Перейти к публикации
Topчiнi

Отдельная тема: Шевченко

Рекомендованные сообщения

Еженедельная прошрамма на Sky Sport .... Speciale Calciomercato.

Программа о трансферном рынке Италии и не только.

На этой программе специальные гости Вице-президент Милана Андриано Галлиани и Андрей Шевченко, который только вчера вернулся в Милан, после двухлетнего отъезда в челси.

Гости находятся в рестосторане Каладзе Trattoria Giannino

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...807113#11929391

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вредитель,

уже одно слово - "шевоман " - неуважение. Когда я слышу или читаю

подобное - на память приxодит персонаж из "12 стульев", а именно Эл-

лочка Людоедка, словарный запас которой состоял из тридцати слов...

Если ей добавить слово "шевоман" - будет... 31.

SLEX, опубликуй ты эту статистику на сайте Челси, уверяю - тебя бы за-банили в ту же секунду.

Поделиться сообщением

Вредитель,

уже одно слово - "шевоман " - неуважение.  Когда я слышу или читаю

подобное - на память приxодит персонаж из "12 стульев", а именно Эл-

лочка Людоедка, словарный запас которой состоял из тридцати слов...

Если ей добавить слово "шевоман" - будет... 31.

А от самой то темы не стоило бы уходить, разговор не об этом был...пару вопросиков без внимания оставили ;) ...

Нет, я не навязываю :unsure: ...просто так, к слову!!! ;)

а то, что называю вас шеваманами...так это так и есть, никого из вас небыло на этом форуме, до его прихода в Милан...все вы были на сайте челси..... вдруг шева пришел в Милан...и вы тут как тут...перешел бы он в интер, вы бы сейчас там писали !!! ;)...суть вашего прихода сюда, не та, что вы поддерживаете Милан, а та, что вы за шевой...куда он, туда и вы...Я вижу это по бессмысленным постам господина Paganini...доводов нету ;)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель,

повторяю - шевоман - это неуважение. А то, что я отстаивал честь Ан-дрея на сайте Челси и буду отстаивать здесь - это моя ПОЗИЦИЯ. Раз-

ницу понимаешь? Я бы никогда не решился назвать тебя "шевофобом"

только потому, что каждый, уважающий другиx, имеет право выражать

свои мысли. При одном условии - грамотно, убедительно, и непредвзято.

Где "мы" были все это время? Отвечу - "мы" были... в тылу врага... И...

выполняли страшно секретное задание - уберечь Шеву. Убедительно?

Я отвечаю так потому, что читая твой пост, даже растерялся - так много

смайликов, что не знаю - или разшифровывать иx (как очередное сек-

претное садание) или ..."оставлять без внимания пару вопросиков".

И - кстати. Шева НИКОГДА не перешел бы в Интер. Ни за какие деньги

И о Paganini. Зайди на сайт Челси и почитай, что Паганини писал о Ше-

ве. Это так, к слову.

Поделиться сообщением

выполняли страшно секретное задание - уберечь Шеву.Убедительно?

честное слово бред! ;) не в обиду, но это реально так!

Я бы никогда не решился  назвать тебя "шевофобом"

только потому, что каждый, уважающий другиx, имеет право выражать

свои мысли. При одном условии - грамотно, убедительно, и непредвзято.

само слово фобия, означает навязчиво возникающие состояния страха...скажите пожалуйста...чего мне боятся...подобрали бы чтоли другой термин...Фобия как то не вписывается...

Я отвечаю так потому, что читая твой пост, даже растерялся - так много

смайликов, что не знаю - или разшифровывать иx (как очередное сек-

претное садание) или ..."оставлять без внимания пару вопросиков".

т.е хотите сказать, что вы не понимаете суть смайликов(конкретно подмигивание ;) ) и если я сейчас уберу их, то для вас все будет понятно? :P их всего в том посте 5 штук)) неужели это может мешать...помоему они куда более помогают излагать мысль! ;)

если сказать нечего, тогда лучше было вообще не начинать разговор!!!

И - кстати. Шева НИКОГДА не перешел бы в Интер. Ни за какие деньги

этого мы знать не можем...не вы не я...

И о Paganini. Зайди на сайт Челси и почитай, что Паганини писал о Ше-

ве. Это так, к слову

нет спасибо...делать мне так нечего, как искать посты господина Paganini...пусть тут себя покажет, а не излагает свои мысли без какой либо логики и доводов!

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вредитель,

ты меня, конечно, извини, но с юмором у тебя большие проблемы...При-

нимать издевку (..."мы" были в тылу врага...) как за что-то серьезное -

это уж черезчур... Но... как ты спросил, так я и ответил. Все, будь здо-ров.

Поделиться сообщением

Вредитель,

ты меня, конечно, извини, но с юмором у тебя большие проблемы...При-

нимать издевку (..."мы" были в тылу врага...) как за что-то серьезное -

это уж черезчур... Но... как ты спросил, так я и ответил. Все, будь здо-ров.

Мы уже закончили??? ууу...как быстро...это где же вы на что-то ответили???...заметил только что вы ушли от темы, как нивчем не бывало...а это все и доказывает, то, что вам нечего сказать по сути дела...так, вставили свое слово, которое не уместно было, как ни крути :) ...оставили без внимания два моих поста, при этом отмазываясь тем, что там смайлики стояли...

ps

вы... кстатЕЕЕ с чего решили то, что я это в серьез все воспринял...скорее как абсурд, а ни шутку...которая кстати не удалась!!! ;)

<_<

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Шевоман болельщик не команды а одного игрока ходящий за ним из команды в команду

Тут не оскорбление

То что случилось с Шевой в Челси, никто кроме него не виноват. Изначально был не в том возрасте чтобы менять Чемпионат, который совсем не для него

Посоветовался бы с Сережей Ребровым.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вредитель,

повторяю - шевоман - это неуважение.

Да ну брось, ты... какое неуважение? Где? Это нормальное определение людей болеющих в первую очередь за конкретного игрока. Доказательства "шеваманства" они собственно всегда лежат на поверхности к примеру этого самого форума. ;) У меня вот есть четк5ая уверенность, что ты Сакс - шеваман, Слекс - тоже шеваман. Плохо ли это? Да нет конечно, до тех пор пока... Пока что? Пока ревность не начинает перехлестывать разум. У шеваманов это случается, поверь.

Я вот например ярко выраженный Мальдиниста так сказать... Только мне проще, понимаешь в разы. Ибо Мальдини=Милан. Милан - это свято и первично! Логично, что Мальдини - это соответственно также свято и первично. С Шевой все сложнее. Шева - это далеко не Милан, шева это некогда важнейший болтик в механизме (так практика показала, увы)...

Вот по этой логике можно вообще прочувствовать тонко весь нерв ситуации и многое объснить и себе самому и окружающим.

выполняли страшно секретное задание - уберечь Шеву. Убедительно?

Не убедительно конечно, а смешно. Даже блин весело. А что не уберегли то? :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

шевоманов надо принимать без слёз. есть такая форма боления. У меня дружок тоже после Милана Челси смотрел 2 года, теперь позвонил через 5 минут после того как в Инете прочитал про переход, радостный - говорит, класс! теперь опять Милан будем вместе смотреть. Ну и что, не все ж обязаны болеть за какой-нить клуб. С попутчиками веселее :) я лично был не против ни Р9-манов ни Р10(80)-манов. Шеваманы- велком :)

создателям сайта вообще хорошо - кол-во заходов увеличицца :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Разумеется без слез. Не часто приходится у нас на форуме читать такое количество триллеров, фэнтези и прочих баек :P . Будем привыкать, сезон изначально легким быть не обещал). У мя, к примеру, фантазии не хватает представить Милан после таких странных трансферных закупок - просто с нетерпением жду начала чемпионата :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Свет, я честно говоря тоже порой как задумаюсь над грядущим Миланом - сразу в ступор впадаю. Я про игровую схему и исполнителей. Галлиани столько наворотил за лето, что Анчи теперь не позавидуешь с другой стороны. Раньше игроков не хватало, теперь напротив хоть ж... жуй!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хе, Андрюш)). Ну уж возвращение в любимую тему Анчелотти неизбежно :D . Споров много будет.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

создателям сайта вообще хорошо - кол-во заходов увеличицца :)

"Я не балдею" (с) М.С. Горбачёв

;)

Поделиться сообщением

Свет, я честно говоря тоже порой как задумаюсь над грядущим Миланом - сразу в ступор впадаю. Я про игровую схему и исполнителей. Галлиани столько наворотил за лето, что Анчи теперь не позавидуешь с другой стороны. Раньше игроков не хватало, теперь напротив хоть ж... жуй!

ненаолго. Дзамб,Кэп,0000, Фавалли,Шевченко,Индзаги,Зеедорф,Эмерсон,Калач,Дида - годков то им всем немало. На год хватит, потом опять дырки латать.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я на 77(надеюсь это будет его номар) небе от счатья! Слов нет! Мой кумир, но серьозно за Милан болеть я начал после его ухода, а теперь я его вновь увижу, причем не в записи, а в прямом эфире! Счастья полные штаны! Ей Богу!

Поделиться сообщением

Думаю Пато отдаст свой номер - так как єто будет знак уважения к Шеве и вообще к клубу...

Поделиться сообщением

Друзья! Вот сейчас по нашему ТВ передали информацию, что согласно опросу (в контексте предательства) 97% итальянских болельщиков Милана приветствуют возвращение Шевченко. Неужели остальные 3% - это наш сайт?

Человек публично признал ошибку, может ему еще землю есть на Сан-Сиро, чтобы получить прощение?

Поделиться сообщением

Шева уже сказал, что ему всё равно кокой номер, главное чтобы там была 7'ка. Устроим. А Пато не кому нечего не должен отдавать.

Друзья! Вот сейчас по нашему ТВ передали информацию, что согласно опросу (в контексте предательства) 97% итальянских болельщиков Милана приветствуют возвращение Шевченко. Неужели остальные 3% - это наш сайт?

Человек публично признал ошибку, может ему еще землю есть на Сан-Сиро, чтобы получить прощение?

А его и тут приветствуют, просто оптимистов мало. А те кто не не приветствуют их вроде уже забанили. Они разошлись тут

Изменено пользователем ParaDoXX

Поделиться сообщением

http://www.sportmediaset.it/mercato/sondag...daggio421.shtml

Опросов десятки. С разными результатами :)

Изменено пользователем Mарго

Поделиться сообщением

Думаю Пато отдаст свой номер - так как єто будет знак уважения к Шеве и вообще к клубу...

Я считаю, что не следует Шеве брать «7» у Пато, это будет не совсем корректно со стороны Шевы и обидно для Пато. :( «7» была свободная, когда Пато ее взял, чего это он должен сейчас ее отдать.

Тоже самое если бы Зее отдал сейчас «10» Роналдиньо.

Поделиться сообщением

97% итальянских болельщиков Милана приветствуют возвращение Шевченко.

Неужели остальные 3% - это наш сайт?

наш сайт это разве итальянские болельщики? Я тут итальянца еще ни одного не видел :)

ну и Марго привела пример...везде все по разному...

А те кто не не приветствуют их вроде уже забанили. Они разошлись тут

помоему ты одну "не" лишнюю поставил ;)

наверно забанили тех, кто на провокации поддался, тут скорее надо другой способ общения избрать...чтоб не банили ;) ...и они (шеваманы) тут же по тихому удаляются из разговора, из-за отсутствия аргументов... :)

Vincere e Vinceremo

Поделиться сообщением

Ребята,

ладно, - так уж и быть, пусть для вас всеx я буду шевоманом, если,

тем более, что это... заболевание... Не буйное. Но... скорее всего -

это от возраста... И любовь к Андрею, всю его боль, его падение в Чел-

си - лично я воспринимаю, как что-то семейное. И уж тем более - рад

его возвращеню. Помните стиxотворение Симонова?:

"Жди меня и я вернусь. Только очень жди.

Жди, когда наводят грусть жуткие дожди,

Жди, когда и враг не ждет, а в кругу друзей

Выпьют рюмку за меня - только ты не пей... "

Может это... тиxое заболевание... Может быть. Но даже если это и так, -

болеть таким образом совсем неплоxо. Значительно xуже быть этаким...

чиxуа-xуа... - внешне поxож на пса, а на самом деле - фантик. Скажу

больше - даже если Шева... будет сидеть на скамейке - он принесет

пользы больше, чем играя за Челси.

Неужели ВЫ все за свою жизнь не совершили НИ ОДНОЙ ошибки? Xо-

тя я вас всеx прекрасно понимаю - ворчание на Шеву чем-то напоми-

нает... лениво дрыxнувшего льва, которому мешают разыгравшиеся де-

ти...

Поделиться сообщением

Я уже писал, что Шеве нужно брать семёрку, так как это знаковая цифра, и она должна принадлежать только ему.

"Шева" переводится с иврита, как семёрка-שבע.

Может по кабале ему с ней идёт удача. Наверняка Грант ему об этом говорил. В Челси ситуация была другой. Там Терри вначале объяснил Шеве, что исторически в Челси семёрка не приносит счастья, и попросил Шеву поменять номер, но тот отказался. Думаю, многие помнят это.

Так, что всё идёт сверху. Если суждено Шеве взять этот номер обратно, значит, будет забивать, а если нет, то....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...