Перейти к публикации
K-S

Дженоа - Милан

Рекомендованные сообщения

p.s. Пусть только сольют Ювентусу.

Легко сольют. Милану уже ничего не надо ну а Юве что бы укрепится в попадание в ЛЕ могут отдать игру.

Стыдоба!!! :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Борька находит мячи хотя бы, Хунт и этого не делает. И даже когда мячик сам прилетает в голову, опыт не подсказывает охотнику, что пора бы уже на треньках давно это всё отрепетировать.

Короче, разочарован в Хунтелааре, а с защитой изначально понятно, что 1 мяч хотя бы, но обязаны пропустить. Надо было забивать в первом тайме... И Зее немного не в тему появился...

И вообще. Пирло сегодня был лучшим.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Легко сольют. Милану уже ничего не надо ну а Юве что бы укрепится в попадание в ЛЕ могут отдать игру.

Смотрим в таблицу. ;)

Юве там еще больше укрепиться будет очень сложно. Потому некуда больше. Что выше, что ниже им уже место никак не занять.

Поэтому будет взаимная игра в поддавки. Которая предсказуемо закончится ничьей.

Хотя. если мы уж вознамерились слить Леонардо, то можем и дать бьянконери порадоваться.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Поэтому будет взаимная игра в поддавки. Которая предсказуемо закончится ничьей.

Хотя. если мы уж вознамерились слить Леонардо, то можем и дать бьянконери порадоваться.

Думаю в поддавки будет именно с нашей стороны а вот Юве все таки попытается оправдатся за 3-0.

Ну а бедняга Лео может уже и не пресутствовать на игре с Юве уже и так понятно, что его уберут.

Хотя может договорятся и выделят денег на покупки и дадут шанс Лео. Будем подождать!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну а бедняга Лео может уже и не пресутствовать на игре с Юве уже и так понятно, что его уберут.

Хотя может договорятся и выделят денег на покупки и дадут шанс Лео.

Я б энтому "бедняге" за слитую концовку бы денег на покупку билета до Рио максимум выделил.

Подумать только - пять туров назад мы еще скудетто выиграть могли.

Поделиться сообщением

Вы представляете, что будет с этим, Миланом в следующем сезоне?

Борьба за зону Лиги Европы, как максимум. (имхо)

Да не, имхо ниже 4-5 мест не опустимся.

Пы.Сы: у меня просьба к форумчанам. Во первых давайте к матчу с Юве создадим хорошую тему, хотя бы за день до матча. Во вторых, давайте собремся всем форумом и будем болеть в последней игре сезона за Милан. Все таки были моменты радующие нас, а некоторые игроки, заслужили большего чем получили, да и давно все таки весь форум не поддерживал команду. Так пусть хотя бы мы - болельщики, будем сохранять традиции Милана.

Поделиться сообщением

Я б энтому "бедняге" за слитую концовку бы денег на покупку билета до Рио максимум выделил.

Подумать только - пять туров назад мы еще скудетто выиграть могли.

Дракоша, выдели.

Только, есть подозрение, что Вы, даже на автобус, деньги и родителей клянчите. Боюсь, денег из копилки, на билет до Рио,может и не хватить.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Дракоша, выдели.

Только, есть подозрение, что Вы, даже на автобус, деньги и родителей клянчите. Боюсь, денег из копилки, на билет до Рио,может и не хватить.

К чему эта чушь?

SIOE

Поделиться сообщением

К чему эта чушь?

Да заскучал Вадимчик - давно с кем-нибудь не грызся. Решил спровацировать на грубость.

Поделиться сообщением

Дракоша, выдели.

Вадим, вы так чудесны в своих подозрениях попахивающих нафталином, что я даже осмелюсь спросить, можно ли занять на сие благое дело у вас с пенсии...

Впрочем, нет. Понимаю, возраст, лекарства. Хронический гастрит в правой пятке переднего полупопия.

Но за мысль спасибо. Завтра же пойду куплю свинью-копилку. Как раз искал подарок сынишке одного знакомого. Сейчас, знаете ли, вообще спрос на винтаж.

з.ы. В тот день, когда Корандо, все-таки, выдадут модераторскую дубинку и он, в силу горячности, тут же отправит ей Вадима в нокаут бессрочный бан, то я, пожалуй, открою бутылку хорошего коньяка, уберу Миланисту из игнора, чтобы послушать про Оддо, и напишу что-нибудь приторно-хвалебное про Р80.

Ради праздника ничего не жалко.

з.з.ы. Глубоко извиняюсь, за оффтоп.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Вадим опять обосрался. Анчи с Челси выиграл пермьерку, есть шанс на дабл, вот и злорадвствует.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Да не, имхо ниже 4-5 мест не опустимся.

Пы.Сы: у меня просьба к форумчанам. Во первых давайте к матчу с Юве создадим хорошую тему, хотя бы за день до матча. Во вторых, давайте собремся всем форумом и будем болеть в последней игре сезона за Милан. Все таки были моменты радующие нас, а некоторые игроки, заслужили большего чем получили, да и давно все таки весь форум не поддерживал команду. Так пусть хотя бы мы - болельщики, будем сохранять традиции Милана.

Это даже не пы сы, а именно то, с чего надо начинать!

Поделиться сообщением

Вадим опять обосрался. Анчи с Челси выиграл пермьерку, есть шанс на дабл, вот и злорадвствует.

Анчи с Челси проиграл Интеру в ЛЧ. :D

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Это даже не пы сы, а именно то, с чего надо начинать!

Ну не знаю мне хоть матч за 6 место, все равно это Юве и Милан. Обязателен к просмотру. Зачем просить то? Итак все будут.

Поделиться сообщением

Анчи с Челси проиграл Интеру в ЛЧ. :D

Ага, а еще им Барса проиграла, и кто знает что в финале сотворится...

А дублик оформить Анчи-без проблем! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ага, а еще им Барса проиграла, и кто знает что в финале сотворится...

А дублик оформить Анчи-без проблем! :)

не Барса, а Пеп,не Челси, а Анчи.

А дублик сделать, большого ума не надо. Он имеет лучшую в АПЛ команду по

-подбору игроков,

-по балансу игровых линий,

-по сыгранности,

+ отлично поставленная его предшественниками игра. Вот вам и дублик.

Ну, и проблемы у соперников сыграли ему на руку. Так бывает,но не долго. :)

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Он имеет лучшую в АПЛ команду

c66c5f05ce14d1fc825fcad0db9cf699.gif

Где то я уже это слышал.

Ну и везет же Анчи, все время тренирует лучшие команды в Мире.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

c66c5f05ce14d1fc825fcad0db9cf699.gif

Где то я уже это слышал.

Ну и везет же Анчи, все время тренирует лучшие команды в Мире.

Именно так !

А когда сливает, то сбегает в другую лучшую.

Поделиться сообщением

p.s. Пусть только сольют Ювентусу.

Юве не сольют, Туринцам то уже ничего не надо, так что спокойно отдадут нам три очка в счет следующего сезона.

Поделиться сообщением

Именно так !

А когда сливает, то сбегает в другую лучшую.

Согласен, Анчи живёт одним днём, делая себе имя. Нынешняя ситуация в Милане во многом "заслуга" Анчелотти. Думаю, чем больше Анчи будет в Челси, тем хуже для команды.

Поделиться сообщением

Нынешняя ситуация в Милане во многом "заслуга" Анчелотти.

да и в Юве щас проблемы из за Анчи тоже :D

Поделиться сообщением

Согласен, Анчи живёт одним днём, делая себе имя. Нынешняя ситуация в Милане во многом "заслуга" Анчелотти. Думаю, чем больше Анчи будет в Челси, тем хуже для команды.

:blink: Это с каких таких умозаключений сделаны столь громкие выводы???

Нынешнея ситуация в Милане это заслуга Берлускони и если когда нибудь Абрамович будет так же вкладывать деньги в Челси то их ждет сегоднешний Милан.

Все остальные ваши домыслы не стоят и обсуждения. <_<

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сегодня узнал счет. Вечером посмотрю обзор.

Но какого тут Анчи? :lol: Веткой ошиблись :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:blink: Это с каких таких умозаключений сделаны столь громкие выводы???

Анчи заботился только о СОБСТВЕННОЙ репутации, прекрасно зная, что команда стареет и не проводя смену поколений, ведь она подразумевала риск, который так не любит старина Карло. В итоге он свалил в репутацией тренера-победителя, а после него остался дом престарелых, уверенных в том, что они мега звёзды и дадут фору любому молодому игроку, даже передвигаясь пешком по полю.

Поделиться сообщением

Анчи заботился только о СОБСТВЕННОЙ репутации, прекрасно зная, что команда стареет и не проводя смену поколений, ведь она подразумевала риск, который так не любит старина Карло. В итоге он свалил в репутацией тренера-победителя, а после него остался дом престарелых, уверенных в том, что они мега звёзды и дадут фору любому молодому игроку, даже передвигаясь пешком по полю.

Я понял, понял. Наверное, это выглядело примерно так - Берл вызывал к себе Карлетто и с мешком денег 5fe0eaf48448c07274fcde65bd450e33.gifуговаривал b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gifего хоть кого то купить и провести смену поколений, но Карло стоял на своем, говорил : "Не возьму и копейки и все тут!" 1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...