Перейти к публикации
Моисей

Отдельная тема: Каладзе

Рекомендованные сообщения

Все знают что никакой травмы у Кахи нет. Он это и сам в интервью говорил. Итак защитников нет, так еще и разборки какие-то затеяли. Из всех центральных защитников нормально функционировать может только Силва. Получил травму Оньеву? Сразу переводи из молодежки защитника. Получил травму еще кто-то , переводи еще кого нибудь, ну или подпиши "Йепеса" зимой. Не дальновидно работают. Вообще идеально иметь молодого игрока на каждую позицию в полузащите. У нас там один травму получит и все. Играть некому.

Поделиться сообщением

Ну вот, похоже действительно конфликт...

Странно это всё. Если совсем не выпускаете, отпустите в сборную....

Все таки капитан.

«Милан» не отпускает Каладзе в сборную Грузии

Руководство «Милан» не отпускает защитника Каху Каладзе в сборную Грузии для участия в предстоящем 25 мая в Австрии товарищеском матче с командой Камеруна.

Федерация футбола Грузии получила письмо от руководства «Милана» за подписью управляющего делами клуба Умберто Гандини, в котором итальянский клуб объясняет свое решение двумя причинами. Во-первых, 25 мая не входит в график ФИФА для проведения международных матчей. А во-вторых, «Милан» в конце мая будет находиться в турне в США и Канаде и желает, чтобы Каладзе был в составе команды.

Как заявил президент федерации футбола Грузии Звиад Сичинава, сборная продолжает рассчитывать на своего самого именитого футболиста. «Мы понимаем, что 25 мая не является официально внесенным в календарь ФИФА днем международных матчей, но очень многие сборные проводят в этот день игры, мы будем просить «Милан» отпустить Каху на эту встречу. Каладзе является капитаном сборной Грузии, поэтому очень важно, чтобы он играл в матче со сборной Камеруна», – сказал Сичинавы.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну вот, похоже действительно конфликт...

Странно это всё. Если совсем не выпускаете, отпустите в сборную....

Все таки капитан.

«Милан» не отпускает Каладзе в сборную Грузии

Руководство «Милан» не отпускает защитника Каху Каладзе в сборную Грузии для участия в предстоящем 25 мая в Австрии товарищеском матче с командой Камеруна.

Федерация футбола Грузии получила письмо от руководства «Милана» за подписью управляющего делами клуба Умберто Гандини, в котором итальянский клуб объясняет свое решение двумя причинами. Во-первых, 25 мая не входит в график ФИФА для проведения международных матчей. А во-вторых, «Милан» в конце мая будет находиться в турне в США и Канаде и желает, чтобы Каладзе был в составе команды.

Как заявил президент федерации футбола Грузии Звиад Сичинава, сборная продолжает рассчитывать на своего самого именитого футболиста. «Мы понимаем, что 25 мая не является официально внесенным в календарь ФИФА днем международных матчей, но очень многие сборные проводят в этот день игры, мы будем просить «Милан» отпустить Каху на эту встречу. Каладзе является капитаном сборной Грузии, поэтому очень важно, чтобы он играл в матче со сборной Камеруна», – сказал Сичинавы.

Всё логично,вдруг Каха в матче с Камеруном получит травму...Кто его будет лечить?Это раз?Во-вторых: его труднее будет куда-то продать,и в третьих:наверное,как я думаю,его должен в деле посмотреть новый тренер(думаю,таковой уже к тому времени появится),чтобы решить,нужен ли Каха в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Всё логично,вдруг Каха в матче с Камеруном получит травму...Кто его будет лечить?Это раз?Во-вторых: его труднее будет куда-то продать,и в третьих:наверное,как я думаю,его должен в деле посмотреть новый тренер(думаю,таковой уже к тому времени появится),чтобы решить,нужен ли Каха в следующем сезоне.

Или же, как говорил сам Каладзе, руководство хочет чтобы он сам пришел и захотел расторжения контракта. В этом случае он не получит денег.

Поделиться сообщением

Или же, как говорил сам Каладзе, руководство хочет чтобы он сам пришел и захотел расторжения контракта. В этом случае он не получит денег.

ну тогда это очень не красиво, мягко говоря..В любом случае нужно подождать и посмотреть, чем это все закончится..Но,думаю, Каха последний сезон с нами.. :(

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

ну тогда это очень не красиво, мягко говоря..В любом случае нужно подождать и посмотреть, чем это все закончится..Но,думаю, Каха последний сезон с нами.. :(

А если Лео уйдет, то Каладзе может и остаться. Но мне кажется, что Каха уже объективно не тянет... и не потянет. :(

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

"Милан" продолжает поиски клуба, который смог бы приютить у себя Кахабера Каладзе. Новым кандидатом стала "Парма"

Согласно Sky Пармезанцы не прочь усилить свою оборонительную линию опытным грузинским защитником. Главное препятствие осуществлению этого трансфера - высокое жалование самого футболиста http://www.acmilan.su/kaladze-i-parma.html

зато будет игровая практика, а то совсем на скамейке зачахнет.

Поделиться сообщением

Milannews.it пишет что Каладзе на пару с Янкуловски кстати отвергают все предложения что у них были чтобы остаться в клубе,подзаработать там и тд. ;)

С ними встречался Галиани и предложил 80% от заработка за расторжение контракта

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну это скорре не заработок, а компенсация :)

Поделиться сообщением

Milannews.it пишет что Каладзе на пару с Янкуловски кстати отвергают все предложения что у них были чтобы остаться в клубе,подзаработать там и тд. ;)

они просто очень сильно любят Милан, что бы с него уйти.

Поделиться сообщением

ну это скорре не заработок, а компенсация :)

По форме да,по сути-ребята реально наработали на эти деньги своей деловой хваткой :D

они просто очень сильно любят Милан, что бы с него уйти.

Лет пять назад я бы наверно так и подумал но время летит....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мой хороший знакомый двоюродный брат Кахи, сам он живёт в Германии и часто ездит к Кахе в гости в Милан и они часто общаются, так вот несколько дней назад попросил его спросить насчёт предложений и он ответил, что получил предложение от Панатинаикоса, но сам ждёт встречи с Аллегри и лично обсудит с ним своё будущее в Милане, а Галл сказал ему и Янки,что если Аллегри захочет их оставить,то они оба останутся,а если нет то Галл заплатит им 80% от зарплаты.

Поделиться сообщением

Правильно, пускай тренер решает - нужен он или нет. А не Галл.

Хотя, по-хорошему, Каха уже совсем не тот... уже давно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мой хороший знакомый двоюродный брат Кахи, сам он живёт в Германии и часто ездит к Кахе в гости в Милан и они часто общаются, так вот несколько дней назад попросил его спросить насчёт предложений и он ответил, что получил предложение от Панатинаикоса, но сам ждёт встречи с Аллегри и лично обсудит с ним своё будущее в Милане, а Галл сказал ему и Янки,что если Аллегри захочет их оставить,то они оба останутся,а если нет то Галл заплатит им 80% от зарплаты.

Странно,если есть предложение и Аллегри он будет не нужен зачем про 80% договариваться если можно будет продать,пусть и за символические деньги? ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Странно,если есть предложение и Аллегри он будет не нужен зачем про 80% договариваться если можно будет продать,пусть и за символические деньги? ;)

это что бы их любовь была еще больше, Галлиане заплатит им по 80%.

Вот Оддо не так любит Милан он идет навстречу руководству, подыскивая себе новую команду.

Поделиться сообщением

это что бы их любовь была еще больше, Галлиане заплатит им по 80%.

Вот Оддо не так любит Милан он идет навстречу руководству, подыскивая себе новую команду.

Оддо просто напрашивается на памятник к которому не зарастет народная тропа :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Оддо просто напрашивается на памятник к которому не зарастет народная тропа :)

как бы это грустно не было, но Оддо оказывается самым порядочным человеком и не прикрывается ни какими контрактами или еще непонятно чем в отличие от того же Кахи "Нет никаких политических причин для моего нахождения в "Милане". Всё, чего я хочу - это соблюдать контракт или уйти в тот коуб, который я сам одобрю. "Парма" не могла выполнить мои условия, а "Динамо Киев" и вовсе не обращался ко мне. Наверное, они общались с Галлиани".

"Я подписал контракт в 2006 году. Я не просил ни о каком увеличении зарплаты. Я мог уйти в прошлом году в "Фиорентину" или "Рому", но Галлиани и Леонардо упросили меня остаться, а потом усадили в глухой запас. Меня называют стариком, но Йепес на 2 года старше меня. Я хочу доказать свою пригодность новому тренеру".

Поделиться сообщением

Больше всего страдают наши воспитанники. Набрали на каждую позицию по три пенсионера, а молодые бегают по арендам. Ни мотивации. ни желания играть там конечно ни у кого нет. Они знают что ближайшие два - три года пока старики бегают у них шансов нет.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Больше всего страдают наши воспитанники. Набрали на каждую позицию по три пенсионера, а молодые бегают по арендам. Ни мотивации. ни желания играть там конечно ни у кого нет. Они знают что ближайшие два - три года пока старики бегают у них шансов нет.

Точно как в истории с Антонини. Только история эта с хеппи эндом...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Точно как в истории с Антонини. Только история эта с хеппи эндом...

Дааа? Сомнительный только какой-то этот хэппи-энд... Или ты про то, что в последнем матче он таки сумел забить за Милан да еще и Ювентусу?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дааа? Сомнительный только какой-то этот хэппи-энд... Или ты про то, что в последнем матче он таки сумел забить за Милан да еще и Ювентусу?

Хеппи-энд в том, что он все таки начинал играть за нас, не шик конечно, но хоть как то, за левый фланг в основном беспокойствий особыхне возникало, т.к. справа все было хуже некуда.

Такие вот, нынче у нас Хеппи-енды..

Поделиться сообщением

Если у него так много денег, то почему он не покидает Милан? http://www.sports.ru/football/71783599.html

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Если у него так много денег, то почему он не покидает Милан? http://www.sports.ru/football/71783599.html

Ну наверное, чтоб их стало еще больше.. :)

Поделиться сообщением

Не понимаю наше руководство. Сначало несколько месяцев хотят избавиться от игрока, а в конце предлагают новый контракт. Сначало предложили Оддо, а теперь и Каладзе

Каха Каладзе: «Мне предлагают продлить контракт с «Миланом»

Защитник «Милана» Каха Каладзе заявил, что настроен продолжить выступления в составе «россонери».

«В «Милане» много изменений – некоторые футболисты закончили карьеру, некоторые ушли, появился новый тренер Аллегри. Что касается моей карьеры, то я очень горжусь тем, что выиграл за десять лет в «Милане». У меня еще год контракта с клубом. Его предлагают продлить. 20 июля у нас возобновляются тренировки. Приеду, буду разговаривать с руководством. Прошлый сезон был неудачный, странный. Я провел всего десять игр за «Милан». Тогда как за предыдущие девять лет было около трехсот. Убрали Леонардо, будет новый тренер, уверен, я докажу, что соответствую уровню «Милана».

Вариант ухода из клуба не рассматриваю. Об этом очень много писали. Но это все сплетни. Поговаривали, будто руководство киевского «Динамо» вело со мной переговоры. Но это не так. Хотя мы – хорошие друзья», – приводит слова грузинского игрока «Сегодня|Спорт».

Поделиться сообщением

Янку взяли покататься в Барселону, а Каха снова дома.

В сегодняшней Коррьере его интервью.

kaladze.jpg

Некоторые фразы звучат очень тяжело:

"- Аллегри сразу отодвинул в сторону Вас и Янкуловски.

- Аллегри там ничего не решает, при всем моем к нему уважении. Ему просто сказали, что Каладзе и Янкуловски не должны играть. Никогда не видел тренера, который через 4 дня решает, что такого-то здесь быть не должно."

"- Это стиль "Милана"?

- По моему, этого стиля уже нет. Это уже не мой мир. Я играл в этой команде 10 лет и побеждал на поле, а не на скамейке. А с тобой так поступают. Мне стыдно за них..."

Немного предыстории:

На Кубке Берлускони Курва вывесила банеры:

"К "Милану" надо быть привязанными, а не к огромным зарплатам".

"Те, кто не входит в планы клуба, должны его покинуть, в "Милане" мест нет"

Но Каха по-прежнему считает что он отличный игрок в отличной форме...

и вот разразился новыми тирадами вдогонку клубу...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...