Перейти к публикации
Topчiнi

Бари - Милан

Рекомендованные сообщения

в эту среду, 18:30 по Италии.

жаль, что МЮ - не Бари :unsure:

Я вот после поражений Милана в депресснячке как правило пребываю, особенно после важных, уровня ЛЧ или дерби. Но вот, странным образом, на этот раз спокойно жду ответного матча, будто выиграли 3-0 на Сан-Сиро. Наивно говорить о предчувствии каком-то, но, нечто подобное все же зреет во мне - надежда на выход в четвертьфинал, вера в реальность такого исхода для Милана. Так что, Бари, не Бари, поборемся, думаю, с МЮ. Ну а пока неплохо бы еще разок отрепитировать свою партию во Флоренции в среду :)

Поделиться сообщением

Я вот после поражений Милана в депресснячке как правило пребываю, особенно после важных, уровня ЛЧ или дерби. Но вот, странным образом, на этот раз спокойно жду ответного матча, будто выиграли 3-0 на Сан-Сиро. Наивно говорить о предчувствии каком-то, но, нечто подобное все же зреет во мне - надежда на выход в четвертьфинал, вера в реальность такого исхода для Милана. Так что, Бари, не Бари, поборемся, думаю, с МЮ. Ну а пока неплохо бы еще разок отрепитировать свою партию во Флоренции в среду :)

С фиалками будет не легко, но вполне реально обыграть...явно не лучший футбол показывают...

А МЮ Эвертону пролетели 3-1, так что шансы есть конечно...не очень большие, но всё-таки

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ну а комбинация Диньо - ножницы Боррьелло - это уже фирменная их фишка, я так понимаю...в среднем раз в три месяца повторяют...Выходит, следующий раз будет в конце сезона....МОжт на Бернабеу повторят?:)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно наезжать на Абате, который у нас один из лучших игроков в сезоне.

Я вам советую как-нить вместо кружки пива взять блокнотик и ставить плюсик, которая Игнат совершит полезное действие (точный пас, отбор, перехват, выигранное единоборство) и минус - когда действие ошибочное. Уверяю вас - плюсиков в конце матча вы увидите больше.

Бездействие или неверный выбор позиции считается ошибкой? Не говоря уже как его много раз накручивали... А этот вечный стрём при его отборе... а как он в атаке никак. Впрочем, сегодня он один прострел неплохой сделал, да и то уже всем давно понятно как он там играет. Незрячий, но сильный прострел был один. А в защите не пожарили справа только потому, что слева тоже был не меньший пожар большую часть матча.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бездействие или неверный выбор позиции считается ошибкой? Не говоря уже как его много раз накручивали... А этот вечный стрём при его отборе... а как он в атаке никак. Впрочем, сегодня он один прострел неплохой сделал, да и то уже всем давно понятно как он там играет. Незрячий, но сильный прострел был один. А в защите не пожарили справа только потому, что слева тоже был не меньший пожар большую часть матча.

ааай, вот пожалста не надо про выбор позиции рассказывать, не будучи самому футболистом, и не зная, в какой ситуации где и как надо действовать.

Были явные ошибки по ходу сезона, которые даже неспециалистам вроде нас режут глаз, да..Никто и не спорит. Но они у всех были. И у Несты, и у Терри, и у Кьеллини

В отборе и атаке он более чем неплох. Уж явно лучше Оддо.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не понимаю а как должен играть Абате? он всю жизнь играл полузащитника. С недавних пор играет в защите. Получше всех наших стариков на этом фланге смотрится. Бегает. Как раз то чего не делает большинство в нашей команде. Абате и Антонини ето наши фланги на года. В Центре Тиаго Силва цемент. То что Абате иногда ошибаетса и иногда его все таки проходят никто не отрицает. Но нету в мире ни одного защитника который никогда не ошибаетса и которого никто не накручивает. Самое главное что после его ошибок сегодня ни одного гола не забили. А вот когда Бонера ошибаетса у нас или удаление или пенальти или гол.

Поделиться сообщением

Lex "В отборе и атаке он более чем неплох. Уж явно лучше Оддо".

Cашок, хоть ты мне друг и коллега, но твой безмозгляк Абате лучше ОДДО только тем, что тебе так хочется. ФАКТЫ пожалуйста??? Про плюсики и минусики это ты в песочнице:))) рассказывай. В ОБЩЕМ ПОДСЧЁТЕ у ЛЮБОГО футболиста плюсиков будет больше (если мы про топ-клубы говорим). Вот только хрен ли толку от твоих 100 плюсиков, что он пас на 3 метра отдал (это ведь тоже ты плюсиком предлагаешь отмечать) или аут заработал при одном таком "минусике", когда этот несмышлёныш ПОДАРИЛ мерде победу в дерби (победный мяч) и фактически уничтожил интригу в борьбе за скудетто. А вот Оддо может быть (хотя я очень не уверен в этом) плюсиков и поменьше соберёт, зато ПОБЕД в ВАЖНЫХ матчах и ТРОФЕЕВ побольше. Мы уже с фланговыми защитниками в виде Абате-Антонини просрали всё, что можно. И это ещё один ФАКТ! По сути дела находимся на краю пропасти. Ещё одно неверное движение и прощай и скудетто и ЛЧ. Как раз по одному твоему "любимцу" на очередной КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ляп. Ну а вобще это просто несправедливо!!!! Абате-Антонини мы уже посмотрели. Множество раз. В плане РЕЗУЛЬТАТА!!!! получили полный провал (для Милана не провал это только ПОБЕДЫ в важнейших соревнованиях, а шансов не осталось, увы, почти). Давайте посмотрим Оддо-Дзамбротта. Если этого так и не произойдёт, то Леонардо просто грош цена.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

МАТЧ КОТОРЫЙ УСТРОИЛ ВСЕХ

1. поклонники Роника в очередной раз получили голевую передачу победного гола.

2. поклонники Пато увидели гол после травмы

3. поклонники Пиппо увидели его на поле

4. поклонники Абби увидели сухой матч+взятый пеналь

5. поклонники Бекса увидели и его на поле

6. все сторонники итальянской составляющей увидели на поле и Рино и Борю и Абби и Абате и Бонеру

7. сторонники бразильяны увидели голевой пас и гол от своих любимцев

8. все, кто еще верит в Янека, увидели его на поле и очень неплохой футбол сабжа

9. болельщики Милана получили победу и сокращение отставания от Интера

10. сторонники и противники Лео увидели, что он продолжает искать и может выпускать и Рино и Абби и Пиппо.

11. почитатели Рино наконец ликуют

12. поклонники Бори получили доказательство того, что Боря полезней Хунта.

ну а я просто доволен :) вот так бы каждый матч.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну вот, на Траффорде сухарь будет, а наша фантазия того и гляди парочку закатит Сару, ВЕРИМ :)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

УХ!!! С победой :D сейчас нас Рома тянет. если бы они не выигрывали ,то возможно мы играли бы подругому , а так тянемся за ними

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Я думаю Дида уже вполне можно сказать : - "Досвидос!"..Играть должен Абби, а на замене сидеть Сторари(естественно если не купим никого)..прекрасные оба вратари..ну а по игре: Победа, без особо потраченных усилий..У Фиорентины надо обязательно выигрывать.и мы снова в гонке.. :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Никто сразу не рождался великим. Игнацио меньше сезона играет защитника, со временем, если конечно его оставят на этой позиции, опыта у него будет больше. Соответственно и ошибок меньше. Вчера он и портачил, и выручал. Результат - победа, сухая (отдельное спасибо Кристиану). Так что Абате не подвлел. Но над минусами надо усердно работать в Миланелло.

Пришел к такому мнению. А кого выпускать в Англии, вопрос остатется за Леонардо.

Поделиться сообщением

Главная проблема Абате, что он бесперспективен вот это и печалит и в матче с Барии он это в очередной раз показал, да без явных ошибок, но и ничего особенного и понимаешь, что на более серьезном уровне на него положиться нельзя, класс не просматривается. Конечно, хочется видеть итальянцев в защите, но не такого уровня, он старателен, и уверен в себе и должен оставаться у нас, но это явно не игрок стартового состава Милана.

А насчет думать? То в атаке можно не только пихать мяч вперед и надеется на скорость и что поле не успеет закончиться, а в обороне смотреть как далеко ты от ворот, прежде чем совершать агрессивный отбор(и вообще думать нужен ли он), или откровенно нарушать правила.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Главная проблема Абате, что он бесперспективен вот это и печалит и в матче с Барии он это в очередной раз показал, да без явных ошибок, но и ничего особенного и понимаешь, что на более серьезном уровне на него положиться нельзя, класс не просматривается. Конечно, хочется видеть итальянцев в защите, но не такого уровня, он старателен, и уверен в себе и должен оставаться у нас, но это явно не игрок стартового состава Милана.

А насчет думать? То в атаке можно не только пихать мяч вперед и надеется на скорость и что поле не успеет закончиться, а в обороне смотреть как далеко ты от ворот, прежде чем совершать агрессивный отбор(и вообще думать нужен ли он), или откровенно нарушать правила.

Ну это проблема не Абате, а Милана.. :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну это проблема не Абате, а Милана.. :)

Ну то что он игрок старта кончно проблема сгодняшнго Милана :)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Бонера или Дзамб справа хотя бы думают, Абате же свои же опасаются лишний раз мячик давать...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не выдающийся матч, но вполне добротный для "после манков". Порадовал контроль мяча, общее движение. Аббьяти конечно гвоздь программы, набирают: Пато, Боря... Рино понял наконец-то, шо от него треба (по крайней мере, без понтов целенаправленно работает человек) Но...

- как же мне нравится эта выездная черная форма, черт возьми! :rolleyes: Стильный фасончик! И фартовый между прочим, как я подметил.

На олд траффорд наверняка будем в стабильно белом, а стоило бы попробовать в черном. Наш цвет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вы, что шутите ? какие плюсики Аббате ? за то что он упустил голову вниз и на всех парах, как загнанная лошадь, мчит к линии и оттуда навешивает. а потом уже подымает голву и смотрю, а кому же это я там навесил. Особенно понравился момент, когда он с Борей отыгрался и побежал вешать в пустую штрафную. Он как бы активности флангу предает...но результата нет...

В зашите при всей своей скорости его Ривас, если не ошибаюсь, наворачивал пару раз как дедушку Фавали Валенсия....так это простите меня Бари. А что же с ним сделает МЮ ????? Разве, что Нани поставят на его фланг.

Пато набирает по-тихоньку, но что-то он увлекается толкать мяч вперед и бежать в защитника.....

Поделиться сообщением

После матча было взято интервью у Марко Боррьелло:

"Я очень рад, что мне снова удалось это сделать! Но этот гол не столько красив, сколько был важен для всей команды. Он придал нам уверенности. Я счастлив сегодняшней победе. Теперь мы должны готовиться к нелегкой игре с Фиорентиной, которая была перенесена из-за погодных условий еще в декабре прошлого года. Я очень уважаю эту команду, они не заслуживали поражения в Германии. Постараемся сыграть на победу!"

milannews.it

Стандартный набор слов. Что-ж, посмотрим. Если выйграем - обгоним Рому + 4 очка с мердой станет.

Поделиться сообщением

Cашок, хоть ты мне друг и коллега, но твой безмозгляк Абате лучше ОДДО только тем, что тебе так хочется. ФАКТЫ пожалуйста??? Про плюсики и минусики это ты в песочнице:))) рассказывай. В ОБЩЕМ ПОДСЧЁТЕ у ЛЮБОГО футболиста плюсиков будет больше (если мы про топ-клубы говорим). Вот только хрен ли толку от твоих 100 плюсиков, что он пас на 3 метра отдал (это ведь тоже ты плюсиком предлагаешь отмечать) или аут заработал при одном таком "минусике", когда этот несмышлёныш ПОДАРИЛ мерде победу в дерби (победный мяч) и фактически уничтожил интригу в борьбе за скудетто. А вот Оддо может быть (хотя я очень не уверен в этом) плюсиков и поменьше соберёт, зато ПОБЕД в ВАЖНЫХ матчах и ТРОФЕЕВ побольше. Мы уже с фланговыми защитниками в виде Абате-Антонини просрали всё, что можно. И это ещё один ФАКТ! По сути дела находимся на краю пропасти. Ещё одно неверное движение и прощай и скудетто и ЛЧ. Как раз по одному твоему "любимцу" на очередной КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ляп. Ну а вобще это просто несправедливо!!!! Абате-Антонини мы уже посмотрели. Множество раз. В плане РЕЗУЛЬТАТА!!!! получили полный провал (для Милана не провал это только ПОБЕДЫ в важнейших соревнованиях, а шансов не осталось, увы, почти). Давайте посмотрим Оддо-Дзамбротта. Если этого так и не произойдёт, то Леонардо просто грош цена.

Факты говоришь?)

Главный факт в мою пользу - тот, что Абате играет, а оддо сидит на лавке, будучи готовым к игре. Факт ещё и в том, что Макс уже давно утратил мотивацию, в то время как Абате прогрессирует и старается. Он бьется за каждый мяч, и зарабатывает те самые "плюсики", которые и убеждают Лео, что именно он более достоин стартового состава. Ну да, ошибся в дерби, но эта, ошибка, я уверен, только злее его сделает. Видно что у парня есть характер. И потом, делать его виновником смешно. 10-я минута шла...впереди ещё ВОСЕМЬДЕСЯТ было, из которых 60 - в большинстве. Конечно Абате один виноват, чего уж там)))))

То, что Оддо в 1794-м году выигрываал столь любимые тобой трофеи - это ещё не показатель того, что он является железным игроком основы СЕГОДНЯ.

Нет, если он своей работой и игрой ДОКАЖЕТ, что он лучше, если начнёт играть, как в лучших матчах за Лацио, то на здоровье. В конце концов, Абате - идеальный "второй номер" на своей позиции для клуба-гранда, а оба они - наши воспитанники. А выиграть в этом сезоне мы изначально ничего не могли.

Переходный он - сезон этот.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

На мой взгляд - Абате это весьма слабый игрок, который пока берет трудолюбием и жаждой игры (ну и травмами основных игроков, ессно). Все его забеги по флангу заканчиваются тем, что либо он вешает в никуда, либо мешает правому форварду. Потеря мяча процентов, так, в восьмидесяти случаев.

Если бы мы играли без флангов нападения, то тогда столь частые подключения защитников имели бы смысл. А так это создает излишую суету.

В нынешней нашей схеме от крайних защитников требуется прежде всего надежность, так как схема перекошена в сторону атаки. Требовать от номинального полузащитника Абате надежности пока бессмысленно.

Да и надо ли?

Эксперимент пора заканчивать.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Эти Ривас и Альварес совсем недавно на своих флангах переиграли Майкона и по-моему Сантона толи Киву. Так что Абате я заношу этот матч в плюс, свой фланг он безусловно выиграл, Ривас только один более-менее опасный момент сделал, когда обыграл Иньяцио и навесил прямо в руки Абби.

Поделиться сообщением

Кстати, не нужно забывать что мы единственные из претендентов на высокие места в Бари выиграли. Остальных они валтузили дома будь здоров. Да и вообще это далеко не помойка, это крепкая, хорошо организованная команда, за которую дома болеют по 40-50 тысяч оголтелых тифози.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Факты говоришь?)

Главный факт в мою пользу - тот, что Абате играет, а оддо сидит на лавке, будучи готовым к игре. Факт ещё и в том, что Макс уже давно утратил мотивацию, в то время как Абате прогрессирует и старается. Он бьется за каждый мяч, и зарабатывает те самые "плюсики", которые и убеждают Лео, что именно он более достоин стартового состава. Ну да, ошибся в дерби, но эта, ошибка, я уверен, только злее его сделает. Видно что у парня есть характер. И потом, делать его виновником смешно. 10-я минута шла...впереди ещё ВОСЕМЬДЕСЯТ было, из которых 60 - в большинстве. Конечно Абате один виноват, чего уж там)))))

То, что Оддо в 1794-м году выигрываал столь любимые тобой трофеи - это ещё не показатель того, что он является железным игроком основы СЕГОДНЯ.

Нет, если он своей работой и игрой ДОКАЖЕТ, что он лучше, если начнёт играть, как в лучших матчах за Лацио, то на здоровье. В конце концов, Абате - идеальный "второй номер" на своей позиции для клуба-гранда, а оба они - наши воспитанники. А выиграть в этом сезоне мы изначально ничего не могли.

Переходный он - сезон этот.

....Примечательно то, что оба ваших героя в самые ответственные моменты на лавке сидят. Оддо весь свой ЧМ, на который его взяли, потом в Баварии, которая нам его обратно вернула... что Миланман в нем увидел, не могу понять?

Абате, это совершенно другой разговор, он молод и очень энергичен (но без креатива), в этом вся его ценность. Шансы на его рост, наверное есть (продленный контракт), следовательно, место в клубе ему обеспечено.

Все завсит от того, какую цель преследуем: молодежь свою растить, кубки выигрывать или просто участвовать...

Поделиться сообщением

Никто сразу не рождался великим. Игнацио меньше сезона играет защитника, со временем, если конечно его оставят на этой позиции, опыта у него будет больше. Соответственно и ошибок меньше. Вчера он и портачил, и выручал. Результат - победа, сухая (отдельное спасибо Кристиану). Так что Абате не подвлел. Но над минусами надо усердно работать в Миланелло.

Пришел к такому мнению. А кого выпускать в Англии, вопрос остатется за Леонардо.

Ну сколько можно называть его иГНацио???

Нет такого имени. И не читается это на ит. языке так.

iGNazio, boloGNa, lasaGna - или у Вас БолоГНа и лазаГНа?

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...