Перейти к публикации
Iron

Финал Лиги Чемпионов

Рекомендованные сообщения

Влад, темы я закрывать не люблю... Считаю, что не правильно это... Не будет интереса к теме, сама вниз уйдет...

На Дедлифта я внимания просто не обращаю, так как смешно... Может через 20 лет, когда Милан там будет за свой 10 кубок бороться, а Ливер за 6 и увидемся...

Я только лишь одного не понимаю... Какой характер у них??? 6 минут поиграть, а потом опять трусливо всяй командой запереться в обороне? Это дух??

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нет ну они использовали свой единственный шанс по сути дела..Улучили момент так сказать и дальше тянули время..

В общем-то есть факт - мы проиграли и всё остальное это слова.

В плане личных эмоций я только скажу, что мне лично наиболее обидно именно такое поражение. Было бы легче смириться с тем, что мы проиграли более сильному сопернику, который нас переиграл по всем статьям. А с этим безумием трудно примириться.

Я согласен с Марадоной, который сказал, что привык считать, если итальянская команды ведёт со счётом 3-0, то интрига матча умирает..

Милану редко не везёт, но уж если не везёт, то по -крупному! Неудачи Милана - это СОБЫТИЯ европейского футбола. Это признак величия.

Поделиться сообщением

Где рузультат? Не знаете? Так я подсказываю - В ЛИВЕРПУЛЕ, если вы еще этого не поняли. Где кубок? У ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ ЕВРОПЫ, которая смела на своем пути ЧЕМПИОНОВ АНГЛИИ И ИТАЛИИ! ДОШЛО?
ъ

Чего ты сказал???? Я бы со словом смела выражался поаккуратнее....... вы еле-еле управились с Челси...так?.......а уж про Милан и говорить нечего...Это называется Ливерпуль смел Милан..... действительно,Кирилл прав...это смешно....

Дорогой Fry...спешу сказать тебе,что даже на бумаге Ливерпуль не лучшая команда Европы.... на 20 мая рв рейтинге УЕФА на первом месте Милан...... на 30 тоже Милан...Ливерпуль оба раза только на втором.....это ведь говорит о том,КТО в финале был действительно сильнее.....все..дальше no comment

Поделиться сообщением

Кирилл, ну что ты, в самом деле?

Не забили бы они третий мяч на шестидесятой, так бы и продолжали бы атаковать, и, в конце концов, наш Великий Милан, где-нить, к 75-ой заперся бы в обороне, и никто, повторяю, никто из нас не назвал бы его трусливым...

По мне, так ключевым стал второй мяч, после него Ливер почуствовал, что может изменить всё... Ты верил, что по пенальти Милан мог победить? Я-нет..

И Бенитес, имхо, это понимал прекрасно. Посему не стоит соперника принижать, они, действительно, действовали именно так, как и должны были.

Евро-88. Первый матч. ГОЛЛАНДИЯ-СССР 0-1, наших из штрафной не выпускали, две контратаки за игру, мы победили...Что, трусы? Или по-лругому не могли? Могли, и показали это в финале, только вот результат был уже другой... Потому как ни в коем разе непозволительно было играть с той Голландией на встречных курсах, равно как и с сегодняшним Миланом, и тем паче Ливерпулю, который, как писалось уже, слабее Милана, практически во всух линиях. Глупо было бы ждать от Ливерпуля в Финале ЛЧ той игры, при которой у него не было бы, имхо, никаких шансов... А футбол не терпит сослагательного наклонения, ты сам об этом писал...Так что не стоит пенять на фортуну. Если бы мы 0-1 отдали, ещё можно было бы о ней писать, но три мяча, забитых нам во втором тайме финала ЛЧ, вы меня простите, это расхлябанность...Непростительная. Или ты, в итоге, опять назовёшь это несчастным случаем? Вторым за два года? А сколько мы ещё могли забить мне уже неинтересно...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Милану редко не везёт, но уж если не везёт, то по -крупному! Неудачи Милана - это СОБЫТИЯ европейского футбола. Это признак величия.

Это как большому караблю большая торпеда?! :D

а вот кому хочется взглянуть на любительске фотки с финала!

11126.jpg

11125.jpg

11124.jpg

11123.jpg

11122.jpg

11121.jpg

11120.jpg

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Гость angry_boy

Приколько взглянуть на свою трибуну с другой стороны.

Поделиться сообщением

Не забили бы они третий мяч на шестидесятой, так бы и продолжали бы атаковать

не согласен.... Ливерпуль имхо команда первых 15, ну уж на крайний случай 20 минут игры...не больше

Если бы наши "опытные" ребята были более сконцентрированными впервые 20 минут игры, то они больше 1 гола не забили бы....а так чисто на кураже и все

Так что не стоит пенять на фортуну.

ну не скажи.....

выграть ЛЧ у более сильного соперника играя в матче всего 5 или 10 минут!!!!

кстати когда в конце 2 овертайма Шева (не помню с кем еще) не смог забить из такой ситуации, я сразу понял, что по пеналям мы продуем... это тоже не фарт??? ;)

тем более как символично

2 года назад Шева бил последим и забил...в результате мы выграли ЛЧ

в этот раз Шева бил опять последним и не забил и мы не смогли выграть ЛЧ

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

2 Фрезер.

А на каких нам забивали? Ты, что, правда думаешь, что после двух забитых мячей Ливер бы успокоился? Ну, знаете ли... И говорить-то нечего. Что, кураж не достоин уважения?

Да, блин, да с чего вы взяли, что Ливерпуль играл 10 минут?!

Ливерпуль превосходно отыграл ВЕСЬ второй тайм и овертайм впридачу!

Сколько можно мазаться? Если Ливер не играл, то где забитые ему мячи? Не повезло? Бред. Как может не повезти команде, выигрывавшей 3:0 после первой половины встречи? Ливерпуль выполнил задачу, практически, невозможную, и я далёк от мысли, что кубок уехал в Англию незаслуженно. Да им за такое не только кубок, памятники надо ставить! Футбол-то смотрим? Понимаем, что сидеть в обороне, это не значит быть трусом? Я же привёл примеры...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А на каких нам забивали? Ты, что, правда думаешь, что после двух забитых мячей Ливер бы успокоился?

нет я говорю про то, что еси ливер бы забил 2 мяча, то уже к 70 или 75 минуте игра бы выровнилась, и наши не позволили бы забить 3...возможно смогли бы забить при этом еще и 4

ясен пень, что на 2 мячах не успокоились бы, но одно дело забивать команде через 2 минуты после гола (еще не отошли от шоку, поэтому легче), и другое дело забивать к 70 или 80 минуте игры (шоковое состояние прошло бы) <_<

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Я только лишь одного не понимаю... Какой характер у них??? 6 минут поиграть, а потом опять трусливо всяй командой запереться в обороне? Это дух??

Это верно.

Поделиться сообщением

Влад, во-первых, если сидите в обороне то не надо визжать про английский или любой там другой ливерпульский дух.

Во-вторых, смотря как еще сидеть в обороне то. Они то сидели так, что мяч просто чудом не залетел несколько раз в сетку, моментов то мы полно создали... Тут их заслуги минимум.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Кирилл, да успокойся ты дружище!

Нам ведь все это доказывать не надо, мы и так все прекрасно знаем.

Все видели сами. Побереги нервы, вижу, что хреново тебе, не отпускает все это дело. Понятно... но жизнь то продолжается. Черт с ним с этим Ливером - пусть подавятся. Выиграли - молодцы, у нас то перспективы на следующий год есть и как всегда неплохие, а у них... да и ликование скоро пройдет.

Влад, ну а ты что-то уж слишком безразмерную лояльность демонстрируешь по отношению к другим клубам. Я понимаю это достойно уважения, ты мою позицию и сам прекрасно знаешь. Но вот именно Ливерпуль - вот этот образца 25-го мая, думаю не заслуживает как раз такого трепетного отношения с твоей стороны к своей более чем скромной персоналии, так скажем. Они меня ничем не смогли удивить, кроме итогового счета на табло. Действительно, ни духом, ни игрой - везением да, чем либо еще - нет!

Давай забудем - этот скудный и скучный Ливер!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, блин, да с чего вы взяли, что Ливерпуль играл 10 минут?!

Ливерпуль превосходно отыграл ВЕСЬ второй тайм и овертайм впридачу!

Сколько можно мазаться? Если Ливер не играл, то где забитые ему мячи? Не повезло? Бред. Как может не повезти команде, выигрывавшей 3:0 после первой половины встречи? Ливерпуль выполнил задачу, практически, невозможную, и я далёк от мысли, что кубок уехал в Англию незаслуженно. Да им за такое не только кубок, памятники надо ставить! Футбол-то смотрим? Понимаем, что сидеть в обороне, это не значит быть трусом? Я же привёл примеры...

Vlad

Ты СТОПРОЦЕНТНО прав!!!! ;) Им 2 Кубка Чемпионов должны дать...ведь 3 гола в ворота Милана-это достижение немаленькое тем более в такой ситуации!!!! :(;) Ливер играл хуже нас...это факт!!Но мы например играли хуже ПСВ...и всё равно в финал вышли!!!Можно в тех матчах паралели провести не находите!!И никто ничего не говорил!!!!У нас же формулировка...что типа на классе!!Так вот у них не на классе а на характере и желании!!! :P Так что давайте быть справедливы!!! ;)

Поделиться сообщением

Корандо ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Вот смотрю я фотки.... и матч я смотрел....знаете,а лично мне Ататюрк совсем не понравился....и чего там такого в УЕФА нашли....лучше уж в Лужниках бы финал сделали....турецкий стадион совершенно бездарен...если так можно сказать....да и не большой он....и атмосфера там не очень хорошая ( УЖ НЕ ТО ЧТО НА САН СИРО ;) )...

Поделиться сообщением

Айрон ;) .

Андрей, ни о какой лояльности и речи быть не может. Когда команда забивает 3 мяча во втором тайме, держится против "великолепного" Милана ещё час, слышать о том,что они, по ходу, никакие мне, например, смешно. И я, по- моему, ни касался перспектив команд на будующий год. Я говорю об отдельно взятом матче. И в этом матче, то, что умудрился сотворить Ливерпуль не заслуживает той грязи, которой его пытаются облить. Более того, я уверен, что если бы такое сотворил Милан, мы бы здесь, пардон, жопой в ладоши хлопали от переполнявших нас, заметьте, положительных эмоций... И примеров тому масса. Правда? Правда, сами знаете...

А если мне нечего доказывать Вам, то попробуйте доказать мне, что Милан, безвольно отдавший уже, практически завоёванный кубок ЛЧ, что Милан, не проявивший в конце розыгрыша чемпионата Италии НИКАКИХ чемпионских качеств, является на данный момент сильнейшей командой мира. Или мы лучшие, только потому, что так есть и никак иначе? Только вот дело в том, что болелы Ливера и Юве, в отличие от нас, кроме обилия слюны и гордо поднятой головы, имеют на руках вполне осязаемые свидетельства своего величия... Как г-рится, почувствуйте разницу. И чем дольше мы будем кричать, что, мол, мы лучшие всё-равно, просто Боги не на нашей стороне, тем дольше мы будем попадать в такие ситуации. Более того, я уверен, что если бы штабом Милана после Риасоры была проведена должная работа, мы бы были с трофеем в этом году...А так, списали на несчастный случай, забудьте, типа, этот сон кошмарный...Забыли.Что, Ливерпуль тоже забудем?

А завоёвывать чьё-то уважение, поверьте, не упёрлось мне ваще... Я просто высказываю свою точку зрения. Надеюсь, обоснованно...

Поделиться сообщением

Айрон  ;) .

Андрей, ни о какой лояльности и речи быть не может. Когда команда забивает 3 мяча во втором тайме, держится против "великолепного" Милана ещё час, слышать о том,что они, по ходу, никакие мне, например, смешно. И я, по- моему, ни касался перспектив команд на будующий год. Я говорю об отдельно взятом матче. И в этом матче, то, что умудрился сотворить Ливерпуль не заслуживает той грязи, которой его пытаются облить. Более того, я уверен, что если бы такое сотворил Милан, мы бы здесь, пардон, жопой в ладоши хлопали от переполнявших нас, заметьте, положительных эмоций... И примеров тому масса. Правда? Правда, сами знаете...

А если мне нечего доказывать Вам, то попробуйте доказать мне, что Милан, безвольно отдавший уже, практически завоёванный кубок ЛЧ, что Милан, не проявивший в конце розыгрыша чемпионата Италии НИКАКИХ чемпионских качеств, является на данный момент сильнейшей командой мира. Или мы лучшие, только потому, что так есть и никак иначе? Только вот дело в том, что болелы Ливера и Юве, в отличие от нас, кроме обилия слюны и гордо поднятой головы, имеют на руках вполне осязаемые свидетельства своего величия... Как г-рится, почувствуйте разницу. И чем дольше мы будем кричать, что, мол, мы лучшие всё-равно, просто Боги не на нашей стороне, тем дольше мы будем попадать в такие ситуации. Более того, я уверен, что если бы штабом Милана после Риасоры была проведена должная работа, мы бы были с трофеем в этом году...А так, списали на несчастный случай, забудьте, типа, этот сон кошмарный...Забыли.Что, Ливерпуль тоже забудем?

А завоёвывать чьё-то уважение, поверьте, не упёрлось мне ваще... Я просто высказываю свою точку зрения. Надеюсь, обоснованно...

А что общего между матчем с Депортиво и Ливерпулем?

Мы с Депортиво провели совершенно ужаснейший матч, и совершенно по игре проиграли причем даже если бы забили рисковали пропустить еще.

Ливерпуль атаковал за всю игру всего 6 минут, из которых забил 3 гола (один из которых с вне игры, а второй с левого пенальти)

Kаждые 10 минут Ливерпуль в игре мог выгребать гол с гораздо больших голевых ситуаций чем при забитых нам голах.

Tолько защитники его дважды выносили мяч из ворот не говоря об остальном.

Особенно удивлен был я про овертайм :D.

Скажу большее : Kак только Джерард на 60 й минуте ушел в защиту на правый фланг, атака Ливепуля закончилась. А в 1 тайме ее не было вообще.

Eще раз для непонятливых. Риасор это был страшный сон игры Милана. А Ливерпуль ужасный сон стечения обстоятельств.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Общего-результат.

Мало?

Да, кстати. Не забыл, что 4-1 с Депором был признан лучшим матчем прошлого сезона? И фиаско в ответном...3:0 после первого, и этот кошмар во втором...

До сих пор не видишь ничего общего? Сколько раз нас ещё должны втоптать в грязь, что бы мы, наконец, увидели что-то общее?

Это для непонятливых.

Поделиться сообщением

Общего-результат.

Мало?

Да, кстати. Не забыл, что 4-1 с Депором был признан лучшим матчем прошлого сезона? И фиаско в ответном...3:0 после первого, и этот кошмар во втором...

До сих пор не видишь ничего общего? Сколько раз нас ещё должны втоптать в грязь, что бы мы, наконец, увидели что-то общее?

Это для непонятливых.

Да пойми же наконец что это финал!!! ФИНАЛ! А Ливерпуль играл 6 минут да еще и забил парочку нечестных. Остольное время они участвывали в игре. Защита у нас барахлит уже как два месяца и то что мы не могли забить, не их заслуга, а вратаря их и именно он отбивал удары наши, а не их защита. Он спасал этот трусливый Ливерпуль который пришол на финал с надеждой обосратся все 90 минут и забить фартовый гол.

Ты когда нибудь видел как любая команда в финале не может сделать не единую атаку? Я видел, это ЛИверпуль.

Зачем сравнивать ПСВ. Мы им проиграли, да, но мы хотябы моменты создавали и пытались, а Ливерпуль просто сидел в защите и не рыпался. В первой игре с ПСВ мы показали хорошую игру и заслуженно победили. Ну а после в финале 3-3 это же цирк был! Шоу какоето.

Влад! Про фиаско можно вспоминать каждые два года начиная с Аякса, Розенбург, Галатасарай, Депортиво, потом хрен знает что еще в отборочном, опять Депортиво и Ливерпуль. У нас это как болезнь и неважно какой тренер, но а трусливый тренер это тот который бросит команду, а Анчи наооборот пытается доказать что он может выграть все и все сразу.

Нужно закрывать эту тему к черту да и все и готовится к насупаещему году.

Поделиться сообщением

Согласен с Айроном - мы играли весь матч как могли и как вы позволяли!

Вы с нами не сладили, недооценили!

Матч был достойным, но победитель должен был быть только один

Поделиться сообщением

Влад,ты прав...если бы мы были на метсе Ливера так тут бы песни пелись бы про великий Милан,про Карлито который результат делает!! ;)

Ну вы что издеваетесь над моими нервами...ну как можно игры с ПСВ назвать хорошими играми и заслуженным прохождением!!! :blink::angry: Хоть будьте справедливы сами с собой!!ПСВ весь матч с нами атаковал...мы же забивали тоже не самые эстетские мячи...и никто не говорил что все 3 мяча в ворота голландцев были забиты на последних минутах таймов!!!Что мы играли как ливер!!3 момента 3 гола(ну хотите 5 моментов)...а Эйндховен ведь вдохновенно играл с нами(ни чуть не хуже чем мы в финале)только у них в атаке нет мастерского класса...а у нас как оказалось в защите!!И нельзя с этим не согласиться!! :huh: Вы хоть и тиффози...но ИМХО есть объективность и её стоит придерживаться... ;) понимаю тяжело,сложно...но надо в себе находить силы оглядываясь назад не унижать соперника,а искать ошибки в себе...это дух победителя...грязью всё поливать удел глупых и недалёких!!!! ;)

Поделиться сообщением

Айрон, объективность еще должна основываться на понимании происходящего.

Наш проход ПСВ и игра с Ливером ВООБЩЕ ничего общего не имет. ПСВ все время нам проигрывал или был на равне, мы ни разу не уступали в счете. Так же у Депора не было ни одного столь же опасного момента, как были у наших нападающих. Там были полу моменту (хотя и много), но реальных 100% моментов вообще не было...

Так что, перед тем как быть объективным, лучше все же и вопрос изучить то.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ладно, ребят, давайте мириться...

Простите, если задел чьи-то чувства, просто должна же быть какая-то причина у происходящего. Просто, когда я вышел на улицу после финала, присутствовало стойкое ощущение того, что меня вываляли в дерьме...

И, имхо, забывать такое, как вы предлагаете, нельзя. Хотя хочется безумно. Что может быть проще? Просто забыть...

Да, конечно, повезло Ливерпулю...Тут спорить глупо. Припёрло так, что у всей Европы глаза повылезали, но вы, что, правда, считаете, что в тот вечер Милан не мог ничего изменить?

С Фраем я был бы согласен если бы мы слили 0:1, на крайняк 1:2...

Но повторяю 3:3 это не случайности, нет, конечно, и они тоже, но в первую очередь это собственные ошибки...

А ПСВ? Кирилл, да никто не считает моменты, не смотрит статистику. Просто по сумме двух матчей ПСВ, на мой взгляд, больше заслуживал победы, нежели Милан. Потому как, кроме сильного состава, некоторую роль играют так же и волевые качества...И вот по ним Милан далеко не лучшая команда мира. И всё, что мы видим, это лучшее тому подтверждение.

Всё. Форца....

Поделиться сообщением

И правда ребят может хватит? :unsure:

Лучше поговорить о наших ошибках и о том почему мы не выграли ЛЧ, но при этом рассматривая только нашу игру... да Ливеру повезло, но и мы играли не ахти, иначе кубок был бы наш ;)

Ведь мало создавать моменты, их надо реализовывать <_<

и матч состов из 90 минут (правда в нашем случае из 120 минут, но это не важно),а не из 45....а наши игроки играли в свой футбол тока 45 минут...создавая и во 2 тайме и обоих овертаймах моменты, имхо все равно наши играли хуже чем в первом тайме

я считаю так же что у нас проблема и в игроках....в отличаи от игроков Ливерпуля наши выграли уже почти все что можно (ну за искл. некоторых игроков основы)...вон для Мальдини енто уже 5 финал!!! Поэтому для них финал енто не сверх что такое неземное, а просто важный матч сезона, а для мерсисайдцев я считаю наоборот, и думаю они прекрасно понимали, что если не сейчас, то вообще никогда или очень не скоро. Отсюда и настрой в начале 2 тайма был другой

Tenebricosus Incola

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...