Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) 0-1 бляха муха То чего я и боялся. проспал фава рывок... за что мне этот фава???? Изменено 21 марта 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Позорище! Как так можно? Матч сезона! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Пипец.. вот и начало. В абсолютно пустые ворота вкатили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Оддо обосрал все. Сначала проспал линию офсайда,а потом навалился на Абби."бесхребетное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Что за гол мы пропустили? Напоминает мне матч друзей Зидана и Роналдо... Ужасное начало. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Привет поклонникам Оддо. А Пато травмировался опять. Изменено 21 марта 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Что это было, я не понял..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Доломали Пато... Как я и говорил..Все летим куда-то.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Пи,,,,ц!!!! Полный провал обороны. Ну как так можно. Аууууу МИЛАН очнись!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Позорище, а не гол Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Доломали Пато...Как я и говорил..Все летим куда-то.. Пато ОПЯТЬ травмирован. Ну его нахрен этот миланлаб!!! Я МЕГАзол!!! Изменено 21 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну, если Пато не был полностью готов, какого черта ставить его на этот матч? Офигеть просто. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Это просто какое то наваждение...Пато выбыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ссспади, да что же это! Ну как можно было на пустом месте поиметь таку дикую плюху Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Что это было, я не понял..... это Оддо вернулось в состав..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 а может его Лео наказал..ведь это Пато не вернулся назад за тем игроком, который гол забивал Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Абби под обстрелом. Вот что значит защита с Оддо и Фавалли. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Флам-красавец! Реально спас от 2-го гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Это все для тех. кто тут нам втирал, что мастерство опытных игроков - вот что нужно Милану. Дзамбротта, Оддо и Фавалли - вот эти "мастера" получили это позорище Индзаги - тоже ниочем. Все падает и на судей смотрит. Изменено 21 марта 2010 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 красиво нас на контрах раскатывают. аж зло берет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Я вообще не пойму что происходит???? мы что ждем что они сами отдадуться. Оборона у нас просто швах, таскают как хотят!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Абби сегодня тоже будет жарче некуда(((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Уберите Фавалли с поля! Чуть второй не привез... Абби спасает пока. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 да уж слишком много у нас стариков в защите для такого нападения Наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Вот выходу Флама я рад, честно говоря..Рино очень плох сейчас..ну и вместо Оддо можно было Тоху поставить Можно было бы, если бы был здоров. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах