Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

на самом деле Ночерино играет сейчас именно так, чего ожидали от Флама. в общем и целом, конечно же Флама оставлять можно с понижением з-п.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

если Макса действительно решили уйти надеюсь он сделает это со щитом. А команда найдется-Наполи,Рома тот же Лацио. Аллегри кто бы что не говорил уже вытолкнул себя на заметную орбиту но боюсь прогрессировать и брать титулы(а они уверен еще будут) он будет не у нас

А мы займемся хорошо знакомым делом-пол лета будет вешать всем лапшу про Пепа а потом порадуемся Мауро Тасотти. И ведь заслужил чертяка,он безусловно правильно расставит приоритеты ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

только вот Аллегри если уйдет с кем то останемся? Надеяться на Капелло или на Гвардиолу по крайней мере смешно если не глупо и с чем мы останемся? Тасотти на тренерский мостик, а почему не Мальдини? или здесь считают, что Тасотти сильнее чем Аллегри. А не боитесь, что при Тасотти мы просто просрем сезон. И что тогда будем говорить? кто будет в этом виноват? Игроки как травмировались так и будут травмироваться, у нас полный лазарет из спокон веков, еще при Анчи такое было, поэтому валить все на Аллегри просто глупо.

Что касается судей так судьи точно также будут ошибаться и в следующем сезоне как в сторону Милана так и против Милана.

Отсюда вывод: не надо искать себе приключение на задницу, Аллегри должен остаться в Милане.

Поделиться сообщением

Фламини можно было бы пару раз выпустить, но уже давно его списали.

Да,на него скорее всего не расчитывают.Но он определенно мог бы помочь.У нас сейчас в полузащите почти все в ужасной форме.В такой ситуации мариновать Флама-странное решение.Вот даже сегодня он вместо Рино более предпочтительно бы смотрелся,я думаю. На того же Йепеса тоже уже явно не расчитывают и тем не менее он играет.

Хотя я бы на месте руководства Флама оставил бы.На сокращение ЗП он думаю без проблем пойдет ибо нигде сильно много не получит,а у нас будет игрок на подмену Ноче, да и опорника сыграть может при необходимости.Такими универсальными игроками разбрасываться нельзя.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да,на него скорее всего не расчитывают.Но он определенно мог бы помочь.У нас сейчас в полузащите почти все в ужасной форме.В такой ситуации мариновать Флама-странное решение.Вот даже сегодня он вместо Рино более предпочтительно бы смотрелся,я думаю. На того же Йепеса тоже уже явно не расчитывают и тем не менее он играет.

Хотя я бы на месте руководства Флама оставил бы.На сокращение ЗП он думаю без проблем пойдет ибо нигде сильно много не получит,а у нас будет игрок на подмену Ноче, да и опорника сыграть может при необходимости.Такими универсальными игроками разбрасываться нельзя.

Сколько получет Йепес, а сколько Флам... вот тебе и ответ... Летом или сплавлять обоих или заключать новые контракты с обоими... в случае Флама, нужно явно збить цену... елси оставлять, вот и маринуют...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Так как нельзя на сайте опубликовать, скину сюда текст:

Массимилиано Аллегри: за и против

Два блоггера сайта Forzaitalianfootball.comРайят Кумар и Ого Силла поделились своим мнением насчет главного тренера "Милана" Массимилиано Аллегри.

МНЕНИЕ "ЗА" – Ого Силла

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
В последние недели тренер "Милана" Массимлиано Аллегри попал под огонь критики. Все рухнуло буквально за две недели, когда "Милан" вылетел из Кубка Италии, был выбит из Лиги Чемпионов "Барселоной" в четвертьфинальной стадии, а затем последовало поражение "Фиорентине", после которого судьба Скудетто оказалась в руках "Ювентуса".

Мысль о том, что сезон для "Милана" может закончиться без трофеев, подводит к тому, что Аллегри может покинуть клуб. Будет ли такая отставка заслуженной?

В первом сезоне на посту тренера "Милана" Аллегри сумел завоевать Скудетто. Однако из Лиги Чемпионов "Милан" вылетел еще в 1/8 от "Тоттенхэма", а путь в финал Кубка Италии преградил "Палермо". Тем не менее, Скудетто было признано достаточным достижением, а потому Аллегри остался в команде еще на год, получив достаточно доверия со стороны руководства.

Второй сезон начался с победы в Суперкубке Италии, где был повержен главный соперник – "Интернационале". Но сейчас кажется, что это будет единственный трофей в этом году. По сравнению с прошлым сезоном это разочаровывающий результат. Но стоит ли его судить так строго? Ведь Аллегри пришлось столкнуться с серьезным кризисом команды, когда много игроков отсутствовало из-за травм. В результате этого сейчас все критикуют Аллегри за недостаточную тактическую гибкость, плохой стиль игры, зависимость от Златана Ибрагимовича. Но все ли это справедливо? Я лично считаю, что нет.

Начнем с "тактической гибкости". Аллегри пришел в "Милан" из "Кальяри", где он практиковал схему 4-3-3, где роль центральных полузащитников (даже больше действующих в атаке) должны были исполнять 3 трудолюбивых "бегунка". Однако в "Милане" данную схему было реализовать сложнее, учитывая отсутствие необходимых игроков, их меньшую атлетичность и не самый молодой возраст. В итоге Аллегри поменял схему на 4-3-1-2, с тремя опорниками. Из-за постоянных травм Аллегри лишился Андреа Пирло в качестве футболиста, ведущего игру команды. Однако в первое полугодие 2011 года он использовал вместо Пирло Кларенса Зеедорфа, который выполнял схожие функции.

Команда была подстроена под Ибрагимовича и играла "вертикально", в быстром темпе, часто предпочитая совершать забросы на шведа, который благодаря своему росту мог зацепиться за мяч. В этом же году Ибрагимович чаще смещается в глубину, играя скорее треквартисту, чем форварда. Крайние полузащитники же напротив, играют выше, тем самым, расширяя зону атаки. Тиаго Силва также исполняет новые функции, хотя играет на старой позиции. Сейчас он в какой-то мере заменяет Пирло, начиная атаки команды. Скорее всего, данная идея родилась после опыта игры бразильца в центре поля на позиции полузащитника в прошлом сезоне.

Но вернемся к роли Ибрагимовича. Возможность использовать шведа в качестве разыгрывающего появилась только с приходом двух активных полузащитников – Кевина-Принса Боатенга и Антонио Ночерино. Отходя глубже, Ибрагимович освобождает им пространство впереди, которым они и пользуются. И в самом деле – в этом сезоне Боатенг хоть и играет реже, но забивает чаще, а уж про результативность Ночерино и говорить не стоит.

Следующий аспект связан со стилем игры. Здесь найти необходимые аргументы в защиту Аллегри сложнее, но они есть. Опять-таки, тренеру тяжело менять рисунок игры, когда половина команды находится в лазарете. Но все-таки не забываем, что Аллегри предпочитает не "феерический" футбол, а "физический", делая упор на атлетизм полузащитников.

Так что именно поэтому мы видим Кевина-Принса Боатенга на позиции треквартисты. Однако, когда речь заходит о выборе стартового состава, тренер часто абстрагируется от таланта игроков и выбирает тех, кто лучше готов. Например, Робиньо появляется на поле намного чаще Пато, который из-за травм не всегда успевает набрать форму, хотя и имеет преимущество в виде скорости. Также Аллегри рассчитывает больше на Кларенса Зеедорфа, нежели на Альберто Аквилани. Хоть голландец и старый, но он имеет физическую мощь, которая отсутствует у итальянца.

Трудности для Аллегри есть и в том, что в команде много однообразных игроков, особенно в полузащите. Команда всегда атакует одинаково просто по тому, что нет иных решений. Именно поэтому мы видим Ибрагимовича как плеймейкера, а Тиаго Силву как опорника. Также Аллегри из-за травм приходится существенно тасовать состав, ставя игроков на те позиции, которые для них не являются "родными", из-за чего опять-таки страдает стиль игры.

Ну и в заключение хочется сказать и о самой критике тренера. Его называют "провинциальным" потому, что он якобы не выжимает максимум из этой команды. Но реальность такова, что с таким составом сложно играть в феерический футбол, о котором мечтают фанаты, а потому нужда заставляет быть прагматичным. Однако у Аллегри есть и неоспоримые достижения. Это он сделал из Иньяцио Абате крайнего защитника. Именно защитника, а не "сдвинутого в защиту полузащитника". Это Аллегри не побоялся поставить Боатенга треквартистой, тем самым хоть как-то закрыв брешь, которая образовалась после ухода Кака. Ну и наконец, он уже выиграл с "Миланом" Скудетто. Сейчас команда переживает переходный период, но команда держится на плаву. Поэтому мне кажется, что говорить о "некомпетентности" Аллегри нет смысла.

МНЕНИЕ "ПРОТИВ" – Райят Кумар

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
И вновь руководство "Милана" находится на распутье в поисках нового главного тренера. Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани продумывают возможные варианты кандидатов на эту должность. Появилась информация даже о возможном назначении Хосепа Гвардиолы. Но мы сейчас не об этом, а о том человеке, которому и ищут замену – о Массимилиано Аллегри. Проведя 2 хороших сезона в "Кальяри", где клубом руководит сумасбродный старик Массимо Челлино, Аллегри уехал тренировать "Милан", выиграв в свой первый же сезон Скудетто. Но сейчас он оказался под огнем критики.

Аллегри всегда отличался желанием ставить своим командам атакующий футбол. Это ему удалось в скромном "Кальяри", и казалось, что именно такой футбол необходим "Милану". В первый же сезон в "Милане", как уже сказано выше, он выиграл с "Миланом" Скудетто, и об этом не стоит забывать.

Однако стоит отметить и то, что победа была добыта, когда конкурентов не было. В Лиге Чемпионов же, "Милан", несмотря на усилия Робиньо и Златана Ибрагимовича, вылетел от более слабого "Тоттенхэма".

В Серии А, как уже сказано, конкурентов не было: "Ювентус" отходил от затяжного кризиса, а Рафаэль Бенитес трудился над разваливанием чемпионского "Интера". В итоге у "Милана" было только 2 конкурента – "Наполи" и "Лацио". Россонери возглавили таблицу в октябре 2010 и не выпускали первого места до самого конца.

Также стоит заметить, что стиль игры "Милана" был далек от "игристого, как шампанское". Однако все списывали это на то, что в клубе новый тренер, да и сама команда существенно обновилась, а значит "Милану" нужно время, чтобы сыграться. Именно поэтому болельщики закрыли глаза на ужасное выступление "Милана" в Лиге Чемпионов.

Все верили, что Аллегри постепенно наберется опыта и команда заиграет так, как этого ждали, да и титулы пойдут как из рога изобилия. Но теперь ясно, что это совсем не так, да и никаких признаков прогресса по сравнению с прошлым сезоном нет.

Основная причина этого – нежелание Аллегри вырывать из себя тренерскую "провинциальность". У него есть 7 нападающих. Хорошо, 5, так как Пато постоянно травмируется, а Антонио Кассано пропустил большую часть сезона. Но как насчет Стефана Эль-Шаарави, Макси Лопеса или Филиппо Индзаги? Они просто греют скамейку.

Аллегри продолжает играть с двумя нападающими и "стенобитным" орудием под ними. Вся тройка полузащитников – опорники, которые не могут строить игру. В итоге бремя создания голевых моментов лежит на Златане Ибрагимовиче. В результате сейчас "Милан" проигрывает "Фиорентине" и играет вничью с "Болоньей". Не стоит забывать и о том, что Аллегри не сумел обыграть ни одну команду из первой шестерки (за исключением "Удинезе" в гостях).

Аллегри строит свою команду, прежде всего от массивной обороны. Однако в последних четырех матчах команда пропустила 3 мяча. Да, "Милан" забил больше всех в чемпионате. Но здесь стоит вновь упомянуть Златана, являющегося лучшим бомбардиром чемпионата с 24 голами. На втором месте по забитым мячам в команде находится Антонио Ночерино с 9 голами. Это означает только один пугающий факт – команда жутко зависит от Ибрагимовича.

У Аллегри нет плана Б. Вся его тактика сводится к "забросьте-мяч-на-Ибрагимовича-он-что-нибудь-придумает". Иногда это работает. Но не в течение всего сезона.

Также Аллегри показал неспособность конкурировать. Неустанное давление "Ювентуса" в этом сезоне продемонстрировало нам Аллегри такого, какой он есть на самом деле: нытье на пресс-конференциях, постоянные нападки на арбитров,а также неспособность дать внятный ответ. Все это указывает на его психическую неподготовленность для тренерской работы в таком клубе.

Аллегри, как уже сказано, очень ограничен в тактике. Он неспособен менять тактику команды, подстраиваясь под определенного противника. Все это разочаровывает фанатов. Как бы не играл противник – 3-5-2, 4-2-3-1, 4-3-3, Аллегри всегда будет выставлять на поле схему 4-3-1-2.

Именно поэтому Аллегри часто проигрывает тактическую борьбу более умным тренерам. Также многих раздражает то, что он ставит Урби Эмануэльсона на позицию треквартисты, где ему просто не хватает нужного мышления. Стоит отметить, что в последних двух матчах Урби записал на свой счет 2 голевые передачи. Оба момента родились именно тогда, когда он играл слева в обороне!

Помимо этого видится тупиковой покупка Макси Лопеса. Его брали в аренду ввиду "отсутствия глубины состава", но это оказалось не более, чем отмазкой. Ему давали по 10 минут, в течение которых он старался произвести впечатление на возможно будущего работодателя. В игре Макси видна огромная мотивация. Почему Аллегри игнорирует его? Да и Индзаги вообщем то тоже!

В Европе в этом сезоне Аллегри тоже особо не блеснул. 4:0 против "Арсенала" стали единственным матчем, когда команда доминировала на поле, полностью подавляя соперника. И я говорю это с учетом игр в групповом этапе. Все это указывает на то, что Аллегри так и остался "провинциальным" тренером без амбиций, неспособным управлять топ-клубом, каким является "Милан". Его замена будет иметь ключевое значение в построении новой команды.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что оба они правы, но и не могу сказать, что не правы

ситуация такова, что оба мнения половинчаты, и только совместив их мы получим правильный ответ

Поделиться сообщением

Сушите весла, физрукафобы.

Берлускони: "Верю ли я все еще в Аллегри? Да, я уже утвердил его в качестве тренера Милана на следующий сезон"

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Берлускони: "Верю ли я все еще в Аллегри? Да, я уже утвердил его в качестве тренера Милана на следующий сезон"

Давно пора.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

x610.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Смотрю радости полные штаны. Только вот можно подумать, что пришла новость о том, что МИЛАН ЛЧ выиграл под его рук-вом. Ну или хотя бы скудетто. Что же, остаётся он. Значит ещё как минимум сезон без трофеев. Единственное что обидно, так это то, что придётся сосать ещё год вместе с вами, аллегрипочитателями. Но вы-то хотя бы этого заслужили, ибо так ратуете за эту бездарность. Что хотИте - то и полУчите. А нам-то за что:)? Да уж, всё как я и предполагал раньше - сбывается. Дзаккерони=Аллегри. С первого захода НИКАКОЙ скудетто (при мёртвых Юве и интере), а затем ПОРОЖНЯК относительно всех остальных турниров на протяжении ТРЁХ сезонов.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, тут я с тобой не согласен.

При борьбе на 3 фронта с полным лазаретом и непонятной трансферной политики - мы сражаемся до последнего. И это плюс тренера.

Не надо вешать всех собак на одного человека. Не бывает так, что во всем виноват один.

Да если и представить, что алленаторе уйдет - кого вместо него?

Гвардиола??? нет уж, спасибо.

Дон Фабио сам к нам не пойдет.

Кто еще там есть???? Рафа? Лео??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Андрюх, ну ей Богу. Вот ты, постоянно пишешь про продажность этого говнистого мира, в чем я полностью с тобой согласен. Кроме тебя есть только один человек, который полностью разделяет мою точку зрения. И по твоим схемам я за частую полностью согласен(бывают конечно у тебя заходы из за италофильности, но как правило сильно не заносит).

Но тут же, как малое детя, свято веришь, пригласи мы того же Капелло, преобразится все разом. Тут ведь не в одном тренере дело, тут тогда и руководство менять надо. Мы же не манагер играем, где тебе выделят 20-30 лямов(столько теперь начали выделять в манагере на трансферы Милана), а ты там уже и свободных игроков подписываешь и молодежь покупаешь. Понимаешь же прекрасно, что очень многие вещи взаимосвязанны.

А сам Аллегри, у меня вызывает уважение. Да, он делает ошибки, но самое главное, что он на них УЧИТСЯ! Вот тебе пример:

Сетовал ты в последнее время, на то, что Аллегри не использует ротацию. Так перед дерби, он приберег Абате, МВБ и Зее, которые я уверен сыграют в дерби(как минимум двое из них точно). Он с этим составом и с усилением в виде Ночерино(плохим игроков я его не считаю, но ведь и ставку на него никто не делал), Мексеса, Аквилани, Лопеса, Мунтари и Месба, провел этот сезон лучше чем предыдущий(с учетом того, что в этом травм было больше). Он строит свою команду и было бы на мой взгляд крайне глупо брать и рушить все на пол пути.

Я очень надеюсь, что прикупят ему чего нибудь качественного к ледующему сезону, дабы уже судить адекватно, ибо менять тренеров как перчатки, опустимся до уровня кузенов. Имхо конечно

Поделиться сообщением

Андрей, если в этом году возьмем Скудо, простишь его? )))

Потом, винить Аллегри за эту ЛЧ, лично у меня рука не поднимается. Будь на его месте кто угодно, хоть Сакки, хоть Липпи, хоть Капелло, против такого судейства не попрешь.

Конечно, можно было это предвидеть и сразу слить Барсе полурезервом четвертьфинал ЛЧ. но тогда его бы уж точно никто не понял. и осыпали проклятиями и его и семью с головы до ног.

Единственная вина Аллегри в том, что у него еще нет опыта бороться в двух самых сильных турнирах. Прошлый сезон не в счет, тогда мы можно сказать забили на ЛЧ и целенаправленно шли за Скудо. В этом году, погнались за двумя зайцами, одного упустили ... вот этот сезон, пойдет Аллегри на пользу в любом случае.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

У Аллегри два тура доказать свою состоятельность!

Поделиться сообщением

Выиграет два чемпионства, можно оставлять...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Слова Берлускони это всего лишь слова. Не удивлюсь если аллегри уйдет в случае второго места. Но может и остаться, а это значит что трансферы нормальные вряд ли будут.

Поделиться сообщением

Анчи только в 3 - м своем сезоне ЛЧ выиграл. Даст бог и Аллегри осилит. Надеюсь будет у нас шанс.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С первого захода НИКАКОЙ скудетто (при мёртвых Юве и интере),

Как же тут двойными стандартами пахнет...

Никакой? :huh:

Гы...А помнится ты писал, что тебе пофик там счет от Барсы 0-10, главное - ТРОФЕЙ - это навсегда, это не для тупых меессиглоров (с).

А тут уже НИКАКОЙ Скуддо.

Не понимаю!

Это подгон действительности под собствнное "Я,Я,ЯЯЯ....", ничего больше.

Это мое мнение.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

отличная новость. Надеюсь эта истерия в италопрессе закончится и Макс спокойно доведет сезон до конца а то на Аталанте каким то уж слишком нервным был

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Отличная новость! С утра в твиттере её ещё прочитал.

Действительность сегодняшнего дняя такова, что при нынешней политике клуба, либо такой тренер как Алл, либо вообще никто. Можно конечно пускать слюни по Гвардиоле, Райкаарде, Бастене, Капелло, но часть этих тренеров ИМХО слабее Алла, а часть работать с таким материалом просто напросто не пойдёт. Поэтому у нас на сегодняшний день есть ЛУЧШЕЕ из РЕАЛЬНОГО. Ну или ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ в нынешних условиях. Рыба гниёт с головы. Причины нужно искать сверху. Но вот что интересно. Никто ж из болельщиков не задумывается, и я в том числе, особенно в порыве страсти, что ПРИЧИНЫ эти могут быть ОБЪЕКТИВНЫМИ. Более того, Галл об этом не устаёт говорить. Ладно бы это была наша проблема, но взгляните кто из ТОПОВЫХ футболистов сейчас играет в Италии? У Юве, у Интера? Альварес что ли, или Видаль может быть)))) Это проблема всего итальянского футбола. Вы думаете, если бы была возможность приобрести условного Месси, Берл бы ею не воспользовался? Да легко, а потом с улыбкой до ушей светился на главной странице официалки в обнимку с новым приобретением и выглядывающим сзади Галлом))) Значит такой возможности сейчас НЕТ! А все эти рассуждения наши фанатские, мол, там переплати, тут договорись - не серьёзно. Это всё дилетантская позиция. Причём дилетантская на все 100%. Ибо мы нихера не знаем про все эти тонкости при покупке того или иного футболиста. А раз мы абсолютно не владеем вопросом, то какого хрена мы берёмся рассуждать о трансферной политике клуба?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Удовлетворен.7 лет без Скудетто и с ходу 18 нашивка.

FORZA MILAN!FORZA ALLEGRI!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А раз мы абсолютно не владеем вопросом, то какого хрена мы берёмся рассуждать о трансферной политике клуба?
Вы думаете, если бы была возможность приобрести условного Месси, Берл бы ею не воспользовался? Да легко...

Не, а че, хорошо сказал :D

Если серьезно, то на данный момент подобные заявления скорее всего свидетельствуют о сохранении политики лопесов и месб. Аллегри то спец по таким делам:)) Хотя, чего париться, если у него контракт до 2014 года. Вначале сами продлевают сотрудничество в середине сезона, а потом слухи распускают:)) Вот именно сохранение вектора развития или деградации, кому как, больше всего напрягает. Хотелось бы увидеть Аллегри с игроками, с которыми он бы мог (!?) построить игру. В остальном ничего интересного от Аллегри не жду. Может и угадать с заменой, может тупануть, но действительно удивить...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...