Перейти к публикации
Topчiнi

Болонья - Милан

Рекомендованные сообщения

Требуется профессионал-Фрэнк Райкаард

Насколько я знаю, - то у Фрэнки нет волшебной палочки..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Завтра на оценки GdSp посмотрим и узнаем - насколько. ;)

Нет, gds что-то поскупилась. Но знай, что редакция Sky признала его игроком матча ;)

Поделиться сообщением

Нет, gds что-то поскупилась.

Я пережил.

В конце-концов, Амбро, серьезно, больше заслужил.

Ну а защиту в GdSp отлюбили серьезнее, чем даже я ожидал. Это у нас нолик от Болоньи - пфы - считается. А там его преперировали по полной.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

вчера нормально Пирло сыграл на фоне, Зее и Роника....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вчера нормально Пирло сыграл на фоне, Зее и Роника....

Честное слово уж лучше бы Роник бухал

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Так он и бухал :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

спад, яма, обрыв? :unsure: Вроде февраль вполне наше время. Набравший ход МЮ и будет гамбургским счетом для команды Леонардо не да Винчи :blink:

Поделиться сообщением

спад, яма, обрыв? :unsure: Вроде февраль вполне наше время. Набравший ход МЮ и будет гамбургским счетом для команды Леонардо не да Винчи :blink:

:) :) :) :) Леонардо НЕ да Винчи - МОЩНО сказано

ЗАЧОТ

"гамбургский счет" дело хорошее, НО IMHO весь этот сезон какой-то дерганный

как правильно было подмечено - с ограниченным набором игроков и бюджетом и безграничными требованиями Лео трудно, он и так старается с каждым найти общий язык

ждать и терпеть нужно уметь и, я считаю, что Рубикон еще не пройдет, мосты сжигать не нужно

я верю в Милан и в Лео

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Этточно.

Потому что если он "бухает" - то еще есть надежда на усиление игры в ЛЧ.

А если он не "бухает" - то это всё ... предел.

Поделиться сообщением

Тренер-спучайный человек на капитанском мостике.Требуется профессионал-Фрэнк Райкаард !

А что там Франк, которого ещё и Райкаардом кличут? В Турции он показал свой сногсшибательный профессионализм? Ты за ним серьёзно следишь? Его там признали уже тренером-мечтой? Поделись информацией, если не секрет. Преобразил ли он качественно игру Сарая или Фенера, где он там работает? Докажет свой профи-уровень можно бы и звать по идее, многое возможно.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ну а защиту в GdSp отлюбили серьезнее, чем даже я ожидал. Это у нас нолик от Болоньи - пфы - считается. А там его преперировали по полной.

Этот камушек, я так понимаю, в мой огород. Ну ты и настырный, Димитрий! :) Гадзетта говоришь. оценки? <_< Чесслово, никогда на понимал этих цифирек - Зачем? Ведь и так все видно.

Не стану говорить и, что, согласно твоей логики, оборона болонок в этот вечер была круче нашей, ведь работы у них было по-более и давили на них такие монстры (один Рональдиньо чего стоит ;) )!, но они отстояли свой "0". Наверное и оценки у защитников Болоньи от ГДС не ниже...

Ладно, раз ты настаиваешь, скажу, что оборона Милана действовала уверенно, надежно, позволив лишь раз пробить по воротам Диды единственному нападающему соперника 34-х летнему Марко Ди Вайо. Это несомненно вселяет оптимизм и спокойствие в души болельщиков перед предстоящим в следующий вторник матчем ЛЧ с Манчестер Юнайтед!

Так пойдет? :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не стану говорить и, что, согласно твоей логики, оборона болонок в этот вечер была круче нашей, ведь работы у них было по-более и давили на них такие монстры (один Рональдиньо чего стоит ;) )!, но они отстояли свой "0". Наверное и оценки у защитников Болоньи от ГДС не ниже...

:lol: Нет, чуть ниже: 6, 6, 6,5 и 5,5 - на несчастного Ланну решили "повесить" обе наших траверсы :lol:

А так - да, очко болонки защищали самоотверженно. Но в целом у них оценки - такие же, как у наших примерно. Яке прийихало, таке й здыбало :unsure:

ПС: я тоже никогда не понимала этого выставления оценок, особеннно, как это делается в ГдС :)

Ладно, раз ты настаиваешь, скажу, что оборона Милана действовала уверенно, надежно, позволив лишь раз пробить по воротам Диды единственному нападающему соперника 34-х летнему Марко Ди Вайо. Это несомненно вселяет оптимизм и спокойствие в души болельщиков перед предстоящим в следующий вторник матчем ЛЧ с Манчестер Юнайтед!

особенно, если учесть, что болонки в принципе сами и не пытались лезть вперед :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А что там Франк, которого ещё и Райкаардом кличут? В Турции он показал свой сногсшибательный профессионализм? Ты за ним серьёзно следишь? Его там признали уже тренером-мечтой? Поделись информацией, если не секрет. Преобразил ли он качественно игру Сарая или Фенера, где он там работает? Докажет свой профи-уровень можно бы и звать по идее, многое возможно.

Я кстати видел несколько матчей его команды. Уровень игроков, конечно, не сильно позволяет раскрутиться, но игра... оооочень даже симпатичная. Ещё немного - и как только они сыграются - смогут с Барсой тягаться. Очень вкусненько смотрится его работа там.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я кстати видел несколько матчей его команды. Уровень игроков, конечно, не сильно позволяет раскрутиться, но игра... оооочень даже симпатичная. Ещё немного - и как только они сыграются - смогут с Барсой тягаться. Очень вкусненько смотрится его работа там.

Другое дело, что это чемпионат Турции :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

ПС: я тоже никогда не понимала этого выставления оценок, особеннно, как это делается в ГдС :)

Да потому что если верить Чердаку или Кудинову (точно не помню) то механизм прост, отдельно взятый журналист командируется на отдельно взятый матч, по итогом которого и выставляет свои субъективные оценки, а мы потом читаем громкую вывеску «оценки от ГдС» :lol: . Я понимаю если это было мнение всей редакции и эти оценки выводились на основании какого–то там всеобщего голосования, а так оценки отдельно взятого итальянца работающего в ГдС у которого как и у любого форумца могут быть любимцы/не любимцы, патриотичные/не патриотичные взгляды, перемены настроение и т.д ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Да потому что если верить Чердаку

...то свой собственный "чердак" может запросто поплыть нах... :lol:

Нельзя верить таким людям... нельзяяяяя.

Однако если про оценки строго, то согласен - рациональное зерно в подобной критике оценок от Гадзетты конечно есть.

Просто например Дракоша, считает, что журналист из Гадзетты гораздо лучше оценивает того или иного персонажа, нежели Вадим Арт к примеру. Однако он доподлинно не знает, что журналист этот возможно работает в редакции без года неделю... а тот же Вадим Арт обои в подвал СВОЕГО дома складывал еще во времена СССР, когда Ахметов еще пил водку, а Ф. Перес брал у В.Арта уроки пения в школе...

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Другое дело, что это чемпионат Турции :)

Нет, почему, это ещё и Лига Европы вродь ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пусть следующую тему Руслан создаст.Мы тогда с его темой Юве взгрели :)

Может сейас пофартит, а то одни ничьи. -_-

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Однако он доподлинно не знает, что журналист этот возможно работает в редакции без года неделю...

Вчера, насколько я знаю, оценки выставлял Луиджи Гарландо. Весьма сильная личность в итальянской журналистике, юморной дядька. Насколько я помню - интерист и Пирло, кстати, недолюбливает, но мне его оценки всегда нравились. Весьма логичны.

В Гадзетте, в любом случае, на матчи Интера и Милана дилетанта не отправят никогда. Это их кровное, они что - сумашедшие, штоле, или враги себе...

И, опять же, сколь не ищи в заметках и оценках корреспондентов GdSp субъективизм, отрицать, что они намного профессиональнее любого из оценок пишущего здесь...

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вчера, насколько я знаю, оценки выставлял Луиджи Гарландо. Весьма сильная личность в итальянской журналистике, юморной дядька.

В Гадзетте, в любом случае, на матчи Интера и Милана дилетанта не отправят никогда. Это их кровное, они что - сумашедшие, штоле, или враги себе...

Ну, насколько я успела заметить, то оценки нашим всегда выставляет или он, Гарландо, или Андреа Скьянки.

Но, энивэй, оценки, выставленные одним человеком, - будь то наивысшего уровня профессионал-журналист, съевший собаку на просмотре матчей команд СериАла, или среднестатистический читатель форума, который не все-то матчи Милана имеет возможность смотреть - в любом случае, мнение одного человека будет субъективным :) Понятно, что всегда найдутся несогласные с этим мнением :)

Потому меня лично напрягает в принципе сама традиционная процедура выставления оценок - я вообще долго сомневалась, что их кто-то вообще читает, и они кого-то серьезно интересуют :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вчера, насколько я знаю, оценки выставлял Луиджи Гарландо. Весьма сильная личность в итальянской журналистике, юморной дядька. Насколько я помню - интерист и Пирло, кстати, недолюбливает, но мне его оценки всегда нравились. Весьма логичны.

И, опять же, сколь не ищи в заметках и оценках корреспондентов GdSp субъективизм, отрицать, что они намного профессиональнее любого из оценок пишущего здесь...

Важный момент в том, что журналист смотрит с трибуны, а не по тв, а значит в любом случае видит объективнее и яснее именно общую картину, не отвлекаясь на крупные планы, специально настроен на оценивание, не пристрастен специально, тем более не болельщик, как выясняется, а вовсе интерист. Оценки тоже нужны, хотя я их не читаю.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Важный момент в том, что журналист смотрит с трибуны, а не по тв, а значит в любом случае видит объективнее и яснее именно общую картину, не отвлекаясь на крупные планы, специально настроен на оценивание, не пристрастен специально, тем более не болельщик, как выясняется, а вовсе интерист. Оценки тоже нужны, хотя я их не читаю.

правильное замечание, интеристы не болельщики, а так глорье подзаборное :lol:

Поделиться сообщением

Luigi Garlando голос

Луиджи Гарландо читает свою детскую книгу о матче академий Милана и Интера,

воспользовался, уложил ребенка... что-то и самого укатало...

Поделиться сообщением

Пусть следующую тему Руслан создаст.Мы тогда с его темой Юве взгрели :)

Может сейас пофартит, а то одни ничьи. -_-

Надо будет попробовать,Макс.

Если успею...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...