Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

7-0 - не хухры-мухры :)

Чувствую, бедным северокорейцам придется делать массовое харакири... На родине их не поймут... ;)

мне кажется им лучше убежать куда нибудь. Правда. Их же и казнить могут :(

Поделиться сообщением

Интересно, это самая крупная победа на ЧМ?
Да.

Только для Португалии, а так и покрупнее были

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

я посмеюсь, если португалы с таким же щотом бразилов уделают ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Ивуар вне игры? Как-то сложно им будет такую разницу отыграть

Поделиться сообщением

я посмеюсь, если португалы с таким же щотом бразилов уделают ))

я склонен к мысли, что бразилы португалов с таким счетом уделают. Теория лимита голов работает! Ведь по сути корейцам в первом матче очень везло.

Поделиться сообщением

Опять гол из положения "вне игры".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Игра предвиделась не ахти какая, но ее снова испортил судья из третьего мира. Интересно, какой дурак поставил мусульманина обслуживать игру швейцарцев?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да.
Только для Португалии, а так и покрупнее были

Германия - Саудовская Аравия (ЧМЯК) 8:0, так что пусть расслабится B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Судья матча Чили-Швейцария - моральный урод. <_<

Одного удалил (максимум желтая), второго не удалил (красная более явная). <_<

Тьфу.

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что ему дали определенное количество карточек на игру. Он постарался в первом тайме их использовать. Особенно в начале игры с таким рвением останавливал игру и показывал карточки направо и налево.

Поделиться сообщением

Судья матча Чили-Швейцария - моральный урод. <_>

Одного удалил (максимум желтая), второго не удалил (красная более явная). <_>

Тьфу.

Короче, это Сиро наш там всех купил! Он там бабла, наверное, поднял, и меня рвет в прогнозах. Где он, вообще? 19f289f0af8f60a351896c89a08a6a2c.gif

Поделиться сообщением

Да Рома, поеда любой сборной в Бразилии, кроме хозяев - это апокалипсис, причем отойти от него смогут еще не скоро. Тот матч с Уругваем был матчем 5 смертей, если, не Дай Бог, такое повторится, то трудно представить последствия.

Дважды в одну реку не войдешь, и два раза подряд Лигу Чемпионов и Чемпионат Мира уже давно никто не выигрывал. На это влияют многие факторы - демотивация, отсутствие отборочной стадии (если страна принимает первенство), "головокружение от успехов" и прочие факторы.

Команда сейчас у Бразилии очень хорошая, а Дунга построил очень организованную команду. С этой сборной вполне можно замахнуться на золото, только тогда почти со 100% уверенностью можно сказать, что в 2014 будет трагедия. С другой стороны жертвовать Этой хорошей сборной, этими отличными игроками, многие из которых уже не сыграют на следующем ЧМ (Майкону будет 34) ради сомрительных перспектив будущего - тоже странно. Вот и думаешь, а как же лучше, смешанные чувства. Время рассудит, но мысли в фоне вертятся...

P.S. Цвет кожи лично для меня не имеет особого значения, просто как есть американцы - вполне нормальные ребята, а есть пиндосы - которые лезут насаждать дерьмократию и "помогать" странам с помощью валютного фонда и прочих вещей. Так и с другими странами, так и вчера, на поле не было нормальных темнокожих игроков, были как раз те "ниггеры", которые под конец матча играли очень жестко, даже жестоко, в отличие от тех же северокорейцев, отыгравших очень достойно.

Серж.

Давление в 14-ом году будет просто катастрофическое на Наших Ребят.Все будут ехать с мыслью обыграть Бразилию у них в логове.

Я не склонен допускать,что ЭТО будет главным принципом сборных,но под одним из первых пунктов это будет стоять.

Я конечно не влезу в шкуру итальянским болельщикам(без разницы в Италии или по всему миру) ,но всю ТРАГЕДИЮ того чемпа я представляю для них.

У Скилаччи даже Жена в то время родила перед теликом.В данном случае конечно не про трагедию,а про эмоции.

В мачте Чили-Швейцария...разумеется болел за Чили.

"В Сантьяго идёт дождь...."

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Жаль, жестко свиссов засудили. А хотел их выхода в 1/8 вместе с Армадой, но, видимо, не суждено.

И это: не вовремя Северокорейское телевидение решило начать показывать ЧМ для своих граждан. :D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Серж.

Давление в 14-ом году будет просто катастрофическое на Наших Ребят.Все будут ехать с мыслью обыграть Бразилию у них в логове.

Я не склонен допускать,что ЭТО будет главным принципом сборных,но под одним из первых пунктов это будет стоять.

Я конечно не влезу в шкуру итальянским болельщикам(без разницы в Италии или по всему миру) ,но всю ТРАГЕДИЮ того чемпа я представляю для них.

У Скилаччи даже Жена в то время родила перед теликом.В данном случае конечно не про трагедию,а про эмоции.

В мачте Чили-Швейцария...разумеется болел за Чили.

"В Сантьяго идёт дождь...."

Я знаю живьем двух итальянцев, оба мои приятели - один истинный сицилиец, Джузеппе, из Палермо, другой романист из Турина, Пьерлуиджи. Так вот Джузеппе лет 50 уже, он постарше, и мы много говорили о футболе, в т.ч. и о том полуфинале в 1990м. Он Сам был на Сан-Паоло и говорит одно, это ужасно, но причина одна - играй Италия где угодно, кроме Неаполя - она бы победила, но тиффози, которыми так славна Италия, ее же и погубили. Неаполь - город Марадоны, и фанатичные тиффози в тот день составляли большинство на стадионе, поддерживая своего кумира. Именно эта поддержка и стала решающей. Понятно, что там были пенальти, но Аргентина играла словно у себя дома, а Диего уж точно играл дома, и это многого значило. Жалко конечно, очень, но это футбол.

Чили-Швейцария мне были не сильно интересны, но все же хочется чтобы испанцы вышли с 1го места.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

начинааается.... очередное щекотание нервов...

Так. Спокойно. Гондурас должен начать паковать чемоданы после сегодняшнего матча, Испания должна выигрывать и сегодня, и главное - в третьем матче.

Ну не могу представить, что они не выйдут из группы....

...ну :unsure: чилийцы ведь не будут упираться.... :unsure:

Вот в Италию я верю. Просто ВЕРЮ в любимых!

а здесь... какой-то безнадегой че-то повеяло...

ААААА!! Вильляяяяя!!!!

СРамос седня просто красавчик... А вот Торрес.... Ну, ладно.... Дель Боске, надеюсь, знал, че делал....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вилья красавец забил. Хотя, конечно, защита не кует не мелет. Перед матчем Испанцы сказали, что на этот матч они выйдут как на финал.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Испания конечно молодцы, а Гондурас есть Гондурас, но над реализацией надо поработать. Если Торрес и дальше так будет транжирить моменты, то в последующих матчах все может плохо закончиться.

А так, если бы не желтые, то почти товарняк, пешочком, без напряга - игра в удовольствие. Думаю во втором тайме поднажмут и голов будет больше. Конечно не так как в матче с КНДР - те совсем расклеились, но все же пару штук должны положить.

Слишком уж вычурно играют, местами попроще надо, вот тогда и попрет.

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

да уж... чемпионат вырванных нервов((( или это им дудки мозг взрывают?.. вчера Кака... сегодня Вилля...

Дель Боске Давидку, конечно, уберет, наверно, от греха подальше.. Хотя Торрес сам вряд ли что-то спроможется...

Блин, Испания за два матча создала моментов больше, чем кто-либо другой на этом чемпе - что ж так не прет-то?((((((((((((((((

Марченка Давида успокаивает...

эххх....

Поделиться сообщением

Опять судейские ошибки.

Уже начинает надоедать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ОИ

Все бу хорошо. Расслабься :) . Но ваши ЧМ точно не будут. Хотя это не худшее решение :)

Поделиться сообщением

ну, украинские бездаболы во главе с Шустером, которые каждый вечер заседают в студии первого национального, якобы, где-то слышали, что ДБ привез своих ни много ни мало, а семь матчей отыграть ;)

Виллляяя!!!! второй о кого-то забил..

Во дает Гондурас!!!! выбить зубы самому Пике :O

оппа...нащщот пенальти нет сомнений, надеюсь, ни у кого? ;)

аааааа, Вильляяяяяяяяяяя... третий пенальти в жизни.... (((((( Всего третий, но когда((( как же ты мог ((((

Ну ничего, знач забьет третий с игры - чтоб все по-честному было :)

уууй, ну как же этот гондурас из пустых ворот выбил?!!(((((

Поделиться сообщением

ОИ

Все будет хорошо.

Но такого чемпиона мне не нужно. У тя другое мнение?

Поделиться сообщением

ОИ

Все будет хорошо.

Но такого чемпиона мне не нужно. У тя другое мнение?

тебе не нужна чемпионом Аргентина, не нужна Испания... А Италия просто вряд ли сможет, хотя я лично изо всех сил очень надеюсь....

но вот беда: а других чемпионов не нужно мне.

И тем более я не хочу, чтобы мне пришлось вспоминать, на что я там с Фунтом спорила.... :(

Я в победу Испании (всмысле на ЧМ) не верю - мне легче поверить например в каких-нибудь голландцев....

Но мне очень не хочется позора - невыхода чемпионов Европы из группы.

Фламенко, как и шампанское, тоже кому-то может нравиться....

ДБ таки Торреса убрал. Очень надеюсь, что Мата с Виллей таки сообразят третий....

дааа, ДБ, конечно, рисковый чудак... Менять коней на переправе..... убирать по ходу матча СРамоса и Хави (ну, Торреса, конечно, просилось).... А тем временем у него Пике бегает с кляпом в зубах до конца матча.... Хотя, да, убрать его - то вообще катастрофа, Пуй сам не справится....

Поделиться сообщением

ОИ

К сожалению, до конца могут пойти бразилы, арги и может быть спаниши. Передай привет Аличе, но немцы выйдут из группы и всё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...