Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Поздравления Шеве с юбилейным голом!

Прикольно раписали голы, жалко по турнирам не распределили.

И сразу вопрос возник:

"Лучшие бомбардиры Кубка чемпионов

1. Андрей ШЕВЧЕНКО 52 "Динамо", "Милан"

2. РАУЛЬ Гонсалес 51 "Реал"

Лучшие бомбардиры Лиги чемпионов

1. РАУЛЬ Гонсалес 51 "Реал"

2. Андрей ШЕВЧЕНКО 43 "Милан" "

Как сие возможно, если Лига чемпионов существует с сезона 1992/1993, а Шева первый гол в еврокубках забил в сезоне 1994/1995? Т.е. В Кубке чемпионов Шева просто не играл, и стало быть там должен быть или 0 или одинаковый с Лигой показатель...

Подскажите плз, где я туплю?

Поделиться сообщением

2 SLEX

По поводу Шевы, хочется тебя поправить. В Двиркивщине он только родился, и еще младенцем колесил по Европе и СССР (в то время) со своим отцом, т.к. тот был военным. В Киеве же он жил на Оболони и учился в школе возле Московского моста (кот. от Петровки на Троещину). Я жил в Киеве и был знаком с его одноклассниками, и они мне рассказывали про Шеву, что в школе его видели ОЧЕНЬ редко.

Поделиться сообщением

Raumo точно Оболонь, сенкс за поправку... а так конечно разницы нет, все равно он лицо нации, а самое главное обсолютно без звездной болезни, это редкость большая...

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

To Altawar

Лучшие бомбардиры еврокубков

1. Герд МЮЛЛЕР 62 "Бавария"

2. ЭУСЕБИУ 56 "Бенфика"

Андрей ШЕВЧЕНКО 56 "Динамо", "Милан"

4. РАУЛЬ Гонсалес 53 "Реал"

5. Филиппо ИНДЗАГИ 52 "Парма", "Ювентус", "Милан"

6. Альфредо ДИ СТЕФАНО 50 "Реал"

7. Тьерри АНРИ 49 "Монако", "Арсенал"

8. Карлос САНТИЛЬЯНА 47 "Реал"

Руд ВАН НИСТЕЛЬРОЙ 47 ПСВ "Эйндховен", "Манчестер Юнайтед"

10. Хенрик ЛАРССОН 46 "Фейеноорд", "Селтик", "Барселона"

11. Юпп ХАЙНКЕСС 45 "Ганновер", "Боруссия" М

Алессандро ДЕЛЬ ПЬЕРО 45 "Ювентус"

Лучшие бомбардиры Кубка чемпионов

1. Андрей ШЕВЧЕНКО 52 "Динамо", "Милан"

2. РАУЛЬ Гонсалес 51 "Реал"

3. Альфредо ДИ СТЕФАНО 49 "Реал"

4. Руд ВАН НИСТЕЛЬРОЙ 47 ПСВ "Эйндховен", "Манчестер Юнайтед"

5. ЭУСЕБИУ 46 "Бенфика"

Лучшие бомбардиры Лиги чемпионов

1. РАУЛЬ Гонсалес 51 "Реал"

2. Руд ВАН НИСТЕЛЬРОЙ 43 "Манчестер Юнайтед"

Андрей ШЕВЧЕНКО 43 "Милан"

4. Тьерри АНРИ 41 "Арсенал"

5. Алессандро ДЕЛЬ ПЬЕРО 37 "Ювентус"

6. Филиппо ИНДЗАГИ 34 "Милан"

Скорей всего “Лучшие бомбардиры Кубка чемпионов» - тот, кто забил с учётом предварительных раундов для попадания в группы, а “Лучшие бомбардиры Лиги чемпионов» - соответственно начиная с групповых турниров.

Вот здесь последние статистические данные:

http://www.fanat.com.ua/news/ukraine/2006/...sred_33518.html

Поделиться сообщением

300 Голов Шевы : что, кому, где и когда  :)

Спасибо за ссылку Серег. Вот не поверишь....... рылся в нете, и не как не мог найти ее. :)

Поделиться сообщением

Спасибо, я тоже скачал. И что вы тут до сих пор Шеву мусолите, пожалели бы его, у него икота наверное никогда не проходит.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Форвард сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко подписал контракт с японской фирмой Mizuno. Об этом сообщает Террикон.

"Новую обувь я опробовал в понедельник, и нашел ее очень хорошей, - сказал украинский футболист. - Затем во вторник можно было сказать, что она была чудесной".

Представители Mizuno, в свою очередь, заявили, что столетний юбилей компании хотели бы отметить вместе с таким великим футболистом, звездой мирового уровня, как Шевченко.

"Надеюсь, что Mizuno поможет мне и "Милану" одержать еще много побед", - добавил Шевченко.

(СПОРТ-ИНФО)

B)

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к milanetto - хорош про Шевкины неудачи писать.Парень из года в год исправно бъёт любые рекорды, свои 24 гола похоже и в этом году забъёт в Серии А, а в ЛЧ - лучший бомбардир, а некоторые - ммм, не тот ... А что вы хотели?Чтобы Шева до конца каръеры тащил команду, как в недалёком прошлом?

А на счёт его высокого балла в игре с Лионом полностью согласен.Может и не видно было Шеву местами, но своё дело он сделал и к тому же качество всегда выше количества.

Поделиться сообщением

Читали дневник Шевы (с главной страницы)?

Мне вот стало интересно, какая музыка помогает ему сосредодочиться перед матчем...

Поделиться сообщением

Легкая, в смысле классика. Когда то было на украинском телевиденье его встреча со своими одноклассниками и учителями. Так там Андрей сказал, что любит разную музыку, но предпочтенье отдает легкой, она помогает сосредоточиться и отвлечься, если я чего то не путаю.

Поделиться сообщением

Я, как наверняка и остальные болельщики Милана, возлагаю большие надежды на Шеву в играх с Барсой.Очень надеюсь, что он забъёт в этих играх и не раз и продолжит свою, уже можно сказать, традицию забивания испанским командам.Будь то клуб или сборная.

Шева вперёд!Порадуй нас!

Поделиться сообщением

Вообще, дневник Шевы прочитал с большим интересом. Ожидал очередных суперполиткорректных и ничего не значащих фраз (это в стиле Андрея). А тут, несмотря на явную причёсанность мыслей и литературность изложения (журналисты, конечно, постарались), несколько моментов довольно интересны. Там про порывы уйти из клуба, там Дида попал под критику, там Индзаги и Джила недостаточно разнообразные форварды. И про дуэль с Купе ярко написано. Мы вот обсуждали, не забил, мол, 3 момента запорол в первом матче. А почитайте, как Шева пишет про один из этих моментов. Какая тактическая борьба происходит в каждом моменте в течение долей секунд! Интересно такое читать и полезно.

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Вообще, дневник Шевы прочитал с большим интересом. Ожидал очередных суперполиткорректных и ничего не значащих фраз (это в стиле Андрея). А тут, несмотря на явную причёсанность мыслей и литературность изложения (журналисты, конечно, постарались), несколько моментов довольно интересны. Там про порывы уйти из клуба, там Дида попал под критику, там Индзаги и Джила недостаточно разнообразные форварды. И про дуэль с Купе ярко написано. Мы вот обсуждали, не забил, мол, 3 момента запорол в первом матче. А почитайте, как Шева пишет про один из этих моментов. Какая тактическая борьба происходит в каждом моменте в течение долей секунд! Интересно такое читать и полезно.

Да, моментов там достаточно. И ещё хочу заметить что он все моменты сам создал от перврвого и до своего гола. Это всё подтверждает его слова что когда команда не могла собраться он решил играть больше с глубины и вот результат! 3-1 !!!!!!!!

Поделиться сообщением

2bezbo, Шева и вчера играл что надо из глубины.Чего стоит только его пас на Кака?!Если бы бразилец пробил бы сам, а не сделал ненужную передачу на Джилу, то не ломали бы сейчас голову болельщики Милана.Кака вообще трудно иногда понять.Когда надо пробить часто делает передачу, когда надо сделать передачу - наоборот бъёт.Взять к примеру его гол в ворота Баварии.Как говориться - победителей не судят, но то его решение пробить в упор находясь прямо перед вратарём (да ещё каким!!!), вместо того, чтобы отдать пас на совершенно открытого набегающего Индзаги, явно не порадовало бы большинство тренеров.Забил, молодец, но гол его скорее случайный.

Ну да ладно, тема про Шеву и что надо про него сказать - так это удивляет его низкая оценка за игру против высокой у Рональдиньо.По сути оба сделали тоже самое совершенно.Были активны и "видны" на поле одинаково.Даже пасы, в случае Р. приведший к голу, а в случае Шевы нет, похожи - заброс в штрафную на бегушего игрока.

Поделиться сообщением

Я болею за Милан, можно сказать по двум причинам.Хотя нет,даже по четырем!

1.Здесь играл Ван Бастен

2.Крутая игра команды

3.Несметное количество титулов

Казалось бы,а почему я это написал в тему о Шевченко?

А все потому,что именно 4-й пункт- ЗДЕСЬ ИГРАЕТ ШЕВЧЕНКО!!!!!!

Ну почему именно в ЧЕЛСИ??????????????????????

Поделиться сообщением

Кстати, неправильно говорят те, кто считает, что без Шевы Милан не команда. Форварды - люди зависимые, а игру команды определяет полузащита, нападающий лишь завершает их усилия.

Поделиться сообщением

Кстати, неправильно говорят те, кто считает, что без Шевы Милан не команда. Форварды - люди зависимые, а игру команды определяет полузащита, нападающий лишь завершает их усилия.

Полностью с тбой согласен. Об этом не раз и сам Шева говорил, но в тоже время не стоит приуменьшать значение Шевы для Милана. Андрей не на последних ролях в Милане, не даром же он играет с капитанской повязкой в отсутствие Паоло.

Поделиться сообщением

Да, по всему бывшему союзу есть фаны Милана...у вас и встречи как-то более организованно, чем в Москве.

Поделиться сообщением

Шах, форварды форвардами, а вот Шева всё более и более превращается в атакующего полузащитника.Обратите внимание когда Милан атакует, особенно начиная со своей половины, где Шева и сколько игроков Милана между ним и воротами соперника.

Если говоря про Шеву, превращающегося в полузащитника в начале и середине сезона я больше встречал отрицаний, то сейчас уверен большинство со мной согласится.

Очень, очень, ОЧЕНЬ!!! часто он настолько далеко от ворот, что ... а Джила при этом передерживает мяч, когда Шева бы уже 20 раз успел бы пробить ...

Уверен дали бы Шеве быть на острие и единственным форвардом против Барсы в ответной игре при Милан - 4-5-1 - не одним голом он порадывал бы нас.

Поделиться сообщением

Да, по всему бывшему союзу есть фаны Милана...у вас и встречи как-то более организованно, чем в Москве.

Это на самом деле в тему "Фан клуб в Киеве".

Случайно не в то окно написал.

Поделиться сообщением

Очень странно - Шева сегодня всю игру отыграл, а ведь Барса скоро ...

Кстати, за что он жёлтую получил?

Поделиться сообщением

Вроде как за грубый отбор мяча. Но это в повторе дали плохо и понять сложно, но не за разговоры. И коммент сказал, что Шева к автобусу шел, хромая <_<

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Что значит хромая? Кто смотрел матч, скажите его били или нет? А насчет Шевы полузащитника - не правильно все это! Нельзя человека, который привык забивать, быть впереди, отодвигать назад. Хотя он иногда такие раздает, что диву даешься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...