Перейти к публикации
Paloma

Милан - Катанья

Рекомендованные сообщения

Чушки.

Первый тайм был чуть ли не самым отвратным за этот сезон. После перерыва некоторые проснулись. Некоторые продолжили дрыхнуть.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Cудья испортил всю игру. Пиппо по ногам били, !;№"?:%:"№, всего ничья :(

Не сомневался в ребятах и в тренере. Воспряли. Уже не те силы, на классе не можем...

Люблю Милан. Спасибо, рагацци. Форца!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Молодцы Рома, скудетто заслуживают, в отличие от нас. И Интеру в очных 0-6 не проигрывали. Молодец Раньери. Не удивлюсь, если Интер будет на третьем месте, но с кубком чемпионов.

Помним хорошо, как Амброзини поднял баннер в адрес сине-черных после Афин "А скудетто можете засунуть себе в ж....", вот теперь может быть всё наоборот. Как история уж повернется.

На самом деле, Катанья крепка. Коллективно. Поставлена.

А Альварес давно уже выделяется. Хорош.

И отыграть с ней два гола, это хорошо. Понравилось в этот раз, кстати, как смотрелись Амброзини с ТС в центре обороны))) По крайней мере пару эффектных офсайдов для Макси сделали. Сыгрываются) Авось и центрбек нам не нужен))

Лео потерянный. Смотреть больно на него в конце матча.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

у катанов особо понравился Альварес, так толково закрыть Рона в хорошей форме и с желанием играть - это можно сказать талант.

Это Рон то в хорошей форме?! - Да если б Рон был в хорошей форме, было бы шампанское!,... мы б 5:2 победили! Вся беда в том, что форма Рона и есть залог успеха нонешнего Милана ;)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

На судью жаловаться даже и стыдно, но такое судейство нельзо не отметить? Что это за клоун был? Команда показывает характер когда становиться стыдно, когда провожают свистом. Леонардо не умеет заводить команду на решающие матчи. К сожалению, сезон для нас окончен. Дай Бог мне ошибиться.

нет, сезон для нас еще не окончен

если скамейка травмированных освободит пару игроков - мы обязательно зажжем, да и в принципе нужно биться до последнего тура, ВЕРЮ

мы сегодня играли поднастроение - первая половина прошла вяло, а вот как только разозлились пошла игра. да, и Пиппо нужно выпускать с начала, почему Лео не хочет этого делать?!

Forza MILAN, FORZA, FORZA

P.S. не может не утешать тот факт, что мы сыграли вничью, в то время как принтер то проиграл Катанье :))) хотя утешенье то ещё

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Дисциплины нет в игре, я уж молчу про мысль какую. Создаём всё на мастерстве игроков, а мастеров то уже не так и много, и не молоды чтоб играть весь сезон без замен.

Если тренер не думает об обороне, то что странного в том, что на второй тайм мы выходим при счёте 0-2. Нет у нас такого запаса прочности, как у того же интера, что б проигрывать весь матч, а в добавленное время вырывать результат. Надо с умом использовать те ресурсы что есть.

Поделиться сообщением

Пиппо надо было еще в перерыве выпускать а присутствие Хунта на не своей позиции реально ослабило команду правда игра Мансини показала чем руководствовался Лео выпуская голландца,тот вообще мертвый

Сезон по сути окончен,было дано много шансов но мы их растеряли как и сегодня. Посмотреть бы на молодежь,того же Адию,Романьоли...

зы. Судья нехороший человек

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а мне самый ощутимый удар на этой неделе - это судейство....

уменя нет слов, кроме нецензурных, и сил уже - потому не хочу ничего на эту тему больше писать.

Риторический вопрос: доколе? Пока Платини кто-нибудь башку или этисамые не оторвет? :huh:

Почему какое-то мудачье с свистками в зубах позволяет себе влиять на результат матча?

я раньше довольно неоднозначно относилась к назначению пенальти - как-то считала голы с пенальти недоголами, что ли. Потом поняла, что если все ж написали в правилах, что, если игрок создает голевой момент, а использовать его ему мешают, то это вообще-то наказывается, то ладно - с точки, так с точки. Ведь могло же залететь и не с точки.

но а каком основании эти... долбогоббы позволяют себе чуть ли не в каждом матче уже трактовать правила как им того хочется? Зачем же так гадить в души болельщикам, которые и так убивают нервы и сильно переживают за свои команды?

Кому это надо?

зачем?

у меня нет сил уже.

простите.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а мне самый ощутимый удар на этой неделе - это судейство....

уменя нет слов, кроме нецензурных, и сил уже - потому не хочу ничего на эту тему больше писать.

Риторический вопрос: доколе? Пока Платини кто-нибудь башку или этисамые не оторвет? :huh:

Кому это надо?

зачем?

Мне уже даже футбол смотреть не хочется из-за судейства.

Чесслово.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Понимаю, что все сейчас расстроенны, но: пожалуйста, хватит ныть! От этого ничего не измениться.

Второй тайм понравился. Вот что... что им мешало так играть с самого начала?! Мандраж чтоль... перед Катаньей O_O Очень рад за Марко, еще до матча написал, что он 2 забьет)))

Поделиться сообщением

с таким стартовым составом это не 4-2-фантазия, это просто беспредел. все равно не понимаю что делают Хунтелаар и Борриело вместе. Уж лучше Абата крайним ставить хоть к р80 мяч будет чаще попадать.

Поделиться сообщением

Мне тоже противно смотреть, как весь матч Диньо тягает на себе двух защитников, благо футболки крепкие шьют, на них можно и вшестером кататься. Да, Диньо звезда и не привыкать, но давайте по факту, если его цепляют за футболку - это нарушение, и если защитник Альварес против великого Роналдиньо - то ему всё равно не должно быть поблажки.

Поделиться сообщением

Ах да :)

Схема у нас кстати: беспредел - 4 - беспредел.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

да, и Пиппо нужно выпускать с начала, почему Лео не хочет этого делать?!

он пробовал... не помогало.

Время немилосердно, и наша обойма заслуженных артистов игроков превращается в почетных ветеранов, которые уже не могут отжигать в каждом матче и все 90 минут игры на поле. С этим приходится мириться уже - хотим мы этого, или все еще надеемся на чудо.

А наши заслуженные то спят, то пешком ходят, то где-то "на крысу" шампанское пьют, обводя полкоманды соперника и потом бездарно теряя мяч... <_<

Господи... ну подари нам чудо. Если мы вдруг каким-то чудом...ну....не убивайте надежду сегодня - пусть еще поживет - сумеем взять этот скудетто....

это будет многодневная истерика. от смеха.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кстати, подача Абате уже во второй раз подряд находит адресата) Астори, теперь Боррьелло.

Поделиться сообщением

Ну комнда может и старая, но это не снимает претензий к Лео.

смотреть, как три полузащитника Милана, из которых двое Пирло и Зеедорф, в хлам проигрывают центр поля, при наличии Фламини, Гаттузо - это супер эксперимент.

второй эксперимент Хунтелаар на фланге пожалуй стоило бы закрыть еще после Олд траффорд.

на этот раз претензий к команде нет, есть претензии к тренеру

Поделиться сообщением

Хех, я бы назвал нашу схему беспредел-беспредел-беспредел...из центральной линии выделил бы только Амбро...насчет Пирло, хоть он и поучавствовал в первом голешнике, но откровенно говоря пора на покой, потому что центральной линии как задающие темп атаки - нету вообще. А что будет после ЧМ я боюсь даже подумать. Вообщем надо просто доигрывать сезон, а там уже будем думать,что делать.

Поделиться сообщением

Кстати, подача Абате уже во второй раз подряд находит адресата) Астори,

дык дружбаны)))) вместе росли в примавере )))) ностальгия :rolleyes:

А что будет после ЧМ я боюсь даже подумать.

ну, мне и за сам ЧМ страшно подумать - что там-то будет :(

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

на самом деле фраза "сезон окончен" самая актуальная на форуме, начиная с дня, когда мы второй раз проиграли дерби. т е с самого начала второго круга.

и вот уже конец сезона- а мы, как завороженные повторяем : сезон закочен. интересно, да :)?

я это к тому - что он давно уже закончен.

а случиться может что угодно.

это не потому, что я оптимистка. ничего в нашей игре отпимизма не вселяет.

просто Верю- в случай. а случай бывает разный .

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Интересно, какой тренер в мире выжал из того, что было в начале сезона столько, сколько мы имеем сейчас?

Думаю, мало кто.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Интересно, какой тренер в мире выжал из того, что было в начале сезона столько, сколько мы имеем сейчас?

Думаю, мало кто.

Ну так апетит приходит во время еды!!!! ;) А болтыхались бы мы сей час где нить на 4-5-6 месте то и думали и задачи ставили и мечтали бы совсем о другом.

А тут так счастье близко а нет не хотят а скорее не могут нас осчастливить. :(

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Стоить заметить, что нам бешено везло в этом сезоне с концовками игр. Одних только голов забитых на последних минутах, которые приносили по три очка я вспомню четыре штуки, хотя их было больше, было-было.

Хунтелаар - Катанья та же, Неста - Кьево, Зеедорф - Кьево, Пато - с Фиалками, Роналдиньо с паса Несты, вот как раз 5 матчей вспомнил..

Очень мало было чистых побед. И постоянно валидолили ведь. Да и матчи с Интером это что-то. Психологически сложный сезон. Игроки наверное на пределе от давления. Не раскрепощены.

Поделиться сообщением

Игроки наверное на пределе от давления. Не раскрепощены.

:blink: Не раскрепощены!!!!!!! Судя по тому как они передвигаются по полю а точнее прогуливаются то они просто полностью расслаблены.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Перед ними цель - в тройку войти и получить прямой пропуск в ЛЧ. Я предпологаю, что она так и была сформулирована перед началом сезона. И конечно с надеждой на большее, как бы минимум дан. Остальное - сверх плана.

А смысл играть в ЛЧ, если путевку туда добываем на 90-х минутах с Катанией и Фиорентиной, проигрывая Интеру 0-6 по сумме двух встреч. В итоге проваливаемся на стадии 1/8 уже второй раз подряд после успеха 2007. И тогда, кстати, тоже были близки к провалу, когда играли с Селтиком. Две унылые ничьи, доп. время, на испытание которого у шотландцев просто не хватило сил и гол Кака, проходом через дохлые бело-зеленые оборонительные редуты.

И после вылета из ЛЧ цели на сезон обычно корректируются. Теперь она звучит так: догнать Интер/Юве/Рому... не важно кого. Сначала отпустить далеко-далеко, а потом догнать. На ЛЧ ведь сначала настроенны... В итоге получается, что сами не знаем, чего хотим.

Спасет Милан лишь:

1. 2 равносильных друг другу состава, соотвествующим меркам клуба-гранда. Проще говоря скамейка не слабее основы. Так было в золотые 80-90 года. В итоге брали и ЛЧ и Серию.

2. Удача, меньше травм.

На данный момент скамейка у нас Каладзе, Гаттузо, Пиппо - с ними далеко не уедем.

Поделиться сообщением

1. 2 равносильных друг другу состава, соотвествующим меркам клуба-гранда. Проще говоря скамейка не слабее основы. Так было в золотые 80-90 года. В итоге брали и ЛЧ и Серию.

Хах, нам бы сейчас хотя бы основу набрать, соответсвующую меркам клуба-гранда :D :D :D Вот разошлись, им ещё и скамейку подавай :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...