Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Уважения заслуживает команда, которая играет, как команда. Канадцы в этот раз сделали с нами то, что мы сделали с ними в 1972 году в первом матче. Как говорит мой папа, плохому танцору и паркет мешает. Винить надо всегда себя. Тех хоккеистов, кто очень тяжело пережил проигрыш, жалко. Но хоккей у нас загнулся или загнули его, и в этом надо отдавать себе отчет. Если и дальше так пойдет, останется только призывать дух Харламова и омолаживать Ларинова с Макаровым, Васильева, Гусева и прочих, кто суперсерии играл. Я - тетка древняя, ребенком смотрела еще первую суперсерию. А незадолго до нее сыграли олимпиаду в Саппоро и ЧМ. В Европе в хоккей играли тогда так: чуть что - прижать шайбу к борту. Я помню один матч с чехами, кажется, в 1972-ом году. Он длился 2,5 часа, я чуть не умерла. И вообще никакой игры. А потом те же люди, которые играли в такой вот статичный хоккей, поехали в Канаду, и что там Валера творил, все помнят. Потому что был настрой, правильный спортивный. Как раз то, чего не увидела в этот раз.

Наташ.А у меня Единственный и неповторимый Александр Николаевич МАЛЬЦЕВ всегда в Сердце.И сб. США.

Вот суди строго нет ли,ну как отпечатались так и остались.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ребята-Американцы-Не унывать!

Это ВАМ .Я с Вами.Держаться против Канады,не уступать!

Поделиться сообщением

Тьфу, блин. 4-е место в мужском сноуборде.

Уже 9 "четвёртых" мест... Ужас...

P.s. Даёшь 2 золота в сноуборде в Сочи. :)

Поделиться сообщением

Нету слов, лучшая российская ЛЫЖНИЦАв марафоне, привезла 4 минуты отставания!!! Боже неужели Вяльбе, Сметанина и Лазутина должны видеть ЭТО!!

Болел за Ковальчик, такой финиш просто супер! Настоящее украшение ОИ!

Полностью поддерживаю! Гонка - супер!!! С первых и до последних метров дистанции следил за двумя "подругами", предчувствуя, что после всего ими сказанного друг другу, они будут готовы умереть на лыжне, но не проиграть оппонентке. Личные симпатии были, конечно, на стороне польки, которая не побоялась в открытую поднять вопрос астматиков. Считаю, что давно пора или запретить всем эти "чудо" коктейли, или же разрешить применять их всем, не смотря ни на что. А то слишком много развелось астматиков, причём многие из них показывают феноменальные результаты. Ну а финиш 30 км - это нерв, я последние метров 150 не смог усидеть и болел стоя. Молодчина, Юстина, ты была сильнейшей!!!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

ко мне, по ходу, 13 человек собирается прийти, поболеть за наших )) все, пропал выходной. каждый чо-то принесет ссобой... :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Канадцы показали фантастический супер хоккей, но ... я посмотрел повторы прошлых 2-х чемпионатов мира по хоккею - тот же канадский фантастический супер хоккей и наши ребята, противопоставив канадцам свой, выиграли. Игра в Ванкувере ничем не отличалась от игры пред. 2-х чемпионатов: тот же натиск вначале, те же скорости, те же пасы неглядя ...

Причина нашего разгрома на Олимпиаде - Русский дом в Ванкувере, чье заплывшее бухое и небритое олицетворение в виде Губерниева мы имели честь видеть каждый день - мурло, с хмельными глазками, сосущее с медалей в виде блюдец шампанское в прямом эфире ... Если всем примкнувшим холуям вместе всегда и везде сосать спиртное, будь то победа над латышами, чехами, будущая победа над канадцами, золото, серебро, бронза, почти бронза ... и все это во здравие наших спортсменов, то команда начинает терять чувство реальности - наши окончательно потерялись после первой же шайбы канадцев - слишком много выпили за будущую победу - первые звоночки - поражение в игре со Словакией, СМИ замолчали, но это было ПЕРВОЕ поражение нашей сборной за 2,5 года!!!

Всех, кто подходил к нашим хоккеистам до игр со словами "... пьем за вашу..." нужно вычислить и сломать ноги.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

57879e9ae80eda678cdcf7871e9f2c93.gif

Не подведите.Мы будем за вас переживать.Всё отправляюсь в бар.

Удачи вам Звёздно-Полосатые!

:)

Поделиться сообщением

Наташ.А у меня Единственный и неповторимый Александр Николаевич МАЛЬЦЕВ всегда в Сердце.И сб. США.

Вот суди строго нет ли,ну как отпечатались так и остались.

Мальцев - гений. Но у него был один недостаток - он не выносил силовой борьбы. В Европе особенно не били, поэтому он всех уделывал, творил невероятные вещи, убегая, а в Канаде его били очень сильно, поэтому он терялся в матчах с ними.

Всех, кто подходил к нашим хоккеистам до игр со словами "... пьем за вашу..." нужно вычислить и сломать ноги.

И руки.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я все-таки не понимаю, как можно болеть за США. Рома, без обид - просто мое субъективное мнение :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

да какие-там звездно-полосатые?

Эта страна ждет своё золото!

422b20940ba1.jpg

eb3c6c084fdc.jpg

12d0b8316e49.jpg

309909d2691a.jpg

aaf0dc0ac1ed.jpg

671a0f2156f4.jpg

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я все-таки не понимаю, как можно болеть за США. Рома, без обид - просто мое субъективное мнение :)

Люди боют против тех, кто обидел наших, как бы не понимая, что США и Канада - это вообще одна та же НХЛ.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Канадцы показали фантастический супер хоккей, но ... я посмотрел повторы прошлых 2-х чемпионатов мира по хоккею - тот же канадский фантастический супер хоккей и наши ребята, противопоставив канадцам свой, выиграли. Игра в Ванкувере ничем не отличалась от игры пред. 2-х чемпионатов: тот же натиск вначале, те же скорости, те же пасы неглядя ...

Вот только состав сборной Канады на олимпиаде резко отличался, причем в безусловно лучшую сторону. а наш только немного усилился Малкиным да парой защитников. Таким образом лучшие российские игроки могут спокойно обыграть крепких середняков НХЛ, но на звездную команду необходимо настраиваться отдельно.

Болею вместе с Puzo за Канаду!

Болею за них, потому что очень люблю хоккей, а Канада играет именно в тот хоккей который мне нравится!

be236541d66c6d989e63721d24931663.gif

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

И я за Канаду!

Вперед!!! B)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А мне как-то пофиг :).Главное хоккей посмотреть,финал должен быть суперским, во сколько он мск и по какому каналу показывают подскажите, пожалуйста?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А мне как-то пофиг :).Главное хоккей посмотреть,финал должен быть суперским, во сколько он мск и по какому каналу показывают подскажите, пожалуйста?

Абсолютно согласен. Кайф на игру посмотреть.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Нее, чтобы я(!!!) болел(!!!) за америкосов??? :P

Давай, КлЁновые))))

Присоединяюсь :)

P.S. Я думал, Россия хоть бронзу возьмет в хоккее... <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

до финала осталось 20 минут ;)

но я не о том :)

сейчас показали сюжет из Олимпийского "русского домика в деревне" ( это как раз там где бухают на шару :D )

так вот, сюжет заснят на фотокамеру, но в режиме видео. Наш самый почетаемый и великий хоккеист Александр, на след.день после игры с Канадой прогуливаясь по "домику" набрел на девушку с фотоаппаратом, а она глупенькая взяла да давай снимать "зввезду", за што здоровенный детина, отобрал фотокамеру и разбил об пол :O . Напрасно девушка причитала "Не надо Александр,ну пожалуйста"...

Я прям теперь его ещё больше "зауважал" :angry:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ненавижу гецлафа.подонок и мразь,коих в хоккее маловато.Всегда из подтяжка,всегда сзади.НУ,ГНИДА!!!Не зря Малкин по его тупой башке долбанул!!!

Вот из-за таких уродов и приходиться болеть против кэнов.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Мальцев - гений. Но у него был один недостаток - он не выносил силовой борьбы. В Европе особенно не били, поэтому он всех уделывал, творил невероятные вещи, убегая, а в Канаде его били очень сильно, поэтому он терялся в матчах с ними.

И руки.

Наташ.Это был именно Художник.Именно Творец.Он ваял.Он не боец ,но ОН мастер палитры.

Боец был всю жизнь Валерий Васильев.К чёрту палитра,к чёрту краски....получите на бедро.Человек Гений защиты и столпа ворот динамовских.

Великое МОСКОВСКОЕ ДИНАМО!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Увы....не американцев день.

Канаду с победой.

А вот СЛЁЗЫ Американцев-это ИСКРЕННЕ!

Спасибо стэйтсы за финал!Спасибо!Это хоккей.

Поделиться сообщением

ВОТ МОЙ ПИНГВИН!!! КРОСБИ!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

I"M FACKEN HAPPPPPPPPPPPPPPPYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

I"M FACKEN HAPPPPPPPPPPPPPPPYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виталий, как там в Канаде отмечают?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дико понравился Миллер! С закрытыми глазами по звуку ловить шайбу - это НЕЧТО! Да и в других эпизодах - просто фантастика.

Очень понравилась сборная Канады, очень красивый хоккей, но что с реализацией-то? Если бы хотя бы четверть моментов реализовали - не было бы ничего дополнительного...

А вообще, сразу перед игрой заглянул в себя и понял, что буду болеть не за сборные, а за отдельного игрока. И его имя - Сииидниииииииии Кроосбиииииииии )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...