Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Пью, на такие игры действительно ставить нельзя... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Зря Пато выпустили, зря... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Чтож недодавили. Второй тайм за Миланом. Лео минус за Оддо - даже пресса предсказывала Дзамб/Антонини - перемудрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Все((( сил нет(( эмоций тоже((( Только злость. Бессильная ярость. Можно, конечно, сколько угодно выписываать индульгенции каждому игроку этого состава и лить бальзам на рану, что могли, да не повезло, да если бы, да кабы... ... а можно просто открыть правде глаза и признаться, что таким составом, с такой игрой чемпионами не становятся Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Бергонци - на кол ! А кузены прикормили Скудо, штоль Вся надия на ЛЧ Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А он всегда почти на последних 15 минутах в таких матчах выставляет 4 напа. Я знаю. Вот у меня и вопрос - почему? Толку мало, только контры одну за другой пропускаем. Уходить должен был Мансини, а не Зее, как бы то не устал. У Зее игра шла. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Чтож недодавили. Второй тайм за Миланом. Лео минус за Оддо - даже пресса предсказывала Дзамб/Антонини - перемудрил Антонини не хотел выходить, как и Пато. Пато вывели - не угадали. Антонини вообще еще в пятницу не собирался заявляться. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Бергонци - на кол !А кузены прикормили Скудо, штоль Вся надия на ЛЧ Роме прикормили Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А Пато то когда вернется... Неужели он был не готов,а его выпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Обидно. Масяня-засланец мердюковский. (План "Б".) Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Мансини - интерист,вот и не дал нам сегодня выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Оборона ужас, нападения просто нет ну а центр мы уже прывыкли просто отдавать так не кому там играть а скорее всего сил и скорости уже нет. Жаль,,,,,,ничья так ничья. Принтер еще не раз оступится. главное что бы мы уже смогли пользоваться такими подарками. Когда наши желания не совпадают с нашими возможностями,,,,,,выше головы не прыгнуть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Я знаю. Вот у меня и вопрос - почему?Толку мало, только контры одну за другой пропускаем. Уходить должен был Мансини, а не Зее, как бы то не устал. У Зее игра шла. Потому что у него есть опыт такой - что 4 напами получается додавить. А пропускать мы с ними пока не пропускали. Впрочем, гарантию и они не дают. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Я знаю. Вот у меня и вопрос - почему?Толку мало, только контры одну за другой пропускаем. Уходить должен был Мансини, а не Зее, как бы то не устал. У Зее игра шла. У Мансини дрибблинг получше, он растягивал защиту на фланг. Хунту же необходимы партнёры, чтобы отыграться. Он не напада играл, а точно на место Зее. На меня кстати Зее сегодня не произвёл сильного впечатления. Двигался очень мало... А то, что из одного момента может выжать максимум - факт, вот только до завершения очень мало оставалось, а он не на замену вышел, а сначала играл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 У Пато снова травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Наполи - бизоны. Мы не победили из-за Оддо, ранней замены и отсутствия Амброзини.. Фавалли молодец. Выложился от и до. Антонини действительно резвее наших "звёзд". Вообще, пожарники наши. В начале матча мандражировали, глаза напуганные. Судья - олень, извините. Граву по совокупности нужно было выдворить. Вопрос вперед. Что будет с Пато? Изменено 21 марта 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Оборона ужас, нападения просто нет ну а центр мы уже прывыкли просто отдавать так не кому там играть а скорее всего сил и скорости уже нет. Жаль,,,,,,ничья так ничья. Принтер еще не раз оступится. главное что бы мы уже смогли пользоваться такими подарками. Когда наши желания не совпадают с нашими возможностями,,,,,,выше головы не прыгнуть!!! Ну, для сегодня это не совсем справедливо. Если бы у Мансини получилось забить или у Пирло со штрафного, или те две не получившиеся комбинации, то сейчас бы говорили, что мы выиграли по делу. В первом тайме защита очень плохо начала, да. У Пато снова травма? Попробую послематчевое интервью Лео послушать. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 n_alekhina, На миланньюсе что-то про мышцы пишут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну, для сегодня это не совсем справедливо. Если бы у Мансини получилось забить или у Пирло со штрафного, или те две не получившиеся комбинации, то сейчас бы говорили, что мы выиграли по делу.В первом тайме защита очень плохо начала, да. Если бы, если бы,,,,, на этом мы далеко не уедем. Точнее будет сказать что если бы проиграли то именно по делу. Как было уже сказано выше Наши желания сильно разнятся с нашими возможностями и это в данный момент МИЛАН!!!!!!!! Жаль!! Не все потеряно,,,,,,ВЕРИМ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Масяня-засланец . (План "Б".) Да у нас он так же играл, скорее уж он Роме предан до сих пор. Мансини - тройной агент... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Мне, в принципе, сегодня все почти понравилось. Да, завалили старт, но быстро оклемались. Гол пропустили из-за того, что в пустую зону ушедшего за игроком в центр Оддо ворвался левый защитник. Его по идее должен был держать Пато, но он уже травмировался. Так же нам в прошлом туре чуть Кьево не забил. Играли прилично, учитывая крайне высокий темп. Не забили кучу всего. Главная чушка, конечно, засланный казачок. Уж такие два момента были... Пиппо живой. Это хорошо. Его ничего не берет. Одно точно. Если мы и Интер продолжим играть так, как мы играем сейчас - чемпионом будем мы. А вот если Интер силы верно распределит... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Для игрока, не прошедшего предсезонку с "Миланом", а также играющий второй или третий официальный матч с этими партнёрами, Мансини вполне хорош. Основная мысль по ходу матча: "Что бы мы делали без Тьяго Сильвы?" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) А что с Пармой то будет?? Без Пато и Рони... Изменено 21 марта 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Одно точно. Если мы и Интер продолжим играть так, как мы играем сейчас - чемпионом будем мы. Протестую. Есть ещё Рома )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А что с Пармой то будет??Без Пато и Рони... А что Р80 перебрал желтых? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах