Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Всем привет! Наверное,странным будет создание темы в топике представлений,для человека у которого больше 2000 сообщений,статус фк и сенатор. Был момент когда с форума ушли многие из тех кто дорог и сейчас когда они уже здесь у самого появилось желание вернуться. Для "старичков" я старый знакомый (для кого-то друг) Но те 1,5-2 года что я тут практически не появлялся сделали свое дело. "мой форум" стал немного чужим. не потому что он стал хуже или я его забыл,совершенно нет. Просто на форуме появилось столько новых лиц,о которых я ничего не знаю. так что старым знакомым ПРИВЕТ,а тем кто не знает ...будем знакомы? ЗЫ О себе вкратце: болею за Барселону,симпатизирую Милану. Ненавижу сб.Италии и Ювентус. Обажаю тяжелую музыку и веселые гульки,дорожу нашим фан-клубом,думаю для большинства это не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 вот так вернулся с блеском взял и две темы одинаковые зафигачил! я одну пришлепну если ты не против а еще он хохлушек очень любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну, здравствуй, Вася, друг любезный . Где же тебя носило? По Барселонам, поди? Ну и будем надеяться, что ты когда-нибудь будешь болеть за Милан и симпатизировать Барселоне. Вливайся, чтоль. А насчет хохлушек... На вкус и на цвет... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ООО, Василич, молоток, что вернулся Только первый пост слишком коротенький. Давай поподробней, что с тобой произошло за время отсутствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Будем знакомы очень приятно и, как говорится, welcome back! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Вась, я рад, что ты будешь опять писать у нас. Очень. И сразу вопрос в лоб, для затравки: Твой чемп любимый уж больно мне шотландский напоминает. Самому не страшно? Только правда его лидер выносит ща всех направо и налево в Европе, но я исключительно про внутренние дела. Интересно почитать твои мысли. П.С. Помойку изнасилуйте, а? П.П.С. И в Минск обязательно приезжай Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Iron Отлично. Если что,пойдем даже качаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Спасибо ребят,очень рад теплому приему В шапку подробности писать не стану. а так вообще по большому счету ничего нового (ну кроме 6 трофеев за сезон ,но и они в прошлом) Был момент думал жениться...не срослось,чему очень рад. все так же инженерю,только уже не на объекте ,а в офисе. и чет мне не нравится, жизнь на площадке и в офисе совершенно разные разные понятия,так вот по мне лучше грязь МЕССИть кстати,главное наблюдение: в моей жизни недавно был очень сложный момент и мои друзья (основная компания) прекрасно об этом знали, но предпочли раствориться в московской суете. а теми кто меня поддержал оказались миланисты (имена не стану называть,но вы их все знаете,они люди скромные,зачем им слава). прием это не помощь одним звонком или смской,это именно настоящая человеческая поддержка. вот вам и форум,вот вам и сайт Кстати говоря,за это время к футболу лично я охладел. может быть это следствие прошлого сезона...а может просто приоритеты поменялись Вась, я рад, что ты будешь опять писать у нас. Очень. И сразу вопрос в лоб, для затравки: Твой чемп любимый уж больно мне шотландский напоминает. Самому не страшно? Только правда его лидер выносит ща всех направо и налево в Европе, но я исключительно про внутренние дела. Интересно почитать твои мысли. П.С. Помойку изнасилуйте, а? П.П.С. И в Минск обязательно приезжай Жень, я уже в теме Барсы и Реала отписал про УГ (расшифровывать думаю не надо!?) причем как по мне год от года Барса то с Реалом будут все больше и больше отставать от Осасун и наступит момент когда 18 команд Ла Лиги прийдется переименовывать в Отсасуны и им подобные. 31 тур 80 очков,по мне это слишком. нет соревновательности,а без нее спорт становится как американское кино-до жути предсказуемым. всегда и везде будет деление на слабых и сильных,Бедных и богатых,но то что происходит в Ла Лиге,когда 3-я команда отстает от 1-2 на 20 с лишним очков,да это до жути страшно. Ладно бы еще блауграна шла по такому графику,но ведь и меренги-импотенты идут с нами вровень. команда 6 лет не может выйти в 1/8 ЛЧ,пройти первые стадии кубка,проигрывающая всем более менее сильным соперникам,с аутсайдерами в этом году набрала больше очков чем мы. Жень,ты не задумывался почему в прошлом году безликий Мадрид выиграл 11 подряд встреч перед игрой с нами? а в этом аж 12(!!!!!) да все просто,сейчас в Испании есть только 1 гранд и это Барселона. Реал сейчас хорошая команда со славной историей( актуальны сравнения с Миланом) то что состав у меренгов шикарный спору нет,но у них нет главного ...у них нет СОБСТВЕННОЙ ФИЛОСОФИИ. Реал величайшая команда ,с этим бесполезно спорить. но мы говорим о Реале как о клубе с историей,а тот Реал какой мы имеем сейчас ,тот состав,то руководство,да вечно жующих бутерброды болельщиков можно назвать Домом 2 и то скорее с комплиментом в сторону Мадрида. так вот этот серенький РеальчеГ тянут,нас другой раз чуто опускают,ну чтобы хоть какая-то интрига была. иначе это будет хуже чем в Шотландии,это будет Россия 90х. Пока же Барса сильнее всех не только в Испании,но и в мире (думаю не кто не станет с этим спорить) мне страшно за чемпионат. когда же она будет сильнее всех только в Испании,причем ТАКОЙ Испании,тогда нужно будет бить тревогу. в любом случае такая же ситуация сейчас в АПЛ и в Кальчо... Интер обыграем,я уверен. обсерится интер с нами от обороны играть,ОБО-СРЕТ-СЯ! в группе мы это уже демонстрировали. причем тогда мы были в худшей формой по сравнению с нынешней. Интер же сейчас хуже образца прошлой осени. Просто пока за интер аргумент что они прошли Челси,ну раз в год и палка стреляет. кони вон Севилью прошли и что? я в ЛЧ Лиона опасаюсь,достойно играют. Бавария пока на кураже выигрывает,играя исключительно на индивидуальных действиях игроков. Мюнхенцы в этом плане копия мадридцев только чуть удачливее,да и то пока. в чемпионате они на первом месте,но как буксуют то?! Жень,а ты чего думаешь на счет матчей с мердой? В Минск еду,при любых условиях,для меня фан-клуб дом родной,тем более с Кубка РЖД столько времени прошло,так по всем соскучился. IronОтлично. Если что,пойдем даже качаться! а лучше накачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) А если без соревновательности насладиться красотой взаимодействия. В любом случае, каждый, даже самый сильный, всегда может проиграть каждому, даже слабому... на настрое, например. Пусть даже и не всегда такой шанс больше 10%... Привет Изменено 12 апреля 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А если без соревновательности насладиться красотой взаимодействия.В любом случае, каждый, даже самый сильный, всегда может проиграть каждому, даже слабому... на настрое, например. Пусть даже и не всегда такой шанс больше 10%... Привет Привет Я красотой взаимодействия наслаждался весь прошлый сезон,в этом тоже наслаждаюсь. но через годик другой этого наслаждения не будет,это будет УГ,просто из-за своей предсказуемости. а какой слабому сопернику нужен настрой? какой нужен настрой чтобы играть с Миланом? тут скорее проблема мотивации Милана в игре со слабой командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Василич, привет! Очень рад твоему возвращению! Барсе всяческих успехов в этом сезоне! Но что такое УГ все-таки? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 DAAAAAAI Cazzzooooooo!!!!))))))))) :ub Василич, жги!!!! Ты красава, что вернулся...Собственно, я наверное не покривлю душой если скажу, что из всех здешних жителей в реале вижу Василича чаще остальных. Он мой друг. И если новички и те, кто здесь менее двух лет, не в курсе, то сообщаю, что он в полном порядке, несмотря на то, что барсук...и выездов за Милан имеет поболее, чем у многих наших миланистов)) Ты лучший дружище!!!! Но что такое УГ все-таки? уг = УНЫЛООЕ ГОВНО!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Василий, я очень надеюсь что ненавистный мне интер натянет таки вас!!!Хотя болеть не буду конечно Просто из чисто эстетических побуждений что б все подряд не пи... не говорили какая великая Барса)))) Да и твой тезка уткин задрал уже с испанским чемпом! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Коль, претище... видимо у тебя в жизни все супер,раз не знает что такое УГ. Эх,Лекс зачем сказал,лучше бы он и дальше не знал Лексище,тоже что про меня написал ты адресую и тебе, из здешних с тобой больше всего общаюсь и общение это не раз в год,а постоянное и для меня очень приятное Жор,если Барса интеру все-таки сольет,то мне душу будет греть мысль что Жора там радуется победе мерды могу еще раз написать ЖО-РА РА-ДУ-ЕТ-СЯ ПО-БЕ-ДЕ МЕР-ДЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Жор,если Барса интеру все-таки сольет,то мне душу будет греть мысль что Жора там радуется победе мерды могу еще раз написать ЖО-РА РА-ДУ-ЕТ-СЯ ПО-БЕ-ДЕ МЕР-ДЫ! не надо передергивать! Жора будет РА-ДО-ВА-ТЬ-СЯ ПО-РА-ЖЕ-НИ-Ю БАРСЫ!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Василий, с возвращением Правда для меня лично ты никуда и не уходил) Ты больший Миланфанец чем многие настоящие болельщики Милана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 уг = УНЫЛООЕ ГОВНО!!!!! Это УГлеводороды. Айрон, с возвращением, удачи Барселоне в чемпионате и ЛЧ Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Здорова, топредовцам! Ничего, что напомнил еще одну детальку, так сказать штрих к портрету?! Как это надо теперь говорить? С возвращением... да?! Ну ладно, с возвращением Вась! Хотя опять же для меня ты всегда был и никуда не пропадал... Взять ту же Лигу Миланистов, ну там что еще... коньяк на Кубок Легенд... телефон и бла-бла-бла... Жаль в Казань ко мне не приехал, мерзавец! А про УГ ваше и я уже хотел было интересоваться. Ну знаете, если у вашенской Барсы что-то там смахивает на это "УГ"... то в Милане все весело... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень рад твоему возвращению . Вася, я до сих пор помню, как ты поддержал меня в конфликтной ситуации, это мне тогда здорово помогло, т.к. тогда только осваивался здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 1)в любом случае такая же ситуация сейчас в АПЛ и в Кальчо... 2)Жень,а ты чего думаешь на счет матчей с мердой? 1) Не могу согласиться. В АПЛ 4 команды всегда диктуют свои условия. 4!!! В этом году колбасники основательно сдали позиции, но тем не менее 3 команды рубятся за титул. И в ЛЧ далеко проходили сволочи. В этом сезоне всё по-иному. Интересно понаблюдать это начало тенденции или случайность. Всё же надеюсь на первое. Ненавистная Англия... продолжать не стану))) В Италии же при всей её нынешней беззубости в Европе, ни одной команды (да-да, помойку я не назову итальянской командой до понятных времён), есть очень серьёзная конкуренция в конкретных матчах. Я когда вижу, что Барса или Реал (даже ТАКОЙ Реал, как ты говоришь 6 лет без 1/4 и т.п.) принимает какой - нибудь Хихон сразу вижу 4-0 или 7-2, а в Италии ни помои, ни Рома, ни МИЛАН не могут уверить своих тифози в победе над Ливорняками какими....а выезды на Сицилию, Бари и Геную порой предсказуемы, но в пользу хозяев. Поэтому не стал бы сравнивать в этом компоненте Испанию и Италию. 2) Думаю, что вы должны вынести эту быдлокоманду с талантливым, но быдлотренером. Для меня нынешняя мерда - это образец хамства, убожества и говнизма. А учитывая тот факт, что я не переношу всё вышеперечисленное, то естественно буду симпатизировать твоим любимцам. А вот в финале, нееее, однозначно против Барселоны. Но тут-то на то уже свои причины... Ну ты ж понимаешь!!! Но это не мешает мне крепко пожать тебе руку!!! Что я с удовольствием и сделаю в июне! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Василиииич!!!! welcome HOME! ПС: вскользь почему-то вдруг прочитала в подтопике "возвращение блудного попугая" - и аж передернуло: ничего се, думаю, жизнь Василича потрепала Изменено 13 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Миш,ну мы с тобой всегда на связи. Мои постоянные предложения сыграть в футбол ты почему-то всегда отвергаешь Миш,давай так,я сюда вернулся,а ты вернешься на футбольное поле вблизи м. Отрадное М-ерс Углеводороды говоришь? а почему скажем не Уганда или Угадай мелодию?! Андрюх,ну в общем то я именно пропадать из жизни фан-клуба не пропадал и поддерживал связь,но на форуме был раз в полгода,да и то в темах типа ДР и прочее( кстати,тебя так и не поздравил,а ведь у нас ДР с тобой рядом,так что сделаю это с опозданием а пожелаю чтобы в Милане было именно все весело,только не в том смысле что ты имел ввиду а так вообще успеха успешному человеку Ден,прет. Много воды с тех пор утекло как ты только тут начал осваиваться,сейчас ты в обойме движения Этому факту рад теперь твой черед говорить кто тут всем заправляет Оль Салют Про попугая ты мощно Кстати,я хочу чтобы ты вернулась в мою аську,сейчас все реже в ней пересекаемся( ты в ней вообще бываешь?) Женич Ну про АПЛ я говорю исключительно про этот год. Тот факт что ЭТОТ Арс борется за золото многое говорит про премиер лигу,причем характеризуя не в лучших красках. Канониры команда без яиц,с одной суперзвездой и в целом средненьким составом,в этом году измученная травмами ( даже позорище в матчах с Барсой в расчет не беру) идет в 3х очках от лидера . Манки так вообще команда одного игрока. для борьбы в АПЛ этого достаточно или ты веришь что партнеры в лице "тел" Нани,Бербатова,Парка,Флетчера ,Валенсии способны в серьезном чемпионате способны бороться за чемпионство? я нет Про Италию я тебе ничего не докажу. я попробую еще раз донести свою главную мысль. Как по мне то средний уровень аутсайдеров Англии,Испании,Италии приблизительно равный. Просто в каждом чемпе свои особенности,потому они и смотрятся по разному. в Англии бей беги,в Испании дружно всей командой на свою половину и рачком весь матч, в Италии же наметки позиционной игры. Просто Ла Лига смотрится такой слабой потому что в ней темп задает Барса,а Реал тупо тянут,чтобы интрига была. как считаешь на сколько очков эта Барса набрала бы в АПЛ набрала бы больше очков чем Арсенал отстающий от лидера всего лишь на 3 пункта? конечно это сослагательное наклонение,но все же? в Италии же борьба за чемпионство появилась лишь потому что мерда оказалась то говнецом (кто бы сомневался) Интер в этом сезоне НЕСТАБИЛЕН,серьезный клуб не имеет права терять столько очков во втором круге. и это не связано с тем что аутсайдеры заиграли лучше,ведь Рома аутсайдеров натягивала с завидным постоянством! Барса же играет стабильно уже второй год,вот и ощущение что Ла Лига посредственный чемпионат,я совершенно эту позицию не разделяю,вернее разделяю с той лишь разницей что как оказалось в этом году ИНТЕРЕСНОГО чемпионата НЕТ! где-то потому что лидеры беспощадны,где-то наоборот лидеров настолько расточительны,что диву даешься. Тебе самому то в этом году Кальчо интересно? PS Для меня лакмусовая бумажка уровня команд чемпионата по мимо вшесказанного это желание посмотреть футбол в их исполнении. так вот матчи аля Сарагоса-Расинг мне не интересны. а тебе Ливорно-Бари интересно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 так вот матчи аля Сарагоса-Расинг мне не интересны. а тебе Ливорно-Бари интересно смотреть? уж извините что встрял, но Бари временами показывает очень даже привлекательный футбол....Особенно дома...я вот например не упускаю возможности посомтреть все матчи тура в Италии, когдые играются в разное время...и особенно приятно из "говен" смотреть на Кальяри, Бари и Удинезе, когда они играют дома. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 уж извините что встрял, но Бари временами показывает очень даже привлекательный футбол....Особенно дома...я вот например не упускаю возможности посомтреть все матчи тура в Италии, когдые играются в разное время...и особенно приятно из "говен" смотреть на Кальяри, Бари и Удинезе, когда они играют дома. Сань,Скажи как считаешь сколько Барса или Рела с этими "говнами" набрала очков? Просто я сути спора не понимаю. Барса в2 сезона всех громит налево и направо (кроме челси) не только в чемпионате... я абсолютно уверен что Кальяри,бари и Удинезе были бы спокойно разделаны в пару мячиков Лекс,а меня лично игры Бильбао прикалывают,той же Мальорки и Хетафе. неплохо говна играют,но главное слово в этой фразе ГОВНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 неплохо говна играют,но главное слово в этой фразе ГОВНА Главное, Вась, чтобы в этом контексте нигде не фигурировало слово "мыши" а то - загрызу! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах