petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Требуется профессионал-Фрэнк Райкаард Насколько я знаю, - то у Фрэнки нет волшебной палочки.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Завтра на оценки GdSp посмотрим и узнаем - насколько. Нет, gds что-то поскупилась. Но знай, что редакция Sky признала его игроком матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Нет, gds что-то поскупилась. Я пережил. В конце-концов, Амбро, серьезно, больше заслужил. Ну а защиту в GdSp отлюбили серьезнее, чем даже я ожидал. Это у нас нолик от Болоньи - пфы - считается. А там его преперировали по полной. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 вчера нормально Пирло сыграл на фоне, Зее и Роника.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 вчера нормально Пирло сыграл на фоне, Зее и Роника.... Честное слово уж лучше бы Роник бухал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Честное слово уж лучше бы Роник бухал Так он и бухал Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Так он и бухал Может уже харе??!!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 спад, яма, обрыв? Вроде февраль вполне наше время. Набравший ход МЮ и будет гамбургским счетом для команды Леонардо не да Винчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) спад, яма, обрыв? Вроде февраль вполне наше время. Набравший ход МЮ и будет гамбургским счетом для команды Леонардо не да Винчи :) :) Леонардо НЕ да Винчи - МОЩНО сказано ЗАЧОТ "гамбургский счет" дело хорошее, НО IMHO весь этот сезон какой-то дерганный как правильно было подмечено - с ограниченным набором игроков и бюджетом и безграничными требованиями Лео трудно, он и так старается с каждым найти общий язык ждать и терпеть нужно уметь и, я считаю, что Рубикон еще не пройдет, мосты сжигать не нужно я верю в Милан и в Лео Изменено 8 февраля 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Честное слово уж лучше бы Роник бухал Этточно. Потому что если он "бухает" - то еще есть надежда на усиление игры в ЛЧ. А если он не "бухает" - то это всё ... предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Тренер-спучайный человек на капитанском мостике.Требуется профессионал-Фрэнк Райкаард ! А что там Франк, которого ещё и Райкаардом кличут? В Турции он показал свой сногсшибательный профессионализм? Ты за ним серьёзно следишь? Его там признали уже тренером-мечтой? Поделись информацией, если не секрет. Преобразил ли он качественно игру Сарая или Фенера, где он там работает? Докажет свой профи-уровень можно бы и звать по идее, многое возможно. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну а защиту в GdSp отлюбили серьезнее, чем даже я ожидал. Это у нас нолик от Болоньи - пфы - считается. А там его преперировали по полной. Этот камушек, я так понимаю, в мой огород. Ну ты и настырный, Димитрий! Гадзетта говоришь. оценки? Чесслово, никогда на понимал этих цифирек - Зачем? Ведь и так все видно. Не стану говорить и, что, согласно твоей логики, оборона болонок в этот вечер была круче нашей, ведь работы у них было по-более и давили на них такие монстры (один Рональдиньо чего стоит )!, но они отстояли свой "0". Наверное и оценки у защитников Болоньи от ГДС не ниже... Ладно, раз ты настаиваешь, скажу, что оборона Милана действовала уверенно, надежно, позволив лишь раз пробить по воротам Диды единственному нападающему соперника 34-х летнему Марко Ди Вайо. Это несомненно вселяет оптимизм и спокойствие в души болельщиков перед предстоящим в следующий вторник матчем ЛЧ с Манчестер Юнайтед! Так пойдет? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Не стану говорить и, что, согласно твоей логики, оборона болонок в этот вечер была круче нашей, ведь работы у них было по-более и давили на них такие монстры (один Рональдиньо чего стоит )!, но они отстояли свой "0". Наверное и оценки у защитников Болоньи от ГДС не ниже... Нет, чуть ниже: 6, 6, 6,5 и 5,5 - на несчастного Ланну решили "повесить" обе наших траверсы А так - да, очко болонки защищали самоотверженно. Но в целом у них оценки - такие же, как у наших примерно. Яке прийихало, таке й здыбало ПС: я тоже никогда не понимала этого выставления оценок, особеннно, как это делается в ГдС Ладно, раз ты настаиваешь, скажу, что оборона Милана действовала уверенно, надежно, позволив лишь раз пробить по воротам Диды единственному нападающему соперника 34-х летнему Марко Ди Вайо. Это несомненно вселяет оптимизм и спокойствие в души болельщиков перед предстоящим в следующий вторник матчем ЛЧ с Манчестер Юнайтед! особенно, если учесть, что болонки в принципе сами и не пытались лезть вперед Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А что там Франк, которого ещё и Райкаардом кличут? В Турции он показал свой сногсшибательный профессионализм? Ты за ним серьёзно следишь? Его там признали уже тренером-мечтой? Поделись информацией, если не секрет. Преобразил ли он качественно игру Сарая или Фенера, где он там работает? Докажет свой профи-уровень можно бы и звать по идее, многое возможно. Я кстати видел несколько матчей его команды. Уровень игроков, конечно, не сильно позволяет раскрутиться, но игра... оооочень даже симпатичная. Ещё немного - и как только они сыграются - смогут с Барсой тягаться. Очень вкусненько смотрится его работа там. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я кстати видел несколько матчей его команды. Уровень игроков, конечно, не сильно позволяет раскрутиться, но игра... оооочень даже симпатичная. Ещё немного - и как только они сыграются - смогут с Барсой тягаться. Очень вкусненько смотрится его работа там. Другое дело, что это чемпионат Турции Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ПС: я тоже никогда не понимала этого выставления оценок, особеннно, как это делается в ГдС Да потому что если верить Чердаку или Кудинову (точно не помню) то механизм прост, отдельно взятый журналист командируется на отдельно взятый матч, по итогом которого и выставляет свои субъективные оценки, а мы потом читаем громкую вывеску «оценки от ГдС» . Я понимаю если это было мнение всей редакции и эти оценки выводились на основании какого–то там всеобщего голосования, а так оценки отдельно взятого итальянца работающего в ГдС у которого как и у любого форумца могут быть любимцы/не любимцы, патриотичные/не патриотичные взгляды, перемены настроение и т.д Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Да потому что если верить Чердаку ...то свой собственный "чердак" может запросто поплыть нах... Нельзя верить таким людям... нельзяяяяя. Однако если про оценки строго, то согласен - рациональное зерно в подобной критике оценок от Гадзетты конечно есть. Просто например Дракоша, считает, что журналист из Гадзетты гораздо лучше оценивает того или иного персонажа, нежели Вадим Арт к примеру. Однако он доподлинно не знает, что журналист этот возможно работает в редакции без года неделю... а тот же Вадим Арт обои в подвал СВОЕГО дома складывал еще во времена СССР, когда Ахметов еще пил водку, а Ф. Перес брал у В.Арта уроки пения в школе... Изменено 9 февраля 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Другое дело, что это чемпионат Турции Нет, почему, это ещё и Лига Европы вродь )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Пусть следующую тему Руслан создаст.Мы тогда с его темой Юве взгрели Может сейас пофартит, а то одни ничьи. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Однако он доподлинно не знает, что журналист этот возможно работает в редакции без года неделю... Вчера, насколько я знаю, оценки выставлял Луиджи Гарландо. Весьма сильная личность в итальянской журналистике, юморной дядька. Насколько я помню - интерист и Пирло, кстати, недолюбливает, но мне его оценки всегда нравились. Весьма логичны. В Гадзетте, в любом случае, на матчи Интера и Милана дилетанта не отправят никогда. Это их кровное, они что - сумашедшие, штоле, или враги себе... И, опять же, сколь не ищи в заметках и оценках корреспондентов GdSp субъективизм, отрицать, что они намного профессиональнее любого из оценок пишущего здесь... Изменено 9 февраля 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вчера, насколько я знаю, оценки выставлял Луиджи Гарландо. Весьма сильная личность в итальянской журналистике, юморной дядька. В Гадзетте, в любом случае, на матчи Интера и Милана дилетанта не отправят никогда. Это их кровное, они что - сумашедшие, штоле, или враги себе... Ну, насколько я успела заметить, то оценки нашим всегда выставляет или он, Гарландо, или Андреа Скьянки. Но, энивэй, оценки, выставленные одним человеком, - будь то наивысшего уровня профессионал-журналист, съевший собаку на просмотре матчей команд СериАла, или среднестатистический читатель форума, который не все-то матчи Милана имеет возможность смотреть - в любом случае, мнение одного человека будет субъективным Понятно, что всегда найдутся несогласные с этим мнением Потому меня лично напрягает в принципе сама традиционная процедура выставления оценок - я вообще долго сомневалась, что их кто-то вообще читает, и они кого-то серьезно интересуют Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вчера, насколько я знаю, оценки выставлял Луиджи Гарландо. Весьма сильная личность в итальянской журналистике, юморной дядька. Насколько я помню - интерист и Пирло, кстати, недолюбливает, но мне его оценки всегда нравились. Весьма логичны. В Гадзетте, в любом случае, на матчи Интера и Милана дилетанта не отправят никогда. Это их кровное, они что - сумашедшие, штоле, или враги себе... И, опять же, сколь не ищи в заметках и оценках корреспондентов GdSp субъективизм, отрицать, что они намного профессиональнее любого из оценок пишущего здесь... Важный момент в том, что журналист смотрит с трибуны, а не по тв, а значит в любом случае видит объективнее и яснее именно общую картину, не отвлекаясь на крупные планы, специально настроен на оценивание, не пристрастен специально, тем более не болельщик, как выясняется, а вовсе интерист. Оценки тоже нужны, хотя я их не читаю. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Важный момент в том, что журналист смотрит с трибуны, а не по тв, а значит в любом случае видит объективнее и яснее именно общую картину, не отвлекаясь на крупные планы, специально настроен на оценивание, не пристрастен специально, тем более не болельщик, как выясняется, а вовсе интерист. Оценки тоже нужны, хотя я их не читаю. правильное замечание, интеристы не болельщики, а так глорье подзаборное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Luigi Garlando голос Луиджи Гарландо читает свою детскую книгу о матче академий Милана и Интера, воспользовался, уложил ребенка... что-то и самого укатало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Пусть следующую тему Руслан создаст.Мы тогда с его темой Юве взгрели Может сейас пофартит, а то одни ничьи. Надо будет попробовать,Макс. Если успею... Изменено 9 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах