Перейти к публикации
LerJAck

Всё о бильярде

Рекомендованные сообщения

Ах, как Ронни О'Салливан последний фрэйм выиграл в Шеффилде! :rolleyes:

И хотя Вилльямс и так, и сяк сложные задачки с самого розыгрыша ставил, Ронни дождался момента, перетерпел и заставил соперника самостоятельно их решать... а дальше... дальше совершенно нереальный по сложности розыгрыш комбинации. Лучший... что ещё сказать... ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лучший... что ещё сказать... ))

Это да!! :rolleyes:

Жив, ох как жив еще, курилка :D !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ах, как Ронни О'Салливан последний фрэйм выиграл в Шеффилде! :rolleyes:

И хотя Вилльямс и так, и сяк сложные задачки с самого розыгрыша ставил, Ронни дождался момента, перетерпел и заставил соперника самостоятельно их решать... а дальше... дальше совершенно нереальный по сложности розыгрыш комбинации. Лучший... что ещё сказать... ))

Ронни - гениальнейший игрок..когда он хочет победы, то у него никто не сможет выиграть

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Как "Ласкер обкуривал оппонентов сигаретами", так и Рон сейчас над Селби издевается. Селби ведёт 4-3, но как? Рон умудрился белый шар в 100%-ом моменте выше черного послать ))))

Селби потеет и играет свои шары, но чувствуется ближе к концу партии от Селби останутся только рожки и ножки. Ломает ему психику Рон капитально )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как "Ласкер обкуривал оппонентов сигаретами", так и Рон сейчас над Селби издевается. Селби ведёт 4-3, но как? Рон умудрился белый шар в 100%-ом моменте выше черного послать ))))

Селби потеет и играет свои шары, но чувствуется ближе к концу партии от Селби останутся только рожки и ножки. Ломает ему психику Рон капитально )))

Безусловно, колоритная личность Ронни :)

Поделиться сообщением

Ищу себе спаринг партнера для пирамиды на постоянную основу два-три раза в неделю. Кто готов серьезно поиграть?

После 7 лет простоя без тренировок хочу вернуться к любимому занятию...

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Эх, как же я люблю играть на бильярде..(американский таковым не считаю) :) Одно из моих "тяжелых заболеваний"

Поделиться сообщением

Объединил новую тему со старой, и слегка переименовал...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ронька в своем репертуаре. Сложнейшие шары попадает, а простые торопиться и мажет. Гению видишь ли простые попадать скучно :lol: Прям Милан, кот. вынесет Наполи, Интер, а потом тюлюпается с помойками ;)

Поделиться сообщением

Эт по Евроспорту кажут? А то телека дома нет, хоть бы время узнать, во сколько и кто...

Поделиться сообщением

Парни, я канеш, мало понимаю в снукере. Но Джад Трамп - это гений чистой красоты!!!!! Всем смотреть))))

Поделиться сообщением

А Ронни-то - четырехкратный!!!! :)

ronnie_sullivan_wc_2012_06.jpg

ronnie_sullivan_wc_2012_04.jpg

Да, при никакущем принципиальнейшем сопернике - Хиггинсе, - эта победа, возможно, выглядит не такой весомой, но всё же. А то, что Ронни исполнил в 7-м фрейме финала - это нужно смотреть стоя:

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А Ронни-то - четырехкратный!!!! :)

Да, при никакущем принципиальнейшем сопернике - Хиггинсе, - эта победа, возможно, выглядит не такой весомой, но всё же. А то, что Ронни исполнил в 7-м фрейме финала - это нужно смотреть стоя:

Никитушка, зря уничижительно, Али уже 2-й раз в финале, и, кста, тогда тоже проиграл Рони ;) .

И до 7-го фрэйма шли ноздря в ноздрю.

Но вот в 7-м!

Клиренс в 92 очка! Да в той позиции, как Рони углядел брейк в 30 очков, не представляю!. Коммент даже ахнул: "Этот брейк войдет в историю, как один из лучших клиренсов". :rolleyes:

А уже в следующем фрейме - 141 очко! Лучшая ронина серия на турнире :D .

И все равно, Картер еще посопротивлялся!

Хотя, ты прав, опасений, что Рони отдаст игру, не было ни малейших B)

Спасибо Роничке! Он стал врачующим подорожником, обида от потери Скудетто стала чуть менее острой :) .

А тут и Джиро подоспело - уже покинули Данию, завтра начинаем в Италии :rolleyes: .

Все-все, не оффтоплю! Простите...

:D

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ронни - это Баджо от снукера. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Класс, очень рад за Ронни!

Пока тока, к прическе не могу привыкнуть его новой))

Поделиться сообщением

Всех просто раскатал на турнире! Единственный, кто сопротивлялся и цеплялся, был Робертсон. Но вторая сессия 2-6 и разговор завершен. Всех поклонников таланта 4-х кратного ЧМ с достойной Победой.

Поделиться сообщением

А меж тем Ронни - пятикратный! :) Раскатал в финале Хокинса, хотя тот бился более чем достойно.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Кто смотрит ЧМ по снукеру? Какие прогнозы?* Мне кажется Селби возьмет титул, или Трамп. Очень не хочется, чтобы это был Ронни

Поделиться сообщением

Трамп? С чего бы это? :)

Ставлю на Робертсона ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Есть чуйка, что Джад разыграется. Да и для Салливана он пожалуй самый неудобный соперник

Поделиться сообщением

А я ничего против Ронни не имею! Даже наоборот- люблю его :D !

Впрочем, Нил мне тоже очень симпатичен!!

И вообще, на этом турнире только у Робертсона и о`Салливана по четыре сенчури ;) . Кста, у Нила пока самый крупный - 140!!!

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А я ничего против Ронни не имею! Даже наоборот- люблю его :D !

Впрочем, Нил мне тоже очень симпатичен!!

И вообще, на этом турнире только у Робертсона и о`Салливана по четыре сенчури ;) . Кста, у Нила пока самый крупный - 140!!!

Ну Робертсон в этом сезоне рекорд на года установил, по количеству сотенных в сезоне. Уже под сотню сотенных, 97 или что-то около этого.

Для сравнения предыдущий рекорд - 61 Трампа) Не кисло так побил)

Поделиться сообщением

Сегодня начинается финал Jester vs Rocket. Селби вчера в тяжелейшем матче одолел блондинчика и рвется к первому в карьере титулу чемпиона мира. А Ронни легко обыграл Барри Хоукинса и отдыхал почти 2 дня.

Поделиться сообщением

Ну по-большому счёту, в какой бы форме не был Селби, а он в порядке полном, всё зависит от Ронни.

Если у него хорошее настроение, то соперников у него нет :D

Поделиться сообщением

Ронни пока напоминает себя не лучших времен, чушь что, теряет интерес к позиции. Селби тоже далек от идеала (37 максимальная серия пока), но это может быть следствием усталости.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...