K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) 9 мая, день Победы, все празднуют, на форуме тишина и по видимому никому нет дела до матча, который начнется через пару часов. Потому тему от безисходности решил создать сам, за ранее прошу не судите строго, я не спортивный журналист и не Торичини 09 мая 2010, 15-00 по Риму. Стадион "Луиджи Феррарис" В случае победы, Милан, за тур до кончания сезона займет треье место, тем самым обеспечит себе путевку в Лигу чемпионов на следующий год, начав участие сразу с группового этапа. И в целом на то есть все шансы. ВО первых из лазарета вернулись Пато и Неста, а так же, наш американбой Ониеву. Во вторых матч будет проходить при пустых трибунах из за давней вражды фанатов. Превью к матчу : http://test.acmilanfan.ru/index.php?newsid=490 Верим! Изменено 9 мая 2010 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Спасибо за создание темы... Есть дело до матча! Буду ещё раз смотреть как старается Хунт. Ну и вообще, всегда приятно ребят увидеть: Антонини, Пирло... Может, Зее в этот раз расслабится и сможет играть полезнее, а не в одиночку себя за волосы таскать? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Dida; Abate, Thiago Silva, Favalli, Antonini; Flamini, Pirlo, Gattuso; Pato, Borriello, Ronaldinho. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) referee Antonio Damato ACMilan Dida, Giuseppe Favalli, Thiago Silva, Luca Antonini, Ignazio Abate, Andrea Pirlo, Gennaro Gattuso, Mathieu Flamini, Ronaldinho, Marco Borriello, Pato Substitutes - Marek Jankulovski, Alessandro Nesta, Christian Abbiati, Filippo Inzaghi, Clarence Seedorf, Gianluca Zambrotta, Klaas-Jan Huntelaar Genoa Marco Amelia , Sokratis Papastrathopoulos, Salvatore Bocchetti, Nenad Tomovic, Ivan Juric, Alberto Zapater, Domenico Criscito, Giandomenico Mesto , Robert Acquafresca, Giuseppe Sculli, Rodrigo Palacio Substitutes - David Suazo, Raffaele Palladino, Omar Milanetto, Alessio Scarpi, Ivan Fatic, Robert Gucher, Danijel Aleksic Изменено 9 мая 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Substitutes - Marek Jankulovski, Alessandro Nesta, Christian Abbiati, Filippo Inzaghi, Clarence Seedorf, Gianluca Zambrotta, Klaas-Jan Huntelaar А где Мансини? p.s. Интересно, а Пато продержится на поле больше 15 минут? Пустые трибуны! Изменено 9 мая 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Ребята в водное поло вышли играть? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Поделитесь ссылкой на матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Поделитесь ссылкой на матч sop://broker.sopcast.com:3912/76355 А где волшебное слово? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 http://www.ustream.tv/channel/uifhgoijhfgkjfg - вот эта неплохая. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 sop://broker.sopcast.com:3912/76355 А где волшебное слово? Спассибо. P.S. Спешил, не успел написать волшебное слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Не, ну Абате все-таки такое умопомрачительное дерево, что уже не смешно. А Лео все ставит и ставит его в состав. з.ы. По-моему, там не штрафной, а пенальти был, нет? Изменено 9 мая 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Неа, пары сантиметров не хватило... Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Не было... но такое опять привёз... Но не Оддо, который очень далеко от игрока играет. В общем, оборона традиционно... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 блин а у нас прошел ураган, где-то оборвало кабель- ни интернета ни кабельного тиви. не идти ж в бар в 9 утра, шо за ё... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Че вода не впитывается? Играют как в бассейне. Что там за дренажная система на поле? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Улыбка Гаттузо )))) нравится... Фламини сегодня забъёт издалека, интересно? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) блин а у нас прошел ураган, где-то оборвало кабель- ни интернета ни кабельного тиви. не идти ж в бар в 9 утра, шо за ё... Мы тебе будем рассказывать Играют по колено в воде. Точнее ходят по полю. Абате тупит. Вообщем, пока все. Изменено 9 мая 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 А я бы дёрнул. Если есть хоть один паб, который в 9 работает.. у нас нет такого ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Ну, кто в этот раз протупит хороший штрафной? Р80 или Рыпко? edit: Охренеть, забили. edit: Охренеть, отменили. Изменено 9 мая 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Пато забивает головой после мягкого удара Диньо в дальний угол... ...но оффсайд... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 А почему гол отменили то? Вне игры что-ли? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Так, Боря еще момент угробил. В этот раз с передачи Пирло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 А почему гол отменили то?Вне игры что-ли? Долбаный судья ошибся!!! Гол был чистым!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 А вне игры то не было! Чистый гол Милана не засчитали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Что-то мало у вас событий. Всё хочу переключиться ваш матч посмотреть, на Рончика и вообще, но всё не могу, у нас уже 2:1 и вообще веселуха. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах