alexmilan23 5 712 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 С праздником, друзья! Мирного неба над головой. 3 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 160 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 7 часов назад, Eugene сказал: Чем больше просматриваю материалы,благо много архивов открыли,тем чаще и чаще задаю вопрос-как победили?,это было невозможно. за счет огромных ресурсов, территории и понимания людьми того, за что они сражаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 29 076 Жалоба Опубликовано: 9 мая С Днем Победы! 7 Джейми Каррагер: «Когда вы думаете о еврокубках, вы сразу вспоминаете про «Милан», а не про «Ювентус». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 250 Жалоба Опубликовано: 9 мая С Величайшим днём,коллеги,с Днём Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 310 Жалоба Опубликовано: 9 мая С 75-м днём войны! 5 1 1 Россия - страна-террорист, страна-мародёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16 502 Жалоба Опубликовано: 9 мая Сегодня с мамой вспоминаем её отца. Он просил не ставить военные фильмы, потому что от воспоминаний о войне болело все тело. Каждый год напоминал, чтобы не смотрели фильмы о войне. 12 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 017 Жалоба Опубликовано: 9 мая Всех с Великим Днём Победы ! 6 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5 017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 1 час назад, shizz сказал: С 75-м днём войны! Какой войны ? Если вы про Украину - так она не объявляла войны и не объявит (как и РФ) , потому что рынок .Если вы про войну(гибридную и тд) против РФ ? То она идёт не 75ый день и не 175ый день и не первый год . Это риторические вопросы были , тк что бы понять эти процессы нужно смотреть в экономику , а лучше макроэкономику Мира - Инфляция в США началась до Специальной Военной Операции (СВО) , закон в США об ленд-лизе к рассмотрению запущен в Январе , до СВО . Пакеты санкций были приняты молниеносно - что говорит так же об их подготовке заранее. 3 3 3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10 404 Жалоба Опубликовано: 9 мая В этот день хочу всем пожелать осознать ужасы войны и то через что прошли наши дедушки и бабушки. Хочу пожелать, чтобы у всех хватало ума не начинать новых войн, не поддерживать их. Чтобы хватало сил и мужества заканчивать войны, которые сейчас идут. Наши деды воевали за то, чтобы никогда больше в мире не было войн. Они не воевали за "можем повторить" и никогда не начали бы новую войну. Всем мира и мирного неба! 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 712 Жалоба Опубликовано: 9 мая Этот праздник со слезами на глазах. Самый главный праздник, вне сомнений. Но глядя на «желания» очень многих захватить, уничтожить эмоции обесцениваются. Мира и только Мира! 11 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 6 393 Жалоба Опубликовано: 9 мая С Днем Великой Победы! 5 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inimitable4u 372 Жалоба Опубликовано: 9 мая 11 часов назад, StDemetrio сказал: Какой войны ? Если вы про Украину - так она не объявляла войны и не объявит (как и РФ) , потому что рынок .Если вы про войну(гибридную и тд) против РФ ? То она идёт не 75ый день и не 175ый день и не первый год . Это риторические вопросы были , тк что бы понять эти процессы нужно смотреть в экономику , а лучше макроэкономику Мира - Инфляция в США началась до Специальной Военной Операции (СВО) , закон в США об ленд-лизе к рассмотрению запущен в Январе , до СВО . Пакеты санкций были приняты молниеносно - что говорит так же об их подготовке заранее. Да-да, про 8 лет на Донбассе еще забыли написать... Гитлер тоже не объявлял войну СССР, и что? Рашистские войска без малого год топтались у границ Украины, нападение ни для кого в мире не стало неожиданностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 2 187 Жалоба Опубликовано: 10 мая Ксения Симонова. Україна має талант. Гала-концерт 26.06.09. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 325 Жалоба Опубликовано: 10 мая (изменено) 09.05.2022 в 12:15, StDemetrio сказал: Если вы про войну(гибридную и тд) против РФ ? То она идёт не 75ый день и не 175ый день и не первый год . И как именно мы , я , вы(ты) пострадали в этой "войне" против РФ? Обама подъезды обоссал? Санкции убили людей в жилых кварталах? От потери чинушами миллиардов у вас кто-то умер? Вам американцы работать помешали? Изменено 10 мая пользователем Tayfoon 2 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8 160 Жалоба Опубликовано: 10 мая (изменено) 2 часа назад, Tayfoon сказал: И как именно мы , я , вы(ты) пострадали в этой "войне" против РФ? а тут и не стоит мыслить категориями "я, ты, мы, мои друзья и т.д.". большие дяди решают свои вопросы бизнеса или геополитики, используя пропаганду. Изменено 10 мая пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 885 Жалоба Опубликовано: 10 мая Тема 9 МАЯ, но все равно есть люди, такие как shizz везде готовые поднять запрещенную тема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 325 Жалоба Опубликовано: 10 мая 33 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: а тут и не стоит мыслить категориями "я, ты, мы, мои друзья и т.д.". большие дяди решают свои вопросы бизнеса или геополитики, используя пропаганду. Как не стоит? С какой стати? Большие дяди - такие же люди. Большие дяди бросают на смерть тысячи людей, эти тысячи убивают тысячи в других странах, ради чего? Этот вопрос любой гражданин более чем вправе задать. Причем , за мои , за твои, за их налоги это все делается и в конечно итоге за наш счёт. 9 мая. Никогда снова. 3 2 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 11 195 Жалоба Опубликовано: 10 мая 42 минуты назад, Tayfoon сказал: Никогда снова. Именно так, дружище. Только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4 250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 23 часа назад, inimitable4u сказал: Да-да, про 8 лет на Донбассе еще забыли написать... Гитлер тоже не объявлял войну СССР, и что? Рашистские войска без малого год топтались у границ Украины, нападение ни для кого в мире не стало неожиданностью. Не собираюсь что-то и кому-то доказывать,даже не вникал в контекст ,но когда манипулятор фактов включают,не могу пройти мимо.Так вот ,не объявление войны -это миф ,понятно что для демонизации противника.Война была объявлена послу по всем правилам. 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5 310 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, Dimmasik сказал: Тема 9 МАЯ, но все равно есть люди, такие как shizz везде готовые поднять запрещенную тема. Поздравления с 80-летней победой, военные парады, когда твоя страна бомбит ни в чем не повинного соседа - это такой милитаристский психоз и больное восприятие реальности, что у нормального человека в голове не укладывается. Тему никто не запрещал. Кто-то голову а песок засунул, вот и все. 4 3 Россия - страна-террорист, страна-мародёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 885 Жалоба Опубликовано: 11 мая 7 часов назад, shizz сказал: Поздравления с 80-летней победой, военные парады, когда твоя страна бомбит ни в чем не повинного соседа - это такой милитаристский психоз и больное восприятие реальности, что у нормального человека в голове не укладывается. Тему никто не запрещал. Кто-то голову а песок засунул, вот и все. Ты думал, что многие тут потеряли близких в Великой Отечественной войне и уже давно никакого отношения не имеют к РФ. И ты хочешь, чтобы они не вспоминали своих героев ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 325 Жалоба Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Dimmasik сказал: Ты думал, что многие тут потеряли близких в Великой Отечественной войне и уже давно никакого отношения не имеют к РФ. И ты хочешь, чтобы они не вспоминали своих героев ? Кто запрещает вспоминать? Но ты или чувствуешь , что сейчас особое время и не место для привычного пафоса или нет. Вопрос такта. 3 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 885 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2 минуты назад, Tayfoon сказал: Кто запрещает вспоминать? Но ты или чувствуешь , что сейчас особое время и не место для привычного пафоса или нет. Вопрос такта. Я сказал про пафос что-то? Тут народ пишет про своих дедов и отцом которые воевали, shizz написал про войну которая сейчас идет. Я ему и написал, при чем тут 9 мая и как его пост относится к окончанию ВОВ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 3 325 Жалоба Опубликовано: 11 мая (изменено) 15 минут назад, Dimmasik сказал: Я сказал про пафос что-то? Тут народ пишет про своих дедов и отцом которые воевали, shizz написал про войну которая сейчас идет. Я ему и написал, при чем тут 9 мая и как его пост относится к окончанию ВОВ. Это вопрос к пу. Он 80% речи вещал про войну, которую начал сейчас , от времени своей речи. Не ко мне и к shizz. Вот он, пу, память предков не очень уважает, очевидно, ему важнее свою войну оправдать. Изменено 11 мая пользователем Tayfoon 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 885 Жалоба Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Tayfoon сказал: Это вопрос к пу. Он 80% речи вещал про войну, которую начал сейчас , от времени своей речи. Не ко мне и к shizz. Вот он, пу, память предков не очень уважает, очевидно, ему важнее свою войну оправдать. Я парад не смотрел, и не знаю что он там говорил. И не только одна РФ воевала в ВОВ, зачем в теме про праздник писать про события которые никак не относятся к нему. Есть чат в ТГ, там обсуждайте. Тут тема только про праздник 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах