до конца кто будет в новом году, тут как лысые уже намудрят...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

И всё-таки Аллегри весьма "недалёкого" ума человек. Имо только идиот мог так пошутить в ситуации, если ты тренируешь МИЛАН, который в 1981 и 1983 годах ДВАЖДЫ занимал 1-е место в Серии В - http://www.championat.com/football/news-12...-v-serii-v.html

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да уж)) Смотрю на комменты в этом ресурсы и думаю - каким же вкусным кормом Аллегри всех этих троллей накормил))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да уж)) Смотрю на комменты в этом ресурсы и думаю - каким же вкусным кормом Аллегри всех этих троллей накормил))

А что самое интересное, НИ ОДИН!!!! из этих даунов не написал про 2 "чемпионства" Милана в Серии В. Вот он, уровень "знаний" среднего интернетизированного:) российского болелы:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И причем тут вообще 1-место Милана в серии В ?

Аллегри просто подколол ювиков и правильно сделал.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И всё-таки Аллегри весьма "недалёкого" ума человек. Имо только идиот мог так пошутить в ситуации, если ты тренируешь МИЛАН, который в 1981 и 1983 годах ДВАЖДЫ занимал 1-е место в Серии В...

А я наоборот считаю, что Аллегри классно ответил. Он ведь не сказал, что у Милана должна быть вторая звезда?! Он про Милан НИЧЕГО не сказал, дав возможность додумать за него. А как рится, молчание - золото. Зря наехал ты на Макса. Тем более, сейчас интер начнет заморачиваться, что зря они спасалить от вылетов в серию Б...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А я наоборот считаю, что Аллегри классно ответил. Он ведь не сказал, что у Милана должна быть вторая звезда?! Он про Милан НИЧЕГО не сказал, дав возможность додумать за него. А как рится, молчание - золото. Зря наехал ты на Макса. Тем более, сейчас интер начнет заморачиваться, что зря они спасалить от вылетов в серию Б...

Именно от тебя я такого не ожидал, вот честное слово. НАЛИЦО же полная идиотия - ехидно напоминать в отношении клуба Серию В, когда твой клуб дважды там был. И это, поверь мне, недвусмысленно говорит и подтверждает всё то уродство, что сделал Аллегри в прошедшем сезоне......карточки, травмы в не нужных матчах итд итп. А шутки бывают действительно офигенными, если они действительно высмеивают соперника, а к тебе самомУ здесь не подкопаться. Увы, получился случай наоборот. И не следует успокаивать себя, что это всё не важно. Ещё как ВАЖНО, и в этом ты убедишься в наступающем сезоне. В очередной раз уже. Большинство же ещё не убедилось в "интеллекте" Аллегри. Что же, я не тороплю никого. Упущенного времени, правда, очень жаль. Палоски вот вчера снова в аренду сдали. Это из той же оперы, кстати. Нет, если в конце-концов возьмут до закрытия окнА Астори, то всё просто супер, но я сильно в этом сомневаюсь. И если не возьмут (его или Матри), то налицо ещё одно подтверждение ИДИОТИИ. 4-м обязательным в СПИСКЕ А!!!!! снова Де Шильо будет:))) (который преспокойно может играть через список В при наличии в списке А четырёх воспитанников). Оуительно умно. Взять и СНОВА!!!!! отправить в "унитаз" ВАКАНСИЮ ИГРОКА для ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

А что он должен был сказать? Если 28, значит он не уважает оф. решение. Ответь, 30, так Галлиани леща выпишет:)) Сказать, не считал или не знаю, назовут тупым. Ты же сам прекрасно понимаешь, он не мог ответить, что ему пох на Ювентус :D

А ведь вспомни его перепалки с Конте! А по каким играм его допрашивают? Правильно, по СЕРИИ Б!!!!!!!!! Вот он и передал ему приветик...

Поделиться сообщением

А что он должен был сказать? Если 28, значит он не уважает оф. решение. Ответь, 30, так Галлиани леща выпишет:)) Сказать, не считал или не знаю, назовут тупым. Ты же сам прекрасно понимаешь, он не мог ответить, что ему пох на Ювентус :D

Я бы лично ответил 29. И объяснил бы ЛОГИЧЕСКИЙ (И ЗДРАВЫЙ) СМЫСЛ такого ответа. Чисто из ФУТБОЛЬНЫХ!!!! соображений. Ведь Юве пользовался правами обладателя титула сезона 2004/05 (играл КАК ЧЕМПИОН в ЛЧ сезона 2005/06), и поэтому абсурдно что 28, что 30, ибо скудетто-2006 был отобран ещё ДО!!!! наступления следующего сезона и была утверждена новая таблица итогов чемпа 2005/06. И это был бы действительно УМНЫЙ ответ. И позиция была бы понятна, и лысый леща бы не выписал. А если бы лысый начал вопить, то сам бы оказался идиотом, ибо на скудетто-2005 Милан не стал предъявлять претензии и сразу же отказался рассматривать данный вопрос, хотя по сезону 2004/05 к Милану НЕ БЫЛО ни одной претензии. Т е лысый и Берл тогда выразили чёткую позицию, что не надо нам таких скудетто, тем более скудетто "бестолковых" (которыми уже нельзя НА ПРАКТИКЕ пользоваться) - с Аллегри "взятки глАдки". Правда, для всего этого МОЗГИ!!!!! иметь надо, причём мозги хорошие. Увы, Аллегри их отродясь не имел. И скорее всего он даже не знает о Серии В Милана в 80-х:), а если и знает, то вспоминать будет довольно долго:), образно говоря. Умение отвечать на вопросы - тоже ИСКУССТВО. К тому же ответ "29" выглядит очень дипломатичным и компромиссным....особенно со стороны тренера принципиального соперника.

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил. Знал бы Аллегри по статистике и истории, как некоторые, тогда да, можно и 29 объяснить. Кстати, ты хоть раз видел или слышал новости из Италии, что кто-то считает именно 29 титулов?!? Я только от тебя такое помню. Боюсь, даже зная твои расклады по скудетто, Макс, ответив 29 штук, целый час объяснял бы журналистам в эфире, как это так вышло:)) А ведь там часто представительницы прекрасного пола. Пожалей хоть их:)) Вот по поводу заявок и карточек, тут Аллегри тяжело отмазывать, хотя даже не пытаюсь...

Кстати, по твоей логике, сейчас Галлиани за подобные шуточки обязан штрафануть Аллегри :P У него теперь меню для таких случаев ужесточено....

Поделиться сообщением

Теперь, в принципе, и мы можем вторую звезду себе шить - с 2-мя "малыми скудетто" за серию Б - как раз 20 штук будет :)

А вообще, мне по душе и троллинг от Аллегри, и триколор на черном комплекте формы ;) По-моему, давящаяся жёлчью и слюной черно-белая шушера - от руководства до болельщиков, - это очень забавно :P А кто там что подумает, скажет, напишет - начхать. Уверенно обыграть гоббов в этом сезоне, вернуть скудетто - лишь это единственно важно имхо. Всё остальное - сущая хренотень.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Да что такое эта нашивка? НИ-ЧЕ-ГО. Я бы на месте Милана, Ромы и Кьево))))) хотя в принципе пофик кто, ЛЮБОЙ, тоже на форме сделал бы итальянский флаг, как принадлежность к Италии, но в форме щита!!! Чтоб раз и навсегда показать, что Юве спустил в унитаз значимость этих эмблем. А раз они не имеют никакой силы, то эта акция показала бы, что любой клуб может обвеситься этими безделушками, за которые гоббы мать родную удушить готовы. Вот уж кто полнейшие дебилы. А вы всё Аллегри, Аллегри...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Уверенно обыграть гоббов в этом сезоне, вернуть скудетто - лишь это единственно важно имхо.

Нам бы уверенно не проиграть Ювентусу в этом сезоне)) И попасть в тройку. Потому что именно Юве фаворит в этом году, а не мы. Я когда на наши приобретения смотрю, плакать хочется)) откуда все эти люди вообще взялись?)) Ну кроме одного только. И еще у руля команды снова Аллегри. Шутки шутками, а за него Милану еще сезон расплачиваться.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил. Знал бы Аллегри по статистике и истории, как некоторые, тогда да, можно и 29 объяснить. Кстати, ты хоть раз видел или слышал новости из Италии, что кто-то считает именно 29 титулов?!? Я только от тебя такое помню. Боюсь, даже зная твои расклады по скудетто, Макс, ответив 29 штук, целый час объяснял бы журналистам в эфире, как это так вышло:)) А ведь там часто представительницы прекрасного пола. Пожалей хоть их:)) Вот по поводу заявок и карточек, тут Аллегри тяжело отмазывать, хотя даже не пытаюсь...

Кстати, по твоей логике, сейчас Галлиани за подобные шуточки обязан штрафануть Аллегри :P У него теперь меню для таких случаев ужесточено....

Мне, кстати, очень жаль, что в 2006-м году Юве не выиграл ЛЧ. Это бы УБЕДИТЕЛЬНО доказало всю абсурдность лишения Юве скудетто-2005. По ЛЧ-то претензий бы к ним НЕ БЫЛО:)))). Там бы они не работали с судьями, точнее это никто не стал бы обсуждать и копать. И тогда возник бы вопрос, а на какОм основании Юве играл в ЛЧ:)))? Но он бы не возник, ибо итальянская федерация просто бы лишила Юве скудо-2006 и всё, ну и отправила бы его в Серию В. И вот поэтому лишение Юве скудо-2005 летом 2006!!!! года есть полный БРЕД! (по скудо же 2006 всё абсолютно логично и понятно). Это то же самое (по СУТИ) как переиграть финал КК-1973 между Миланом и Лидсом:)))). Там, помню, года три назад какую-то "грязь" нашли, и типа Лидс имеет моральное право переиграть финал. И увидите, что в конце-концов скудо-2005 ювикам ВЕРНУТ! Я думаю, что это сделают по ходу нынешнего сезона. А вот в скудо-2006 мерда зубами вцепится, и ущербные именно мердюки, а не Юве. Впрочем, такой расклад Юве очень выгоден в коммерческом отношении. В мае они кучу новой атрибутики наделают и распродадут. Снова с 30-ю скудетто, только всё это уже станет ОФИЦИАЛЬНЫМ! Не надо только спорить, что они не выиграют в наступающем сезоне скудо:)))). Выиграют 100%, ибо, увы и ах, кроме них его выигрывать просто нЕкому сейчас. 1) Юве, 2) Милан просматривается нынче яснее нЕкуда. А вот кто станет третьим - главный вопрос ИМО. Загадка загадок. Что из себя будет представлять интер - сказать сейчас просто нереально. И кто в итоге станет третьим...интер, Рома или Наполи - ХЗ.

Поделиться сообщением

Нам бы уверенно не проиграть Ювентусу в этом сезоне)) И попасть в тройку. Потому что именно Юве фаворит в этом году, а не мы. Я когда на наши приобретения смотрю, плакать хочется)) откуда все эти люди вообще взялись?)) Ну кроме одного только. И еще у руля команды снова Аллегри. Шутки шутками, а за него Милану еще сезон расплачиваться.

На данный момент ни в чем не уступаем трехзвездочным имхо. И у них, и у нас пополнения пока что носят количественный, а не качестчвенный характер. Вот если уйдут Силва и (или) Ибрагимович - сильно потеряем в качестве. Тогда да - полный тризвездец :)

А Аллегри в следующем сезоне либо приведет команду к чемпионству, либо будет уволен еще осенью, как Табарес, Дзаккерони, Терим... Имхо по итогам первых шести-семи туров уже всё будет понятно.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

На данный момент ни в чем не уступаем трехзвездочным имхо. И у них, и у нас пополнения пока что носят количественный, а не качестчвенный характер. Вот если уйдут Силва и (или) Ибрагимович - сильно потеряем в качестве. Тогда да - полный тризвездец :)

А Аллегри в следующем сезоне либо приведет команду к чемпионству, либо будет уволен еще осенью, как Табарес, Дзаккерони, Терим... Имхо по итогам первых шести-семи туров уже всё будет понятно.

Не факт. Вполне возможно, что его отправят примерно в середине второго крУга. Как, например, это было с тем же Дзаком в сезоне 2000/01, когда ЧЕзаре Мальдини "доигрывал" сезон. Таким же макаром и Тассотти сможет. Я лично не думаю, что Милан вылетит на групповой стадии ЛЧ (всё-таки мы в ПЕРВОЙ корзине) и при этом он не будет отставать после первого круга от Юве более чем на 5-6 очков в Серии А.

Поделиться сообщением

Именно от тебя я такого не ожидал, вот честное слово. НАЛИЦО же полная идиотия - ехидно напоминать в отношении клуба Серию В, когда твой клуб дважды там был. И это, поверь мне, недвусмысленно говорит и подтверждает всё то уродство, что сделал Аллегри в прошедшем сезоне......карточки, травмы в не нужных матчах итд итп. А шутки бывают действительно офигенными, если они действительно высмеивают соперника, а к тебе самомУ здесь не подкопаться. Увы, получился случай наоборот. И не следует успокаивать себя, что это всё не важно. Ещё как ВАЖНО, и в этом ты убедишься в наступающем сезоне. В очередной раз уже. Большинство же ещё не убедилось в "интеллекте" Аллегри. Что же, я не тороплю никого. Упущенного времени, правда, очень жаль. Палоски вот вчера снова в аренду сдали. Это из той же оперы, кстати. Нет, если в конце-концов возьмут до закрытия окнА Астори, то всё просто супер, но я сильно в этом сомневаюсь. И если не возьмут (его или Матри), то налицо ещё одно подтверждение ИДИОТИИ. 4-м обязательным в СПИСКЕ А!!!!! снова Де Шильо будет:))) (который преспокойно может играть через список В при наличии в списке А четырёх воспитанников). Оуительно умно. Взять и СНОВА!!!!! отправить в "унитаз" ВАКАНСИЮ ИГРОКА для ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!

Нафига гробить карьеру Палоски,оставляя его в клубе,только для того,чтобы заявить в ЛЧ и гнобить весь сезон на лавке??

НАЛИЦО же полная идиотия - ехидно напоминать в отношении клуба Серию В, когда твой клуб дважды там был.

Ну был и что?? Это было уже очень давно.Думаю 99% болельщиков плевать уже на то,что было в незапамятные времена. Вот Интер не был в Серии Б,ну и что? Мне допустим от этого не жарко не холодно. Значение имеет то,что происходит в данный момент,а не во времена царя Гороха.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...