Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 9 минут назад, Dimmasik сказал: Я парад не смотрел, и не знаю что он там говорил. И не только одна РФ воевала в ВОВ, зачем в теме про праздник писать про события которые никак не относятся к нему. Есть чат в ТГ, там обсуждайте. Тут тема только про праздник 9 мая. Зря не слушал. Вот отсюда и молчаливые согласные. 1 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 6 минут назад, Tayfoon сказал: Зря не слушал. Вот отсюда и молчаливые согласные. Согласные с чем? Т.е президент РФ может вас заставить забыть про праздник, сказав что-то там с трибуны? Меня например никто не заставит отказаться от празднования праздника 9 мая, где мои дедушки отдали жизнь за мир. Вы утверждаете, что раз такая ситуация печальная сейчас в мире, то праздновать лично мне нельзя этот праздник или что? Весь посыл мой был в следующем - есть праздник 9 мая, есть тема на форуме посвященная этому празднику. Зачем в эту тему писать сообщения, которые никак не относятся к этому празднику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 358 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 2 минуты назад, Dimmasik сказал: Согласные с чем? Т.е президент РФ может вас заставить забыть про праздник, сказав что-то там с трибуны? Меня например никто не заставит отказаться от празднования праздника 9 мая, где мои дедушки отдали жизнь за мир. Вы утверждаете, что раз такая ситуация печальная сейчас в мире, то праздновать лично мне нельзя этот праздник или что? Весь посыл мой был в следующем - есть праздник 9 мая, есть тема на форуме посвященная этому празднику. Зачем в эту тему писать сообщения, которые никак не относятся к этому празднику. Ты либо прикидываешься, либо все очень плохо. Весь мир отмечает окончание Второй Мировой войны поминанием жертвы павших за мир, за то, чтобы больше никогда ничего подобного не повторялось. А Россия, осуществляя ровно те же зверства, против которых твои дедушки отдали жизнь, закрашивает реальность бессмысленной сакральностью давно минувших событий. Может хватит жить прошлым? И стоит открыть глаза и осознать себя в настоящем? В Европе идёт крупнейшая за последние 80 лет война. Твои дедушки бы что сказали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 25 минут назад, shizz сказал: Ты либо прикидываешься, либо все очень плохо. Весь мир отмечает окончание Второй Мировой войны поминанием жертвы павших за мир, за то, чтобы больше никогда ничего подобного не повторялось. А Россия, осуществляя ровно те же зверства, против которых твои дедушки отдали жизнь, закрашивает реальность бессмысленной сакральностью давно минувших событий. Может хватит жить прошлым? И стоит открыть глаза и осознать себя в настоящем? В Европе идёт крупнейшая за последние 80 лет война. Твои дедушки бы что сказали? Значит не отмечать лично моей семье и живым ветеранам этот праздник? Мне на всю Рф все равно, и что там лидер страны делает с парадами и тд. Я про конкретный праздник, чтобы форум не превращался в помойку. Твои посты про войну которая идет сейчас никак не относится к 9 маю, ты это пойми. SelfMilanlove- Например сейчас не особо относится к РФ. Но его родные воевали в ВОВ. Я все что хотел, написал. Больше отвечать не буду, т.к не имеет смысла. Хочешь пиши хоть в каждой теме любые сообщения, которые не подходят к названию темы. Изменено 11 мая 2022 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 35 минут назад, shizz сказал: Ты либо прикидываешься, либо все очень плохо. Весь мир отмечает окончание Второй Мировой войны поминанием жертвы павших за мир, за то, чтобы больше никогда ничего подобного не повторялось. А Россия, осуществляя ровно те же зверства, против которых твои дедушки отдали жизнь, закрашивает реальность бессмысленной сакральностью давно минувших событий. Может хватит жить прошлым? И стоит открыть глаза и осознать себя в настоящем? В Европе идёт крупнейшая за последние 80 лет война. Твои дедушки бы что сказали? Заканчивай а? Иди во флудилку и...возьми пример с того же Фантома. Он с Киева не выплескивает столько желчи сколько ты из Праги если подпись не врет конечно. Хорошо наверно любить родину издалека Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 415 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Ну и про конкретный праздник: один закомплексованный карлик утром возлагает цветы в Москве на аллее городов славы (или как она там называется), а конкретно Одессе, а ближе к ночи устраивает салют из 7 ракет в этом славном городе-герое! Вот вам и праздник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 358 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 6 минут назад, Милан-90 сказал: Заканчивай а? Иди во флудилку и...возьми пример с того же Фантома. Он с Киева не выплескивает столько желчи сколько ты из Праги если подпись не врет конечно. Хорошо наверно любить родину издалека Ты последний, кого я здесь буду спрашивать. Две недели назад я лично на авто маму из Одессы вывозил. И даже тебе не пожелаю пережить момент, когда за твоей спиной взрывается мост, по которому ты проехал 10 минут назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, Dimmasik сказал: Согласные с чем? Т.е президент РФ может вас заставить забыть про праздник, сказав что-то там с трибуны Согласные с тем, что творит наше государство. Как же можно возражать и быть против, если ты даже не слышал,.что президент России вместо поздравления с праздником и вместо памяти , говорил на параде в честь этого праздника о войне, которую Россия сейчас начала? Многие молодые люди не смотрят тв, не слушают, что говорит это государство, какой оно посыл задаёт широким массам, и не видят, соответственно, куда все идет. 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 1 107 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 3 минуты назад, Tayfoon сказал: Согласные с тем, что творит наше государство. Как же можно возражать и быть против, если ты даже не слышал,.что президент России вместо поздравления с праздником и вместо памяти , говорил на параде в честь этого праздника о войне, которую Россия сейчас начала? Многие молодые люди не смотрят тв, не слушают, что говорит это государство, какой оно посыл задаёт широким массам, и не видят, соответственно, куда все идет. Я и не согласен с ним, и что творит государство. Я вышел на митинг, посидел 7 суток и штраф 30 000 выплатил. Еще раз и уголовка сразу. И как это относится к празднику 9 мая? Хватит флудить в теме, которая не относится к названию. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35 788 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, shizz сказал: Ты последний, кого я здесь буду спрашивать. Две недели назад я лично на авто маму из Одессы вывозил. И даже тебе не пожелаю пережить момент, когда за твоей спиной взрывается мост, по которому ты проехал 10 минут назад. Мне плевать на твою классификацию, тем более не считаю нужным выносить свои заморочки в интернет. Просто уже не раз говорено что развалите форум или подведете его под монастырь Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 358 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 47 минут назад, Милан-90 сказал: Мне плевать на твою классификацию, тем более не считаю нужным выносить свои заморочки в интернет. Просто уже не раз говорено что развалите форум или подведете его под монастырь Тогда и держи свои поздравления при себе, если не из личностных качеств, коих не много, так хоть перед страхом за форум. Реакция будет всегда. И не говори, что не ожидал возмущения. Тот же ещё тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 13 506 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 @shizz понимаю твои чувства и очень сопереживаю, но пойми, ты ж не докажешь никому ничего, тем более в такой форме. Похмелье догонит этих людей позже, и ранит больше любых слов со стороны. 4 ...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 В войне над фашизмом сражался не только русский народ. В последние годы риторика поменялась. И вот даже тут приходиться напоминать это. Выступления президента России ничего не меняет для остальных народов, которые вспоминают своих родных, которые сражались в той войне. 2 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2 695 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Создайте тему обсуждения парада в честь 9 мая и там обсуждайте, кто и что сказал. Нынешние действия никак не умаляют прошлых, как и прошлые не умаляют нынешних. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 если мыне хотим чтоб сайт закрыли неплохо бы почистить форум. Пишите в телеге не все темы. Уже говорено переговорено. Зачем выносить в открытое пространство ? 1 Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 9 часов назад, shizz сказал: А Россия, осуществляя ровно те же зверства, против которых твои дедушки отдали жизнь абсолютно разные уровни ведения войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 9 559 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 22 часа назад, Tayfoon сказал: Как не стоит? С какой стати? Большие дяди - такие же люди. Большие дяди бросают на смерть тысячи людей, эти тысячи убивают тысячи в других странах, ради чего? Этот вопрос любой гражданин более чем вправе задать. ты не понял посыл. в любой политической системе, которая стремится быть нормальной - это правильные вопросы. это правильные права граждан задавать такие вопросы и требовать ответы. здесь же - большие дяди уже не ассоциируют себя с людьми. либо не считают за людей народ. из-за такой оторванности от народа бессмысленными становятся попытки понять их мотивацию с точки зрения обычного гражданина. притом... причина такой "оторванности" не только в этих злых дядях, но и в самом народе, который веками не пытается прогрессировать (в среднем)... образование, в том числе и политическое. и терпит. терпит и терпит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) предлагаю закрыть эту тему на неделю хотя бы. Вы хотите закрытие форума?? Пишите друг друга в лички Изменено 11 мая 2022 пользователем alex.t 1 Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19 700 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Закрыть эту тему,будут обсуждать в другой А как технически можно закрыть форум? В любом случае через ВПН он будет доступен 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 Через ВНП форум превратился бы в призрак 1 сообщение в неделю. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 738 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, alex.t сказал: предлагаю закрыть эту тему на неделю хотя бы. Вы хотите закрытие форума?? Пишите друг друга в лички Можешь проверить, я слова выбираю тщательно. Мной тут ничего крамольного даже в нынешних реалиях не было сказано. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2022 21 минуту назад, Tayfoon сказал: Можешь проверить, я слова выбираю тщательно. Мной тут ничего крамольного даже в нынешних реалиях не было сказано. я тебя не имел ввиду если что написал бы в телеге тебе Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4 712 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2022 (изменено) 09.05.2022 в 15:15, StDemetrio сказал: Какой войны ? Если вы про Украину - так она не объявляла войны и не объявит (как и РФ) , потому что рынок .Если вы про войну(гибридную и тд) против РФ ? То она идёт не 75ый день и не 175ый день и не первый год . Это риторические вопросы были , тк что бы понять эти процессы нужно смотреть в экономику , а лучше макроэкономику Мира - Инфляция в США началась до Специальной Военной Операции (СВО) , закон в США об ленд-лизе к рассмотрению запущен в Январе , до СВО . Пакеты санкций были приняты молниеносно - что говорит так же об их подготовке заранее. Санкции же полезны были как вещал пу. Вы уж там определитесь емаем. Изменено 14 мая 2022 пользователем Kairat 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3 983 Жалоба Опубликовано: 29 марта 11.05.2022 в 10:16, shizz сказал: Ты либо прикидываешься, либо все очень плохо. Весь мир отмечает окончание Второй Мировой войны поминанием жертвы павших за мир, за то, чтобы больше никогда ничего подобного не повторялось. А Россия, осуществляя ровно те же зверства, против которых твои дедушки отдали жизнь, закрашивает реальность бессмысленной сакральностью давно минувших событий. Может хватит жить прошлым? И стоит открыть глаза и осознать себя в настоящем? В Европе идёт крупнейшая за последние 80 лет война. Твои дедушки бы что сказали? https://club259593.livejournal.com/5886.html 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 19 826 Жалоба Опубликовано: 9 мая В Таджикистане на сегодня, 9 мая 2023 года, осталось 37 участников Великой отечественной войны. В прошлом году их было 59 человек, в 2021 году – 98 человек, в 2020 году - 168. Из Таджикистана на фронтах ВОВ воевали около 300 тыс. человек, из них погибли и пропали без вести 92 тыс. человек. 65 из них было присвоено звание Героя Советского Союза, 15 – были награждены Орденами Славы трех степеней, 55 тыс. были награждены орденами и медалями. А это мой дед, отец которого похоронен в братской могиле под Одессой. С днём Победы! 14 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах