Але 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ПАТО - кошмарный сон Фрея !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Такая концовка только в сериалах!!! Браво! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну я ж грил, что укатаем. Паникеры, блин. Снимаю шляпу. Ты был прав, а я ошибался. Но согласись без доли везения не обошлось. Спасибо Богу за помощь в этом матче. p.s. Я последние 15 минут не смотрел. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Он нас два раза натурально спас, если это про Аббьятти. Или ты про ошибку на выходе? это я написал когда он на выходе по мячику не попал, вот и сказал что перехвалили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Фантатическая развязка.. Спасибо Аббьятти. Браво просто. Браво Рональдиньо - пуст все твои недруги заткнуться раз и навсегда. Ну и Хунт с Пато - не зря свой хлеб едят Пирло - ....от мертвых или хорошо, или никак..Поэтому никак Изменено 24 февраля 2010 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Все.... Ну, слава Богу, нам это удалось. Не мытьем, так катаньем. Пранделли рисковый чел, самоуверенный. Не вышло. Роник в очередной раз выкладывается до конца. Пато... А может, нам оно полезно - когда нас вот так вот возят в первом тайме? Авось пронесет, зато Пато отдохнет, чтобы на полную включиться во втором. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот блин, был уверен, что в 22-45 начало, после ЦСКА переключаюсь на 90-ой минуте, а тут 1-1. Я было расстроился, тут же порадовался, ничо не понял, где можно повтор увидеть???? ))))) С Победой всех! Первый матч в сезоне пропускаю, и так глупо!!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Там не было пенальти на повторе. вот за это и спасибо Розетти,что не назначил того,чего(быть может)не было. Всех с победой!!!Это был просто супер-матч по накалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ПАТО - кошмарный сон Фрея !!! Наш утёнок - кошмар для любого вратаря И пусть свои позывы продать Пато некоторые индивидуумы запихнут себе куда подальше, Пато - наше будущее!!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Сколько сегодня нервов убито ,,,,,,,,слов нет!!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!! Мы показали и доказали что можем и не сдаемся!!!! Так держать МИЛАН!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Наши ребятки вырывают просто красавцы!!!! я знал!!!! Хунтик и Патиньо порешали!!!!! :rolleyes: :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Нда, остается надеяться, что на Манчестер мы иначе настроимся. Поздравляю всех и пусть у меня предчувствие на на все оставшиеся игры будет плохое. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 я щаслиф! )) реперь бы езе Анчи порвал португала на Сан-Сиро!!! день бы удался Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMad 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 1-2 Pato Min.92 Click Here for Video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiveZico 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 спасибо судье. если бы не он-то могли и проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Игра забудется - резалт останется. Через такие игры и приходит скудетто . С победой всех, идем дальше. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Пообеда!!!Дожали их нафиг блин!!! Правда,я не видел,как мы забивали...Выключил игру от безнадежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Вот это концовочка,ragazzi)))!!!Ух...Отлегло!!!Ну,что-4 очка!!!И интор играет в следующем туре с с Удинезе,который набрал ход!!! FORZA MILAN!!! GRAZIE!TI AMO! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ППЦ переполняют эмоции! Матч читал в тектовой, скорости не хватило!!!! Жеееесть! Граци рагаци! Такой подарочек! Ууууух!!! Супер! Пато во втором тайме только проснулся, как и с петухами (исходил из написаного) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Выход на 2 место и отрыв небольшей теперь. С победой всех!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 А матч закончен? p.s. Я последние 15 минут не смотрел. Ну ты даешь, джан! Как можно?!)))) Я ЖЕ ГОВРИЛЛ - ПАРРВЁММММММММММММММ Жекаааа!!!! ты наш талисман!!!!))))))))))) Жаль еще Ти пропал навечно ((((( с вашим дуэтом мы бы постоянно всех рвали! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Нда, остается надеяться, что на Манчестер мы иначе настроимся.Поздравляю всех и пусть у меня предчувствие на на все оставшиеся игры будет плохое. Манчестер 10 марта, до Манчестера есть ещё Аталанта из Бергамо, с которыми мы постоянно трудные игры играем... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Опять Роник простоял весь матч а в итоге сделал оба гола Какая разница, стоял или нет.... зато опять 2 голевых....гы Абате весь матч бегал, но чуть в конце всё не испортил! А если честно, то там был чистый пенальти, и щас по идее должны были гнать на всех игроков, а в итоге победу празднуем... Бог с ним, Интеру же всё время такие подарки делают, теперь наша очередь Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Посмотрел статистику.Мы ДВАЖДЫ попали в створ и оба попадания закончились голами.Великолепное КПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 799 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну вот вам и Патиньоооо, ну вот вам и конец. Мы уже около задницы принтера, прорвёмся и в ЛЧ и в СериАле FORZA MILAN!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах