Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Семья это хорошо, но и новых людей в клуб нужно привлекать, так сказать, свежие силы. Понятно, что это касается не только тренера.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Джузеппе

Та согласен. Именно что поехать некому. Ну то есть он есть. Но ему неудобно ехать, с Олимпа долго спускаться.

Поделиться сообщением

Джузеппе

Та согласен. Именно что поехать некому. Ну то есть он есть. Но ему неудобно ехать, с Олимпа долго спускаться.

не то чтобы поехать у нас некому :angry2: а скорее не хотят, а отмазок можно сколько угодно весомых привести, почему нет переговоров и официального назначения

".........это их худые черти бермутят воду во пруду

это всё придумал Черчиль в 18-м году........" В.В,Высоцкий

такая мутная ситуёвина будет длиться достаточно долго..........Imho

остается ждать и терпеть

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Андрэ, понятно,

а я говорю о том, что Аллегри сейчас персонаж виртуального менеджера, а Тассотти, человек который в клубе работает.

Если я кого-то и задел, не обижайтесь, не со зла, тем более болеем-то мы за один клуб.

Однако повторюсь, ситуация в которой Милан должен ждать тренера, а болельщики обсасывают несуществующего персонажа - унизительна.

А лето оно очень короткое.

Вот Маур разве не контракте был? Перес приехал, и вопрос решился в один день.

Вся беда, что у нас поехать некому. :angry:

Не соглашусь, там ситуация совсем другая. Маур сам хотел в Мадрид. Канешь его просили остаться и согласись Маур, хрен Перес подписал бы с ним контракт. А к нам пока по собственному жгучему желанию никто не хочет.

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

У Маура в контракте были прописаны отступные по которым сразу можно выкупить его контракт и мнения клуба тут никакого значения не имеет, Моратти оставалось только развести руками. Как в магазине привозишь бабло забираешь товар.

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассуждает о составе "россонери" на следующий сезон и ситуации с вакантным постом главного тренера.

"У нас много футболистов, и я продолжают говорить болельщикам – команда в этом составе способна выиграть Скудетто", – сказал Галлиани в интервью Telelombardia.

"Не могу сказать чего-то нового о Массимо Аллегри, потому что он связан контрактными обязательствами с "Кальяри". Он, без сомнения, является нашим фаворитом, но мы не можем объявить его главным тренером, пока "Кальяри" его не уволит".

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

В четверг будет какая то тусовка в Риме футбольная,там Галиани будет решать вопросы с президентом Кальяри Челлино. Тот вроде хочет полностью получить права на Астори и имеет какие то виды на Палоски

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорее бы уже. Палоски можно отдать, а Астори забрать в Милан

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

В четверг будет какая то тусовка в Риме футбольная,там Галиани будет решать вопросы с президентом Кальяри Челлино. Тот вроде хочет полностью получить права на Астори и имеет какие то виды на Палоски

Лучше вернуть Астори.

Поделиться сообщением

Челлино вроде там не появиться и соответственно ничего не решится. По-моему нас уже никто не уважает...

Поделиться сообщением

Челлино вроде там не появиться и соответственно ничего не решится. По-моему нас уже никто не уважает...

Скорее такие как Челлино не уважают самого себя,думаю ему зачтется по сезону :angry:

Правда похоже о Маркетти и Астори(красавцы наши боссы) придется забыть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорее такие как Челлино не уважают самого себя,думаю ему зачтется по сезону :angry:

Почему не уважают себя? Он как раз говорит, что для него это вопрос принципа, так как Аллегри забил на Кальяри, после того как видмо договорился с Миланом. По крайней мере так пишет пресса и я ему верю. На мой взгляд Челлино ведет себя верно. А вот кто не уважает себя, так это наше руководство, скоро видимо уже с протянутой рукой будут ходить, даже тренера не могут назначить, что уж говорить о подписании стоящего игрока...

Поделиться сообщением

если нужен Аллегри, вначале стоило полностью договориться с Кальяри.

Реал быстро снял вопрос по мауру, Юве по дель нери.Стороны договаривались.

наши не хотят договариваться потому что там придётся платить.

они ждут имхо когда же Челлино сам рассторгнет контракт с аллегри.

Скупердяи

Поделиться сообщением

А с чего все взяли,что "шефы" Милана хотят видеть Аллегри в команде?Может это опять болтовня а-ля Сиссоко...

Поделиться сообщением

если нужен Аллегри, вначале стоило полностью договориться с Кальяри.

Реал быстро снял вопрос по мауру, Юве по дель нери.Стороны договаривались.

наши не хотят договариваться потому что там придётся платить.

они ждут имхо когда же Челлино сам рассторгнет контракт с аллегри.

Скупердяи

Вроде бы президент Кальяри хочет все права на Астори. Я просто боюсь через год Аллегри так же уволят как и Леонардо, но Астори будет играть в составе сборной и перейдет в принтер или Юве, и мы будем сожалеть что его отдали.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Почему не уважают себя? Он как раз говорит, что для него это вопрос принципа, так как Аллегри забил на Кальяри, после того как видмо договорился с Миланом. По крайней мере так пишет пресса и я ему верю. На мой взгляд Челлино ведет себя верно. А вот кто не уважает себя, так это наше руководство, скоро видимо уже с протянутой рукой будут ходить, даже тренера не могут назначить, что уж говорить о подписании стоящего игрока...

Ну говорит Челлино что Аллегри "забил" на работу это же не истина в последней инстанции верно?

Если был договор о встрече то сард ведет себя минимум некрасиво и не важно Милан тут фигурирует или Сассуоло. Кто там руку протягивет я не знаю но по ситуации с Астори это скорее Челлино начинал,потом перешел к шантажу имхо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну говорит Челлино что Аллегри "забил" на работу это же не истина в последней инстанции верно?

Если был договор о встрече то сард ведет себя минимум некрасиво и не важно Милан тут фигурирует или Сассуоло. Кто там руку протягивет я не знаю но по ситуации с Астори это скорее Челлино начинал,потом перешел к шантажу имхо

Там не была встреча Галла и Челлино, там был футбольный раут, где среди прочих приглашенных значились Галл и Челлино. Это разные вещи. Дело в том что мы всех хотим взять бесплатно. Желание похвальное, но надо понимать что это невозможно. У Аллегри контракт с Кальяри и до тех пор пока Кальяри его не расторгнет, либо Аллегри не выплатит отступные, КОНТРАКТ ДЕЙСТВУЕТ. Вот Реал в аналогичной ситуации выплатил Интеру несколько млн евро и получил Моуриньо, а мы кота за яйца тянем и хотим, чтоб Аллегри сам решил свои проблемы и потм мы его примем. ДА ЩАС!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Там не была встреча Галла и Челлино, там был футбольный раут, где среди прочих приглашенных значились Галл и Челлино. Это разные вещи. Дело в том что мы всех хотим взять бесплатно. Желание похвальное, но надо понимать что это невозможно. У Аллегри контракт с Кальяри и до тех пор пока Кальяри его не расторгнет, либо Аллегри не выплатит отступные, КОНТРАКТ ДЕЙСТВУЕТ. Вот Реал в аналогичной ситуации выплатил Интеру несколько млн евро и получил Моуриньо, а мы кота за яйца тянем и хотим, чтоб Аллегри сам решил свои проблемы и потм мы его примем. ДА ЩАС!!!!!!!!

А вот что сказал сам Челлино

Аллегри де-юре является тренером “Кальяри”. Я зол на него, так как он предал нас в самый ответственный момент. Когда можно было прибавить и добиться успеха, он начал переговоры с “Миланом”. Не скрываю, что хочу отомстить Аллегри. Я могу оставить его на ближайший год в “Кальяри”, — цитирует Челлино championat.ru со ссылкой на L’Unione Sarda.

Поделиться сообщением

А также запланированная встреча Галла и Челлино в рамках этого раута:D

Если бы не Астори и возможно Маркетти с Лаццари допускаю что не было бы такой тягомотины

А вот что сказал сам Челлино

Аллегри де-юре является тренером “Кальяри”. Я зол на него, так как он предал нас в самый ответственный момент. Когда можно было прибавить и добиться успеха, он начал переговоры с “Миланом”. Не скрываю, что хочу отомстить Аллегри. Я могу оставить его на ближайший год в “Кальяри”, — цитирует Челлино championat.ru со ссылкой на L’Unione Sarda.

Тот же Челлино помнится метал на Ювентус еще зимой-сманивают Макса. Что же тогда не уволил?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

.......... Вот Реал в аналогичной ситуации выплатил Интеру несколько млн евро и получил Моуриньо.....

у Моуриньо было в контракте прописано, что в случае, если Интер выигрывает ЛЧ, тренер может досрочно растрогнуть конткракт БЕЗ выплаты отступных, а если нет желаемого результата, то 4 млн. евро и досвидос....так что Реал ничего не платил Интеру...сэкономили :)))

Forza Milan

Поделиться сообщением

А также запланированная встреча Галла и Челлино в рамках этого раута:D

Если бы не Астори и возможно Маркетти с Лаццари допускаю что не было бы такой тягомотины

У Милана во все тягомотина. Мы еще не одну мыльную оперу увидим.

у Моуриньо было в контракте прописано, что в случае, если Интер выигрывает ЛЧ, тренер может досрочно растрогнуть конткракт БЕЗ выплаты отступных, а если нет желаемого результата, то 4 млн. евро и досвидос....так что Реал ничего не платил Интеру...сэкономили :)))

Где это такое было написано, Палома? Везде говорилось о сумме отступных при досрочном расторжении контракта в 16 млн. евро. Далее писалось о том, что Реал "уломал" Интер на 8 млн. евро. Вот одна из ссылок http://www.sports.ru/football/70933902.html и таких новостей было полно как в инете, так и на ТВ.

Поделиться сообщением

http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=62879

Аллегри уже уволили..должны вот-вот подписать

http://www.tuttomercatoweb.com/cagliari/?a...;idnotizia=7158 Галл подтвердил, что Аллегри будет тренером Милана

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/100003.html

русскоязычная статья, извините, что хламлю в теме, но я уже хочу определенности от боссов и старта трансферной кампании :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

petrov1985

все по теме

ну что действительно ждем хода от наших боссов.

интересно что Милан "подарит" Кальяри за такой добрый поступок, одним спасибо тут не отделаешься ;)

Поделиться сообщением

petrov1985

все по теме

ну что действительно ждем хода от наших боссов.

интересно что Милан "подарит" Кальяри за такой добрый поступок, одним спасибо тут не отделаешься ;)

Как я понял Палоски, там либо по своей цене либо еще как нибудь отдадут...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...