Перейти к публикации
Женич

Марио Йепес

Рекомендованные сообщения

Извини, не знаю тебя лично, чем ты занимаешься и твой возраст, а поэтому спрашиваю какие у тя представления по ведению бизнеса, занимался им или нет? Футбольный клуб - это в любом случае бизнес проект. Если владелец проекта согласен убытки покрывать за счет других своих проектов, то проблем нет, если не согласен, то ему необходим партнер либо продажа предприятия. К Галлиани лично у меня претензий нет, но и говорить, что он полноценный руководитель щас тоже нельзя, так как финансовые вопросы в полном ведении Берлускони, вот к нему у меня есть конкретные вопросы щас, несмотря на то, что я его фанат, больше даже чем любого футболиста. У меня нет 60 млн. евро на усиление, возможно пока нет, а вот у него они ЕСТЬ, но вкладывать он их не хочет. Я уверен есть люди готовые вложить средства в наш клуб, но тут уже Берл не хочет делиться акциями, а надеяться, что человек просто вложит не попросив ничего взамен - ГЛУПО, так как это не какие-то 100 тыс. рублей вшивые, а очень большие деньги. А пока такие как ты будут говорить "Денег нет, чем богаты тем и рады" он и не будет вкладывать. А должно быть так - назвался груздем полезай в кузов, нет денег ищи на стороне, а с такими трансферами как "Йепес бесплатный, 1 штука" мы встретим самофинансирование в полной заднице, осталась пара трансферных окон, а мы тут Йепесов подписываем

Ну Ты как с луны свалился... тема Берла обсуждается уже 4-й год... все правильно ты говоришь, только вот Берлу это бы кто передал ;)... Забил он на наш клуб, так много зделал в свое время, а теперь забил мля и продать не хочет, вроде и желающие есть, но не хочет, не стрелять же его... можно правда статуэткой его по морде, по морде... по каким причинам хз... так вот денег как у других клубов извне у нас нету... Были, а теперь нету... и пока непонятно откуда им взяться... и как бы я тут не пыжился они все равно не появятся... Жил бы в Милане, стоял бы с протестом ;), это еще как бы то нибыло может влияло бы на ситуацию... а из Одессы я могу, только оценивать ситуацию... а ситуация с баблом плачевная... херли мечтать то Майбахе, ничего не делая? нужно жить реалиями... А Реалии таковы что у нас на ведомости такие игроки как Дида, Дзамб, Неста, Каладзе, Оддо, Зее, Пирло, Гаттузо, Роник, Боря, Инзаги... и ведомость мать ее ой какая нешуточная... которым как бы равнозначную замену игроками "ТОП" уровня... вот только денег на это нет... а продать тоже нельзя потому как спроса на них то и особо нет... вон хоть Гаттузо с Амбро согласились зарплату уменьшить и то гуд... осталось на зарплату Хунтелару :))...

Вот и вкладывают сейчас, в отличии многих предыдущих лет, баблосы именно в Примаверу, в надежде на то что как раз через годика два у нашей "пенсии" (ласкательно :)), уже позаканчиваются контракты, а примавера заблестает новыми Нестами и ВанБастенами...

Так что клуб на "самообеспечении" это факт И ни Ты и ни Я ничего зделать с этим не сможешь, если конечно у тебя нету личного влияния на Сильвио ;)

Были б у нас выборы хозяина клуба, это одно... а так вопрос об этой проблеме - ниочем...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

да..абсолютно непонятное решение..на кой ляд он сдался Милану?..наверное, потому что он живет не в Вероне, а в Милане и сэкономим на покупке квартиры..дожились, уже не только бесплатных известных в прошлом подписываем, а еще и бесплатных,абсолютно средненьких в прошлом..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

но фамилия у нашего героя- что надо.

Йепес! полный Йепес.

звучит.

И что дальше??? есть варианты предложения и покупки.

В данный момент это сымый оптимальный вариант для МИЛАНА!!!!!! По всем остальным стоит подобрать слюнюньки и не тешить себя надеждами.

Все остальные предпологаемые трансферы это только бла, бла, для утешения.

Наслаждаемся тем что есть и будет а не так как надо!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну Ты как с луны свалился... тема Берла обсуждается уже 4-й год... все правильно ты говоришь, только вот Берлу это бы кто передал ;)... Забил он на наш клуб, так много зделал в свое время, а теперь забил мля и продать не хочет, вроде и желающие есть, но не хочет, не стрелять же его... можно правда статуэткой его по морде, по морде... по каким причинам хз... так вот денег как у других клубов извне у нас нету... Были, а теперь нету... и пока непонятно откуда им взяться... и как бы я тут не пыжился они все равно не появятся... Жил бы в Милане, стоял бы с протестом ;), это еще как бы то нибыло может влияло бы на ситуацию... а из Одессы я могу, только оценивать ситуацию... а ситуация с баблом плачевная... херли мечтать то Майбахе, ничего не делая? нужно жить реалиями... А Реалии таковы что у нас на ведомости такие игроки как Дида, Дзамб, Неста, Каладзе, Оддо, Зее, Пирло, Гаттузо, Роник, Боря, Инзаги... и ведомость мать ее ой какая нешуточная... которым как бы равнозначную замену игроками "ТОП" уровня... вот только денег на это нет... а продать тоже нельзя потому как спроса на них то и особо нет... вон хоть Гаттузо с Амбро согласились зарплату уменьшить и то гуд... осталось на зарплату Хунтелару :))...

Братан, ниоткуда я не свалился и за Милан болею поверь побольше твоего! Берл конечно забил на наш клуб, но вот именно люди с такой позицией как у тебя - ДЕНЕГ НЕТ И ВЗЯТЬСЯ ИМ НЕОТКУДА - "помогают" ему владеть клубом, забив на него. Вот ты допустим даже на форуме повозмущаться не можешь таким трансферам как Йепес. Ведомости зарплатные, затраты на содержание команды - мне это до одного места по одной простой причине - все эти статьи расходов в нашем клубе ни на одну копейку (в переносном смысле) не превышают статьи раходов других ТОП-КЛУБОВ!!! Боле того, открою тебе одну вещь - все футбольное хозяйство в нынешнем его виде создано в первую очередь методами работы Сильвио Берлускони второй половины 80-х годов. Так что мне абсолютно не важно есть у Берла деньги или нет! Нет денег - занимай! Не занимают - продавай долю!

Вот и вкладывают сейчас, в отличии многих предыдущих лет, баблосы именно в Примаверу, в надежде на то что как раз через годика два у нашей "пенсии" (ласкательно :)), уже позаканчиваются контракты, а примавера заблестает новыми Нестами и ВанБастенами...

Так что клуб на "самообеспечении" это факт И ни Ты и ни Я ничего зделать с этим не сможешь, если конечно у тебя нету личного влияния на Сильвио ;)

Были б у нас выборы хозяина клуба, это одно... а так вопрос об этой проблеме - ниочем...

Объясни мне теперь одну вещь - ЗАЧЕМ ВКЛАДЫВАТЬ В ПРИМАВЕРУ, ЕСЛИ КАЖДОЕ ЛЕТО К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ОНЬЕВУ И ЙЕПЕСЫ??? Для того чтобы эту молодежь через пару лет подарить клубам-середнякам? А потом рвать задницу на немецкий крест и пытаться их вернуть?

Jack.Sparrow, поверь мне я прекрасно осведомлен о политике проводимой Берлускони в нашем клубе, но я с ней не согласен и никогда не соглашусь!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

О чем спор?

Берл в команду денег не вкладывает почти пять лет. Оливейры, Грими, Маттиони и Вьюдесы только пачками влетают и вылетают... Живем на самоокупаемости и продажах самых дорогих футболистов.

