Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Скептики начали менять мнение об Аллегри в лучшую сторону? :)

Представляешь, вот есть тренер. Лучшей (не обсуждаемо) на сегодня команды миры. Выиграл с ней туеву хучу. Игра м ммм... слюни капают. И что? Из 20 тренеров его вычеркивают там в первой тройке. То есть, о чем это я... погоди, дай народу время :P

Поделиться сообщением

Представляешь, вот есть тренер. Лучшей (не обсуждаемо) на сегодня команды миры. Выиграл с ней туеву хучу. Игра м ммм... слюни капают. И что? Из 20 тренеров его вычеркивают там в первой тройке. То есть, о чем это я... погоди, дай народу время :P

Можно мне высказать свое ИМХО?

Тут то дело как раз в том, что именно Команда лучшая, а тренер средненький из него, Бердыев это наглядно доказывает уже 2 сезон

И Как сказал Джерри: Дайте Пепу Локо, вот и посмотрим, что он за тренер

и действительно мы не видели его в другой среде, в клубе со слабеньким составом, как вы думаете

смог бы он допустим из Хетафе что нибудь слепить?

я думаю что нет, а теперь представляем, что Хетафе тренирует, тот же Маур

как вы считаете кто добьется, результата, а кто нет?

Поделиться сообщением

Если б из школы не отчислили в пятом классе,

По любому до Китая я так бы и не добрался ©

Конечно, не любой тренер может тренировать Барсуков :) Но утверждать, что Барселона - это Барселона(!!!) потому что Пеп, имхо глупо.

P.S. Чем силен Пеп? Может кто нибудь сравнить Макса и Пепа? Не трофеями.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Можно мне высказать свое ИМХО?

Тут то дело как раз в том, что именно Команда лучшая, а тренер средненький из него, Бердыев это наглядно доказывает уже 2 сезон

И Как сказал Джерри: Дайте Пепу Локо, вот и посмотрим, что он за тренер

и действительно мы не видели его в другой среде, в клубе со слабеньким составом, как вы думаете

смог бы он допустим из Хетафе что нибудь слепить?

я думаю что нет, а теперь представляем, что Хетафе тренирует, тот же Маур

как вы считаете кто добьется, результата, а кто нет?

Хорошо, хорошо, неглупое замечание. А вот у меня встречный вопрос: а как быть с Пепом, если он кроме Барсы и тренировать никого не будет. Вот выиграл он ЛЧ, сколько-то раз испанскую Лигу, поставил игру, где смотришь и плачешь. Бережно распоряжается молодняком: Дон Педро - дикий респект, Буски и Пике при нем расцвели опупительно. И ... уйдет. Умрет, станет кинозвездой (а что - красивый же :P ). Короче, не будет его больше. Вот тогда по итогам работы...как?

Локо - странный пример, тренировал его Семин. И пережил периоды от "здорово, хорошо", до провалов. Видимо, в одну реку не входят дважды. Что до Хетафе, то происходит так. Человек чего-то добивается с Хетафами и как правило его приглашают на вырост. А дальше, либо он доказывает, либо возвращается к Хетафам. В чем проблема.

Если у тебя такая позиция, выход один голосовать за Венгера. Вот он из говна лепит пулю. Но ты ж и за него не голосуешь. Так разберись в себе :D

Говорить, что Пеп средний тренер... На сегодняшний день - бездоказательно, профессор©

Поделиться сообщением

Хорошо, хорошо, неглупое замечание. А вот у меня встречный вопрос: а как быть с Пепом, если он кроме Барсы и тренировать никого не будет. Вот выиграл он ЛЧ, сколько-то раз испанскую Лигу, поставил игру, где смотришь и плачешь. Бережно распоряжается молодняком: Дон Педро - дикий респект, Буски и Пике при нем расцвели опупительно. И ... уйдет. Умрет, станет кинозвездой (а что - красивый же :P ). Короче, не будет его больше. Вот тогда по итогам работы...как?

Локо - странный пример, тренировал его Семин. И пережил периоды от "здорово, хорошо", до провалов. Видимо, в одну реку не входят дважды. Что до Хетафе, то происходит так. Человек чего-то добивается с Хетафами и как правило его приглашают на вырост. А дальше, либо он доказывает, либо возвращается к Хетафам. В чем проблема.

Если у тебя такая позиция, выход один голосовать за Венгера. Вот он из говна лепит пулю. Но ты ж и за него не голосуешь. Так разберись в себе :D

Говорить, что Пеп средний тренер... На сегодняшний день - бездоказательно, профессор©

Вот про Венгера, не согласен, он хоть и лепит Пули свои, но пули эти холостые, выйграть то с ними он ничего не может, потому, как пресловутой "психологии победителей" у них напрочь нет, именно это я считаю их неудачей

а вот Лобановский, за которого я голосую, делал футболистов мирового уровня, и Динамо его ту самую Барсу выносило.

Ну и еще одна заметка, Пепа я не минусовал, потому, как хоть и считаю его средненьким тренером

титулы его, говорят сами за себя

Поделиться сообщением

Если б из школы не отчислили в пятом классе,

По любому до Китая я так бы и не добрался ©

Конечно, не любой тренер может тренировать Барсуков :) Но утверждать, что Барселона - это Барселона(!!!) потому что Пеп, имхо глупо.

P.S. Чем силен Пеп? Может кто нибудь сравнить Макса и Пепа? Не трофеями.

Если бы враги не строили интриг надеясь меня утопить

Победа не была бы такой сладкой, you now me. B)

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Наконец Аллегри решил поставить Рони в основу с Аяксом. Надеюсь увидеть и молодёжь нашу. Interview Allegri

Поделиться сообщением

Наконец Аллегри решил поставить Рони в основу с Аяксом. Надеюсь увидеть и молодёжь нашу. Interview Allegri

это и следовало ожидать, из группы вышли, нужно дать поиграть и другим. К тому же Милану предстоит играть в следующем году на два фронта, а значит все должны быть в форме и мотивированы.

Поделиться сообщением

Интересно конечно же посмотреть, что у нас там в центре атаки без Ибры то будет. А кстати где можно узнать информацию о нашей примавере? Ну там кто лучший бомбардир, основа какая и т.п. Имхо без центр напа играть в принципе не реально, Робиньо сожрут, для Р80 это вобще все равно что в рамку встать, хоть Амбро в центр при таком ракладе кидай..

Поделиться сообщением

Интересно конечно же посмотреть, что у нас там в центре атаки без Ибры то будет. А кстати где можно узнать информацию о нашей примавере? Ну там кто лучший бомбардир, основа какая и т.п. Имхо без центр напа играть в принципе не реально, Робиньо сожрут, для Р80 это вобще все равно что в рамку встать, хоть Амбро в центр при таком ракладе кидай..

Можно узнать тут

http://acmilan.com/en/teams/youth_teams_results/538

Официальный сайт Милана.

Поделиться сообщением

Можно узнать тут

http://acmilan.com/en/teams/youth_teams_results/538

Официальный сайт Милана.

У меня ссылка почему то не открывается, может не правильно скопировал?

Поделиться сообщением

http://www.acmilan.com/en/teams/youth_teams_results/538 Правильная ссылка, но почему-то по ней не переходит. В любом случае, там только состав, нет данных никаких.

Поделиться сообщением

А вы уберите все эти значки после 538 и откроется.

Поделиться сообщением

Вот не люблю Аллегри - и всё. Не знаю, почему. Куча мелочей каких-то. Но вот не люблю.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Вот не люблю Аллегри - и всё. Не знаю, почему. Куча мелочей каких-то. Но вот не люблю.

Любить тренера очень неблагодарное дело ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А я сразу Максу выдал кредит доверия и поставил его на аву.

Мне он нравиццо :D .

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

У меня изначально были претензии. Мне показалось, что он излишне рационален. Потом врубился в его систему подхода к игре, и понял, что хоть он и ставит достаточно унылую модель, но ставит её достаточно уверенно и эффективно, и что эта модель на данный момент - чуть ли не максимально оптимальная для ротации и результата. Все нестыкующиеся мелочи тут же встали на свои места, я понял их причины, и, в целом, вижу лишь несколько слабых мест в его системе:

1. Ибразависимость.

2. Внешняя неброскость игры, много разрушения.

3. Критическая слабость флангов при игре с сильным соперником.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня изначально были претензии. Мне показалось, что он излишне рационален. Потом врубился в его систему подхода к игре, и понял, что хоть он и ставит достаточно унылую модель, но ставит её достаточно уверенно и эффективно, и что эта модель на данный момент - чуть ли не максимально оптимальная для ротации и результата. Все нестыкующиеся мелочи тут же встали на свои места, я понял их причины, и, в целом, вижу лишь несколько слабых мест в его системе:

1. Ибразависимость.

3. Критическая слабость флангов при игре с сильным соперником.

Ну так, если разобраться то все три причины идет от того что скамейки у нас хорошей нету. Ибру заменить вобще не на кого в данный момент, разрушаем, потому что выпускаем в старт тех игроков, которые в форме, и потом, я не вижу минуса в том что мы много разрушаем. А слабость флангов, нуу, скрестить бы физ данные Абате и мастерство Дзамба и цены бы такому защу не было. Нужна скамейка, состав хороший у нас, но вот им в замену молодых перспективных ребят набрать не помешало бы. Хотя у нас вроде и в примавере что то есть.

Поделиться сообщением

Вот это, на мой взгляд, вообще не минус. Результат первостепенен, он налицо. Не до шампанского прошлогоднего. Искрили-искрили, но ничего не выиграли. Тише едешь - дальше будешь ;)

Поделиться сообщением

Вот это, на мой взгляд, вообще не минус. Результат первостепенен, он налицо. Не до шампанского прошлогоднего. Искрили-искрили, но ничего не выиграли. Тише едешь - дальше будешь ;)

Ну нет, команды-вампиры - это не моё. И вообще, не очень справедливо всё-таки сравнивать прошлый сезон и этот. Прошлый, мы все помним, ознаменовался громадным количеством травм. Ну и Боатенга не было, что, на самом деле, подстёгивает всех и даёт возможность смелее действовать в плане ротации центра поля.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну нет, команды-вампиры - это не моё. И вообще, не очень справедливо всё-таки сравнивать прошлый сезон и этот. Прошлый, мы все помним, ознаменовался громадным количеством травм. Ну и Боатенга не было, что, на самом деле, подстёгивает всех и даёт возможность смелее действовать в плане ротации центра поля.

Нууууу, как это несправделиво сравнивать? Вон, сейчас тоже, основных игроков недочет. Пато, в какой бы форме он не был, игрок старта. Пиппо есть Пиппо. Тоже есть о ком горевать. Вот сейчас атаку тоже некем заменить. Другое дело, я уверен, что сейчас засчет этой самой центральной пресловутой плотности и активного прессинга нам по силе забивать даже без Ибры (чего, однако, не хочецца).

Ну а Боатенг, канеш, добавил вариативности. Честь и хвала ему. Но, в равной степени, и Аллегри, который использует разумную ротацию. В прошлом сезоне был Флам, тока его никто не боялся. Сенаторство, однако.

Поделиться сообщением

По мне, так гори это шампанское огнем.

Когда в вине главное - не вино, а пузырьки, то это свидетельствует, на мой хамбл взгляд, о том, что что вино, как таковое - не айс.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

По мне, так гори это шампанское огнем.

Когда в вине главное - не вино, а пузырьки, то это свидетельствует, на мой хамбл взгляд, о том, что что вино, как таковое - не айс.

Дракон, так было и то, и другое... раньше... и выигрывали красиво... Ливер во втором тайме - недоразумение, которое бывает иногда. И до этого было и разрушение, и безумно шампанское созидание. Я ж не грю, что разрушение - это плохо. Просто не люблю когда оно становится философией игры.

Поделиться сообщением

Вот когда он научится кубковые игры выигрывать, будет другой разговор.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...