Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 в эту среду, 18:30 по Италии. жаль, что МЮ - не Бари Я вот после поражений Милана в депресснячке как правило пребываю, особенно после важных, уровня ЛЧ или дерби. Но вот, странным образом, на этот раз спокойно жду ответного матча, будто выиграли 3-0 на Сан-Сиро. Наивно говорить о предчувствии каком-то, но, нечто подобное все же зреет во мне - надежда на выход в четвертьфинал, вера в реальность такого исхода для Милана. Так что, Бари, не Бари, поборемся, думаю, с МЮ. Ну а пока неплохо бы еще разок отрепитировать свою партию во Флоренции в среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Я вот после поражений Милана в депресснячке как правило пребываю, особенно после важных, уровня ЛЧ или дерби. Но вот, странным образом, на этот раз спокойно жду ответного матча, будто выиграли 3-0 на Сан-Сиро. Наивно говорить о предчувствии каком-то, но, нечто подобное все же зреет во мне - надежда на выход в четвертьфинал, вера в реальность такого исхода для Милана. Так что, Бари, не Бари, поборемся, думаю, с МЮ. Ну а пока неплохо бы еще разок отрепитировать свою партию во Флоренции в среду С фиалками будет не легко, но вполне реально обыграть...явно не лучший футбол показывают... А МЮ Эвертону пролетели 3-1, так что шансы есть конечно...не очень большие, но всё-таки Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну а комбинация Диньо - ножницы Боррьелло - это уже фирменная их фишка, я так понимаю...в среднем раз в три месяца повторяют...Выходит, следующий раз будет в конце сезона....МОжт на Бернабеу повторят?)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Я вообще не понимаю как можно наезжать на Абате, который у нас один из лучших игроков в сезоне. Я вам советую как-нить вместо кружки пива взять блокнотик и ставить плюсик, которая Игнат совершит полезное действие (точный пас, отбор, перехват, выигранное единоборство) и минус - когда действие ошибочное. Уверяю вас - плюсиков в конце матча вы увидите больше. Бездействие или неверный выбор позиции считается ошибкой? Не говоря уже как его много раз накручивали... А этот вечный стрём при его отборе... а как он в атаке никак. Впрочем, сегодня он один прострел неплохой сделал, да и то уже всем давно понятно как он там играет. Незрячий, но сильный прострел был один. А в защите не пожарили справа только потому, что слева тоже был не меньший пожар большую часть матча. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Бездействие или неверный выбор позиции считается ошибкой? Не говоря уже как его много раз накручивали... А этот вечный стрём при его отборе... а как он в атаке никак. Впрочем, сегодня он один прострел неплохой сделал, да и то уже всем давно понятно как он там играет. Незрячий, но сильный прострел был один. А в защите не пожарили справа только потому, что слева тоже был не меньший пожар большую часть матча. ааай, вот пожалста не надо про выбор позиции рассказывать, не будучи самому футболистом, и не зная, в какой ситуации где и как надо действовать. Были явные ошибки по ходу сезона, которые даже неспециалистам вроде нас режут глаз, да..Никто и не спорит. Но они у всех были. И у Несты, и у Терри, и у Кьеллини В отборе и атаке он более чем неплох. Уж явно лучше Оддо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Бездействие или неверный выбор позиции считается ошибкой? Не говоря уже как его много раз накручивали... А этот вечный стрём при его отборе... а как он в атаке никак. Впрочем, сегодня он один прострел неплохой сделал, да и то уже всем давно понятно как он там играет. Незрячий, но сильный прострел был один. А в защите не пожарили справа только потому, что слева тоже был не меньший пожар большую часть матча. Не понимаю а как должен играть Абате? он всю жизнь играл полузащитника. С недавних пор играет в защите. Получше всех наших стариков на этом фланге смотрится. Бегает. Как раз то чего не делает большинство в нашей команде. Абате и Антонини ето наши фланги на года. В Центре Тиаго Силва цемент. То что Абате иногда ошибаетса и иногда его все таки проходят никто не отрицает. Но нету в мире ни одного защитника который никогда не ошибаетса и которого никто не накручивает. Самое главное что после его ошибок сегодня ни одного гола не забили. А вот когда Бонера ошибаетса у нас или удаление или пенальти или гол. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Lex "В отборе и атаке он более чем неплох. Уж явно лучше Оддо". Cашок, хоть ты мне друг и коллега, но твой безмозгляк Абате лучше ОДДО только тем, что тебе так хочется. ФАКТЫ пожалуйста??? Про плюсики и минусики это ты в песочнице)) рассказывай. В ОБЩЕМ ПОДСЧЁТЕ у ЛЮБОГО футболиста плюсиков будет больше (если мы про топ-клубы говорим). Вот только хрен ли толку от твоих 100 плюсиков, что он пас на 3 метра отдал (это ведь тоже ты плюсиком предлагаешь отмечать) или аут заработал при одном таком "минусике", когда этот несмышлёныш ПОДАРИЛ мерде победу в дерби (победный мяч) и фактически уничтожил интригу в борьбе за скудетто. А вот Оддо может быть (хотя я очень не уверен в этом) плюсиков и поменьше соберёт, зато ПОБЕД в ВАЖНЫХ матчах и ТРОФЕЕВ побольше. Мы уже с фланговыми защитниками в виде Абате-Антонини просрали всё, что можно. И это ещё один ФАКТ! По сути дела находимся на краю пропасти. Ещё одно неверное движение и прощай и скудетто и ЛЧ. Как раз по одному твоему "любимцу" на очередной КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ляп. Ну а вобще это просто несправедливо!!!! Абате-Антонини мы уже посмотрели. Множество раз. В плане РЕЗУЛЬТАТА!!!! получили полный провал (для Милана не провал это только ПОБЕДЫ в важнейших соревнованиях, а шансов не осталось, увы, почти). Давайте посмотрим Оддо-Дзамбротта. Если этого так и не произойдёт, то Леонардо просто грош цена. Изменено 22 февраля 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 МАТЧ КОТОРЫЙ УСТРОИЛ ВСЕХ 1. поклонники Роника в очередной раз получили голевую передачу победного гола. 2. поклонники Пато увидели гол после травмы 3. поклонники Пиппо увидели его на поле 4. поклонники Абби увидели сухой матч+взятый пеналь 5. поклонники Бекса увидели и его на поле 6. все сторонники итальянской составляющей увидели на поле и Рино и Борю и Абби и Абате и Бонеру 7. сторонники бразильяны увидели голевой пас и гол от своих любимцев 8. все, кто еще верит в Янека, увидели его на поле и очень неплохой футбол сабжа 9. болельщики Милана получили победу и сокращение отставания от Интера 10. сторонники и противники Лео увидели, что он продолжает искать и может выпускать и Рино и Абби и Пиппо. 11. почитатели Рино наконец ликуют 12. поклонники Бори получили доказательство того, что Боря полезней Хунта. ну а я просто доволен вот так бы каждый матч. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну вот, на Траффорде сухарь будет, а наша фантазия того и гляди парочку закатит Сару, ВЕРИМ Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 УХ!!! С победой сейчас нас Рома тянет. если бы они не выигрывали ,то возможно мы играли бы подругому , а так тянемся за ними Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Я думаю Дида уже вполне можно сказать : - "Досвидос!"..Играть должен Абби, а на замене сидеть Сторари(естественно если не купим никого)..прекрасные оба вратари..ну а по игре: Победа, без особо потраченных усилий..У Фиорентины надо обязательно выигрывать.и мы снова в гонке.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Никто сразу не рождался великим. Игнацио меньше сезона играет защитника, со временем, если конечно его оставят на этой позиции, опыта у него будет больше. Соответственно и ошибок меньше. Вчера он и портачил, и выручал. Результат - победа, сухая (отдельное спасибо Кристиану). Так что Абате не подвлел. Но над минусами надо усердно работать в Миланелло. Пришел к такому мнению. А кого выпускать в Англии, вопрос остатется за Леонардо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Главная проблема Абате, что он бесперспективен вот это и печалит и в матче с Барии он это в очередной раз показал, да без явных ошибок, но и ничего особенного и понимаешь, что на более серьезном уровне на него положиться нельзя, класс не просматривается. Конечно, хочется видеть итальянцев в защите, но не такого уровня, он старателен, и уверен в себе и должен оставаться у нас, но это явно не игрок стартового состава Милана. А насчет думать? То в атаке можно не только пихать мяч вперед и надеется на скорость и что поле не успеет закончиться, а в обороне смотреть как далеко ты от ворот, прежде чем совершать агрессивный отбор(и вообще думать нужен ли он), или откровенно нарушать правила. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Главная проблема Абате, что он бесперспективен вот это и печалит и в матче с Барии он это в очередной раз показал, да без явных ошибок, но и ничего особенного и понимаешь, что на более серьезном уровне на него положиться нельзя, класс не просматривается. Конечно, хочется видеть итальянцев в защите, но не такого уровня, он старателен, и уверен в себе и должен оставаться у нас, но это явно не игрок стартового состава Милана.А насчет думать? То в атаке можно не только пихать мяч вперед и надеется на скорость и что поле не успеет закончиться, а в обороне смотреть как далеко ты от ворот, прежде чем совершать агрессивный отбор(и вообще думать нужен ли он), или откровенно нарушать правила. Ну это проблема не Абате, а Милана.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ну это проблема не Абате, а Милана.. Ну то что он игрок старта кончно проблема сгодняшнго Милана Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Бонера или Дзамб справа хотя бы думают, Абате же свои же опасаются лишний раз мячик давать... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Не выдающийся матч, но вполне добротный для "после манков". Порадовал контроль мяча, общее движение. Аббьяти конечно гвоздь программы, набирают: Пато, Боря... Рино понял наконец-то, шо от него треба (по крайней мере, без понтов целенаправленно работает человек) Но... - как же мне нравится эта выездная черная форма, черт возьми! Стильный фасончик! И фартовый между прочим, как я подметил. На олд траффорд наверняка будем в стабильно белом, а стоило бы попробовать в черном. Наш цвет. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вы, что шутите ? какие плюсики Аббате ? за то что он упустил голову вниз и на всех парах, как загнанная лошадь, мчит к линии и оттуда навешивает. а потом уже подымает голву и смотрю, а кому же это я там навесил. Особенно понравился момент, когда он с Борей отыгрался и побежал вешать в пустую штрафную. Он как бы активности флангу предает...но результата нет... В зашите при всей своей скорости его Ривас, если не ошибаюсь, наворачивал пару раз как дедушку Фавали Валенсия....так это простите меня Бари. А что же с ним сделает МЮ ????? Разве, что Нани поставят на его фланг. Пато набирает по-тихоньку, но что-то он увлекается толкать мяч вперед и бежать в защитника..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 После матча было взято интервью у Марко Боррьелло: "Я очень рад, что мне снова удалось это сделать! Но этот гол не столько красив, сколько был важен для всей команды. Он придал нам уверенности. Я счастлив сегодняшней победе. Теперь мы должны готовиться к нелегкой игре с Фиорентиной, которая была перенесена из-за погодных условий еще в декабре прошлого года. Я очень уважаю эту команду, они не заслуживали поражения в Германии. Постараемся сыграть на победу!" milannews.it Стандартный набор слов. Что-ж, посмотрим. Если выйграем - обгоним Рому + 4 очка с мердой станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Cашок, хоть ты мне друг и коллега, но твой безмозгляк Абате лучше ОДДО только тем, что тебе так хочется. ФАКТЫ пожалуйста??? Про плюсики и минусики это ты в песочнице)) рассказывай. В ОБЩЕМ ПОДСЧЁТЕ у ЛЮБОГО футболиста плюсиков будет больше (если мы про топ-клубы говорим). Вот только хрен ли толку от твоих 100 плюсиков, что он пас на 3 метра отдал (это ведь тоже ты плюсиком предлагаешь отмечать) или аут заработал при одном таком "минусике", когда этот несмышлёныш ПОДАРИЛ мерде победу в дерби (победный мяч) и фактически уничтожил интригу в борьбе за скудетто. А вот Оддо может быть (хотя я очень не уверен в этом) плюсиков и поменьше соберёт, зато ПОБЕД в ВАЖНЫХ матчах и ТРОФЕЕВ побольше. Мы уже с фланговыми защитниками в виде Абате-Антонини просрали всё, что можно. И это ещё один ФАКТ! По сути дела находимся на краю пропасти. Ещё одно неверное движение и прощай и скудетто и ЛЧ. Как раз по одному твоему "любимцу" на очередной КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ляп. Ну а вобще это просто несправедливо!!!! Абате-Антонини мы уже посмотрели. Множество раз. В плане РЕЗУЛЬТАТА!!!! получили полный провал (для Милана не провал это только ПОБЕДЫ в важнейших соревнованиях, а шансов не осталось, увы, почти). Давайте посмотрим Оддо-Дзамбротта. Если этого так и не произойдёт, то Леонардо просто грош цена. Факты говоришь?) Главный факт в мою пользу - тот, что Абате играет, а оддо сидит на лавке, будучи готовым к игре. Факт ещё и в том, что Макс уже давно утратил мотивацию, в то время как Абате прогрессирует и старается. Он бьется за каждый мяч, и зарабатывает те самые "плюсики", которые и убеждают Лео, что именно он более достоин стартового состава. Ну да, ошибся в дерби, но эта, ошибка, я уверен, только злее его сделает. Видно что у парня есть характер. И потом, делать его виновником смешно. 10-я минута шла...впереди ещё ВОСЕМЬДЕСЯТ было, из которых 60 - в большинстве. Конечно Абате один виноват, чего уж там))))) То, что Оддо в 1794-м году выигрываал столь любимые тобой трофеи - это ещё не показатель того, что он является железным игроком основы СЕГОДНЯ. Нет, если он своей работой и игрой ДОКАЖЕТ, что он лучше, если начнёт играть, как в лучших матчах за Лацио, то на здоровье. В конце концов, Абате - идеальный "второй номер" на своей позиции для клуба-гранда, а оба они - наши воспитанники. А выиграть в этом сезоне мы изначально ничего не могли. Переходный он - сезон этот. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 На мой взгляд - Абате это весьма слабый игрок, который пока берет трудолюбием и жаждой игры (ну и травмами основных игроков, ессно). Все его забеги по флангу заканчиваются тем, что либо он вешает в никуда, либо мешает правому форварду. Потеря мяча процентов, так, в восьмидесяти случаев. Если бы мы играли без флангов нападения, то тогда столь частые подключения защитников имели бы смысл. А так это создает излишую суету. В нынешней нашей схеме от крайних защитников требуется прежде всего надежность, так как схема перекошена в сторону атаки. Требовать от номинального полузащитника Абате надежности пока бессмысленно. Да и надо ли? Эксперимент пора заканчивать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Эти Ривас и Альварес совсем недавно на своих флангах переиграли Майкона и по-моему Сантона толи Киву. Так что Абате я заношу этот матч в плюс, свой фланг он безусловно выиграл, Ривас только один более-менее опасный момент сделал, когда обыграл Иньяцио и навесил прямо в руки Абби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Кстати, не нужно забывать что мы единственные из претендентов на высокие места в Бари выиграли. Остальных они валтузили дома будь здоров. Да и вообще это далеко не помойка, это крепкая, хорошо организованная команда, за которую дома болеют по 40-50 тысяч оголтелых тифози. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Факты говоришь?)Главный факт в мою пользу - тот, что Абате играет, а оддо сидит на лавке, будучи готовым к игре. Факт ещё и в том, что Макс уже давно утратил мотивацию, в то время как Абате прогрессирует и старается. Он бьется за каждый мяч, и зарабатывает те самые "плюсики", которые и убеждают Лео, что именно он более достоин стартового состава. Ну да, ошибся в дерби, но эта, ошибка, я уверен, только злее его сделает. Видно что у парня есть характер. И потом, делать его виновником смешно. 10-я минута шла...впереди ещё ВОСЕМЬДЕСЯТ было, из которых 60 - в большинстве. Конечно Абате один виноват, чего уж там))))) То, что Оддо в 1794-м году выигрываал столь любимые тобой трофеи - это ещё не показатель того, что он является железным игроком основы СЕГОДНЯ. Нет, если он своей работой и игрой ДОКАЖЕТ, что он лучше, если начнёт играть, как в лучших матчах за Лацио, то на здоровье. В конце концов, Абате - идеальный "второй номер" на своей позиции для клуба-гранда, а оба они - наши воспитанники. А выиграть в этом сезоне мы изначально ничего не могли. Переходный он - сезон этот. ....Примечательно то, что оба ваших героя в самые ответственные моменты на лавке сидят. Оддо весь свой ЧМ, на который его взяли, потом в Баварии, которая нам его обратно вернула... что Миланман в нем увидел, не могу понять? Абате, это совершенно другой разговор, он молод и очень энергичен (но без креатива), в этом вся его ценность. Шансы на его рост, наверное есть (продленный контракт), следовательно, место в клубе ему обеспечено. Все завсит от того, какую цель преследуем: молодежь свою растить, кубки выигрывать или просто участвовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Никто сразу не рождался великим. Игнацио меньше сезона играет защитника, со временем, если конечно его оставят на этой позиции, опыта у него будет больше. Соответственно и ошибок меньше. Вчера он и портачил, и выручал. Результат - победа, сухая (отдельное спасибо Кристиану). Так что Абате не подвлел. Но над минусами надо усердно работать в Миланелло. Пришел к такому мнению. А кого выпускать в Англии, вопрос остатется за Леонардо. Ну сколько можно называть его иГНацио??? Нет такого имени. И не читается это на ит. языке так. iGNazio, boloGNa, lasaGna - или у Вас БолоГНа и лазаГНа? Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах