Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Армен,а разве нет?Я не знаю этой системы.Но если он есть в списке,не может же быть,что он сидит в Италии или Бразилии и ему звонят "вылетай срочно,пупкин сломался....".Я думаю конечно вместе.А как иначе то?Ну не знаю, может там какая другая система ценностей.

меня Карен зовут :)

нет....они не едут...Драгон ниже написал систему))

Кстати., вот Дунга уже психует....

Второй день тренировок сборной Бразилии, проходящий в школе Рэндбурга начался далеко не так, как этого хотелось бы тренерскому штабу. Во время применения отбора мяча, полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело выполнил грубый силовой элемент против полузащитника "Реала" Кака, тем самым, спровоцировав волну негодований у игрока "сливочных". В итоге, игрок "Реала", не приняв извинений от Мело, покинул поле.

Столь бурная реакция Кака вызвана чередой травм, преследующих игрока на протяжении этого года. Игрок пропустил достаточно продолжительный срок восстановления и счёл силовой элемент Мело неуместным. Инцидент был решён только после того, как вмешался тренерский штаб команды.

Тренер сборной Карлос Дунга уже объявил, что сборная Бразилии отказывается от участия в ближайших товарищеских матчах, запланированных на начало июня.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Все верно!!! Эт Кака по старой дружбе с Роном так закапризничал. :)

Мело, как самого конфликтного уберут, (уж Рикки-то точно не выгонят) Р80 поедет на ЧМ! :)

По крайней мере верю и молюсь...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

меня Карен зовут :)

Извини Дружище,конечно Карен.

Прости.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Все верно!!! Эт Кака по старой дружбе с Роном так закапризничал. :)

Мело, как самого конфликтного уберут, (уж Рикки-то точно не выгонят) Р80 поедет на ЧМ! :)

По крайней мере верю и молюсь...

хех...ничо так система....))

Извини Дружище,конечно Карен.

Прости.

:)

всё ок.... :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Болеть буду впервую очередь за Скуадру, ну и за Бразило. ПО переживаю малость за немцев, ну послежу за Испанцами с Голандией, остальные мне не инетересны, разве только не будет столкновений а -ля Франция - Аргентина, или Англия - Португалия...

Поделиться сообщением

Англичане никак не могут справиться с Японией. Причём, пропустили уже в начале встречи. Осталось 10 минут, чтобы вырвать победу.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Англичане никак не могут справиться с Японией. Причём, пропустили уже в начале встречи. Осталось 10 минут, чтобы вырвать победу.

зато им япошки помогли...

Японцы забили 3 гола, англичане вообще не забили, но в итоге выиграли....вот вам и футбол)

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

http://www.soccer.ru/news/181087.shtml

Тут Касилиас на мяч жалуется, чем же он так плох?

Не только Касильяс....недвно Сезар в том же духе высказывался...

мячи делают такими, чтоб кипером было сложнее их ловить, вот им и не нравится....

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Посмотрите голы в матче Украины с Румынией :) Всё поймете.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

http://www.soccer.ru/news/181087.shtml

Тут Касилиас на мяч жалуется, чем же он так плох?

Буффон тоже жалуется, а у меня есть основания ему верить :)

http://wc2010.football.ua/Default.aspx?men...d=34295&p=6

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Это не компьютерные симмуляторы становятся ближе к футболу, а футбол становится ближе к ним :huh: Смотрю на голешники - PES2008 и FIFA06 нервно курят в сторонке :lol:

Поделиться сообщением

Эх... как же я любил пнуть кожаный мячик сильным стелящимся по земле ударом на высоте сантиметров 30...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

главный "звезды" предстоящего Мундиаля, по мнению специалистов:

http://isport.ua/football/worldcup2010/news/97583.html

Поделиться сообщением

Вперед Аргентина !!!

Удачи Бразилии и Италии конечно же !!!

Поделиться сообщением

главный "звезды" предстоящего Мундиаля, по мнению специалистов:

http://isport.ua/football/worldcup2010/news/97583.html

А специалисты кто у нас? ;)

Поделиться сообщением

А специалисты кто у нас? ;)

Ну так как это спецпроект от создателей Футбол.юа, то думаю, они(коллегия "Футбола") и являются специалистами..которыми я их однозначно считаю ;)

Поделиться сообщением

Не только Касильяс....недвно Сезар в том же духе высказывался...

мячи делают такими, чтоб кипером было сложнее их ловить, вот им и не нравится....

Каждые 4 года - одно и то же, мячи все сложнее и сложнее

Алиев, конечно, монстр в этом плане

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Все матчи ЧМ-2010 можно будет увидеть на трёх каналах – «Первом», «России-1» и «России-2» (бывший «Спорт»).

Больше всего повезло поклонникам сборной Англии, которых в России – от Москвы и до Находки – сотни тысяч. Все матчи своей любимой команды они смогут посмотреть на «Первом». Приятно удивит главный канал страны и болельщиков Кот Д’Ивуара, которые будут иметь возможность лицезреть на первой кнопке целых два матча с участием этой африканской команды. Удивительно, но точно такое же внимание «Россия-1» уделила сборной Гондураса. А вот самой нерейтинговой, по мнению телевизионщиков, является сборная Южной Кореи. Все матчи бывшей команды Хиддинка и Адвоката оказались в распоряжении канала «Россия-2», который транслируется не на всей территории нашей страны.

Творческая бригада комментаторов с «Первого» включает в себя пять человек. Помимо Виктора Гусева, Андрея Голованова, Василия Конова и Алексея Смертина (как эксперта) в качестве приглашенного специалиста от «НТВ-Плюс» работать будет и Геннадий Орлов. Всего канал осуществит в прямой трансляции показ 18 матчей группового турнира, в том числе и встречу открытия ЮАР – Мексика, и восемь игр плей-офф, включая поединок за третье место.

От Всероссийской гостелерадиокомпании (каналы «Россия 1» и «Россия 2») в ЮАР поедет бригада из четырех комментаторов: Владимир Стогниенко, Ильи Казаков, Роман Трушечкин и Дмитрий Градиленко. Последний сейчас является спортивным директором брянского «Динамо» и отправится в Африку в качестве эксперта.

Тут подробно: http://svpressa.ru/sport/article/25933/

Поделиться сообщением

Суперский ролик от Pepsi к началу Чемпионата Мира в Африке.

Смотреть Всем!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Забавный )))

Но он что, символизирует, что они себе будут подыгрывать? )

Поделиться сообщением

Ролик хороший, его в сокращенном виде показывали часто по нашим, украинским каналам. Правда там вместо Аршавина был Шева ;)

Поделиться сообщением

Суперский ролик от Pepsi к началу Чемпионата Мира в Африке.

Смотреть Всем!

Да хороший...

У нас то ж крутили. Только не показывали Лэмпарда. В основном Дрогбу и Аршавина. Но это так-мелочи жизни... :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вот тоже классный ролик. Вот такая осведовлёмность:)))) о футбольных правилах при пробитии штрафного соперником имелась у первой в истории финальных стадий ЧМ (это 1974 год) сборной из "чёрной Африки" (сборная Заира, теперь эта страна именуется ДР Конго)

:))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь так Гаттузо сделает на 5-й добавленной минуте финального матча при счёте 1:0 в пользу Италии:)

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

:))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь так Гаттузо сделает на 5-й добавленной минуте финального матча при счёте 1:0 в пользу Италии:)

:lol: ))))) им хоть правила до Чемпионата Мира-74 рассказали..повеселил африканец :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...