Перейти к публикации
rudik-beckham

Манчестер Юнайтед - Милан

Рекомендованные сообщения

Потому что снова травмировался в игре с Ромой.

мда. прям всех защитников переломали.

Поделиться сообщением

мда. прям всех защитников переломали.

Да вообще. Народ бухтит. что Лео на 2 тайм такую защиту поставил, а кого выпускать? Там один Фавалли оставался, и у него тоже что-то не то. Т.е., натурально - с одним центральным защитником остались. Причем, с Нестой - непонятно, насколько все серьезно. Он травмировался еще с Аталантой, играл сжав зубы, вот и доигрался.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

имхо, дело не в самой замене Бонера- Зеедорф, а в целом, в организаци игры, или тактике, если хотите.

Милан четыре раза играл с командами высокого класса, кот. были на ходу - Интер и МЮ.

и четыре раза проиграл.

по итогам этих 4 игр можно сказать, вот что.

Милан в этом году не играет в тотальный футбол, когда вся команда атакует и вся команда защищается, со всякими там вытекающими, типа прессинг и прочее.

Этим наглядно воспользовался Интер два раза, затем МЮ.

такой перегруз в пользу атаки всегда будет давать такой результат, хоть купите Джеко, хоть верните Кака.

в этом свете - замена Бонеры на Зеедорфа, это дополнительная нагрузка на линию защиты и тех игроков, которые учавствуют в защитных действиях. ( и вероятность того, что МЮ этим воспользуется - к бабке не ходи)

то есть, идея Лео вполне пригодна для игр с середняками, но вот на таком уровне она провалилась, увы.

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

имхо, дело не в самой замене Бонера- Зеедорф, а в целом, в организаци игры, или тактике, если хотите.

Милан четыре раза играл с командами высокого класса, кот. были на ходу - Интер и МЮ.

и четыре раза проиграл.

по итогам этих 4 игр можно сказать, вот что.

Милан в этом году не играет в тотальный футбол, когда вся команда атакует и вся команда защищается, со всякими там вытекающими, типа прессинг и прочее.

Этим наглядно воспользовался Интер два раза, затем МЮ.

такой перегруз в пользу атаки всегда будет давать такой результат, хоть купите Джеко, хоть верните Кака.

в этом свете - замена Бонеры на Зеедорфа, это дополнительная нагрузка на линию защиты и тех игроков, которые учавствуют в защитных действиях. ( и вероятность того, что МЮ этим воспользуется - к бабке не ходи)

то есть, идея Лео вполне пригодна для игр с середняками, но вот на таком уровне она провалилась, увы.

А на кого ему было менять Бонеру, который травмировался? У него на лавке сидел один Фавалли, у которого тоже что-то не так. Ему, простите за грубость, родить защитника надо было? Вот он и запихал Амбро в защиту, потому что больше некого. Защитников (настоящих, по амплуа) был один, вот он один и защищал.

Между прочим, несколько игр назад куча народу хотела Янкуловского в основу и ругала Лео, что он его не ставит. И за Хунта его ругали. Получите и распишитесь.

Вот в прошлом году мы без Кака проигрывали почти всё. Слабым командам или сильным - проигрывпли. С Кака - тоже частенько. Леонардо что сделал? Он отучил этих же игроков обходиться своими силами - без Рикки. Они и играют на свою силу. Иногда и больше. И пока - на второй позиции в чемпионате. Ронни, безуслвоно, феномен, но он феномен стоячий. Кричать "мы должны строить команду вкруг Рональдиньо" (с) (наш Биг Босс) можно, но если на трезвую голову. то все понимают: Р80 бегать не может. Он медленный. Он и так делает все, что может, он даже как-то защищаться стал, но бегать он не станет, он физически довольно слаб. У нас вообще вся команда -дохлая, по сравнению с британскими командами.

Если мы начнем выигрывать ЛЧ силами Янку, Бонеры и Бори, то зачем тогда вообще каких-то Джеко искать? Вышли - и Боря решил игру, пока Янку вырубал Рунни. Т.е., Лео должен перевернуть представления о футболе и доказать, что в футболе надо всегда рассчитывать на чудо, потому что оно регулярно случается?

МЮ играет в открытый атакующий футбол. Только им есть кем атаковать и защищаются они не так чтобы супер, но все-таки комплект защитников у них есть. В отличие от нас.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

да дело то не в самой замене, а в организации игры.

МЮ играет в тотальный футбол (защищаясь и атакую всей командой) , у нас такого нет - поэтому получили и расписались.

Поделиться сообщением

Лео где то вычитал, что важные игры выигрывают настроем, а не тактикой.

и свято в это поверил.

один раз это даже прокатило. с Реалом.

впрочем- большей частью- потому, что тренер Реала по видимости считает также...

но это ещё не все. суть в том, что при этом выпускаются игроки,которые вовсе и не знают, что такое настрой на игру с МЮ в ЛЧ.

мы и так шли ва-банк. особенно после того, как стало ясно - Пато и НЕСТЫ не будет.

соглашусь Миланменом. Пиппо,Бекс,Рино,Зее, а может даже и Дзамбро -должны были быть в составе. мы ведь ждали чуда.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Этот матч показал истинное лицо команды на данный период.

Вопрос: А почему Антонини не сыграл?

Поделиться сообщением

4-0 второй раз в сезоне - для меня это слишком((... еще день назад я верил, с трудом, но все же верил в наш успех, .. а когда узнал что Пато и Неста не примут участие в матче, а Руни все же восстановился,....- для меня уже тогда наступил нокаут.....я уже не верил в победу Милана, но то что счёт будет 4-0... для меня это как и для милана унизительно((...и это та команда, которая уже поставила крест на Джеко,... печально.... с кем играть тогда в следующем году?...нужны перемены координальные....

...

ребята, если у кого-то есть ресурсы на итальянсие спортивные и не только издания, где осветили или осветят этот матч, поделитесь,.... уж очень хочеться почитать,...хочеться вкусить той грязи, которой польют Милан, включая игроков, тренерский штаб, руководство....

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Я не понимаю одного. В чем виноват Лео???

Не играет лидер защиты - Неста.

Не играет также Пато, который класснее и полезнее Бори и Хунта вместе взятых.

Состав у нас слабее, чем у МЮ.

И наконец у Юнайтед есть великолепный Руни.

Слабая защита, отвратное нападение. Что мы можем с таким составом противопоставить МЮ на Олд Траффорд?

А мне кто-нибудь объяснит, что за состав вышел в старте? У нас полкоманды травмированными оказались неожиданно? После такого не хочу видеть Лео тренером ВЕЛИКОГО Клуба. Да, на эмоциях, но позориться нельзя было. Это Лига ЧЕМПИОНОВ, черт возьми…

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вопрос: А почему Антонини не сыграл?

он же травмировался в Риме (

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Тут все смеются над Реалом :) ,мне тоже смешно. 250 лимонов всадить на трансферы и так обложаться. Но и мы уже года 3 как ничего не показываем в Лиге. И судя по всему вряд ли что поменяетса ближайшие года три.

Ребята, оставьте уже этот Реал в покое!!! Что вы все как Табаки из Маугли - а Реал тоже вылетел :P , 250 млн потратил и вылетел :P , а мы нифига не потратили, но тоже вылетели :P , но Реал зато потратил, а мы нет :P , они 250 млн, а мы не копейки :P

Реал потратил деньги на приобретение игроков которые еще несколько лет смогут играть на высшем уровне, а Крон так вообще мегаигрок, которому всего 25 лет! Да они тоже вылетели, но в отличие от нас даже сегодня после их вылета понятно, что они и в следующем году будут претендовать на победу в ЛЧ. Победят или нет это конечно вопрос, но наше положение в 10 раз хуже, если не в 100

да дело то не в самой замене, а в организации игры.

МЮ играет в тотальный футбол (защищаясь и атакую всей командой) , у нас такого нет - поэтому получили и расписались.

МОЛОДЕЦ Patron!!! С середины 70-х годов, после того как Ринус Михелс придумал тотальный футбол, все стараются в него играть, а мы как будто время вспять поворачиваем - и от тотального футбола отказываемся и схему 4-2-4 наигрываем, осталось только на воротах стоять исключительно в кепке "Аэродром"

Поделиться сообщением

Все в принципе делали что могли, хотя крупного поражения можно было бы избежать (и нужно было избежать), ну да тут уж мастер-класс для Леонардо. Маур по нему дважды прошелся, теперь вот и Саф покуражился.

Главный вывод какой надо сделать, это что-то типа того, что одна покупка того же Джеко ничего не изменит, необходимо серьезное структурное изменение, молодая кровь во все линии и прежде всего в защиту.

Ну а пока все еще есть реальный шанс взять скудо. Вот и будем надеяться.

Поделиться сообщением

Тем временем Бекс говорит про то что у него мурашки от От и его болел, мол спасибо им за прием все супер! Галл про травмы, а Лео как всегда за всех отдувается... Милан... Милан... Лео состряпал хорошую команду, но пригласи ты сюда хоть Капелло Липпи и Хидинга сразу, толку намного больше не станет, с такими игроками при большом фарте можно Сериал выиграть, но никак не ЛЧ...

Поделиться сообщением

Лео как всегда за всех отдувается... Милан... Милан... Лео состряпал хорошую команду, но пригласи ты сюда хоть Капелло Липпи и Хидинга сразу, толку намного больше не станет, с такими игроками при большом фарте можно Сериал выиграть, но никак не ЛЧ...

Адекватные люди и не должны были ждать от Лео ЛЧ в этом году, это сродни чуду, а чудеса не случаются сплошь и рядом. Но... Лео не хочет ни с кем играть вторым номером, даже с заведомо более сильными командами с более искушенными тренерами. Это ошибка. Но главная его ошибка, это потеря очков в матчах с Ливорно и Болоньей, на сериал надо мощнее налегать, особенно в матчах с середняками.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

...нас изнасиловали...

н-да,а сказать то больше собственно и нечего...

Поделиться сообщением

Нечто подобное крутилось в голове перед матчем, т.к. ещё по двум, вчистую проигранным, дерби было понятно - нынешний Милан команда без яиц.

А ведь красноносый сэр оказывается благороднейший человек, не стал добивать нас, как Рому или какой-нить Саутгемптон, поменял Руни на Бербатова. Джентельмен!

И это,... возможно Лео научился лущить клубы из нижней части таблицы, но в конкретных противостояниях с противниками, которых, кажется ещё совсем недавно, мы дрючили в любое время суток(МЮ, Интер), он - пацан против мужиков. Милан потерял статус европейского гранта и, на сколько затянется перестройка, сегодня сам Берл не скажет.

Вообщем, пока из князи в грязи...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Адекватные люди и не должны были ждать от Лео ЛЧ в этом году, это сродни чуду, а чудеса не случаются сплошь и рядом. Но... Лео не хочет ни с кем играть вторым номером, даже с заведомо более сильными командами с более искушенными тренерами. Это ошибка. Но главная его ошибка, это потеря очков в матчах с Ливорно и Болоньей, на сериал надо мощнее налегать, особенно в матчах с середняками.

Я че-то не понял, а ты считаешь, что вчера мы играли первым номером? ;) МЫ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛИ, НО НОМЕРОМ НИ ЦИФРОЙ! У нас не было никакого плана - идите и покажите что можете - это видимо он им сказал перед матчем. Кстати никаких сообщений о травме Бонеры нет, есть только слова Лео о том, что он пошел на риск, заменив Бонеру на Зее и отправив Амбро в защиту, а это уже неоперабельный случай http://www.sports.ru/football/69511657.html

Поделиться сообщением

Просто до слез больно..слов нет, как и игры! Я ничего против Лео не имею, с таким составом и травмами и Капелло с Липпи ни хрена не сделали бы..Пропустили бы разве что не 4, а 2 мяча..Важно другое: Система себя изжила,как правильно вчера заметил Босянок (комментатор укр.)..Очень надеюсь, что приход Флай Эмирэйтс - это фундамент чего-то нового, т.к. смотреть на такие матчи, как вчера без слез невозможно..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Нечто подобное крутилось в голове перед матчем, т.к. ещё по двум, вчистую проигранным, дерби было понятно - нынешний Милан команда без яиц.

А ведь красноносый сэр оказывается благороднейший человек, не стал добивать нас, как Рому или какой-нить Саутгемптон, поменял Руни на Бербатова. Джентельмен!

И это,... возможно Лео научился лущить клубы из нижней части таблицы, но в конкретных противостояниях с противниками, которых, кажется ещё совсем недавно, мы дрючили в любое время суток(МЮ, Интер), он - пацан против мужиков. Милан потерял статус европейского гранта и, на сколько затянется перестройка, сегодня сам Берл не скажет.

Вообщем, пока из князи в грязи...

Правильно! Мы не выигрываем последнее время матчи с соперниками, сопоставимыми с нами по классу!!! Это УЖАСНО!!! И победа в Мадриде над Реалом - это не более чем исключение, подтверждающее правило! Что еще обидно, мы уже не можем победить даже "удобные" для себя команды

Поделиться сообщением

Не знаю,можно ли провести параллель,но...В 2004 году мы тоже закончили выступление в ЛЧ позором от Депора 0-4,а в итоге взяли скудетто.Дай Бог,сравнение не напрасное.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Просто до слез больно..слов нет, как и игры! Я ничего против Лео не имею, с таким составом и травмами и Капелло с Липпи ни хрена не сделали бы..Пропустили бы разве что не 4, а 2 мяча..Важно другое: Система себя изжила,как правильно вчера заметил Босянок (комментатор укр.)..Очень надеюсь, что приход Флай Эмирэйтс - это фундамент чего-то нового, т.к. смотреть на такие матчи, как вчера без слез невозможно..

А вот тут я с Вами не согласен. У Капелло (Липпи) уверен не было бы игроков которые бы не защищались, потому что видите ли они бразильцы и не любят защищаться! С Капелло такое поражение НЕВОЗМОЖНО!!!

Поделиться сообщением

Я против Бекса ничего не имею, но если Милан хочет добиваться результата, то подобных трансферов,как аренда 35-летнего игрока из США на полгода, быть не должно..вперед нужно двигаться

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Я че-то не понял, а ты считаешь, что вчера мы играли первым номером? ;) МЫ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЛИ, НО НОМЕРОМ НИ ЦИФРОЙ!

На оба матча с МЮ мы выходили играть первым номером, с шашкой наголо, с фактически тремя напами. И нахватали полную коробочку, 7 банок за 2 матча.

Поделиться сообщением

А вот тут я с Вами не согласен. У Капелло (Липпи) уверен не было бы игроков которые бы не защищались, потому что видите ли они бразильцы и не любят защищаться! С Капелло такое поражение НЕВОЗМОЖНО!!!

Я имел ввиду при наличие ТАКОГО состава..потому такие специалисты и не хотят с Миланом работать, зная влияние на команду ПАПЫ и его жадность в посл. время

Поделиться сообщением

Я против Бекса ничего не имею, но если Милан хочет добиваться результата, то подобных трансферов,как аренда 35-летнего игрока из США на полгода, быть не должно..вперед нужно двигаться

Вот здесь я тебя снова зауважал, Семен Семеныч)))). Я об этом уже устал орать, что некоторые личности ("великие чемпионы") преследуют в нашем клубе исключительно свои индивидуальные цели!!!

На оба матча с МЮ мы выходили играть первым номером, с шашкой наголо, с фактически тремя напами. И нахватали полную коробочку, 7 банок за 2 матча.

Да, ребята, дело не в количестве нападающих, а в количестве игроков участвующих в оборонительных действиях!!!!!!!! Во втором Дерби Милито отрабатывал сзади наравне с защитниками!!!!!!

Я имел ввиду при наличие ТАКОГО состава..потому такие специалисты и не хотят с Миланом работать, зная влияние на команду ПАПЫ и его жадность в посл. время

Не знаю, Петрович, но думаю даже с этим составом Капелло вряд ли бы просрал два Дерби со счетом 6:0 и вряд ли вылетел бы из ЛЧ со счетом 7:2. Да чего уж там, уверен, что этого не произошло бы!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...