n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Как Пато не хватает! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 0000-великолепен....чуть не организовал гол....красава Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 как Пиппо мозгов не хватило,что бы просто ударить,а не таскать мяч за собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Миленькие, хорошие, ну забейте уже гол. Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Как Пато не хватает! Давно уже об этом думаю... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Рино от волнения так и ногти все сгрызёт Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пиппо молодчина. Создаёт момент за моментом. На Борю сегодня без слёз невозможно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 С Пиппо что-то не так. В Манчестере тоже по мячу не попал в метре от ворот. Почему Зее не на поле? Всё вроде нормально, нужно немного подержать мяч у их штрафной. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 может Зее на поле?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Рино от волнения так и ногти все сгрызёт по локоть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ёлки, будто запором Милан страдает - тужится-тужится... а все никак (((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я уже согласен на ничью, простите дурного... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Зее выйдет на последние минут 10. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrely 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Жалко что в правилах форума нет - В особо эмоциональных играх мат разрешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Я уже согласен на ничью, простите дурного... ни фига. надо постараться и затолкать что-нибудь.... Ну, Зее, мож хоть ты порви, а? Изменено 14 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Зее вместо Андреа. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я уже согласен на ничью, простите дурного... НИКОГДА!Нельзя сдаваться! только победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Блин, Лео опять самоубиццо решил ((( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Зее вместо Андреа. Бред! Лео Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Зее все таки выходит, были матчи когда он забивал такой нужный мяч, может и сегодня это случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а Лео смелый парень. я бы лучше заменил Борю Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Надо же..Пирло заменили.. Событие сезона.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Все-таки вместо Пирло. А я бы мертвого Борю поменял. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Все-таки вместо Пирло. А я бы мертвого Борю поменял. а вдруг от него в ворота отскочит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ради БОГА! Забейте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах