МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 p.s. Пусть только сольют Ювентусу. Легко сольют. Милану уже ничего не надо ну а Юве что бы укрепится в попадание в ЛЕ могут отдать игру. Стыдоба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Борька находит мячи хотя бы, Хунт и этого не делает. И даже когда мячик сам прилетает в голову, опыт не подсказывает охотнику, что пора бы уже на треньках давно это всё отрепетировать. Короче, разочарован в Хунтелааре, а с защитой изначально понятно, что 1 мяч хотя бы, но обязаны пропустить. Надо было забивать в первом тайме... И Зее немного не в тему появился... И вообще. Пирло сегодня был лучшим. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Легко сольют. Милану уже ничего не надо ну а Юве что бы укрепится в попадание в ЛЕ могут отдать игру. Смотрим в таблицу. Юве там еще больше укрепиться будет очень сложно. Потому некуда больше. Что выше, что ниже им уже место никак не занять. Поэтому будет взаимная игра в поддавки. Которая предсказуемо закончится ничьей. Хотя. если мы уж вознамерились слить Леонардо, то можем и дать бьянконери порадоваться. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Поэтому будет взаимная игра в поддавки. Которая предсказуемо закончится ничьей.Хотя. если мы уж вознамерились слить Леонардо, то можем и дать бьянконери порадоваться. Думаю в поддавки будет именно с нашей стороны а вот Юве все таки попытается оправдатся за 3-0. Ну а бедняга Лео может уже и не пресутствовать на игре с Юве уже и так понятно, что его уберут. Хотя может договорятся и выделят денег на покупки и дадут шанс Лео. Будем подождать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Ну а бедняга Лео может уже и не пресутствовать на игре с Юве уже и так понятно, что его уберут. Хотя может договорятся и выделят денег на покупки и дадут шанс Лео. Я б энтому "бедняге" за слитую концовку бы денег на покупку билета до Рио максимум выделил. Подумать только - пять туров назад мы еще скудетто выиграть могли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18585 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Вы представляете, что будет с этим, Миланом в следующем сезоне?Борьба за зону Лиги Европы, как максимум. (имхо) Да не, имхо ниже 4-5 мест не опустимся. Пы.Сы: у меня просьба к форумчанам. Во первых давайте к матчу с Юве создадим хорошую тему, хотя бы за день до матча. Во вторых, давайте собремся всем форумом и будем болеть в последней игре сезона за Милан. Все таки были моменты радующие нас, а некоторые игроки, заслужили большего чем получили, да и давно все таки весь форум не поддерживал команду. Так пусть хотя бы мы - болельщики, будем сохранять традиции Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Я б энтому "бедняге" за слитую концовку бы денег на покупку билета до Рио максимум выделил. Подумать только - пять туров назад мы еще скудетто выиграть могли. Дракоша, выдели. Только, есть подозрение, что Вы, даже на автобус, деньги и родителей клянчите. Боюсь, денег из копилки, на билет до Рио,может и не хватить. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Дракоша, выдели.Только, есть подозрение, что Вы, даже на автобус, деньги и родителей клянчите. Боюсь, денег из копилки, на билет до Рио,может и не хватить. К чему эта чушь? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 98 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 К чему эта чушь? Да заскучал Вадимчик - давно с кем-нибудь не грызся. Решил спровацировать на грубость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Дракоша, выдели.Только, есть подозрение, что Вы, даже на автобус, деньги и родителей клянчите. Боюсь, денег из копилки, на билет до Рио,может и не хватить. Вадим, вы так чудесны в своих подозрениях попахивающих нафталином, что я даже осмелюсь спросить, можно ли занять на сие благое дело у вас с пенсии... Впрочем, нет. Понимаю, возраст, лекарства. Хронический гастрит в правой пятке переднего полупопия. Но за мысль спасибо. Завтра же пойду куплю свинью-копилку. Как раз искал подарок сынишке одного знакомого. Сейчас, знаете ли, вообще спрос на винтаж. з.ы. В тот день, когда Корандо, все-таки, выдадут модераторскую дубинку и он, в силу горячности, тут же отправит ей Вадима в нокаут бессрочный бан, то я, пожалуй, открою бутылку хорошего коньяка, уберу Миланисту из игнора, чтобы послушать про Оддо, и напишу что-нибудь приторно-хвалебное про Р80. Ради праздника ничего не жалко. з.з.ы. Глубоко извиняюсь, за оффтоп. Изменено 9 мая 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4918 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Вадим опять обосрался. Анчи с Челси выиграл пермьерку, есть шанс на дабл, вот и злорадвствует. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Да не, имхо ниже 4-5 мест не опустимся.Пы.Сы: у меня просьба к форумчанам. Во первых давайте к матчу с Юве создадим хорошую тему, хотя бы за день до матча. Во вторых, давайте собремся всем форумом и будем болеть в последней игре сезона за Милан. Все таки были моменты радующие нас, а некоторые игроки, заслужили большего чем получили, да и давно все таки весь форум не поддерживал команду. Так пусть хотя бы мы - болельщики, будем сохранять традиции Милана. Это даже не пы сы, а именно то, с чего надо начинать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Вадим опять обосрался. Анчи с Челси выиграл пермьерку, есть шанс на дабл, вот и злорадвствует. Анчи с Челси проиграл Интеру в ЛЧ. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Анчи с Челси проиграл Интеру в ЛЧ. Ага, а еще им Барса проиграла, и кто знает что в финале сотворится... А дублик оформить Анчи-без проблем! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Ага, а еще им Барса проиграла, и кто знает что в финале сотворится...А дублик оформить Анчи-без проблем! не Барса, а Пеп,не Челси, а Анчи. А дублик сделать, большого ума не надо. Он имеет лучшую в АПЛ команду по -подбору игроков, -по балансу игровых линий, -по сыгранности, + отлично поставленная его предшественниками игра. Вот вам и дублик. Ну, и проблемы у соперников сыграли ему на руку. Так бывает,но не долго. Изменено 9 мая 2010 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Он имеет лучшую в АПЛ команду Где то я уже это слышал. Ну и везет же Анчи, все время тренирует лучшие команды в Мире. Изменено 9 мая 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Где то я уже это слышал. Ну и везет же Анчи, все время тренирует лучшие команды в Мире. Именно так ! А когда сливает, то сбегает в другую лучшую. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 p.s. Пусть только сольют Ювентусу. Юве не сольют, Туринцам то уже ничего не надо, так что спокойно отдадут нам три очка в счет следующего сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Именно так !А когда сливает, то сбегает в другую лучшую. Согласен, Анчи живёт одним днём, делая себе имя. Нынешняя ситуация в Милане во многом "заслуга" Анчелотти. Думаю, чем больше Анчи будет в Челси, тем хуже для команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Нынешняя ситуация в Милане во многом "заслуга" Анчелотти. да и в Юве щас проблемы из за Анчи тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Согласен, Анчи живёт одним днём, делая себе имя. Нынешняя ситуация в Милане во многом "заслуга" Анчелотти. Думаю, чем больше Анчи будет в Челси, тем хуже для команды. Это с каких таких умозаключений сделаны столь громкие выводы??? Нынешнея ситуация в Милане это заслуга Берлускони и если когда нибудь Абрамович будет так же вкладывать деньги в Челси то их ждет сегоднешний Милан. Все остальные ваши домыслы не стоят и обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Сегодня узнал счет. Вечером посмотрю обзор. Но какого тут Анчи? Веткой ошиблись Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Это с каких таких умозаключений сделаны столь громкие выводы??? Анчи заботился только о СОБСТВЕННОЙ репутации, прекрасно зная, что команда стареет и не проводя смену поколений, ведь она подразумевала риск, который так не любит старина Карло. В итоге он свалил в репутацией тренера-победителя, а после него остался дом престарелых, уверенных в том, что они мега звёзды и дадут фору любому молодому игроку, даже передвигаясь пешком по полю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Анчи заботился только о СОБСТВЕННОЙ репутации, прекрасно зная, что команда стареет и не проводя смену поколений, ведь она подразумевала риск, который так не любит старина Карло. В итоге он свалил в репутацией тренера-победителя, а после него остался дом престарелых, уверенных в том, что они мега звёзды и дадут фору любому молодому игроку, даже передвигаясь пешком по полю. Я понял, понял. Наверное, это выглядело примерно так - Берл вызывал к себе Карлетто и с мешком денег уговаривал его хоть кого то купить и провести смену поколений, но Карло стоял на своем, говорил : "Не возьму и копейки и все тут!" Изменено 10 мая 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kidman 101 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Гы, смайлы порадовали. Нет, дело было так. У нас на лавке сидел человек, за которого этим летом будут бороться богатейшие клубы европы. Анчи его СГНОИЛ, предпочитая ему Зеедорфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах