Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ты тон понизь, пока я Добрый!

Ты перечитай дорогой интервью галлиани, который знал, что Тиаго выходит на поле с травмой!!!!

Я тебе все расписал, не нравится? Твои проблемы!

У меня знание футбола не от пес, а от того что поиграл профессионально футбол и все это для меня понятно!

Короче, не хочу ругаться..... У меня такое мнение и мое мнение подтверждает обосранние Аллегри на деле.

О чем я говорил, еще два месяца назад, так вышло!

Особоенно смешно, когда говорят,что травмы бывают, не от нагрузок)))

Организму нужен Отдых, чтобы восстановится!

Добрый ты наш профессионал :)... Ругаться и не нужно нужно признавать факты...

Травма у Т.Сильвы какая?? Правильно - ЗАДНЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ БЕДРА, а ее получить человек может находясь и в отдохнувшем состоянии, это в большей степени случайность... и получил он ее на тренировке перед матчем с Ромой, а не в матче с Юве... это ж наверное не факт... это Аллегри бестолковый... Кэхила наверное тоже злодей ДиМаттео загонял, что тот теперь навряд ли в финал попадает...

Да и Кстати чем же Пеп лучше Аллегри в компоненте обосранности на всех фронтах? Если по твоей логике они оба нулевые в этом компоненте, и что тот, что другой оба обосрались из-за нехватки сил на всех фронтах, зачем же нам такой же тренер? только чужой?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Все что тут пишут про Аллегри правда)) И хорошее и плохое)) Выиграл скудетто же в прошлом году? Выиграл! Молодец! В этом, скорее всего, его не выиграл. Тоже факт)) Ах гол Мунтари не засчитали)) он в каждом интервью теперь будет говорить)) Барсе проиграл? Проиграл! И не пишите, что судьи пидарасы)) это понятно, но факт есть факт. И КИ, какой важный и нужный!!! Мне лично не важно взял бы он его или нет, но то что там играла основа - бредовой решение.

Итак имеем 1 скудо, 1/8 финала и 1/4 финала ЛЧ. На самом деле результат хороший!! Роме, скажем, о таком только мечтать)) Но я уже в прошлом году писал, что ничего хорошего нас не ждет. Так вот в сезоне 2012-2013 с Аллегри и таким подходом будет еще хуже!

Главные претензии к Аллегри у меня:

1) Загнал игроков со своим дурацким КИ.

2) Вывел на пик формы команду в ноябре)) на фига не ясно))

3) Слишком много сил тратил на помойки. 4-0 это хорошо, но игроки то сломаются то выдохнуться. В результате пол команды в больнице.

4) Кадровый состав. Убрал тех кто нравится мне и взял тех кто мне не нравится. Только не пишите мне про Пиппо, Пирло и Рональдинье никаких "аругментов", я вас умоляю)) нравится Мунтари, Месба и Робиьнье - ваше право, но мне в том что они там чем то лучше доказывать не надо)) даже не пытайтесь))) И о том, кто и что отвечает за отбор игроков.

5) Если команду не удается задавить физикой - не знает что делать. Поэтому мы всегда будем проигрывать условной Барселоне.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я лично полностью поддерживаю Аллегри, прежде чем спрашивать надо дать возможность, время и соответствующих игроков а то что он в данный момент из того что есть лепит и еще борется за скудо большой плюс ,,,,,,,,,,,,,,и все разговоры про непонятного и темного Гвардиолу это просто ради смеха и прикола или бурной фантазии некоторых. B)

Ему разве мало игроков дали за два сезона? Ибра, Биньо, Боа, Кассано, МВБ и так далее

Не усиление?

Кто последний раз получал из тренеров Милана, такое усиление?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

1. Уверена, что кубок - приказ свыше.

2. Пик формы бывает при более менее ровном течении сезона, любая травма подготовку срывает. Вообще не очень понятно, когда и у кого случился пик.

3. На 4-0 сил тратилось ровно столько, сколько бы тратилось на 1-0. Но бОльший счет придает уверенности, а уверенность часть подпитки для не выдохнуться. Правильные счета с теми, кто слабее - надо удовольствие получать, а не только нервы натягивать .

4. Не думаю, что Аллегри сотворил чудо и сумел научить Берлускони покупать необходимое, а не бесплатное и не игрушки для. До сих пор удивляюсь, что игрушка для Берлускони и для меня оказалась одинаковой :lol:

5. Для того, что бы задавливать мозгами их надо вырастить или купить. Что есть, то и думает.

При этом я тоже считаю, что усиление Аллегри получил. Но в сравнении с тем, что было у Лео. До необходимого в Европе уровня не дотянули и сильно, ИМХО.

Ну а дальше песня, всем надоевшая, про травмы и судейские ошибки :D )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ему разве мало игроков дали за два сезона? Ибра, Биньо, Боа, Кассано, МВБ и так далее

Не усиление?

да причем тут кто получал усиление такое мы ведь говорим про Аллегри. И да же представить страшно, что было бы с Миланом если бы не было хоть такого усиления что получил Аллегри.

Ибра, Боа, Кассано, МВБ и Ночерино вот этих игроков я считаю усилением (за два сезона 5 игроков этого маловато будет)

а вот те самые остальные это уже не усиление а так дыры залатать.

Усиление это когда вкладываются деньги и покупается приличные игроки а мы или подбираем ненужное или бесплатное.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

да причем тут кто получал усиление такое мы ведь говорим про Аллегри. И да же представить страшно, что было бы с Миланом если бы не было хоть такого усиления что получил Аллегри.

Ибра, Боа, Кассано, МВБ и Ночерино вот этих игроков я считаю усилением (за два сезона 5 игроков этого маловато будет)

а вот те самые остальные это уже не усиление а так дыры залатать.

Усиление это когда вкладываются деньги и покупается приличные игроки а мы или подбираем ненужное или бесплатное.

При наших реалиях, за два сезона, очень неплохое усиления.

Кроме шейхов никто больше не покупает.

Посмотри хоть на МЮ.... Команда мало обновляется, а уровень держит.

Только в этом году проваль в лч

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

При наших реалиях, за два сезона, очень неплохое усиления.

Кроме шейхов никто больше не покупает.

Посмотри хоть на МЮ.... Команда мало обновляется, а уровень держит.

Только в этом году проваль в лч

Шейхам денег девать некуда вот они и скупают за бешенное бабло игроков только толку пока от этого мало.

В АПЛ как ты знаешь тренер сам выбирает и покупает игрока а у нас что дали с тем и работай и тот же МЮ покупает на перспективу и определенную позицию игроков ,,,,,ну а мы играем с ветеранами без всякого качественного усиления, чтим какую то семейственность и мечтаем о великих победах да еще и тренера пытаемся обвинить во всех бедах.

Что бы получать результат нужно вложить бабло,,,,,,,,,,,а в данной действительности никакой тренер нам не поможет ни Маур ни Пеп ни Фабио.

И то что мы не боремся за попадание в зону ЛЧ и действующие чемпионы и продолжаем борьбу за Скудо вот эта работа Аллегри а все остальные вопросы это к Берлу.

Что мешало еще при Анчи вложить деньги и прикупить хороших игроков так нет же из Анчи выжали максимум пока он уже сам в открытую не стал просить усиления (такого ведь еще не было) и видать когда понял что ничего не светит просто свалил в Челси, свой родной принесший немало побед и титулов Милану.

И что в итоге мы получили ,,,,,,,,,, ничего.

И думаю вложи Берл в то время деньги в Анчи и была бы у нас уже и ЛЧ (или как минимум финал) и Скудо парочка.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

При хорошем тренере и плюс прикупить пара хороших игроков, можно выйти на новый уровень.

Тренер+левый Деф+треквартиста

Это минимум, еще классный опорник с неплохим пасом хотя бы.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не усиление?

чего ж мало? нормально и когда они все в строю, Милан выигрывает... только вот Кассано и Боа весь год с травмами... или тут тоже тренер виноват? не уберег злодей...

левый Деф+треквартиста... ааа теперь новому тренеру уже не достаточно тех футболистов которые есть, нужно таки оказывается усиление под нового тренера :))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

22 игрока вызваны на матч с Сиеной. Зее, Р70, Силвы и Эмма нет в заявке.

Mister Massimiliano Allegri per Siena-Milan:Abbiati, Amelia, Piscitelli, Abate, Antonini, Bonera, Mesbah, Mexes, Nesta, Yepes, Aquilani, Boateng, Flamini, Gattuso, Merkel, Muntari, Nocerino, Van Bommel, Cassano, El Shaaarwy, Ibrahimovic, Maxi Lopez.

Быстрый перевод:

"Неста является большим профессионалом, и он будет оценивать свое будущее только после окончания сезона".

"Эмануэльсон получил удар(knock) в спину, а Зеедорф получил травму во время тренировки".

"Робиньо нет в заявке, потому что мы не хотим рисковать. Все это меры предосторожности.».

"Я все еще не решил, кто будет в стартовом составе - Кассано или Эль Шараави."

"Пато... Я не думаю, что он сыграет в этом сезоне. Следующая травма может быть очень опасной».

"Пока рано говорить о трансферном рынке. Мы все еще в гонке за скудетто.».

"Существует 99% вероятность того, что Боатенг будет играть с самого начала, завтра».

"Я не заявил Тьяго Силву, потому что он еще не чувствует себя на 100% готовым, и мы не хотим рисковать".

"Я все еще тренер Милана до 13 мая. Не я выбираю тренера. Галлиани и совет выбирают тренера..».

«Гвардиола сделал то, что он решил лучше для него, что он будет делать теперь я честно не знаю.?».

".. Скудетто? Все может случиться, поэтому мы должны выиграть у Сиены, и тем самым оказать давление на Ювентус".

Вот как то так.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Полузащитник «Милана» Матье Фламини поделился мнением о том, почему он не выходит на поле в текущем сезоне.

«Хочу, чтобы все знали: я в полном порядке и не травмирован. Уже два месяца я тренируюсь в общей группе, у меня нет каких-то ограничений. Травма колена уже в прошлом.

Я не играю не из-за колена, а из-за решения Аллегри. Я уважаю тренера. Но мы не так уж и много общаемся. И никто из тренеров мне не объясняет, почему я не играю», – сказал Фламини в интервью Corriere della Sera.

У Макса очередные траблы с игроками...Все меньше и меньше нынешний Милан мне напоминает ставшую знаменитой семью...То один недоволен,то другой...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Флама уже списали. вот и не выпускают, а он соответственно дуется. Аллегри тут не приделах.

странно

"Эмануэльсон получил удар(knock) в спину, а Зеедорф получил травму во время тренировки".

"Робиньо нет в заявке, потому что мы не хотим рисковать. Все это меры предосторожности.».

"Пато... Я не думаю, что он сыграет в этом сезоне. Следующая травма может быть очень опасной».

"Я не заявил Тьяго Силву, потому что он еще не чувствует себя на 100% готовым, и мы не хотим рисковать".

где раньше была эта забота, когда некоторых изматывали на три фронта сразу.....а щас финишная прямая и всех подряд беречь оказывается нада. Если мы проигрываем, а Юве побеждает..остальные матчи хоть вся примавера может играть. шансов будет 0!!!!

Изменено пользователем KONIG

Поделиться сообщением

Списали или хотят существенное понижение зарплаты.

Ой Аллегри проснулся)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Готовят к дерби Сильву, чего непонятного то???

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Фламини можно было бы пару раз выпустить, но уже давно его списали.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Фламини можно было бы пару раз выпустить, но уже давно его списали.

правильно Флама нужно выпускать, он получит очередную красную карточку и пойдет дальше отдыхать. :D

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

А когда играл Флам в прошлом сезоне, мы были чемпионами.

Игрок ничем не хуже Мунтари.

Боец до мозга костей

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, в том, что Флам кресты порвал, тоже Аллегри виноват?)))) Вот оказывается почему мы чемпионство не взяли)))

Поделиться сообщением

Иракли, в том, что Флам кресты порвал, тоже Аллегри виноват?)))) Вот оказывается почему мы чемпионство не взяли)))

Нет, к моему удивление, он тут непричем)

Если тебе нравится Аллегри, ради бога.

Только не забывай, как он подарил почти скудо блевотному конте.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Чемпионство мы не взяли из-за 4-х человек (каждый на своём поприще "отличился"). А из-за кого такие травмы у нас - недавно выяснили - из-за Даниэле Тоньячини. Это который "физрук". Аллегри же просрал из-за пренебрежения к расстановке приоритетов на сезон, из-за тогО, что не понимает какие матчи более важные, а какие менее, из-за полного непонимания относительно опасности дисквалификаций, которых можно избежать итд итп (НОЛЬ как страег, если в двух словах). Лысый прежде всего из-за паталогического жлобства и неуёмного желания брать игроков нахаляву, веря, что от этого будет толк в плане завоевания титулов. Ну и минорайола из-за тогО, что Лысый и Сильвио позволили ему войти к себе в доверие. Впрочем, это уже косвеная вина, но тем не менее. К сожалению не все понимают (и это очень плохо), что если есть инфа о возможном появлении на свет такой мразоты ещё на стадии эмбриона, то аборт нужно ПРИНУДИТЕЛЬНО делать. Причём НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО:))))). А самое обидное в том, что в нынешнем сезоне МИЛАН (даже такой) имел ВСЕ ШАНСЫ на выигрыш ЛЧ. Финал Бавария-Челси тому подтверждение. Однако с этой гоп-компанией могло всё даже обиднее получиться - прошли бы Барсу, а затем бы вылетели от Челси, ибо эти бездари продолжали бы игнор подсчёта ЖК и не берегли бы в плане страховки от травм ведущих футболистов. НЕНАВИЖУ такое отношение, если речь о ВЫСШЕМ ФУТБОЛЕ. Ибо это есть дебильнопацанская:) дворовая быдлятина, образно говоря, а не ВЫСШАЯ ФУТБОЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА и МЕГАСТРАТЕГИЯ, только благодаря которым можно чего-то ВЕЛИКОГО в топ-футболе добиться. Времена этой блевотины а-ля Ноттингем Форест:) 1979 и 1980, слава тебе, господи, надеюсь, навечно, ушли.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я сторонник того, что выигрывает и проигрывает команда, а не отдельные личности. Всякие фиалки и болоньи, да ещё в таком состоянии, надо и без тренера обыгрывать. Да и судьи как здорово "помогли" в концовке.

У нас уже лет 10 этот Тоньячини, что за вечная необходимость найти козлов отпущения))))

Поделиться сообщением

Ну для нынешнего футбола команды, Фламини подходит, как по мне. Игры комбинационной-поставленной всё равно нету. Авось носится будет пугать Сиену.

Уходит не уходит - пусть бы Ночерино отдохнул пару матчей..

Поделиться сообщением

Флам ничем не хуже наших некоторых личностей в полузащите.

А боец он хороший

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не, Флам мне тоже нравится, в принципе, но зп у него чересчур большая для игрока его плана. А так да, для нынешней игры он подходит чуть ли не идеально)

Поделиться сообщением

Не, Флам мне тоже нравится, в принципе, но зп у него чересчур большая для игрока его плана. А так да, для нынешней игры он подходит чуть ли не идеально)

Зп такую дали, сам знаешь почему.

Свободный агент .. Денег не потратили, вот возместили зарплатой.

Как раз такие игроки нужны Максу.

Думаю, за зп 1,5 - 2 ляма согласится он остатся.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...