Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Силва от безысходности уже со своей половины поля гасит по воротам ослов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Раз за разом позволяем гостям опасно пробивать по нашим воротам, Абби так и голос может сорвать. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Силва от безысходности уже со своей половины поля гасит по воротам ослов это он на русский "авось" положился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Сильва решил забить с нашей половины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 умница Силва!!! Видели чистейший подкат с отбором?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) а Зее так разминается, быстро-быстро ножками семенит. как будто быстро бегать собрался... Сильва - наша опора, я давно говорю. Мастер Изменено 14 марта 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Силва - красавец, и в защите успевает отработать, и быстрый переход в атаку организовать. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ай да Пиппо, какой проход по флангу Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Дзамба в ужасной форме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 еще минут 10 и мы дожмем Осликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пиппо сегодня заряжен на борьбу, чуть с руками не выдрал мяч у игрока Кьево Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Эта команда умеет вроде только мяч выбивать, правда это уж она неплохо умеет. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 сложно против ослов. все сидят на очке в своей штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я не знаю какой бог сегодня бережёт наши ворота. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Очередной раз пронесло, что 10-ка кьево не попала в створ. А ведь бил без помехи. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Как же Я хочу что бы наши забили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Как же Я хочу что бы наши забили! Здесь все хотят, продолжаем верить! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Как же Я хочу что бы наши забили! ты не одинок Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Капец игра прикольная смотрится ! Абби седня вообще приколист! Пелисье тоже еще хуже ! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пипппппоо... Ну как же так? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 лучше бы Пиппо не выходил, не так обидно было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 как же Пиппо не забил??нафиг ныряешь??бей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ыыы, Пиппо-Пиппо(((( Лео задумчив, Зее просто зол. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Что это было?????? Пиппо не затолкал мяч в ворота... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ой ну конечно. Убили бедняжку. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах