Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Что за диво-матч Япония-Камерун?

Ну футбол а-ля во дворе.

Кто-нибудь вообще смотрит, кроме меня?

Это не футбол!!! такое диво можно только смотреть переодически переключая узнать счет. Скукатище, таварняки играю быстрее и живее!!! :rolleyes:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

скукотища будет в следующей игре )) буки дают за ТМ2.5 Италия-Парагвай 1.45, цырк.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я смотрю... Вообще этот ЧМ очень сильно разочаровывает! Команды абсолютно не готовые, игроки уставшие... Вообще стоит подумать о проведении такого рода первенств в середине сезона, как ЧА!

Полностью согласен, с трудом матчи до конца досматриваешь. Ни в какое сравнение с клубными соревнованиями ЧМ пока не идет.

Поделиться сообщением

Блаттер встал на защиту вувузел

Президент ФИФА Зепп Блаттер заступился за право южноафриканских болельщиков издавать громкие звуки во время матчей чемпионата мира при помощи традиционных дудок - вувузел, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на AP.

Все матчи ЧМ-2010 сопровождаются постоянным ревом вувузел, которые могут производить шум в 130 децибел. Непривычные к такому музыкальному сопровождению участники Мундиаля отмечают, что практически лишены возможности слышать друг друга на поле. Все больше европейских любителей футбола предпочитают смотреть трансляции из ЮАР с выключенным звуком.

"Я всегда говорил, что у Африки другой ритм, другой звук. Я не считаю уместным запрещать музыкальные традиции болельщиков в их собственной стране", - сказал Блаттер.

Это маразм какой то...

Поделиться сообщением

Мдаа и этот не хороший человек пытается таким образом угодить Африканцам!!! :blink:

Вот пусть у Блаттера дома целыми днями и ночами играют эти долбаные вувузелы и я посмотрю как он себя будет чувствовать,,,,,футбол просто не возможно смотреть от этих дуделок. :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если честно, мне как-то по барабану на эти дудки!

Я их вообще не замечаю.....начиная со второго тура, матчи станут интереснее и никто эти звуки не заметит

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Нет, ну правда, эти дудки вещь как минимум неприятная. Гораздо приятней слышать пение на стадионе.

По играм: я ожидал большего. Но матчи а-ля Алжир-Словения, Япония-Камерун - вы ожидали голевой феерии?

Поделиться сообщением

да просто африканцы - идиоты, они и петь-то не умеют, тока вокруг костра с копьями. им кто-то сказал, что надо дудеть, они и дудят

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я смотрю... Вообще этот ЧМ очень сильно разочаровывает! Команды абсолютно не готовые, игроки уставшие...

+1.

Надеюсь, что это просто первые матчи, а дальше интереснее будет. Но то, что видел до этого момента совсем не впечатлило.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Немцы вполне весело сыграли, вполне впечатлили, а Италия пока как и запланировано, наверное...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

имхо реально по составам пока испанцы у меня в фаворитах, а по играм увиденным пока понравились только голандцы, германия конечно показала классный футбол, но австралия не показатель!

Поделиться сообщением

хехе Словаки с Зеландией тоже 1-1 раскатали. Хоть и возили Хамшик и Ко соперника по полю, но голешник-то из офсайда забили, за что жестоко поплатились - пропустили в ответ на последних секундах добавленного времени. Причем гол у Зеландии тоже надо еще пересмотреть в записи на предмет вне игры ;)

Поделиться сообщением

Дааа, если уж словаки новозеландцев не смогли обыграть...

Все карты парагвайцам в руки!

Поделиться сообщением

Совсем невнятный ЧМ пока. :( Тоска полная... Надеюсь, что хоть Северная Корея сегодня отожжёт. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Мля...такие ожидания от этого матча...в итоге чуть ли не самый скучный матч на этом ЧМ :mellow:

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Как и сообщалось ранее, судейский комитет ФИФА разобрал эпизод с забитым голом Габриэля Хайнце в матче сборной Аргентины против сборной Нигерии.

Судейский комитет ФИФА постановил, что тот гол нельзя было засчитывать. В том моменте аргентинец Вальтер Самуэль грубо сыграл против защитника "Супер орлов", не позволив тому помешать Хайнце забить гол. Результат, конечно, отменять не будут, но на будущее судьям уже даны указания, как поступать в таких ситуациях. Разумеется, о видеоповторах не было сказано ни слова.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Майкон...красавец, ссс..... вымучили. Вратарь кореец - лох :)

а игра - полный отстой, конечно ))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

даааааааааа Корейцы то молодцы

закатили таки

8й номер прорвался и красиво забил

щас в добавленное время и сравнять могут :)))) вот чудо то будет

Forza Milan

Поделиться сообщением

я после окончания матча корейско-бразильского пощелкал по каналам - показывают Кьево-Милан. последние 15 минут - вот это игра, по сравнению с мундиалем этим скучненьким! за 15 минут - мегасэйв у Кьево, перекладина Бори, гол Несты, удар Пато, мегасэйв Диды, гол Несты-2.

а Игрочилы какие на поле! Пато Роник Неста Боря Зеедорф - ну где таких найдешь на этом завувузеленном мундиале?

не ценим то что имеем ))

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гондурас-Чили...за Чили!Потому что....кто знает тот поймёт.Хоть и политика в кое то времена была однозначна.И хоть Ребята не сыграли там решающий матч,я уверен,что сборная СССР выиграла бы и я был бы рад и очень рад,хотя я за политику Аугусто.Сборная СССР по футболу была не причём!Была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Команда!Они выиграли бы ответку!

Спэниш-Швейцария...за Непобедимую Армаду.За испанцев.

ЮАР-Уругвай....За южноафриканцев.По причине очень и очень к Шарлиз и к Рэгби.

ИМХО.

Самая Красивая Женщина ЮАР!

83f32b638b4a.jpg

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi Я тоже завтра за ЮАР и Чили, ибо поставил на их победы. Но за Швейцарию (хоть шансов и мало), ибо Бразилию и Испанию надо скрещивать в 1/8 финала, сам понимаешь зачем:). Без обид, но Шарлиз Терон не уважаю, пусть она и красИва (не спорю).

Изменено пользователем Torchini

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Больной человек.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Про бразильцев.

Видна твердая рука Дунги.

Вчерне видно, как он хочет выстроить игру, в частности, группы атаки. Однако, все без исключения люди из этой группы пока не готовы играть, следую этой конструкции. Не готовы физически, низкий игровой тонус, про психологический настрой на С.Корею говорить вообще не приходится. Вот и сложилась игровая конструкция в том виде, как она сложилось. В общем, все понятно.

Но не свались мяч со стопы Майкона (а он таки свалился ;) ), х.з., чем бы все закончилось

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

из всех матчей ЧМ, только матч Англия-США не подвел..что-то совсем какой-то грустный чемпионат..надеюсь, что пока

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...