МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Надо как то приоритеты определить,,,,,,что мы хотим Скудо или ЛЧ???? Нет дубль конечно это прекрасно,,,,,,,но это мечты с одним составом без скамьи запасных биться на два фронта!!! Вначале надо пройти Рому а уж к игре с МЮ там видно будет кто способен а кто нет,,,,тем более особого выбора так как нет, верим что наш настрой и желание победить сломит МЮ!!!! ВЕРИМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Сушите весла (((((http://www.football-italia.net/feb28k.html Против Ромы без Пато и Гатузо - 100%. Против МЮ Пато 80% играть не будет (( Что за невезуха у нас! Начинает бесить уже, это не первый год наши лидеры перед решающими играми получают травмы!!! Нужно что то делать с физиотерапеватическим составом!!! Елки палки!!! Достали уже травмы. Действительно, непонятно кем играть. Теперь наш состав угадает даже ребенок. САФ может нас просто разорвать тактически, не говоря на нехватку у нас в составе скоростных игроков, выносливых игроков. Теперь надежды против МЮ только на стандарты, гений Диньо и на реализацию Борей всех 0.01 моментов. Будет очень тяжело, остается только верить... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Леонардо сказал, что у Пато не рецидив, а боль в приводящей мышце (аддуктор, я анатомию плохо знаю). Сегодня его врач смотреть не будет, завтра посмотрит. Сказал, что в случае чего его заменит кем-нибудь, например, Масини на игре с Ромой, а с манчестерами - будет думать, но очень надеется, что не надо будет заменять, что Пато будет играть. Хорошо бы... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Да ладно вам... Пато сломался и уже похоронили всю команду. Найдут кем заменить. Либо Мансини, либо Хунт. Если голландец, то тогда ближе к 4-4-2. А для Мансини матч против Ромы будет особенным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 боль в приводящей мышце (аддуктор, я анатомию плохо знаю). да и не обязательно знать анатомию. Я, читая гадзетту, уже давно поняла, что у итальянцев все мышцы на задней поверхности ноги - аддутторе ))) и не важно - бицепс ли, или собственно приводящая, или вообще ягодичная )) Да это и не суть важно. Лишь бы вылечили скорей. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Стоя МЮ не обыграть. (имхо) По-моему, так в нашем случае, стоя - это единственный способ. Стоя мы убаюкиваем четвертую команду подряд в Серии А. С МЮ же летели играть на встречных курсах. Ну и получили. з.ы. А по Пато это было и так понятно. Я вообще думал, что до апреля распрощаемся, но вроде, говорят, ничего не порвал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 По-моему, так в нашем случае, стоя - это единственный способ. Стоя мы убаюкиваем четвертую команду подряд в Серии А. Тут же главное - самим не уснуть. А мы можем. Сегодня, например, когда пропускали. Показалось, что именно то и случилось: уснули сами в какой-то момент. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Рагацци что с Пато, живой? а то посмотрел обзор, вроде, как ногу свело, надеюсь все в порядке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 скорее всего растяжения мышц бедра. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 скорее всего растяжения мышц бедра. что за невезуха то...на ровном месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Тут же главное - самим не уснуть. А мы можем. Сегодня, например, когда пропускали. Показалось, что именно то и случилось: уснули сами в какой-то момент. Ну ничто же не совершенно. И точно не совершенна наша оборона. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Начнем сильно бегать против манков и быстро выдохнемся, а потом будет страшно! А вот в стоячий футбол мы специ) единственное, что забить 2 манкам будет не так легко как Бари и Аталанте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilknot 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 остаёца ток Молица за Пато..или устроить концерт,Hope For Pato...без него будет очень тяжело с Мю.но предчуствие что игра будет похожей на ответный матч с Баварией сезона 2006-2007...Верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 скорее всего растяжения мышц бедра. вон у Альбельды (дико сорри за оффтоп, просто в тему вспомнила), микротравма примерно (я так думаю) в той же мышце, что у Пато (biceps femoral). Обещают по меньшей мере две недели вне игры Ну, не будем паниковать - подождем обследования Утенка. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilknot 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Две недели это слишком много..потеряем все шансы,а дальше нафиг Пато,если ни скудетто ни Лиги....Молимся,Молимся Молимся без конца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Очень важная победа оказалась! Так мы можем РЕАЛЬНО на чемпионство расчитывать!!! Об этом все игроки твердят, вот уже и Абби: "Я почти уверен, что "Милан" выиграет Скудетто, - цитирует вратаря Tuttosport. - Этот сезон напоминает мне тот, когда мы выиграли в 1999 году чемпионский титул с Альберто Дзаккерони". Они тогда от Лацио на 7 очков в МАРТЕ отставали! Надеюсь....... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Чемпионат Италии 2009-10 / 26-й тур/ Милан - Аталанта / Sky Italia 16-9 [2010 г., футбол, SATRip] http://post.rutracker.org/forum/posting.ph...&p=32759682 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Хотел бы сказать большое Спасибо одному Человеку,который информировал меня о ходе матча по СМС! Спасибо-КОРОЛЕВА! С Победой! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Ну,Рино,может и Флам заменить.А вот утёнка??(((( Пиппо. Не в этой схеме, разумеется, а в принципе. ...без него будет очень тяжело с Мю.но предчуствие что игра будет похожей на ответный матч с Баварией сезона 2006-2007...Верим! О, да... вот и меня эта же мысль преследует. Но если мы не пройдём МЮ, то обязательно будем бороться за скудо. Если же пройдём - мамма миа... тогда я уже не знаю что и думать. Изменено 1 марта 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Посмотрел повтор на Ютубе и успокоился - пенальти был 100%!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Обзор матча на главной: http://test.acmilanfan.ru/index.php?newsid=444 Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах