МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Мда, дожали собаки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Я не хочу, чтобы ЭТА команда занимала 3-е место!!! p.s. До конца СериАла писать ничего не буду. Хватит!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) угу.. неразогретый Оддо - не есть самый лучший гарант того, что мы больше не пропустим. я начинаю тебя бояться ну не в состоянии мы бороться ни за что Изменено 18 апреля 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 два гола слева, спасибо зее и антонини. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ну вот Интер против Сампы выстоял в меньшинстве, а Милан нет - вот вам и разница. Эх. Ну в ЛЧ вышли и то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 p.s. До конца СериАла писать ничего не буду.Хватит!!! а я еще сегодня жалела, что не посмотрю матчи с фиалками и Дженоа... наверное и слава Богу. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Объективно выше 3-го места не тянем. Вобщем-то сезон не такой уж плохой, думал будет намного хуже Изменено 18 апреля 2010 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Эх. Ну в ЛЧ вышли и то хлеб. А вот это спорный вопрос. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 мда "недооценил" я Милан, был уверен, что мы застолбим за собой 3-е место, ан нет, тут оказывается 4-е местечко тёпленькое для нас не так далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 да нет третье место останется у Милана по любому, игроки то у нас не совсем же калеки какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А вот это спорный вопрос. ну да у Самп - Палермо от нас -7, -9 очков, мы не выигрываем ни одну из четырех оставшихся игр - и привет! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А вот это спорный вопрос. Спорный, да Ты посмотри на календарь Палермо и Сампы там тоже не малина. У них еще и матч между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 да нет третье место останется у Милана по любому, игроки то у нас не совсем же калеки какие то. половина данного форума готовы были вгрызться мне в глотку, когда месяц назад я говорил, что милан займёт 3-е место, кричали мол скудетто почти в руках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 это Боря у нас и Бонера след игру пропускают. хоть бы там Фава подлечился или с Кахой помирились. А то совсем плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 То что и требовалось доказать. Зачем фолить, Даниеле? А так и фол, и красная по делу. Да и поражение, наверно, тоже. Не забили свои моменты, а в таких матчах это многого стоит. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 как же хватало амброзини, и пирло, и пато, и несты ... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 половина данного форума готовы были вгрызться мне в глотку, когда месяц назад я говорил, что милан займёт 3-е место, кричали мол скудетто почти в руках... ану не затруднит тебя найти хотя бы пару цитат тех кто тебе тут глотку рвал. А то очень громогласно тут выражаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Спорный, да Ты посмотри на календарь Палермо и Сампы там тоже не малина. У них еще и матч между собой. а думаешь, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Юве чем-то хуже сегодняшней Сампдории? Или у наших вдруг проснется совесть-мотивация-настрой? Я уже не думаю. Мне кажется, чемпионат наши уже давно закончили и доигрывают кто до отпусков, кто до ЧМ... Изменено 18 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А чё хотеть то, если у тебя в команде лучший Борриелло (причем и в атаке и в обороне да и в центре поля, пожалуй), а Зеедорф и Роналдньо до него не дотягивают... А что за игрок такой Мансини, а? Нет, можно конечно говорить про то, что он, мол, угловой подал хорошо... но сдается мне Берлускони опять прав был... А что за капитан такой на поле Гаттузо? Вы его видели... А я вот опять нет. А какое скудетто может сниться, если нас Самп возит как шавок беспородных весь второй тайм... и не надо пенять, что Бонера удалился... это его наши проблемы... Но так быть не должно! Сезон закончен........................................................................ ...................... <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Я конечно пообещал не писать, но еще одна фразочка :"А представляете, что будет с таким Миланом в следующем сезоне? Ммм...сказка для наших заклятых друзей. Пределом мечтаний будет Лига Европы." Молчу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 а думаешь, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Юве чем-то хуже сегодняшней Сампдории? Или у наших вдруг проснется совесть-мотивация-настрой? Я уже не думаю. Мне кажется, чемпионат наши уже давно закончили и доигрывают кто до отпусков, кто до ЧМ... нет я не за нас сейчас веду речь я за то что соперники не наберут столько очков. А нам пару очей хватит на худой конец для утверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 половина данного форума готовы были вгрызться мне в глотку, когда месяц назад я говорил, что милан займёт 3-е место, кричали мол скудетто почти в руках... Ну да, ну да! Такие все пророки А то мы тут глорики все собрались . Помниццо, в начале сезона все мы пророчили себе место в середине таблицы, такшта, Курт, собсно, прав ... /заискивающе/ЗЫыыы: А может кожанные штаны, что прописывают для банки, Оддо мешают, движенье сковывают Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Все. Задача выполнена! Мы напрямую в ЛЧ на следующий сезон! Мы способны проиграть оставшиеся 4 матча, а Самп или Палермо свои выиграть? Не, мы можем, а вот в Дория/Палермо, уверен, обосрется-имхо. Так что УРА, что ли... настроение-безнадега... Изменено 18 апреля 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 А чё хотеть то, если у тебя в команде лучший Борриелло (причем и в атаке и в обороне да и в центре поля, пожалуй), а Зеедорф и Роналдньо до него не дотягивают... кстати, да! Боря опять вынужден был подрабатывать в своей штрафной. От отчаяния и безысходности. А что за капитан такой на поле Гаттузо? Вы его видели... А я вот опять нет. нет, ну почему... в начале матча пытался дергаться и прыгать на соперников... Ну, типа, как моська на слона... Сезон закончен.............................................................................................. да давно уже не стоило, по ходу, пытаться реанимировать давно усопшие надежды Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Наши играли как могли. Никто ж не виноват, что в центре защиты играет Бонера (Фавалли, Оддо, Амбро...), слева играет начинавший справа в полузащите Антонини, справа в защите правый же полузащитник Абате, травму получил Амбро, некоторые дисквалифицированы... Этот состав, только с Паоло, Нестой, Кака брал несколько лет назад Лигу Чемпионов. И мы хотим, чтобы эти же игроки только молодели? Да уже тогда Диду со счетов списывали. И как он сегодня спасал!!! Ну нет у нас защиты... Конечно, можно и нужно было забивать больше в первом тайме! Всё равно благодарен команде. Они сделали, что могли. И даже вдесятером - будь чуть поточнее в паре моментов - вели бы в счёте. А что с Пиппо? Почему не выпустили? Для меня осталось загадкой... Эх, Бонера... Ну да ладно, не каждый же день чудеса... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах