Перейти к публикации
Самсон

Динамо (Москва)

Рекомендованные сообщения

AlexTerik

Эти игроки ушли бы при любом тренере. Их уже выставляли на трансфер.

Семин сказал что компликтование команды закончится с закрытием трансферного окна в Европе.

А так же сказал стандартную фразу что в футболе для него не имеет большого значения национальность. Если игрок сильнее то он будет играть.

Если Булка (русский Виери) останется то наверное Семин сделает ставку на связку Дерлей Булыкин. Хотя хотелось бы чего-нибудь посолиднее вместо Булки.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Кстати, о Булыкине. мне ентот форвард симпотичен и я рад, что в Динамо пришёл такой тренер, который не говорит сразу, мол мне эта палка не нужна. Т.е. у Былыкина вновь появляется шанс !!!

Что касается напов в Динамо, то действительно, кроме Дерлея НОРМАЛЬНОГО напа больше нет. Тобишь, надо кого-то покупать СТОПУДОВО !!!

Поделиться сообщением

AlexTerik,

Вот теперь-то, после прихода Сёмина, я думаю такого перекоса в португальскую сторону не будет ! Естественно, Сёмин рад, что в команде есть такие футболисты, как Дерлей, Манише, Коштинья, Данни - НО всё же, теперь руссских НАВЕРНЯКА будет больше, чем было при бывшем... ;)

Если это будет именно так тогда нормально. Лично мне хочется, что бы допустим в украинских командах было больше на поле украинских футболистов, а не легионеров. А то точно скоро не кому будет играть за сборную. А, что касается Динамо - если команду будет комплектовать хозяин, а Павлович будет статистом – тогда Динамо ловить нечего. Хотя Федорычев мужик умный и должен понимать это.

Поделиться сообщением

Кстати,один из самых красивых голов -гол Точилина,когда он 5ых обыграл ;) Прям как настоящий португалец :)

Ксати,думается мне что и в следуйщем году команда не блестнёт,слижком уж расхлябанно играют легионеры,Сёмину понядобится много времени.... ;)

Вообще не ожидал я что Торпедо будет выше Динамо,вообще ожидал что бело-голубые в тройку как минимум войдут... ;)

Поделиться сообщением

Iron,

Я тож был среди тех, кто думал, что Динамо в этом сезоне блестнёт... ;) Ан нет... ;)

Поделиться сообщением

парни, подобными суждениями вы напоминаете мердофанов...они тоже каждый год думают, что их команда блеснёт: Начало сезона:....ну..вот-вот....ну почти....ну ещё чуть-чуть....аааааа......10-й ТУР: аай, опять сезон провалили...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Иди в задницу :P

Шучу. Оставайся ;)

На самом деле я в прошлом сезоне не расчитывал. А вот в следущем, после перерыва летнего могут заиграть.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Lex,

Ну это не в мой адрес - так как Динамо не моя команда... :P

Кстати, слышали слух ? Локовский Лима в начале ноября подписал с Динамо предварительное соглашение на переход в стан бело-голубых. Типа инициатива Сёмина...

Поделиться сообщением

Наедюсь что этот слух. так и останется слухом

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

На сайте uefa.com прошло сообщение, что Сергей Овчинников ближайшие два сезона проведет в московском Динамо, куда он перешел на правах свободного агента.

Вот и новое приобретение Сёмина. Павлович начал усиление команды с вратаря.

Поделиться сообщением

А ну нах такие усиления !!! Овчина пускай перчатки на гвоздь вешает и идёт детишек в Локо тренировать ! Динамо нужен более уравновешенный и НОРМАЛЬНЫЙ кипер...

Поделиться сообщением

2Лектер

В локомотиве уже есть бывший кипер-Хапов. Так что пускай Босс ищет другое место работы.)))

Поделиться сообщением

Динамовцы ведут закулисные переговоры с Орландо Калисто из казанского Рубина. Хм…интересно, почему с их деньгами они не купят игрока более высокого уровня и с более известным именем?

И зачем они пытаюцца приобрести Овчинникова? В этом сезоне было видно, что овчине пора заканчивать с футболом, покрайне мере как игрока. Да и вроде они так нахваливают португальца Нуну. Есть ещё Рома Березовский, любимец динамовкой торсиды и отличный вратарь. Я так и не понял, почему походу этого сезона его убрали из основы?

Поделиться сообщением

Динамовцы ведут закулисные переговоры с Орландо Калисто из казанского Рубина. Хм…интересно, почему с их деньгами они не купят игрока более высокого уровня и с более известным именем?

И зачем они пытаюцца приобрести Овчинникова? В этом сезоне было видно, что овчине пора заканчивать с футболом, покрайне мере как игрока. Да и вроде они так нахваливают португальца Нуну. Есть ещё Рома Березовский, любимец динамовкой торсиды и отличный вратарь. Я так и не понял, почему походу этого сезона его убрали из основы?

На уровне слухов отвечаю по порядку:

1. (О Калисто) - во-первых, не такой уж и плохой игрок. К тому же, вряд ли руководство Динамо планирует тратить большие деньги в межсезонье... Главное для них в межсезонье - сохранить звёзд - Дерлея, Маниша и Коштинью.

2. насчёт вратарей: ходят же слухи ,что помимо Овчинопса вы Динамо перейдёт ещё и Малафеев. В этом случае я не удивлюсь, если Березовский вернётся в Питер, а Нуну поедет домой...Третьим вратарём останется Карчемарскас, если, конечно, вратаря сборной Литвы устроит такая перспектива.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

На сайте http://www.championat.ru/article-1812.html прошла следующая информация: «В воскресенье руководство бело-голубых подписало с Хохловым контракт. Однако финансовые стороны контракта ни «Локомотив», ни тем более «Динамо» пока оглашать не спешат. Таким образом, Хохлов стал уже вторым железнодорожником, который по окончании сезона перешел в новый клуб Юрия Павловича Семина.

Судя по всему, полузащитник сборной России станет не последним игроком «Локо», кто перейдет в «Динамо». По неофициальной информации, бело-голубые в ближайшее время должны также усилиться еще двумя футболистами, защищавшими в прошедшем сезоне красно-зеленые цвета: полузащитником национальной команды Маратом Измайловым и игроком сборной Грузии Малхазом Асатиани.»

А кто тогда останется в Локо? Ну а если серьёзно по поводу Измайлова и Асатиани вопросов нет – эти игроки усилят Динамо, но вот Хохлов. То, что он полузащитник сборной – это уже в прошлом, новый наставник вряд ли будет использовать его, да и в чемпионате страны следующий сезон будет для него наверное последним на таком уровне. Динамовцам (это моё мнение) нужны молодые игроки, на перспективу. За сезон Семин их обкатает, и если Динамо войдёт в тройку призёров, а в этом я не сомневаюсь, то к началу игр за европейские кубки у них будет довольно боевой и что самое главное амбициозный состав.

Поделиться сообщением

Дааааа........ Ну и дела......... Не ожидал такого... Так, глядишь и переименуют клуб скоро в Локо-2.

Не спорю, Сёмин классный тренер и ему видней, но всё-таки, чёт нехорошо получается...

Поделиться сообщением

А ещё и Лиму вроде как хотят видеть в динамо.

Конечно,этого можно было ожидить, что за Сёмином многие игроки пойдёт куда угодно.

Поделиться сообщением

А ещё и Лиму вроде как хотят видеть в динамо.

Конечно,этого можно было ожидить, что за Сёмином многие игроки пойдёт куда угодно.

А ещё хотят Асатиани и Измайлова.....ведь Малхаз игрок выращенный Семиным, и если клубы сумеют уладить финансовые вопросы, то я практически не сомневаюсь он вернется к Юрию Павловичу!!! А это защитник просто обалденный...так что думаю не за горами очередная потеря Локо!!!

Поделиться сообщением

Хехе, а после Хохлова мы теперь и Семшова взяли. Ну чтоже Корандыч, как ты теперь себя чувствуешь? :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Да это одно из важных приобритений!

теперь главное борьбу за Нихата выиграть

Поделиться сообщением

Слушай, а что там с Гьяном? Мне он раньше нравился очень, хотя последнее время что-то травмировван он вечно...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Хехе, а после Хохлова мы теперь и Семшова взяли. Ну чтоже Корандыч, как ты теперь себя чувствуешь? :)

Да никак не чувствую КОНДР. Я ж за Милан болею, а за Торпедо переживаю просто... хотя за Игоря последнее время вроде тоже болеть начал. Разумеется меня такой переход никак не обрадовал, хотя опять же не сам по себе переход как таковой, а больше наверное уход Семшова из Торпедо, правда 4,5 млн. евро - тоже деньги немалые и для Торпедо и для ЧР в принципе... Значит дорогой игрок Игорь и это неплохо, рад за парня, в том случае если он будет иметь реальные перспективы для роста и для завоевания каких-либо трофеев... Вот только даже с этим ДМ - не думаю, что можно будет сотворить что-то серьезное.

Ну а Игорю еще отдельное спасибо за то, что долгое время был преданным торпедовцем, его упрекнуть не в чем.

СПАСИБО ТЕБЕ ИГОРЕК!!! ;) Надеюсь Динамо не утащит тебя с собой на дно. :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андреа, утащит..ещё как утащит :))))

Знаешь таких игроков, в своё время хороших, как Маниш, Коштинья, Станкович, Каннаваро, Матерацци, Гьян.......

Как думаешь, почему эти фамилии в одном, логическом ряду :):):):D

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, да я и сам давным-давно проводил такие же ИНТЕРесные сравнения... Точно-точно говоришь:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...