Все эти бессмысленные разговоры о Фабрегасе, Джеко, Рафинье и прочих обречены на то чтобы быть затерты в теме "БУ", главной клоаке форума, новыми постами о новых героях. Мы скорее скудетто выиграем, чем Берл раскошелиться на старости лет.

Не представляю каким надо быть наивным оптимистом, чтобы верит в росказни о Фабрегасах.

Никого и ничего мы покупать не собираемся. Разве что Пато спихнем миллионов за 50. Тогда, может на 10 кого-нить и прикупим.

Ну а так - вот у нас Йепес есть. На зарплате Фавы. Значит Фава может спокойно на пенсию идти, а то мы его задолбали просьбами остаться еще на годик "на скамеечке посидеть". О чем тут спорить?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Братан, ниоткуда я не свалился и за Милан болею поверь побольше твоего! Берл конечно забил на наш клуб, но вот именно люди с такой позицией как у тебя - ДЕНЕГ НЕТ И ВЗЯТЬСЯ ИМ НЕОТКУДА - "помогают" ему владеть клубом, забив на него. Вот ты допустим даже на форуме повозмущаться не можешь таким трансферам как Йепес. Ведомости зарплатные, затраты на содержание команды - мне это до одного места по одной простой причине - все эти статьи расходов в нашем клубе ни на одну копейку (в переносном) смысле не превышают статьи раходов других ТОП-КЛУБОВ!!! Боле того, открою тебе одну вещь - все футбольное хозяйство в нынешнем его виде создано в первую очередь методами работы Сильвио Берлускони второй половины 80-х годов. Так что мне абсолютно не важно есть у Берла деньги или нет! Нет денег - занимай! Не занимают - продавай долю!

Объясни мне теперь одну вещь - ЗАЧЕМ ВКЛАДЫВАТЬ В ПРИМАВЕРУ, ЕСЛИ КАЖДОЕ ЛЕТО К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ОНЬЕВУ И ЙЕПЕСЫ??? Для того чтобы эту молодежь через пару лет подарить клубам-середнякам? А потом рвать задницу на немецкий крест и пытаться их вернуть?

Jack.Sparrow, поверь мне я прекрасно осведомлен о политике проводимой Берлускони в нашем клубе, но я с ней не согласен и никогда не соглашусь!

Ну дык занимайся и дальше мазохизмом я ж говорю... Я тоже с ней не сильно согласен ;)... Вопрос в том что Мы с тобой в реалии можем зделать... Гарлопанить на бумаге все мастаки... вот только смысл... и кто кому "помагает" не говори бред, уже в 3-м посту... просто не нужно страдать комплексом "наполеона"... что лчино ты можешь на что-то повлиять в AC Milan... если даже так называемые ультрас не могут... имел он нас всех ввиду Дон Сильвио...

Млять а играть кто будет эти 2 года??? Там пацанам по 18-19 лет?? Какая нах сейчас Примавера в основной Команде??? А в кубках ее и так пробуют... Или завтра же в матч с Интером? На след год будут взрослее будут еще наигрывать, если таки есть кого... Через пару лет как раз на нее примерно и рассчитывают... И что будет через 2-3 года не нужно загадывать... Милан начал такую политику "на молодняк" только в этом году, по крайней мере об этом говорил Галлиане...

Поделиться сообщением

4. Покупать Видича, Кьяера или кого то еще из "Золотой Молодежи", да еще и на замену Несте - тупо дорого...

Это сейчас Видич стоит 20, а то и больше. А покупал его МЮ за 7.2 млн.

Если хорошо поискать, можно найти защитника такого класса за такую сумму. Но легче было подписать 34-х летнего свободного агента.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну дык занимайся и дальше мазохизмом я ж говорю... Я тоже с ней не сильно согласен ;)... Вопрос в том что Мы с тобой в реалии можем зделать... Гарлопанить на бумаге все мастаки... вот только смысл... и кто кому "помагает" не говори бред, уже в 3-м посту... просто не нужно страдать комплексом "наполеона"... что лчино ты можешь на что-то повлиять в AC Milan... если даже так называемые ультрас не могут... имел он нас всех ввиду Дон Сильвио...

Млять а играть кто будет эти 2 года??? Там пацанам по 18-19 лет?? Какая нах сейчас Примавера в основе??? Через пару лет как раз на нее примерно и рассчитывают... И что будет через 2-3 года не нужно загадывать... Милан начал такую политику "на молодняк" только в этом году, по крайней мере об этом говорил Галлиане...

Я извиняюсь!!!

Но как все плохо оказывается,,,,,,,,ультрас так называемые после поступка с Паоло в моем мнении вообще потеряли свой авторитет. ( бла бла пусть для себя оставят,,,,,,умники )

Играть должны те кто могут и способны а все остальные со своей семейственностью шли бы на,,,,,,,,

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну дык занимайся и дальше мазохизмом я ж говорю... Я тоже с ней не сильно согласен ;)... Вопрос в том что Мы с тобой в реалии можем зделать... Гарлопанить на бумаге все мастаки... вот только смысл... и кто кому "помагает" не говори бред, уже в 3-м посту... просто не нужно страдать комплексом "наполеона"... что лчино ты можешь на что-то повлиять в AC Milan... если даже так называемые ультрас не могут...

Это мой последний пост в споре с тобой, я тебе одно ты мне другое, но это не тот спор в котором родится истина, а значит смысла в нем я не вижу. Ультрас-хренультрас мне также как и ему до одного места, а ты в позе страуса с бошкой в песке надеюсь только на форуме проводишь время. Меня удивляет одна-единственная вещь, не то что ты доволен трансферу Йепеса, а то что ты даже здесь не можешь высказать свое несогласие. Я жду и требую только игроков соответствующих уровню клуба-гранда. А ты уже согласен на Йепеса, завтра согласишься на Горлуковича, а послезавтра на Прокопенко из ГазМяса...

имел он нас всех ввиду Дон Сильвио...

Вас может быть, меня нет! Надеюсь Вам понравилось

Млять а играть кто будет эти 2 года???

Играть [ гулящая женщина ] будут те же самые люди, но к ним надо добавлять не Йепеса, Оньеву и Пизарро, а Джеко, Ранокью и Эрнанеса, в противном случае в следующем году в ЛЧ мы вылетим уже на групповой стадии, с еще большим треском!!!

Там пацанам по 18-19 лет?? Какая нах сейчас Примавера в основной Команде??? А в кубках ее и так пробуют... Или завтра же в матч с Интером? На след год будут взрослее будут еще наигрывать, если таки есть кого... Через пару лет как раз на нее примерно и рассчитывают... И что будет через 2-3 года не нужно загадывать... Милан начал такую политику "на молодняк" только в этом году, по крайней мере об этом говорил Галлиане...

ГДЕ ИХ ПОПРОБОВАЛИ, АЛЛО!?!?!? Верди и Де Вито по одному матчу в Кубке? Адийа - лучший игрок молодженого ЧМ, даже с учетом травмы Пато, Бекса и Мансини даже в заявку не включается!

Братан, хочешь отвечай, хочешь нет, я больше не собираюсь спорить, свою точку зрения я высказал

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

а то что ты даже здесь не можешь высказать свое несогласие.

Я то как раз высказываю несогласие там где оно нужно и там где его услышат или хотябы есть варианты... А с Берлускони - тупик... Монжо только фантазировать и бредить наполеоновскими планами и верить что мир крутится вокруг тебя... Удачи в фантазиях...

Играть [ гулящая женщина ] будут те же самые люди, но к ним надо добавлять не Йепеса, Оньеву и Пизарро, а Джеко, Ранокью и Эрнанеса, в противном случае в следующем году в ЛЧ мы вылетим уже на групповой стадии, с еще большим треском!!!

см. Выше... Джеко, Роконья и Эрнанес - затянут ляпов под 80 троем... денег дай или так и будем вздыхать?

ГДЕ ИХ ПОПРОБОВАЛИ, АЛЛО!?!?!? Верди и Де Вито по одному матчу в Кубке? Адийа - лучший игрок молодженого ЧМ, даже с учетом травмы Пато, Бекса и Мансини даже в заявку не включается!

Ну ты же рассказываешь что тренировки этож МегаОпыт...

А по поводу Верди, Штрассера и ДеВито и прочих сопляков, пересмотри еще раз матч с Наваррой и посмотри какая разница между уровнем "старперов" Амрбо, Янкула и Инзаги и Примаверой... а мы в Данном Споре тем более говорим о ЦЕНТРАЛЬНОМ ЗАЩЕ мля... а не о всей команде... и посмотри матчи прошлого года с Дармианом...

Адию лично я ни в одной игре пока не видел и сложить мнения о нем пока не могу, номного ли он полезнее/круче Пиппо, Хунта, Бори...

Ты знаешь? Вот и я не знаю... все неизведанное кажется величественным... да и вопросы твои к Лео а не Берлу в данном случае... РАЗДЕЛЯЙ мух от котлет...

До свидания... P.S. Спустись на землю...

Дьяволитто

А ты думаешь не ищут??? За реальные деньги??? Да и на Йепеса нужно посмотреть еще как будет играть, чем говорить за глаза... Тем более что центральный защ не главная позиция на усиление...

Поделиться сообщением

в позе страуса с бошкой в песке

Кстати,все это фигня.Показывали передачу про животных(я вообще люблю животных и мясо),так вот,страусы бошку в песок не засовывают.Это какая то легенда.Но,зато они быстро бегают.

ПС: Сорри за оффтоп.Это для разрядки обстановки.

А что касается самого трансфера Йепеса,я уже высказал свою точку зрения.

К тому же,тут даже писали,что мы его вырвали из лап Реала! :D

Поделиться сообщением

Dragon Дата Сегодня, 19:59

О чем спор?

Берл в команду денег не вкладывает почти пять лет. Оливейры, Грими, Маттиони и Вьюдесы только пачками влетают и вылетают... Живем на самоокупаемости и продажах самых дорогих футболистов.

Все эти бессмысленные разговоры о Фабрегасе, Джеко, Рафинье и прочих обречены на то чтобы быть затерты в теме "БУ", главной клоаке форума, новыми постами о новых героях. Мы скорее скудетто выиграем, чем Берл раскошелиться на старости лет.

Не представляю каким надо быть наивным оптимистом, чтобы верит в росказни о Фабрегасах.

Никого и ничего мы покупать не собираемся. Разве что Пато спихнем миллионов за 50. Тогда, может на 10 кого-нить и прикупим.

Ну а так - вот у нас Йепес есть. На зарплате Фавы. Значит Фава может спокойно на пенсию идти, а то мы его задолбали просьбами остаться еще на годик "на скамеечке посидеть". О чем тут спорить?

Того то и боюсь, что если мы и следующий сезон начнем тем же составом... тогда да, покупка Йепеса логичная и даже предусмотрительная :angry:

Поделиться сообщением

Дьяволитто

А ты думаешь не ищут??? За реальные деньги??? Да и на Йепеса нужно посмотреть еще как будет играть, чем говорить за глаза...

Плохо ищут значит. Да и Йепеса, я уверен, мы не подписали бы, играй он в каком-нибудь Тенерифе.

А тут сыграли против Кьево, пригляделся нашим. А, когда стало ясно, что летом у него заканчивается контракт, наши и не думали долго.

Вместо Йепеса мы могли бы подписать Галласа. Но у него зарплаты будет выше. Поэтому и остановили выбор на колумбийце.

P.S Посмотреть на Йепеса можете уже в это воскресенье. Это ведь не Пато, дебют которого мы ждали, пока ему не исполнится 18.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Плохо ищут значит. Да и Йепеса, я уверен, мы не подписали бы, играй он в каком-нибудь Тенерифе.

А тут сыграли против Кьево, пригляделся нашим. А, когда стало ясно, что летом у него заканчивается контракт, наши и не думали долго.

Вместо Йепеса мы могли бы подписать Галласа. Но у него зарплаты будет выше. Поэтому и остановили выбор на колумбийце.

P.S Посмотреть на Йепеса можете уже в это воскресенье. Это ведь не Пато, дебют которого мы ждали, пока ему не исполнится 18.

Ну все верно про Йепеса... Цена/Зарплата/Качество, на позицию запасного центрального защитника...

Поделиться сообщением

А по поводу плохо ищут... не знаю, думаю нормально... Сильву ж нашли... и Сисоко, тот шо с зубами... запросили за него немало в последствии... думают просто теперача не только о качестве но и о цене...

Поделиться сообщением

Крутой трансфер, а-ля Флавио Рома. Йепес нам быстро порядок в защите наведет )))

Поделиться сообщением

Кстати,все это фигня.Показывали передачу про животных(я вообще люблю животных и мясо),так вот,страусы бошку в песок не засовывают.Это какая то легенда.Но,зато они быстро бегают.

ПС: Сорри за оффтоп.Это для разрядки обстановки.

А что касается самого трансфера Йепеса,я уже высказал свою точку зрения.

Даже логически нельзя допустить, чтобы страусы прятали в случае опасности голову в песок - они бы не выжили в таком случае как биологический вид ))

А что касается Йеписа, то что тут сказать... На место профессора на четверть ставки, на нашу кафедру прикладной математики принят кандидат наук на полставки. Он продолжит наше уже примерно 5 летнее исследование на тему "От перестановки слагаемых сумма не меняется" ;)

Поделиться сообщением

Всё правильно. У Реала резкая смена курса. 350-миллионная политика не помогла. Сейчас работают от обратного. По самоучителю друга и товарища Адриано Галлиани.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/football/_italy/news-475002.html

Как мне все это нервирует. Все игроки смотрят на Милан как дом для пристарелых и хотят завершить карьеру здесь.

Поделиться сообщением

http://www.championat.ru/football/_italy/news-475002.html

Как мне все это нервирует. Все игроки смотрят на Милан как дом для пристарелых и хотят завершить карьеру здесь.

пусть хоть для начала ее начнет в Милане, а то уже заканчивать собрался в Милане

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
У него имеется французский паспорт. Это большой плюс.

не удивительно, он во Франции играл, если не ошибаюсь за ПСЖ

Поделиться сообщением

не удивительно, он во Франции играл, если не ошибаюсь за ПСЖ

Не ошибаешся, а до ПСЖ еще и в Нанте бегал

Поделиться сообщением

посмотрела на это чудо в ТИМ с соседками.... как же оно мне Хонаса напоминало своим внешним видом.

и вот даже бегает тоже вот так: c2930f0fb410.jpg

Так Хонас хотя бы арг.... f96691fd1ce4.jpg

...а впрочем, какая, к йепесу, разница.... :unsure:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Йепес - молодец. У нас давно не было на банке такого вожака, со времен Костакурты. Халтурщики, слабаки, волейболисты и просто Сендеросы.. А теперь такой мужик есть внушительный. Во-первых не теряет концентрации, цепкий, вынослив. Во-вторых хорошо держит позицию и силен на втором этаже.. В-третьих, красивый, лохматый, небритый, колумбиец. Не разделял с самого начала по нём иронии и критики. Жаль только, что возраст..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...