фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Аналогичным образом поступили итальянские фармацевты. Они провели свое удивительное исследование на севере Италии в районе реки По. – Нашей главной целью было проверить, насколько правдива официальная статистика по употреблению кокаина, – сказал доктор Этторе Цуккато из института фармакологических исследований в Милане. По официальным данным, в бассейне реки По 15 000 человек принимают кокаин примерно раз в месяц. Эта цифра была получена с помощью анонимных опросов населения, медицинской статистики и статистики преступлений. (Всего в долине По проживает около пяти миллионов человек.) Ученые брали пробы воды в реке По и искали в них бензойлекгонин – вещество, которое образуется в организме после переработки им кокаина, попадает в мочу, а с ней – в канализацию и в реку. Важный момент: никакой другой наркотик, а также никакой лекарственный препарат не приводят к образованию в организме бензойлекгонина. Только кокаин. Методом спектрометрии ученые обнаружили в речной воде такую концентрацию бензойлекгонина, которая эквивалентна ежедневной дозе кокаина в 4 килограмма. Это 40 000 доз. Иными словами, не 15 000 доз в месяц, как считалось ранее, а 40 000 доз в день оказались совершенно незамеченными для итальянского общества. Разумеется, рынок такого масштаба никакими запретами «отменить» нельзя. Ведь на самом деле государство не может запретить спрос. А именно спрос формирует предложение. Так получается рынок. И его можно либо загнать в подполье, где он сейчас находится, либо вывести на свет и контролировать. Если есть столь массовая потребность в чем-либо, только дурак может всерьез поверить, что запрет возьмет и ликвидирует эту потребность. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 в чем смысл создания этой темы? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 в чем смысл создания этой темы? Да вот, прочитал, был сильно потрясён и решил поделиться, написал. Меня вообще эта тема волнует. Она жизненная. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 да уж... жизненная. Миллионы слабых и безвольных людей в мире садятся на иглу и умирают. Или превращаются в ничто. А сотни других на этом наживаются. Печально. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 да уж... жизненная. Миллионы слабых и безвольных людей в мире садятся на иглу и умирают. Или превращаются в ничто. А сотни других на этом наживаются. Печально. Водка тоже разрушает. Это тяжёлый наркотик по любым возможным классификациям, но её агрессивно рекламят на биг-бордах и вообще повсюду. И никого не волнует особо. А другая наркота течёт в тени, и вокруг неё делается много тёмных дел, включая коррупцию власти. Кокаин кстати иглой никто не колет. Это совсем другое. Как и марихуана. Вопрос в том возможно ли это дело контролировать запретами вообще? Очень много фактов говорит о том что нельзя. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Вообще, насколько я знаю, реклама водки в СМИ запрещена до ночи. Рекламируют "Торговую марку". А торговая марка - это формально минералка. Изменено 18 апреля 2010 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Совершенно верно! Уже сколько раз было, что наступает моё любимое время суток - ночь, садишься и "Байкал" "Байкалом" же запиваешь. А у соседа-одноклассника с "Кока-Колой")) примерно такие же ассоциации. Ну а если серьёзно, то просто смешно порой становится от этого дешёвого лицемерия, связанного с т н "наркотиками". Как тут совершенно верно заметили - водка, по меньшей мере, явно не слабее по своему губительному влиянию на организм, чем ЛЮБОЙ из неалкогольных наркотиков. Впрочем, мне лично всё равно относительно данной "проблемы", ибо "моя водка" в любое время суток доступна, и за сраные 150-200 рублей я всегда могу приобрести её в обычном магазине. А вот соседу зачастую сильно сочувствую, когда он не имеет возможности достать свой кайф аналогичным способом, что и я. Я считаю, что наркота вместе с водкой (виски, коньяком итд итп) должна аналогично продаваться в простом магазине. Иметь сертификат, гораздо более низкую цену, понятное дело. Но т н "наркобизнес" живёт уже веками по своим собственным законам. Это СЛОЖИВШАЯСЯ СИСТЕМА, и только законченные идиоты могут наивно думать, что "официальные власти" типа "ведут борьбу с этим". Ни продажа энергоресурсов, ни манипуляции с курсами валют, ни любой другой т н "легальный" бизнес не приносят таких астрономических барышей, как оборот накотических средств. Господа, это всё равносильно матчу Швеция-Дания (2:2) на Евро-2004, что прошёл под 50-ю плакатами "Фэйр плей" на стадионе.... или как сейчас новый лозунг в мировом футболе появился "Скажи нет расизму")). Только почему-то его самые главные пропагандисты из футбольных федераций стран Африки имеют в своих домах БЕЛУЮ!!!! прислугу. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Как тут совершенно верно заметили - водка, по меньшей мере, явно не слабее по своему губительному влиянию на организм, чем ЛЮБОЙ из неалкогольных наркотиков. Впрочем, мне лично всё равно относительно данной "проблемы", ибо "моя водка" в любое время суток доступна, и за сраные 150-200 рублей я всегда могу приобрести её в обычном магазине. А вот соседу зачастую сильно сочувствую, когда он не имеет возможности достать свой кайф аналогичным способом, что и я. Я считаю, что наркота вместе с водкой (виски, коньяком итд итп) должна аналогично продаваться в простом магазине. Иметь сертификат, гораздо более низкую цену, понятное дело. Это вот очень крутой размах, то есть да, это идеальный вариант и так и будет через пару веков, когда человечество закомплексованное превратится в разумное, как и называется наш биологический вид номинально. Ну а вообще на сегодня, как мне кажется было бы правильнее контролировать и распределять разные психо-активные вещества по специальной системе, по документам и под роспись, и с базой данных "употребляющих", по аналогии с базой данных криминала, бизнеса и налогов и имеющих права вождения машин, даже если и опасность от таких наркотиков больше мнимая, и на порядки меньше чем от водяры, но и водяру тоже постепенно попытаться увести в сферу такого "индивидуального" контроля. Потому что бред же - тяжёлый наркотик продаётся абсолютно открыто, а лёгкие в тени и отданы уркам в качестве экономической ниши. Например продавать под роспись людям, которые не водят машины сами, чтобы избежать основной опасности от людей под кайфом. И продавать открыто в заведениях а не на вынос. Суть в том чтобы удовлетворить рынок и наработать базу, поменять в народе инфантильные комплексы на осознание хоть чего-то и хоть иногда. Потому что сейчас просто отдавать всю эту сферу ментам и уркам и пытаться забыть, якобы они там сами как-нить решат, безответственно это, мне кажется. И ещё, такие вот идеи всё разрешить и для всех - это похоже на революционную ситуацию какую-то. Когда долго давили - то потом как взорвалось и уже никому мало не кажется. Нехорошо это, надо стараться разумнее. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Вообще, насколько я знаю, реклама водки в СМИ запрещена до ночи. Рекламируют "Торговую марку". А торговая марка - это формально минералка. Когда во Франции запретили рекламу сигарет табачные компании завесили всю страну биг-бордами с рекламой спичек, роскошные такие яркие коробки спичек и названия на коробках такие же как и на сигаретах. Расчёт на то что народ не дурнее депутатов. И такой расчёт оправдывается обычно. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 да уж... жизненная. Миллионы слабых и безвольных людей в мире садятся на иглу и умирают. И что они рождаются такими с иглой в руках!!! Воспитание, недостаточная информация о вреде. среда обитания, окружение и пасивная ответственность родителей и приводит к таким печальным фактам и т.д. и т.п. И данные факты мы пытаемся списать на безвольность людей. Алкоголизьм, курение то же вредные прывычкии но фактор нашей ответственности за свое потомство его воспитание никто не отменял. Прежде чем осуждать и пытаться решать данные проблемы надо что бы каждый подумал о том ,,,,,,,,а что я сделал для того что бы этого не было и какой образ жизни я веду и какой пример я подаю своему чаду, подростающему поколению и окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 И что они рождаются такими с иглой в руках!!! Воспитание, недостаточная информация о вреде. среда обитания, окружение и пасивная ответственность родителей и приводит к таким печальным фактам и т.д. и т.п. И данные факты мы пытаемся списать на безвольность людей. А что ещё? Именно безвольность, ибо каждый человек несет ответственность прежде всего ЗА СЕБЯ. я до сих пор понятия не имею о вреде наркотиков, на что именно и как они влияют, я совершенно не информирован об этом, но я ни разу не курил даже сигарет, не говоря о траве или о чём-то большем. я вырос среди друзей, 80% которых пыхали какую-то дрянь регулярно, ну кто-то редко, а кто-то чуть ли не каждый день, часть моих одношкольников уже сидит в тюрьмах из-за торговли наркотой, кто-то спился, кто-то умер от передоза, но я ни разу не курил даже сигарет, не говоря о траве или о чём-то большем. мой отец всю свою сознательную жизнь курит, а мама ни разу не читала мне лекций о вреде наркотиков, но я ни разу не курил даже сигарет, не говоря о траве или о чём-то большем. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А что ещё? Именно безвольность, ибо каждый человек несет ответственность прежде всего ЗА СЕБЯ. ... но я ни разу не курил даже сигарет, не говоря о траве или о чём-то большем. ... но я ни разу не курил даже сигарет, не говоря о траве или о чём-то большем. ...но я ни разу не курил даже сигарет, не говоря о траве или о чём-то большем. ага, рассказывай У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 сейчас работаю над статьей, посвященной борьбе с наркотиками среди молодежи. пытаюсь мягко вынести, так сказать написать между строк свои мысли. я не думаю, что государство в ближайшем будущем сделает что то ощутимое в борьбе с наркоманией. мое имхо, не хочу чтоб наркотики также как и алкоголь вошел в обиход нашей жизни. но как известно "запретный плод сладок". Америка вон когда ввела свой "Сухой закон", кому от этого хуже стало? да и в значение профилактики я не верю. Может и правда легализовать Легкие наркотики? Голландия и Дания пока существуют как государства. С другой стороны, СЕЙЧАС этого делать нельзя, потому что совсем недавно нельзя было ничего(СССР) и тут сразу свобода. Не справимся. Вы говорите влияние семьи, воспитание?? Зачастую уличное воспитание гораздо глубже врезается в сознание. Именно сознание, потому что человек всегда все делал сознательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 мое имхо, не хочу чтоб наркотики также как и алкоголь вошел в обиход нашей жизни. но как известно "запретный плод сладок". Америка вон когда ввела свой "Сухой закон", кому от этого хуже стало? да и в значение профилактики я не верю. Может и правда легализовать Легкие наркотики? Голландия и Дания пока существуют как государства. С другой стороны, СЕЙЧАС этого делать нельзя, потому что совсем недавно нельзя было ничего(СССР) и тут сразу свобода. Не справимся. Понимаешь..Тут перемешаны мнения и факты. Факт в том что алкоголь это и есть наркотик, причём тяжёлый, особенно в его крепком варианте. А мнение о том, что "ну пусть уже как-нибудь, всё-таки традиция, привычка" - это уже не факт, это мнение. За траву (лёгкий наркотик) сажают на много лет, а водяру (тяжёлый наркотик) рекламируют навязчиво. И это не само так получилось, это не то что там метеорит упал на голову и как-то так сложилось. В эту ситуацию конкретные люди вкладывают свои мнения и волю. Причём ВСЕ-ВСЕ хотят как лучше, я почему-то верю что все люди хотят как лучше. И вот в этом вопросе есть скажем такие варианты - 1) у меня нет ответственного мнения, 2) моё ответственное мнение в том что следует легализовывать лёгкие наркотики, 3) политика правильная, водку следует считать "не наркотиком", а "алкоголем", при этом траву "наркотиком", а за её употребление-торговлю - сдирать с людей кожу живьём. Ну может и ещё какие-то варианты. Процентов 90 нормальных людей ответственного мнения по этому вопросу не имеют сейчас, то есть если их спросить об этом в упор "что думаешь и готов ли нести ответственность за все последствия своего мнения?" - то будут мямлить. Что-то там вроде "как все так и я", "у нас на всех одна совесть, а власть хорошая и умная, она что-нить придумает". Такая ситуация, всем бы хотелось чтоб "сделали хорошо", вот власть, "пусть сделает чтоб было хорошо". Но ценности от таких мнений не много. Как-будто кто-то против того чтоб было хорошо)) Мнение, что "сейчас не надо, а может когда-то потом" как у тебя вот, это в переводе на язык фактов означает - "я считаю тех кто курит и приторговывает преступниками, они опасны для меня и для всего общества, считаю что их надо сажать на сроки от 5 до 20 лет в тюрьмы и кормить, чтоб не мешали народу пить водку своей дурацкой травой, а водка не наркотик". -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Мнение, что "сейчас не надо, а может когда-то потом" как у тебя вот, это в переводе на язык фактов означает - "я считаю тех кто курит и приторговывает преступниками, они опасны для меня и для всего общества, считаю что их надо сажать на сроки от 5 до 20 лет в тюрьмы и кормить, чтоб не мешали народу пить водку своей дурацкой травой, а водка не наркотик". может быть я неправильно выразил свою мысль. Я именно водку (и др.сопоставимые по крепости напитки) считаю наркотиком. просто считаю что с этим сейчас невозможно бороться, она у всех на виду и в свободной продаже. Но наркотики сейчас в подполье, и пока они не вышли в открытую продажу можно отбить желание. Но это все в теории, а в реале рано или поздно они тоже выйдут из подполья. при этом я не считаю ТРАВУ наркотиками, люди и с водки переходять на тяжелые наркотики, ставить ее в один ряд с кокаином,героином глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Меня убивает реклама спиртного перед и после эфира спортивных трансляций - о каком воспитании тут можно говорить когда на гос уровне такой беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да лан, легкие наркотики совсем даже не в подполье. В Киеве лично видел на улицах в палатках продают так называемые "курительные смеси", которые представляют из себя какая-нибуть безвредная петрушку с высаженными на ней синтетическими канабимиметиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну жрут у нас водку немеренно в стране. Купить её в продаже можно свободно. Пошёл, купил. Ну спивается население. Дальше что? Да нечего приплетать сюда воспитание, трудное детство и прочую хрень. Есть статитстика - есть проблема. Которая может коснуться каждого. От академика до булдоса. Так зачем "развязывать руки" наркотикам ( в том смысле, который мы все имеем ввиду, не вдаваясь в эти всякие полемики))))), если в наших странах население пить не умеет? С чем сравниваем-то? С водкой, которая якобы разрешена? Поэтому и наркотики разрешить надо? Для меня бред по-большому счёту. Кто-нибудь знает какие будут последствия? Я, например, нет. Единственное, что могу сказать, что лучше не будет точно))) Или мы легализовываем эту дрянь, чтоб килограммы долларов не оседали чёрным налом в карманах тех, кто делает на этом деньги? Мне лично до задницы. Народ всегда был и будет пушечным мясом власть имущих. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну жрут у нас водку немеренно в стране. Купить её в продаже можно свободно. Пошёл, купил. Ну спивается население. Дальше что?Да нечего приплетать сюда воспитание, трудное детство и прочую хрень. Есть статитстика - есть проблема. Которая может коснуться каждого. От академика до булдоса. Так зачем "развязывать руки" наркотикам ( в том смысле, который мы все имеем ввиду, не вдаваясь в эти всякие полемики))))), если в наших странах население пить не умеет? С чем сравниваем-то? С водкой, которая якобы разрешена? Поэтому и наркотики разрешить надо? Для меня бред по-большому счёту. Кто-нибудь знает какие будут последствия? Я, например, нет. Единственное, что могу сказать, что лучше не будет точно))) Или мы легализовываем эту дрянь, чтоб килограммы долларов не оседали чёрным налом в карманах тех, кто делает на этом деньги? Мне лично до задницы. Народ всегда был и будет пушечным мясом власть имущих. То есть, грубо говоря, всё правильно делается, так и надо продолжать? Это ты имеешь в виду? Просто не совсем понятно выражена мысль. Или скорее "тебе пофиг"? Тут есть разница, небольшая, но есть. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Но это все в теории, а в реале рано или поздно они тоже выйдут из подполья. при этом я не считаю ТРАВУ наркотиками, люди и с водки переходять на тяжелые наркотики, ставить ее в один ряд с кокаином,героином глупо Да тут вообще всё весело закручено. Трава конечно не наркотик, но борьба с ней и рассаживание по тюрьмам кто на ней попадается - это важная декорация. Для отводу глаз, а чтоб население думало что "что-то же делается", сажают, ну значит хорошо, может всех и пересажают когда-то. Прикол ещё и в том, что НИКТО НЕ ВЕРИТ что пересажают даже заметную часть. Наркотой самой разной забиты города до основания, но трава у урок (государства) мешается под ногами, разваливает им рынок. Ненадёжная тема, не даёт химического привыкания, водка гораздо круче. Поэтому идут постоянно рапорты - там поймали с 20 гк гашиша, посадили, тут с 15 кг поймали, посадили. Движение! Деятельность! А раз движение - ну значит и смысл есть, как-то само собой разумеется, есть движение - ну значит и смысл есть, все при делах. Главное - чтоб никто не задавал вопрос - "когда наркотики уберут совсем?". Пока этот вопрос не задают, всё замечательно. Вопрос это опасный, неприятный очень, всем ясно, что ответ "никогда", а это грустно, в ступор приводит хороших людей. Поэтому надо делать так, чтобы вопрос этот не звучал, тогда вроде и проблемы нет. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 То есть, грубо говоря, всё правильно делается, так и надо продолжать? Это ты имеешь в виду? Просто не совсем понятно выражена мысль. Или скорее "тебе пофиг"? Тут есть разница, небольшая, но есть. Не надо никакой легализации, исключительно на мой взгляд! А пофиг мне на то, что кто-то делает на этом деньги. Ведь многих беспокоит этот вопрос, я так понял. Не будут обманывать здесь, будут в другом. Это не искоренить. Так смысл лишний раз травить народ? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Не надо никакой легализации, исключительно на мой взгляд! А пофиг мне на то, что кто-то делает на этом деньги. Ведь многих беспокоит этот вопрос, я так понял. Не будут обманывать здесь, будут в другом. Это не искоренить. Так смысл лишний раз травить народ? Ну хорошо. )) Будем считать, что твоё мнение что-то вроде "раз наркотики не легальны, то их или нет или мало". Ну может быть. Правда в заглавии темы о другом взгляде имеется рассуждение. Идея в том, что криминализация мало влияет на распространённость. Люди они ..изобретательные. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Куда исчез наш Кузен (кстати, весьма вменяемый)? Писал-писал о наркотиках... Неужто на иглу подсел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Занимательные фотографии на тему "25 (провалившихся) способов контрабанды наркотиков". Особенно поразил набор посуды, сделанный из 20 кг кокаина. http://bigpicture.ru/?p=326072 Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Куда исчез наш Кузен (кстати, весьма вменяемый)? Писал-писал о наркотиках... Неужто на иглу подсел? Только что прочитал.... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах