Перейти к публикации
boffi

Олимпиада в Ванкувере-2010

Рекомендованные сообщения

Эта тема посвящается предстоящим Олимпийским Играм.

Многие интересуются этим соревнованием.

Говорить много не буду.Скажу только,что желаю России чем больше,тем лучше.Надеюсь,что флаг Родины будет всегда первым.

Удачи,и чтоб без калечить себя.

Я лично ОИ не люблю.В предстоящих играх больше всего интересует хоккей.

:)

4762dd40c8e0.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

я люблю больше летние ОИ, но в зимних, конечно, буду болеть за наших хоккеистов, биатлонистов, бобслеистов, фигуристов и лыжников. Ну и за всех остальных тоже :) Просто в отдельной мной перечисленных я хотя бы знаю фамилии, имена спортсменов.

FORZA, Россия!!!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Если для Паломы летние игры интересней, то для меня однозначно зимние. Хоккей, биатлон, лыжи, фигурное катание, бобслей, скелетон, и в какой-то степени кёрлинг.

Открытие ОИ в субботу в 5 часов утра по Москве. Придётся проснуться. Для меня самое значимое событие на открытии ОИ - проход стран на стадионе. Сидишь и ждёшь, когда там уже российский триколор появится :)

Плохо, конечно, что разница с Канадой 11 часов... Все прямые трансляции будут идти в то время, когда я либо еду на работу, либо уже в офисе сижу, а там тв, естественно нет. Придётся всё в записи смотреть.

Вобщем, желаю России завоевать как можно больше медалей золотой пробы. Чтобы допинговые скандалы обошли нас стороной. Удача была нашей союзницей. А завистливые соперники плакали от горя, проигрывая куда более сильным, ловким и умелым россиянам. :)

Олимпиада - это СТАТУС. Так что, смотрим, получаем удовольствие и радуемся победам. :)

Поделиться сообщением

Плохо, конечно, что разница с Канадой 11 часов...

с ванкувером, а не с канадой. Ван хз где находится ))

меня кроме хоккея и Плющенко ничо вообще не интересует, особенно кёрлинг - сильно не интересует :D

Желаю успехов сборной Канады во всех видах, но в хоккее и в фигурном катании - за Овечкина и Плющенко, уж извините.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

с ванкувером, а не с канадой. Ван хз где находится ))

Конечно :) Оговорился :) Ванкувер это не вся Канада :)

Да, хоккейный турнир и выступление Плющенко - это 2 вишенки на Олимпийском тортике :)

Поделиться сообщением

Получается что для европейской части России прямые трансляции будут показываться рано утром блин.....

Удачи нашим спортсменам!!!

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Получается что для европейской части России прямые трансляции будут показываться рано утром блин.....

Удачи нашим спортсменам!!!

Расклад примерно такой : например, прямые трансляции биатлона и хоккея будут в 22.15, 00.00, 08.00... Вот как-то так...

Поделиться сообщением

Расклад примерно такой : например, прямые трансляции биатлона и хоккея будут в 22.15, 00.00, 08.00... Вот как-то так...

По московскому? Все равно большинство состязании будет днем в Канаде , а в России это ночь

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Зимние Олимпийские Игры это конечно хорошо, но если задуматься детально, то с возрастом у меня к определенным видам спорта напрочь пропал интерес. Поэтому на играх в Ванкувере меня лично интересует всего лишь два вида спорта: биатлон и хоккей. И если в первом случае мои симпатии более чем очевидны (форца Нойнер и Ко + Грайс и Ко), то в случае с хоккем несколько сложнее. Традиционно симпатизирую в хоккее на уровне сборных "Тре Крунур", но от победы Леши Морозова и Даниса Зарипова тоже не отказался бы... слишком родными они стали за последние годы... слишком даже рестораны и клубы у нас в плане посещения одни и те же... да и вообще Морозов отличный парень, приятный в общении и хоккеист конечно знатный. Вот и буду метаться наверное между ним и Форсбергом :P

Остальное пофигу, включая героя Евровидения -Плющенко и прочих мастеров катания на санках...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вот меня Олимпийские игры вообще не интересуют, ни летние, ни зимние, даже футбольный турнир на них не смотрю. Как-то не пошло мне это и все

Поделиться сообщением

буду краток: форца Даша Домрачева, беларуские фристайлисты и сборная Захарова ;)) Ну, ещё в хоккее за финнов попереживаю: исторически так у меня сложилось... В 98-м Селляне, Койву и Ко просто заставили меня полюбить эту хоккейную сборную. Чуть меньше, конечно, чем родную из Синеокой, но тем не менее... ;)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Буду тоже краток. - Какие олимпийские игры к черту, когда Милан с МЮ играет?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По московскому? Все равно большинство состязании будет днем в Канаде , а в России это ночь

Я тебе привёл примеры хоккея и биатлона. Эти виды спорта будут проходить в то время, которое я указал. То есть, где-то с 10 вечера до 2 часов ночи и с 8 утра, где-то до 12 дня.

Другие виды спорта, скажем фигурное катание - будут в 4 ночи... Вобщем, в ужасно неудобное время.

А вот меня Олимпийские игры вообще не интересуют, ни летние, ни зимние, даже футбольный турнир на них не смотрю. Как-то не пошло мне это и все

Футбольный олимпийский турнир - это просто какашка. Так что, это не показатель. :) ОИ - это ОЧ ИНТЕРЕСНО :)

Одно другому АБСОЛЮТНО не мешает. Даже если во время мега-матча будет что-то на ОИ - это что-то всегда можно будет пересмотреть чуть позже.

Поделиться сообщением

Ну как бы это... ОИ чуть продолжительнее с виду, чем два часа противостояния Милана и МЮ на Сан-Сиро.

Поэтому, ОИ смотреть я буду в интересующей меня самого части конечно. Но Милан ясное дело вне конкуренции по определению.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А меня вот в ОИ будут интересовать хоккеисты, биатлонисты, Плющенко и открытие)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Корандо, сегодня по телевизору показывали телемост Путина, с русскими олимпийцами. Там был сюжет, в котором показывали как готовится Казань к универсиаде 2013 года, с телевизионной картинки инфраструктура, уже на уровне. А как на самом деле? Так ли много арен, площадок и прочего добра строится у вас?

По теме, скажу, что буду болеть во всех видах за наших (украинцы, русские, белорусы).

Поделиться сообщением

Корандо, сегодня по телевизору показывали телемост Путина, с русскими олимпийцами. Там был сюжет, в котором показывали как готовится Казань к универсиаде 2013 года, с телевизионной картинки инфраструктура, уже на уровне. А как на самом деле? Так ли много арен, площадок и прочего добра строится у вас?

Строится действительно много, даже очень много. При этом многое еще в стадии проектов до сих пор.

С другой стороны, сомнений относительно того, что к 2013-му у нас все будет отлично и с инфраструктурой и с самими спортивными объектами/сооружениями - вообще нет.

Все по плану в принципе. А что?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пусть Пью смотри ОИ... Неавижу, когда какой то значимый турнир проходит в Америке или в Азии. Всегда всё интересное происходит ночью.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Корандыч, я вопрос задал для того, чтобы понять, как дела обстоят на самом деле. Потому, что у нас, например, часто сказанное/показанное, наяву расходится с делом ;). У вас универсиада в 2013, и ты уверен, что вся инфраструктура будет в норме, а у нас Евро 2012 уже на носу, но работы еще... :wacko:

Я не знаю, что показывают Платини, если он так уверен, в том что Украина все успеет. Например по Донецку, кроме всем известной Донбасс Арены, более менее дела обстоят только с гостиницами, а дороги, а аэропорт, а места массового отдыха-вообще не готовы.

Поделиться сообщением

Олимпиада омрачена трагедией. Не знаю, что и сказать.

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Вот только что узнал, что погиб грузинский саночник. Земля ему пухом, конечно, но что-то неладное в канадском королевстве.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Олимпиада омрачена трагедией. Не знаю, что и сказать.

А что тут, Валер, скажешь :unsure: ? Горько и обидно - погиб молодой, красивый, сильный парень! Страшная трагедия не только для родных, потому, что порвалась ниточка, связующая сегодня с будущим :( ...

Вот только что узнал, что погиб грузинский саночник. Земля ему пухом, конечно, но что-то неладное в канадском королевстве.

Высокие технологии всегда дорого стоили. И дань тут не только "золотым тельцом" собирают :mellow: .

Специалисты говорят, что в санках скорость ок 130 км - уже предельна и опасна для жизни, а на трассе в Уистлере скорость доходит до 150...

А потом, он же просто вылетел с трассы! Ну как можно было допустить, чтоб при такой скорости, были столь низкие барьеры: основной-то удар Нодар получил сначала о металлический ограничитель, и, вылетев с трассы, ударился о столб :huh:

Соревнования вряд ли отменят, но старт, скорее всего, сделают ниже на пролет ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Говорят, до этого на этом же повороте чуть не разбилась Румынская(еси не путаю) саночница.

Поделиться сообщением

Да, печально началась олимпиада.

Соревнования вряд ли отменят, но старт, скорее всего, сделают ниже на пролет ...

Ещё говорят увеличат профиль в повороте этом.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Да я видел этот поворот на видео-хронике......Он невероятный какой-то. Плюс ко всему нет ограждения там - сразу бетонные опоры трассы. На них бедный грузин и налетел, да ещё и на такой скорости. Жуть. Цоггелер тоже там вылетел на той же разминке, на заднице 150 метров проехал.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...