boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Зря не успеваю до 0-01. "Храброе Сердце"-НЕ УБИВАЙТЕ!Прошу Ребят. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) если честно - не думала,что продержусь так долго Изменено 21 февраля 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) ну ты и зануда, Дракош совсем , как Форрест только тот ещё ведь и добрыйййййй кстати, вспомнилось... оба этих фильма я смотрела в 1996 г, когда училась на втором курсе театрального института, дома у одного продвинутого однокурсника, у которого был видеомагнитофон, и папа режиссер , который и дальше снабжал нас хорошими фильмами. хорошие были дни ! как мы были молоды ,эмоциональны и смелы, эххх! мне даже кажется, что мы посмотрели их в один и тот же день. интересно, что именно эти два отличных и очень родных для меня фильма пробились финал Изменено 21 февраля 2010 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Для меня, как раз, все три фильма, дошедшие до финала, являются самыми любимыми. Но "Форрест" более 5. Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________219. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________3 5. Форрест Гамп", Dragon (1994, США, Роберт Земекис)_______________________________________23 9. Храброе сердце ",Лилит (1995г.США, Мэл Гибсон)_________________________________________0 Эх... с учетом ошибки Agrael (Torchini) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Итак победу в дебютной игре одерживает Dragon и его фильм "Форрест Гамп" !!! Драгоша жду фотографий на Torchini@ukr.net и в течении суток предлагаю тебе открыть новую тему, где ты задашь новые условия (жанр) по фильмам для голосования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Ничего личного, просто КО, как-то совсем не моё...Криминальное чтиво по мне так гораздо интересней!!! Храброе сердце все таки лучше Гампа... Ты когда набор глупостей пишешь, хоть прибавляй ИМХО что ли Чешуйкину респект и уважуха Изменено 21 февраля 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну, нет – даже для меня "Чтиво" рядом с "КО" не лежало Блин <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Джерри- убийца! ждем фотку Дракона в синей рубашке Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Драгоша жду фотографий на Torchini@ukr.net Ну, подберу поприличнее... Или понеприличнее... и в течении суток предлагаю тебе открыть новую тему, где ты задашь новые условия (жанр) по фильмам для голосования. Угу. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ли, у меня одно оправдание, что "Форрест" и твой любимый фильм Дима, поздравляю! Форрест и в фильме, и здесь живее всех живых А за 2-ое место тоже можно фото Серега? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ты когда набор глупостей пишешь, хоть прибавляй ИМХО что ли Чешуйкину респект и уважуха не в ИМХО дело, просто КО скучный, что ли, нудный... это можно сравнить с Аватаром, всем понравился, по крайней мере большинству, а мне нет... ну нет в этом фильме изюминки!!! ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Дракон с самого начала выбрал(успел выбрать) беспроигрышный вариант. ИМХО, Форрест заслуженно победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Дракон с самого начала выбрал(успел выбрать) беспроигрышный вариант. Ну я еще и виноват оказываюсь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Ты только не жалуйся Я ж написал ниже:"заслуженно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Dragon, поздравляю с уверенной победой! И всем спасибо, особенно автору темы Torchini, было очень интересно и весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Итак победу в дебютной игре одерживает Dragon и его фильм "Форрест Гамп" !!! Драгоша жду фотографий на Torchini@ukr.net и в течении суток предлагаю тебе открыть новую тему, где ты задашь новые условия (жанр) по фильмам для голосования. Как я и предполагал, выйграл Форрест Гамп. Сам за него голосовал Я предлагаю немного изменить правила. так сказать для чистоты эксперемента Если задача действительно выявить более менее популярные фильмы на форуме, а не грамотно расложить силы по дистанции и выйграть Присылаем в личку Торчини фильмы, а он потом их выкладывает списком, и все голосуют как хотят, кроме своего фильма будет интересно угадать кто какой фильм заявил)) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах