Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________12 2. "Запах женщины", petrov1985 (1992, США, Мартин Брест) ________________________________12 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________12 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________12 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),______________________________________________12 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 12 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________12 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________12 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)_______________________________12 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Торчини, у меня вопрос "раз в день любой (тут уже абсолютно любой) желающий может добавить 2 (два!) балла одному фильму и убрать 3 (три!) другому фильму. Люди, которые внесли в список фильм, за него (за это свое внесение) голосовать могут только если останется два фильма", т.е. я несмотря на то, что участвую в битве тоже могу оценивать фильмы-соперники, главное не голосовать за свой пока не останется 2 фильма, правильно я понял? p.s. надеюсь люди не смотревшие фильм, не будут "отнимать" баллы опираясь только на этот фактор да абсолютно правильно. Я понял к чему ты клонишь. Но если кроме "участников забега" будут активно голосовать и другие форумчане, то голоса участников уже не будут иметь такого весомого значения. Ну и конечно как и в футболе правила "Fair Play" никто не отменял. ребят, у меня вот опять вопрос)))) - разве в этом этапе участвуют не фильмы - обладатели Оскара за лучший фильм года? не в обиду, а просто ради "чистоты эксперимента", Темный рыцарь и Назад в будущее таковыми вроде не являются тут не заморачивайся, я написал просто Оскар , значить просто оскар , не ищи черную кошку Чтож, я смотрю довольно активно вступили в игру и уже в принципе набрали ожидаемый минимум. ПОЭТОМУ я 16/02/10 в 00-01 по МОСКВЕ объявляю старт игры напоминаю после старта игры, добавлять фильмы уже нельзя, можно голосовать за позиции из списка, один раз в день. Предлагаю для удобства/наглядности, фильм которому плюсуются баллы, выделять зеленым цветом, а который теряет позиции - красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 да абсолютно правильно. Я понял к чему ты клонишь. Но если кроме "участников забега" будут активно голосовать и другие форумчане, то голоса участников уже не будут иметь такого весомого значения. Ну и конечно как и в футболе правила "Fair Play" никто не отменял. тут не заморачивайся, я написал просто Оскар , значить просто оскар , не ищи черную кошку Чтож, я смотрю довольно активно вступили в игру и уже в принципе набрали ожидаемый минимум. ПОЭТОМУ я 16/02/10 в 00-01 по МОСКВЕ объявляю старт игры напоминаю после старта игры, добавлять фильмы уже нельзя, можно голосовать за позиции из списка, один раз в день. Предлагаю для удобства/наглядности, фильм которому плюсуются баллы, выделять зеленым цветом, а который теряет позиции - красным. Так мож тогда и начнем прям щас))) раз фильмы набрали. Махнул бы флажком и поехали, а то я уж спать собрался Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Так мож тогда и начнем прям щас))) раз фильмы набрали.Махнул бы флажком и поехали, а то я уж спать собрался Правильно! Торчини, давай в 22.30 стартанем Изменено 15 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 да абсолютно правильно. Я понял к чему ты клонишь. Но если кроме "участников забега" будут активно голосовать и другие форумчане, то голоса участников уже не будут иметь такого весомого значения. Ну и конечно как и в футболе правила "Fair Play" никто не отменял. тут не заморачивайся, я написал просто Оскар , значить просто оскар , не ищи черную кошку Чтож, я смотрю довольно активно вступили в игру и уже в принципе набрали ожидаемый минимум. ПОЭТОМУ я 16/02/10 в 00-01 по МОСКВЕ объявляю старт игры напоминаю после старта игры, добавлять фильмы уже нельзя, можно голосовать за позиции из списка, один раз в день. Предлагаю для удобства/наглядности, фильм которому плюсуются баллы, выделять зеленым цветом, а который теряет позиции - красным. Сереж, а я могу попросить, чтоб ты проголосовал первым (допустим завтра в 10.00 или в 9.00 как удобно)?..и тем самым показал бы пример, как это делать..в т. ч., чтоб и тебе удобно было.. по единой форме, так сказать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Кстати,такой вопрос.Обязательно ли кому-то отнимать очки при голосовании?Или достаточно ограничиться положительной оценкой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Shumi да вот жду хоть кто Властелина колец или Титаника добавит - а то блин добрались аж до Римских каникул да кстати после 15-го фильма если добавят его до указанного срока пожалуй начнем дабы не перенасыщать список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 можно добавить Титаник вместо Боффи - и начинать игру Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Кстати,такой вопрос.Обязательно ли кому-то отнимать очки при голосовании?Или достаточно ограничиться положительной оценкой??? оценка двойная. Так как список должен сокращаться. А то мы так долго будем очень голосовать понимаю сам теперь что это будет довольно не просто, поэтому и ввел ограничение один раз в день. Дабы может кто-то что-то досмотрит, пересмотрит, осмыслит, вспомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 можно добавить Титаник вместо Боффи - и начинать игру Ну можно и так сделать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 А сколько будет длиться сама игра? В дальнейшем будем выставлять другие фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Как я понял, успеваю ещё поучавствовать. 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________12 2. "Запах женщины", petrov1985 (1992, США, Мартин Брест) ________________________________12 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________12 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________12 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),______________________________________________12 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 12 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________12 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________12 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)_______________________________12 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 15. "Достучаться до небес", Dishpak (1997, Германия - Бельгия, Томас Гриффит)___________________12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 А сколько будет длиться сама игра?В дальнейшем будем выставлять другие фильмы? читай шапку - пока не останется один фильм конечно потом победитель откроет новую тему со своими условиями (обычно удобно по жанру задавать) ЧТОЖ ИТАК есть 15 шедевров!!! ИГРА ПОШЛА! Сверим часы ребятки - сегодня у нас еще 15-е. Еще раз повторю ориентируемся по Московскому времени. 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________12 2. "Запах женщины", petrov1985 (1992, США, Мартин Брест) ________________________________9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________12 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________12 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),______________________________________________12 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 12 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________14 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________12 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)_______________________________12 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 15. "Достучаться до небес", Dishpak (1997, Германия - Бельгия, Томас Гриффит)___________________12 следующий копирует мой список, и ставит свои оценки и так далее. В случае "параллельных ответов" (в одном не учтено мнение предыдущего) буду оставлять которое первое по времени. Так что если ваш ответ потрется - без обид. Проверяйте свой вариант минут через 5, если сами поправите то ессно уже убирать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Я так понял, что опоздал? Поэтому убираю свой пост Изменено 15 февраля 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________122. "Запах женщины", petrov1985 (1992, США, Мартин Брест) ________________________________12 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________12 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________12 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),______________________________________________12 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 12 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________12 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________12 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)_______________________________12 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 15. "На грани", Sovietunion (1997, США, Ли Тамахори)_________________________________________12 СССР, исправь свой пост пожалуйста, а то Достучаться до небес потерял, а он раньше тебя "запрыгнул" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Torchini, так а как поступать, если ещё не смотрел фильм? Есть соблазн их минусануть в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Torchini, так а как поступать, если ещё не смотрел фильм? Есть соблазн их минусануть в первую очередь. Посмотреть и потом голосовать!))) Какой тогда смысл в гонке?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Torchini, так а как поступать, если ещё не смотрел фильм? Есть соблазн их минусануть в первую очередь. пытаться его быстро посмотреть..ну или не голосовать, чтоб чесно было Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________9 2. "Запах женщины", petrov1985 (1992, США, Мартин Брест) ________________________________9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________12 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________12 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),______________________________________________14 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 12 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________14 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________12 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)_______________________________12 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 15. "Достучаться до небес", Dishpak (1997, Германия - Бельгия, Томас Гриффит)___________________12 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________11 2. "Запах женщины", petrov1985 (1992, США, Мартин Брест) ________________________________9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________12 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________12 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),______________________________________________11 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 12 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________14 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________12 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)_______________________________12 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 15. "Достучаться до небес", Dishpak (1997, Германия - Бельгия, Томас Гриффит)___________________12 Изменено 15 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Так их же ж ещё в шустром темпе найти надо! К сожалению анлимом не обладаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Так их же ж ещё в шустром темпе найти надо! К сожалению анлимом не обладаю Да ладно, ты максимум пару фильмов не смотрел, возьми в видеопрокате)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) 1 "Красота по-американски", Torchini (1999, США, Сэм Мендес)______________________________11 2. "Запах женщины", petrov1985 (1992, США, Мартин Брест) ________________________________9 3. "Человек дождя", Alim07 (1988, США, Барри Левинсон) _________________________________ 12 4. "Темный рыцарь" ,vladak (2008, США, Кристофер Нолан) _________________________________ 12 5. "Форест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)______________________________________14 6. "Крёстный отец", Baster (1972, США, Френсис Форд Коппола)______________________________12 7. "Гладиатор", Milanista (2001г, Ридли Скотт),______________________________________________11 8. "Список Шиндлера" , Ruslanmayster(1993г ,Стивен Спилберг),_____________________________ 12 9. "Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон_________________________________________12 10."Жизнь прекрасна",adzurrini(1997 год,Италия,Роберто Бениньи)_____________________________ 12 11. "Назад в Будущее". Jerry (1985, США, Роберт Земекис)____________________________________14 12. Загадочная история Бенджамина Баттона, Oscar( Дэвид Финчер, 2008г.)______________________12 13. "Пролетая над гнездом кукушки",Shumi (1975,Милош Форман)_______________________________9 14. "Римские каникулы", Lecter (1953, США, Уильям Уайлер)___________________________________12 Изменено 15 февраля 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Ребята, внимательно считайте, уже пошла путаница, вернее Дишпак напутал))))). Братан, исправь пож-та баллы, а то эта затея помрет)))) Изменено 15 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Всё-всё, уже под тебя подстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах