Перейти к публикации
Redlion

Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

:angry:

Я не хочу, чтобы ЭТА команда занимала 3-е место!!!

p.s. До конца СериАла писать ничего не буду.

Хватит!!! :angry:

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

угу.. неразогретый Оддо - не есть самый лучший гарант того, что мы больше не пропустим.

я начинаю тебя бояться

ну не в состоянии мы бороться ни за что

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну вот Интер против Сампы выстоял в меньшинстве, а Милан нет - вот вам и разница. Эх. Ну в ЛЧ вышли и то хлеб.

Поделиться сообщением

p.s. До конца СериАла писать ничего не буду.

Хватит!!! :angry:

а я еще сегодня жалела, что не посмотрю матчи с фиалками и Дженоа...

наверное и слава Богу.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Объективно выше 3-го места не тянем. Вобщем-то сезон не такой уж плохой, думал будет намного хуже

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Эх. Ну в ЛЧ вышли и то хлеб.

А вот это спорный вопрос.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

мда "недооценил" я Милан, был уверен, что мы застолбим за собой 3-е место, ан нет, тут оказывается 4-е местечко тёпленькое для нас не так далеко

Поделиться сообщением

да нет третье место останется у Милана по любому, игроки то у нас не совсем же калеки какие то.

Поделиться сообщением

ну да :) у Самп - Палермо от нас -7, -9 очков, мы не выигрываем ни одну из четырех оставшихся игр - и привет! B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спорный, да Ты посмотри на календарь Палермо и Сампы там тоже не малина. У них еще и матч между собой.

Поделиться сообщением

да нет третье место останется у Милана по любому, игроки то у нас не совсем же калеки какие то.

половина данного форума готовы были вгрызться мне в глотку, когда месяц назад я говорил, что милан займёт 3-е место, кричали мол скудетто почти в руках...

Поделиться сообщением

это Боря у нас и Бонера след игру пропускают.

хоть бы там Фава подлечился или с Кахой помирились. А то совсем плохо.

Поделиться сообщением

То что и требовалось доказать. Зачем фолить, Даниеле? А так и фол, и красная по делу. Да и поражение, наверно, тоже. Не забили свои моменты, а в таких матчах это многого стоит.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

половина данного форума готовы были вгрызться мне в глотку, когда месяц назад я говорил, что милан займёт 3-е место, кричали мол скудетто почти в руках...

ану не затруднит тебя найти хотя бы пару цитат тех кто тебе тут глотку рвал. А то очень громогласно тут выражаешься

Поделиться сообщением

Спорный, да Ты посмотри на календарь Палермо и Сампы там тоже не малина. У них еще и матч между собой.

а думаешь, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Юве чем-то хуже сегодняшней Сампдории? Или у наших вдруг проснется совесть-мотивация-настрой? :huh:

Я уже не думаю. Мне кажется, чемпионат наши уже давно закончили и доигрывают кто до отпусков, кто до ЧМ...

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

А чё хотеть то, если у тебя в команде лучший Борриелло (причем и в атаке и в обороне да и в центре поля, пожалуй), а Зеедорф и Роналдньо до него не дотягивают...

А что за игрок такой Мансини, а? Нет, можно конечно говорить про то, что он, мол, угловой подал хорошо... но сдается мне Берлускони опять прав был...

А что за капитан такой на поле Гаттузо? Вы его видели... А я вот опять нет.

А какое скудетто может сниться, если нас Самп возит как шавок беспородных весь второй тайм... и не надо пенять, что Бонера удалился... это его наши проблемы... Но так быть не должно!

Сезон закончен........................................................................

...................... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я конечно пообещал не писать, но еще одна фразочка :"А представляете, что будет с таким Миланом в следующем сезоне? Ммм...сказка для наших заклятых друзей. Пределом мечтаний будет Лига Европы."

Молчу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

а думаешь, Палермо, Фиорентина, Дженоа и Юве чем-то хуже сегодняшней Сампдории? Или у наших вдруг проснется совесть-мотивация-настрой? :huh:

Я уже не думаю. Мне кажется, чемпионат наши уже давно закончили и доигрывают кто до отпусков, кто до ЧМ...

нет я не за нас сейчас веду речь я за то что соперники не наберут столько очков. А нам пару очей хватит на худой конец для утверждения ;)

Поделиться сообщением

Ну да, ну да! Такие все пророки :lol:

А то мы тут глорики все собрались ;) .

Помниццо, в начале сезона все мы пророчили себе место в середине таблицы, такшта, Курт, собсно, прав B) ...

/заискивающе/ЗЫыыы: А может кожанные штаны, что прописывают для банки, Оддо мешают, движенье сковывают :unsure:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Все. Задача выполнена! Мы напрямую в ЛЧ на следующий сезон!

Мы способны проиграть оставшиеся 4 матча, а Самп или Палермо свои выиграть? Не, мы можем, а вот в Дория/Палермо, уверен, обосрется-имхо.

Так что УРА, что ли...

настроение-безнадега...

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

А чё хотеть то, если у тебя в команде лучший Борриелло (причем и в атаке и в обороне да и в центре поля, пожалуй), а Зеедорф и Роналдньо до него не дотягивают...

кстати, да! Боря опять вынужден был подрабатывать в своей штрафной. От отчаяния и безысходности.

А что за капитан такой на поле Гаттузо? Вы его видели... А я вот опять нет.

нет, ну почему... в начале матча пытался дергаться и прыгать на соперников... Ну, типа, как моська на слона...

Сезон закончен........................................................................

...................... <_<

да давно уже :( не стоило, по ходу, пытаться реанимировать давно усопшие надежды :unsure:

Поделиться сообщением

Наши играли как могли. Никто ж не виноват, что в центре защиты играет Бонера (Фавалли, Оддо, Амбро...), слева играет начинавший справа в полузащите Антонини, справа в защите правый же полузащитник Абате, травму получил Амбро, некоторые дисквалифицированы...

Этот состав, только с Паоло, Нестой, Кака брал несколько лет назад Лигу Чемпионов. И мы хотим, чтобы эти же игроки только молодели? Да уже тогда Диду со счетов списывали. И как он сегодня спасал!!!

Ну нет у нас защиты... Конечно, можно и нужно было забивать больше в первом тайме!

Всё равно благодарен команде. Они сделали, что могли. И даже вдесятером - будь чуть поточнее в паре моментов - вели бы в счёте.

А что с Пиппо? Почему не выпустили? Для меня осталось загадкой...

Эх, Бонера...

Ну да ладно, не каждый же день чудеса...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...