Перейти к публикации
rudik-beckham

Рома - Милан

Рекомендованные сообщения

Наиграли же на победу!!! НО....как же так....

Хороший матч, много борьбы, неплохие моменты, красава Абби,

Р80 еще раз доказывает звание лучшего техноря планеты!

Хотелось 3 очка взять сегогдня, теперь хочется, что б Дженоа взяло завтра!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Чтож перед игрой не был полон оптимизма. После матча остался доволен именно игрой. Да три очка не взяли, но учитывая что Роме нужно по идее нас догонять и то, что у Милана игра в ЛЧ - все логично.

Претензий к команде нет. Всем спасибо большое за игру. Рому во втором тайме просто сожрали.

Поделиться сообщением

МЮ так 0:0 и доиграл свой матч?

если речь про сегодн..матч, то нет..выиграл 1-0....под конец Скоулз отличился

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

По-моему Бэкхэм в ужасной физ. форме. Подальше его от основы..

Когда Риисе издали шандарахнул - где он был, правый форвард, блинн?

Пирло с Нестой и Тиаго Силвой - лучшие в матче.

Судейство хреновое, но..

..Амброзини по-моему симулировал и кстати уже не в первый раз.. Вот такая у него "любая цена" за 3 очка.. Конечно, с одной стороны не красит. Но на пенальти в сумме мы заработали.

Поделиться сообщением

Все логично, это нам за матч фиалками!!!

Равновесие в природе!

ох весы-весы

Команда молодец!

Поделиться сообщением

Все логично, это нам за матч фиалками!!!

Равновесие в природе!

ох весы-весы

Команда молодец!

Че та на Интер это равновесие не очень влияет. Прет бесконечно им.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хорошо сыграли. Притом все понравились. Надо было забивать, надеюсь результативность на МЮ оставили. А так, быть может, уже поменьше шансов на Скудо, за то крепче на втором месте. Прециози отдельный привет.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Н-даа, Вот это и означает, когда говорят, что потеряли два очка, а не приобрели одно :mellow: .

А вот волки разжились очком :angry:

Завтра всеми силами за Геную :rolleyes: Нельзя мерду далеко отпускать!

Арина, я тут на днях слышала коуча их, Гасперини, который рассказывал о многолетнем сотрудничестве с Интером, так что я что-то не ожидаю ничего.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Повторилась история с Манчестером, сегодня просто обязаны были выигрывать и реализовывать свои моменты, а вместо 0-2 - две баранки.

Я бы на месте тренера после такого Борю штрафовал бы на ползарплаты, даже Пиппо в том моменте отдал бы пас, и была бы победа - Хунт мог забивать

в пустые ворота.

Пенять на судью как-то низко, но сегодня он был очень уж лоялен к хозяевам, да и в том моменте в конце, когда Хунту в лицо ногой заехали, должен был свистеть - опасная игра. Жаль, что Хунт не упал красиво.

Эхх, ладно, может фортуна с МЮ вернет должок, хотя не верю.

По игре сегодня едва ли не лучшим был Пирло, да я признаю это. Поначалу запрягал конечно долго, но потом отлично играл. Понравились также Флам, Антонини, Абби, Силва, частично Бонера.

Болеем завтра за грифонов.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Хунт - открытие, просидел полгода на лавке, считаясь наконечником, а оказывается отлично играет из глубины.

Вообще-то с ним давно было ясно, что он классно в стенку играет и прекрасно пространство пасом отвоёвывает. Но в плотной игре как-то теряется. Он может и форвардом, но не единственным. Нужен кто-то, кто быстро соображает в одно касание и резко перемещается.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Че та на Интер это равновесие не очень влияет. Прет бесконечно им.

Но они и сильнее нас. 6 очков подарено как ни как

Поделиться сообщением

Арина, я тут на днях слышала коуча их, Гасперини, который рассказывал о многолетнем сотрудничестве с Интером, так что я что-то не ожидаю ничего.

А я вот другое слышал....:

"Матч против "Интера" я рассматриваю как шанс реабилитироваться после позорного поражения от "Болоньи". Нужно сыграть так, чтобы о той неудаче все позабыли. К тому же мы имеем шансы подняться на позиции повыше. Могу уверить, что мы будем играть только на победу в любом случае", - сказал наставник генуэзцев Goal.com.

Пускай уж лучше побеждают....:)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Но они и сильнее нас. 6 очков подарено как ни как

Нас это кого?

У вас в профиле нет любимых команд.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не хочу в очередной раз повторяться, но сразу виден класс нападающих.

Пато может простоять весь матч, но свой момент не упустит. Уверен, будь Алешандре сегодня на поле, победа была бы за нами.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вообще-то с ним давно было ясно, что он классно в стенку играет и прекрасно пространство пасом отвоёвывает. Но в плотной игре как-то теряется. Он может и форвардом, но не единственным. Нужен кто-то, кто быстро соображает в одно касание и резко перемещается.

У нас в команде есть такой игрок! Маленький, молодой бразильский парнишка-Алехандро Пато!!! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну после того влета 5-0 на Луиджи Феррарисе посопротивляться они просто обязаны.

А учитывая, что Аквафреска имеет на Интер гигантский зуб (в прошлом сезоне он им его уже показал, дело за этим)...

Я бы на месте тренера после такого Борю штрафовал бы на ползарплаты, даже Пиппо в том моменте отдал бы пас
Кстати, мне почему-то сразу вспомнилось как мы в прошлом году гол Юве на Сан-Сиро в мае забили.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Лука Антонини и Бонера проделали огромный объём работы. Спасибо громадное и Абби. Не видать и ничьей без его уверенной игры. Ну и спасибо за старание и красивый футбол остальным. Немного напомнило вариант игры с Марселем, только с исполнителями намного моложе. А вообще, конечно, сыгранности сильно Хунту не хватает. И головой плохо играет. А так - наиграли на победу, но уже не в первый раз в сезоне не реализовываем "своё".

В моменте "Боря-пас Хунту?" на стороне Борьелло. Уже закрыли Хунтелаара в момент когда можно было пасовать. Но тем не менее, забивать надо было.

Характера не хватило. Того, которое заставляло Амброзини забивать головой на последних минутах. А вот Риисе я ещё с Ливерпуля помню. Не дай бог копию бы соорудил.

В общем, график у нас сложнее, чем у Ромы. Было бы прекрасно удержаться.

Надеюсь, Пиппо выйдет пораньше.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Всё нормально. Экзамен сдали.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

У нас в команде есть такой игрок! Маленький, молодой бразильский парнишка-Алехандро Пато!!! :)

Пато не читает мысли партнёров, как правило. Он пока очень плохо в пас играет.

А вообще, не понимаю зачем Мансини взяли. Хунт прекрасно с этой ролью справляется.

Поделиться сообщением

Хороший матч! Пирло всю игру провел на высоком уровне и все 90 минут сохранял физ. готовность. Лучший! Приятно удивил игрой в подыгрыше Хунтелаар, не сыграй именно таким образом Бурдиссо, уверен он бы воткнул мяч в сетку, Вообще щас выглядит предпочтительней Бори. Боре не то что неуд, но тот момент он откровенно пожадничал и сам не решил. Центр обороны тоже необходимо отметить.

Поделиться сообщением

Нас это кого?

А того что все было в наших руках, могли бы быть на верхушке, а такие игры расматривать не с точки зрения результата, а с точки хорошей игры!

Ну это уже другая тема

2 очка просраси ай- ай, все закономерно(а по сумме 2 матчей Леонардо делает Анчи, если расматривать поседние несколько лет)

Поделиться сообщением

Вообще щас выглядит предпочтительней Бори

Они крайне разные. Хунт не справится с тем, что делает Боря, Боря - с тем, что мог бы делать (но пока не делает) Хунт.

Поделиться сообщением

В моменте "Боря-пас Хунту?" на стороне Борьелло. Уже закрыли Хунтелаара в момент когда можно было пасовать. Но тем не менее, забивать надо было.

Хунта закрыли в момент когда Боря бил по воротам, он должен был к тому моменту давно уже откатить голландцу! Вообще Боря частенько делает одно лишнее касание и оно оказывается роковым. Вспоминается еще один момент когда он слева перед воротами как упертый лось пробил левой а Жмимо, а Жуан со скоростью болида прокатывался перед ним. Ну убери мяч под себя, прокатится защитник и спокойно пробей с правой...забыл, это же Боря, а он у нас таран

Поделиться сообщением

Нас это кого?

Интер объективно нас сильнее в этом году, при этом совершенно не значит, что побеждает сильнейший.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...