Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Иванов тогда отсудил БЛЕСТЯЩЕ. И не его вина, что матч вышел из под т.н. "контроля".

Вот у меня ко всем защитникам Иванова только один вопрос

А кто виноват ? Ну кто ещё кроме судьи могет быть виновен в таком бардаке?

А то выходит что иванову достался самый сложный в плане судейства матч за всю историю... ну это же явно не так.

Второе, "матч изначально был сложным для судейства", с чего такое предположение?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

С того, какое он значение имел для дальнейших раскладов и кто играл.

И где ты нашёл бардак? То, что столько карточек - виноваты игроки, совершенно справедливо их получившие. Возможно, где-то ближе к концу, он и пожалел игроков, не показав лишних 2-3 красных...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А кто виноват ? Ну кто ещё кроме судьи могет быть виновен в таком бардаке?

А где бардак то был?

Там еще по пол-команды с обеих сторон надо было выгонять с поля. Пожалел.

Как раз не допустив "мордобития".

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И не его вина, что матч вышел из под т.н. "контроля".

Почему не его? Я такого не говорил.

Его, чья ж еще? Он судья, а не зритель. Когда начинались грубости, после гола Манише, нужно было карточки раздавать, а не беречь. Он берег. А когда понял, что доберег - поздно было.

Просто не в том вина, что много карточек дал, а в том, что не удалял сразу. Надо было.

Это не умаляет, конечно, абсолютно хамского поведения команд.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Только не в том вина, что много карточек дал, а в том, что не удалял сразу.

Ну тогда б матч заканчивали главный судья, два боковых и два голкипера.

Все жалеют. Футбол для зрителя. Тем более матч такого уровня.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Только не в том вина, что много карточек дал, а в том, что не удалял сразу.

Ну кааак тебе сказать... ещё неизвестно что с красными-то было бы...

Если команда, одна, какая-нибудь осталась бы без трёх игроков - там бы такое могло начаться...

А вообще - да. По-хорошему и в том эпизоде надо было принять жёсткое решение, пусть на такое и не отваживались раньше... :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну тогда б матч заканчивали главный судья, два боковых и два голкипера.

Все жалеют. Футбол для зрителя. Тем более матч такого уровня.

И правильно было бы.

Я не знаю что там было для зрителя. Может минут 10 в начале и пара моментов за оставшееся время, когда голландцы мазали.

В остальное время они друг друга избивали.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Что-то с памятью твоей стало? :lol:

Да грязнее и провакационнее твоих нырков, никого нет! Сами же бьют в кость, и тут же, к Иванову, типа, вот нас, бедных, обижают! Вспоминать тот матч противно.

Иванов, конечно, виноват, но все ж, тут больше непрухи - нарваться на такой матч :huh: .

Ну дык а я о чём? - не умеешь и не берись играть в такую игру, оранжевые пытались играть не в свою игру, и за то поплатились, в провокациях, грязи и симуляции тоже надо иметь понятие. Это запасной приём одних сборных, а другим лучше к нему не прибегать, вследствие различия футбольной (и не только) культуры. Голландцев я тоже кстати ценю и прибаливаю за них.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой! Ёрничанья-то сколько, прям устыдил ;) ...

818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В заявлении португальской федерации футбола сообщается следующее: "После всех тестов мы пришли к выводу, что Нани не готов играть на чемпионате мира".

Футболист "Манчестер Юнайтед" получил травму в пятницу, незадолго до отправления команды на африканский континент.

:huh: :huh:

Наник наверное в числе 20 наиболее солидных игроков чемпионата по уровню. Жаль. Хотя - что с ним - что без него - команды то нет по сути, если откровенно. Дунь и развалится. "Тёмная ночь и сияние одиноких звёзд" это про нас... :huh:

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Кажется началось все с того, что минуте на 20-ой ван Боммел, штоле, шипами сделал Роналду штук пять дырок в бедре...

Буларузик там свой протез выставлял. Ох и гад. Причём наверняка по наводке от Марко, сам бы вряд ли такое придумал.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Предсказания шаманов и народных лекарей из ЮАР успокоили население страны. Так, 33-летняя зулусская ведунья Себензил Нсуквини, гадающая на костях животных и морских раковинах, выразила уверенность: чемпионат мира не будет омрачен террористическими актами.«Видите, как расположились кости? Проблемы далеко, очень далеко. Никаких бомб!» - сказала гадалка во время спиритического сеанса в центре Йоханнесбурга, указывая на группу костей, лежащих отдельно от остальных.А вот 78-летний нигерийский предсказатель Джон Адатири решился даже угадать исход чемпионата. «Нигерия сыграет в четвертьфинале, а победит Бразилия».

Надо всю власть отдать шаманам. Они много чего знают такого, что мы с ними заживём счастливо и хорошо.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Помнится, известнейшая болгарская провидица Ванга предсказала накануне ЧМ-1994, что в финале будут играть команды - одна в красной форме, а другая в белой. В итоге играли "жёлтые" (Бразилия) против "синих" (Италия). Так что все эти шаманы и предсказатели ПОЛНЕЙШАЯ ТУФТА. А вот теракты и преступления на ЧМ в ЮАР будут 100%, хотим мы этого или нет. Вероятность, что всё пройдёт без жертв и насилия практически НУЛЕВАЯ. Ибо 90% населения ЮАР живёт в просто УБИЙСТВЕННОЙ нищете, а каждый четвёртый житель ВИЧ инфицирован. Ну а главное, здесь невозможно организовать соответствующую современным требованиям цивилизованного мира охрану участников и гостей турнира. Я очень хочу ошибиться, но почти уверен, что будет просто СТРАШНО после того, что на этом ЧМ произойдёт.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Всё расписание.Каналы на которых будут показывать и время начала трансляций.Трансляции.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Помнится, известнейшая болгарская провидица Ванга предсказала накануне ЧМ-1994, что в финале будут играть команды - одна в красной форме, а другая в белой.

А я вот помню, по первому каналу в новостях говорили, что Ванга предсказала чемпиона, название команды будет начинаться на Б, и не оплошала :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А я вот помню, по первому каналу в новостях говорили, что Ванга предсказала чемпиона, название команды будет начинаться на Б, и не оплошала :D

Если учесть что еще и Болгария была в полуфинале, то Ванга прямо провидица футбольная...

Поделиться сообщением

Оль.

Нашей стране(ну Ты поняла,что Наша это в том смысле,что и раньше) огромный удар по развитию футбола нанесла политика.Уничтожение ЦДКА,не участие изначально в Еврокубках(положили болт ,варились в собственном соку) лучших команд страны,союз с "братьями коммунистами" Чили и неявка на ответку,где могли бы выиграть и поехать в ФРГ....говорит лишь,о том что именно политики зассали в тот момент ехать в Сантьяго,не из-за того что "братья коммунисты помирают..",а из-за того,что банальный проигрыш сказался бы на репутации СССР.А вдруг проиграем???

Им было пофиг,что футболисты рвались в ответный бой.Им было нас***ть,что гражданам нужен был футбол и их сборная на чемпионате.

Обыграли бы Чили без вопросов.

Футбольный мир просто лишился в некий момент зрелища от-Рудакова,Ловчева,Долматова,Блохина и других ребят.

Не ИМХО.

да, Ром, всё верно - политика вмешивается - добра не жди, а у нас еще помимо политики еще и коррумпированный бизнес. Всё замешано в адский коктейль Молотова.........

Как же мы умеем опошлить любую хорошую идею :angry2: в два счета перевернув с ног на голову, да еще при этом сделать круглые глаза :blink: "... вот, блин, а чё этот так?! ну само получилось...."

как бы мн хотелось видеть в списке сильнейших и интересных лиг российскую.......

эх, мечты, мечты

Всё расписание.Каналы на которых будут показывать и время начала трансляций.Трансляции.

вот пасибки:))))))))))))

:( чивойто ссылка не открывается :(

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

вот пасибки:))))))))))))

:( чивойто ссылка не открывается :(

Не знаю Оль,у меня нормально всё.

Ну вот эту тогда попробуй.

http://xn----7sbbrpcydgjjtw6d.com/raspisan...lov-rossii.html

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

вот ссылочку подкинули на очень удобный календарь ЧМ

http://www.marca.com/deporte/futbol/mundia...io-english.html

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не знаю Оль,у меня нормально всё.

Ну вот эту тогда попробуй.

http://xn----7sbbrpcydgjjtw6d.com/raspisan...lov-rossii.html

Волшебно, Рома!!! усё работает....таперича буду подстраиваться под расписание - до 11 июля :D

прикольная раскладка

Forza Milan

Поделиться сообщением

Супер! Puzo, спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой рассклад:

1ый полуфинал: Англия - Бразилия

2ой полуфинал: Аргентина - Испания

))))))

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

rudik-beckham,

такие полуфиналы мало вероятны имхо.

фактор Африки - значит одну сборную из африки дотащат до 1/2 (чтоб публика местная пищщала).

будем обязательно какая нибудь команда, котора планомерно будет драть всех со счетом 1-0, а барсоглоры будут рыдать и недоумевать, какже так, 1-0, а почему нету красивого футбола,финтов и ударов через себя, часовой перепасовки/перепальцовки.

победят не те, укого имена красивые в сборной а те у кого яйца по ходу турнира отрастут до непреличных размеров.

пока у всех твоих четырех фаворитов краситвые трусы, но надеюсь придет мужик в семейный трусах без особых понтов (Италия) и недерет эти красивые сборные.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

АНГЛИЯ. ФАБИО КАПЕЛЛО

Даже за Италию не смогу болеть против Фабио Капелло. Когда он играет против Милана я легко ему готов "противостоять", но щас не могу. Он заслуживает чтоб в его коллекции появился еще Кубок Мира

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Кто там говорил, что команда Маражоны мундиаль выиграет!?

Гляньте какой ерундой они вместо на тренировках занимаются, а потом так вот уверенно и не говорите:

Я конечно все понимаю, лучшие футболисты мира, но Армандыч путь бы свою траву налево и направо не раздавал.

Кстати, был удивлен и расстроен, когда узнал, что эти.... ....судаки на ЧМ-90 вот как бразильцев одолели:

В 1990-м Аргентина переиграла Бразилию в 1/8 финала чемпионата мира, благодаря голу Клаудио Каниджи. Ну обыграла и ладно... Но через полтора десятка лет всплыли более «интимные» подробности той игры. Диего Марадона признался, что вода в бутылках, которой так щедро делились аргентинские игроки со своими коллегами из Бразилии на самом деле была отравлена. В нее был подмешен некий транквилизатор, благодаря которому к концу матча «приложившаяся» часть бразильской команды еле ноги волочила. Аргентинские игроки, естественно, эту воду не пили, так как знали о хитростях своего тренерского штаба заранее.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...