Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Думаю все образумится! Если посмотреть, чего только не сделал Шева для Милана.......Было бы просто свинство со стороны руководства так поступить с ним! Ну, а если Шева сам хочет уйти, то пусть уходит! И не думаю, что здесь страдать нужно! В жизни всякое происходит! Главное (по-моему) нужно всем быть вместе, одной командой!

Только вот внутренних распрей не хватало!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну, а если Шева сам хочет уйти, то пусть уходит! И не думаю, что здесь страдать нужно! В жизни всякое происходит! Главное (по-моему) нужно всем быть вместе, одной командой!

Только вот внутренних распрей не хватало!!!!!!

Странный ты человек, Рамиль ;) Это все равно, что ты бы сказал: "да ничего, пусть рука уходит, в смысле, пусть руку режут. Главное - тело останется нетронутым" ;)

Да ведь не останется :( А ты еще призываешь не страдать! Ну, валяй, не страдай :blink:

Поделиться сообщением

ну не надо из вымученного конфликта которые происходят наверное в суперклубе перегруженном звездами еженедельно делать выводы что вот все уйдет и хлопнет еще дверью.

Шева очень значительная часть Милана, даже не побоюсь этого слова лидер и символ клуба, а точто возможно он психанул, ну что же такова самооценка игрока - звезды и без этой самооценки имеющей и негативные стороны, вряд ли бы мы видели Шеву таким какой он есть.

Продавать его это просто бред даже Рональдиньо не равноценен.

Дело даже не в прагматике руководства клуба, а в том что Милан без Шевы это совсем не тот Милан, даже пусть с тремя джилами и пятью Бобами

Поделиться сообщением

... Ну, валяй, не страдай :blink:

... Самсон дело говорит, как же можно не страдать, когда твою любимую команду(слава Богу, по самым непроверенным и ничем не подкрепленным) покидает твой любимый не только игрок а и человек... ведь не надо забывать, что Шева не только БОМБАрдир нашего люб. клуба, а и душа, лидерский дух и вообще чуть ли не ИМХО философия клуба... Я б обстрадался от новости такой...

Милан в ЧЕМПИОНЫ, ШЕВУ в бомбардиры...

Поделиться сообщением

Я всё таки убеждена что это всё слухи , - всмысле , то что конфликт был ясно как Божий день , я всё таки полагаюсь на тот фактор что журналисть как за частую и случается преувеличили , написали всё на свой манер (наверное что б журналов побольше продать , есесно реклама двигатель торговли)

А у Шевы как извесно горячая кровь , в хорошем смысле , он был рождён играть и забивать , это единственный пока для него смысл жизни ... и то что он не поедет в турне для него стало большой трагедией ... (почему - то)

может с приходом Альберто и Бобика он чуствует себя не востребованным , никому не нужным ..?

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

Ой нет, ребята, ИМХО это перебор. Пусть для многих из нас Шева - единственный свет в окошке, или даже чуть ли не главный человек в жизни. Но не надо ИМХО переносить отношения "Я и Шева" на "Милан и Шева". Я, пожалуй, соглашусь с определением Lilu: "Шева очень значительная часть Милана, даже не побоюсь этого слова лидер и символ клуба". Согласитесь, это несколько отличается от таких эпитетов, как "философия клуба" или "отрезать руку от тела". Так что, "Милан" станет "инвалидом"? Нет, это слишком.

P.S. Интересно, что разговоры о Шеве, как о "символе и философии клуба" идут в рамках обсуждения новости, в которой одним из "отрицательных героев" якобы выступает никто иной, как Мальдини ;)

Поделиться сообщением

P.S. Интересно, что разговоры о Шеве, как о "символе и философии клуба" идут в рамках обсуждения новости, в которой одним из "отрицательных героев" якобы выступает никто иной, как Мальдини ;)

А что ж интересного, ИМХО, Шева для нас гораздо ближе ("...сделан я в СССР...") и уже давно перерос статус лидера команды а стал настоящим символом коим был до его появления, без сомнения, Паоло... поэтому любая даже самая маленькая "новость" или сплетня связанная с Андреем слепит нас как фанатов и мы видим только слова типа ... покидает, уходит, поругался, а сама суть проблемы отходит на второй план...

Поделиться сообщением

Ситизен!

Поддерживаю, трезво мыслишь! :D

Давайте не будем раздувать из мухи слона. Я думаю Шева с Паоло сами между собой все уладят, если вообще между ними мог быть конфликт.

Никто никуда не уйдет, а Мальдини также первым будет продолжать поздравлять Шеву с забитыми голами, я надеюсь... :)

Ну и Мальдини - "отрицательный персонаж" - это несомненно круто! :P

МАКС9

Не стоит обобщать! Я вот тоже сделан в СССР и что? По крайней мере пока Мальдини с Шевой даже сравнить не могу в плане значимости для Милана в первую очередь, ну и во вторую для всего мирового футбола! B)

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

MAKC9

Действительно, суть проблемы как-то уже даже сейчас уходит на второй план ;) . Где-то уже на форуме, кажется, обсуждалось что-то связанное с символами, легендами и самим определением этих понятий. Боюсь, что скатимся сейчас опять к такому обсуждению (нет, я не против, но второй раз - уже перебор :) ).

Ну а то, что на новость (особенно такую), связанную с Шевченко, мы реагируем более активно, чем на любую другую, это понятно. Это даже не надо обсуждать. Я просто пытался сказать, что ИМХО возможный уход Шевы из "Милана" будет для многих из нас более болезненным ударом, чем для самого клуба. Понимаете?

Поделиться сообщением

Я просто пытался сказать, что ИМХО возможный уход Шевы из "Милана" будет для многих из нас более болезненным ударом, чем для самого клуба. Понимаете?

Вот это в самую точку подметил... Просто даже и думать не хочется что Шева может играть за другой клуб... Как грели не очень давние слова о том что он будет с нами "пока смерть не разлучит нас"... Кдето слышал что если все люди будут думать об одном и том же ... то это обязательно збудется... так что перестаем думать об уходе и ссорах и начинаем дружно думать о ВСЕВОЗМОЖНЫХ кубках, трофеях... и званиях...

2 Korando,

Яж и написал - ИМХО, а насчет Мальдини... РЕСПЕКТ... первый плакат в моей жизни был с Мальдини... не ИМХО - лучшая защита в мире... дай Бог, чтоб Шева хотя б приблизился по достижениям и вкладу в футбол и спорт вообще...

Поделиться сообщением

Не стоит обобщать! Я вот тоже сделан в СССР и что? По крайней мере пока Мальдини с Шевой даже сравнить не могу в плане значимости для Милана в первую очередь, ну и во вторую для всего мирового футбола!

Когда Шева через год-два станет капитаном, ты тоже будеш щитать его "недостойным и "недокапитаном"?

Поделиться сообщением

Когда Шева через год-два станет капитаном, ты тоже будеш щитать его "недостойным и "недокапитаном"?

Ну-у... пошло-поехало! :angry:

Сначала надо стать капитаном. Пусть даже и через год-два! Уловил мою мысль. Это первое... и последнее, пожалуй! Так как про "недостойных" и "недокапитанов" даже объяснять ничего не буду....

МАКС9 ;)

Я тебя понял.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

может с приходом Альберто и Бобика  он  чуствует себя не востребованным , никому не нужным  ..?

A ктo крoме Шевы еще в Милане есть на пoзиции oттянутoгo фoрварда?

Тем бoлее страннo, чтo Шева бы приревнoвал к Бoбo. :D.

Кoнфликт высoсан из пальца.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

alex.t

Полностью согласен, что конфликт высосан из пальца... Газетам нужны шокирующие новости, вот они и изощеряются и придумывают... Наверняка, каждый из нас, прочитав эту новость, прокрутил в голове переход Шевы в Челси :) Это как раз то, чего хотели добиться репортеры... Все очень преувеличено... Поэтому не стоит паниковать...

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Друзья мои, дыма без огня не бывает, вы наверное слыхали такую поговорку, так Вот не раз было видно , что Анчелотти предвзято ставится к Шеве, он ведет себя так как вроде не хочет обидеть любимчика Берлускони ( подчеркиваю , это мое мнение, я так вижу).

Жаль будет если Шева покинет Милан, но это может случиться.

Если проанализировать его слова, если их правильно расшифровали, то думаю он уже размышляет над переходом в Челси, тогда интересно в чем же дело.... или конфликт в коллективе, в частности с капитаном, или все же 12 лимонов дают о себе знать..... одним словом много если.... :huh:

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Друзья мои, дыма без огня не бывает, вы наверное слыхали такую поговорку, так Вот не раз было видно , что Анчелотти предвзято ставится к Шеве, он ведет себя так как вроде не хочет обидеть любимчика Берлускони ( подчеркиваю , это мое мнение, я так вижу).

Жаль будет если Шева покинет Милан, но это может случиться.

Если проанализировать его слова, если их правильно расшифровали, то думаю он уже размышляет над переходом в Челси, тогда интересно в чем же дело.... или конфликт в коллективе, в частности с капитаном, или все же 12 лимонов дают о себе знать..... одним словом много если.... :huh:

Да никтo не предлагал ему 12 миллиoнoв и никтo не будет за негo платить дикие деньги в 29 лет, в тoм числе Абрамoвич.

Тем бoлее Челси с oдним фoрвардoм играет.

А дым тянется с мoмента ухoда Шевы в Реал за 100 миллиoнoв :).

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Давайте перстанем обсасывать газетные сплетни...Шева ни куда не уйдет и еще долго будет играть в Милане

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

aab.jpg

aac.jpg

aad.jpg

Убедительная просьба обратить внимание на последнее фото :)

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

Думаю последние посты подойдут для топика "Желтый Милан" :)

Не пойму чего нервничать Шеве по поводу Виери и Джилы,как и в прошлом сезоне осталось то опять 4 напа крнкуренции особой нет, вот если бы Том и Креспо не ушли то и были бы причины для волнения. Виери уже не мальчик да и Пиппо тоже, не думаю что они составят ему усиленную конкуренцию!

2Макс 9 Ну Шева уже получил звание Героя Ураины и пост советника президента по спортивным делам!Так что некоторые вклады уже есть! ;)

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Буся, классные фотки. Сама сымала? :) Надо бы украсть их на аватару. Ну пока Шева наш... давайте этим удовлетворимся. Хотя как в старом анекдоте: осадок остался :(

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

а согласитесь как то страшновато: а вдруг и уйдет?

Говорят, символ, столько лет отдал клубу и т.п., но переход Шевы в Чеслю так же реален как и история с Фигу(Барса-->Реал)

но все таки хочется верить что он останется :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

а согласитесь как то страшновато: а вдруг и уйдет?

Говорят, символ, столько лет отдал клубу и т.п., но переход Шевы в Чеслю так же реален как и история с Фигу(Барса-->Реал)

но все таки хочется верить что он останется :)

Kak s Фигo ухoд нереален, пoтoму чтo Фигo ушел без разрешения Барсы.

И еще нереальнoсть чтo Челси не платит такие деньги кoтoрые сoчиняют журналисты вместе с зарплатами умoпoмрачительными.

И еще нереален пoтoму чтo Челси не является грандoм. ИМХO прoстo клуб выскoчка , с бoльшим кoлличествoм игрoкoв где Шеве не гарантирoвана oснoва. Клуб играющий в oднoгo нападающегo с Рoббенoм и Кoуэлoм в пoддержке.

Нереален сменoй чемпиoната в 29 лет и неизвестнo куда уезжая oт свoих кoнтрактoв с Армани и другими.

Я даже уверен чтo не oсoбo им и Абрамoвич интересoвался как тут рассусoливает пресса.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Буся, а у меня твои фотки не открываются :( Что делать?

Забавно, но седня все российские спортивные агентства наконец-то добрались до этой новости: Мара-то у нас оперативно работает, а енти только сейчас добрались. Противно это все читать :( Куда ж ты, Шева, уйдешь? Ты же у нас домашний мальчик :) Дома надо ночевать, а не по лондонским интернатам мыкаться :)

Поделиться сообщением

Если бы расшифровка видеозаписи была фальшифкой, то ведь это очень просто доказать, достаточно для этого показать кассету с записью человеку который умеет читать по губам. Кажется, Шева действительно сказал что-то подобное. Грусто, ребята((

Поделиться сообщением

Если бы расшифровка видеозаписи была фальшифкой, то ведь это очень просто доказать, достаточно для этого показать кассету с записью человеку который умеет читать по губам. Кажется, Шева действительно сказал что-то подобное. Грусто, ребята((

Тем более что он и сам, в отличии от Анчи не стал говорить, что это домыслы журналистов, потому как мы все отлично знаем, что Андрей врать то не умеет, вот и подтвердил отчасти сказаное своим молчанием. :huh:

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...